знать секты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от tabo
    скажи как именует себя та Церковь в которой ты Причащаешься Телу и Крови Христа?
    Христова, Христианская, и никаких разделительный прибавлений от лукавого:

Цитата из Библии:
    18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
    19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
    (Иуд.1:18,19)
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от beta
      Христова, Христианская, и никаких разделительный прибавлений от лукавого:
      брат ты меня не понял как церковь себя в миру именует ?

есть контакты в интернете?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от tabo
        ты прости но уверовал во Христа я не давно а если ты про какое то иное учение говоришь говори открыто
        Дела, есть плод любого учения, если речь идёт о конфессиональной принадлежности. Все узнаются по плодам( делам). Какие плоды(дела), такое и учение.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от tabo
          брат ты меня не понял как церковь себя в миру именует ?

есть контакты в интернете?
          Вот так и именует, Христианская, только она не числится между конфессиональными народами:
          Цитата из Библии:
          9 С вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю на него: вот, народ живет отдельно и между народами не числится.
          (Чис.23:9)

их наготу Христом одев.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от beta
            отделяющие себя (от единства веры
            Синодальный перевод ?

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от beta
              Вот так и именует, Христианская, только она не числится между конфессиональными народами:
              Цитата из Библии:
              9 С вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю на него: вот, народ живет отдельно и между народами не числится.
              (Чис.23:9)
              Как в ней креститься можно?

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от beta
                только она не числится между конфессиональными народами:
                а как же ты о ней узнал ты ведь не Крещен в младенчестве и к церкви приступил во сознательном возрасте.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от tabo
                  Синодальный перевод ?
                  Цитата из Библии:
                  18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
                  19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
                  Синодальный.

Цитата из Библии:
                  18 они говорили вам, что в последнее время будут насмешники, поступающие по своим нечестивым похотям.
                  19 Это они производят разделения; они - душевные, Духа не имеющие.
                  Касиана Безобразова

Цитата из Библии:
                  18 как они говорили вам: "B последнее время будут насмешники, поступающие по своим нечестивым желаниям".
                  19 Это те, кто вызывают разделения, люди плотские, бездуховные.
                  Лжесвидетели Иеговы

Цитата из Библии:
                  18 які вам говорили: За останнього часу будуть глузії, що ходитимуть за своїми пожадливостями та безбожністю.
                  19 Це ті, хто відлучується від єдности, тілесні, що духа не мають.
                  (Юд.1:18,19)
                  Огиенко.

Можно и ещё, но лень копаться.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от tabo
                    Как в ней креститься можно?
                    Цитата из Библии:
                    15 покайтесь и веруйте в Евангелие.
                    (Мар.1:15)

Сообщение от tabo
                    а как же ты о ней узнал ты ведь не Крещен в младенчестве и к церкви приступил во сознательном возрасте.
                    Покаялся и уверовал в Евангелие.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от beta
                      Касиана Безобразова
                      в этом переводе нет в скобках Единство Веры =))) может и Синодальный имеет погрешность?

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от beta
                        Цитата из Библии:
                        [15 покайтесь и веруйте в Евангелие.
                        (Мар.1:15)B][/b]

Покаялся и уверовал в Евангелие.
                        другими словами ты не Причащаешься Христу ?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от tabo
                          в этом переводе нет в скобках Единство Веры
                          Суть то осталась, еретики делают разделения, а разделения начинаются с изменения имени. Мы вот не такие как все мы особенные "христиане приемники".

Сообщение от tabo
                          другими словами ты не Причащаешься Христу ?
                          Ни другими словами, ни другим учением, ни другой конфессией, не причащаюсь, а только Верой в Евангелие Христа, верой в то, что Он сказал не прибавляя к тому и не отнимая.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от beta
                            верой в то, что Он сказал не прибавляя к тому и не отнимая.
                            Тайную Вечерю пересказать там Апостолы причащались Телом и Кровью Христа и все кто примеряет на себя "костюмчик" христианина должен поступать по примеру Апостолов а те под видом Хлеба и Вина вкушали Тело и Кровь Христа, значит ты не из таковых, скажи ты причащаешься Телу и Крови Христа? а когда давать ответ вспомни о да да нет нет.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от tabo
                              Тайную Вечерю пересказать там Апостолы причащались Телом и Кровью Христа и все кто примеряет на себя "костюмчик" христианина должен поступать по примеру Апостолов а те под видом Хлеба и Вина вкушали Тело и Кровь Христа, значит ты не из таковых, скажи ты причащаешься Телу и Крови Христа? а когда давать ответ вспомни о да да нет нет.
                              Если бы ты уверовал в Евангелие, то не задавал бы таких вопросов. Для тебя же скажу да, которое и есть да. Но если вдруг придёшь в себя, то посмотри на пророков:

Цитата из Библии:
                              36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
                              37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
                              38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
                              (Евр.11:36-38)

Цитата из Библии:
                              9 Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.
                              10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
                              11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
                              12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
                              13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне.
                              (1Кор.4:9-13)

Сможешь ли причаститься так, чтобы стать одним из безумных?
                              А ведь пророков изгоняли те кто был первосвященниками и судьями. Они ведь так же как и ты думали, что те без служения в храме будут не угодны Богу. Но промазали, Бог был с изгнанными, а не в церемониях и обрядах.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от beta
                                Для тебя же скажу да, которое и есть да.
                                вот и чудненько назови ту архитектурную постройку в которой ты под видом Хлеба и Вина вкушаешь Тело и Кровь Христа?

Комментарий

Обработка...