знать секты
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Цитата из Библии:9 С вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю на него: вот, народ живет отдельно и между народами не числится.
(Чис.23:9)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
(Иуд.1:18,19)
Цитата из Библии:18 они говорили вам, что в последнее время будут насмешники, поступающие по своим нечестивым похотям.
19 Это они производят разделения; они - душевные, Духа не имеющие.
Цитата из Библии:18 как они говорили вам: "B последнее время будут насмешники, поступающие по своим нечестивым желаниям".
19 Это те, кто вызывают разделения, люди плотские, бездуховные.
Цитата из Библии:18 які вам говорили: За останнього часу будуть глузії, що ходитимуть за своїми пожадливостями та безбожністю.
19 Це ті, хто відлучується від єдности, тілесні, що духа не мають.
(Юд.1:18,19)
Можно и ещё, но лень копаться.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
Суть то осталась, еретики делают разделения, а разделения начинаются с изменения имени. Мы вот не такие как все мы особенные "христиане приемники".
Ни другими словами, ни другим учением, ни другой конфессией, не причащаюсь, а только Верой в Евангелие Христа, верой в то, что Он сказал не прибавляя к тому и не отнимая.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Тайную Вечерю пересказать там Апостолы причащались Телом и Кровью Христа и все кто примеряет на себя "костюмчик" христианина должен поступать по примеру Апостолов а те под видом Хлеба и Вина вкушали Тело и Кровь Христа, значит ты не из таковых, скажи ты причащаешься Телу и Крови Христа? а когда давать ответ вспомни о да да нет нет.Комментарий
-
Тайную Вечерю пересказать там Апостолы причащались Телом и Кровью Христа и все кто примеряет на себя "костюмчик" христианина должен поступать по примеру Апостолов а те под видом Хлеба и Вина вкушали Тело и Кровь Христа, значит ты не из таковых, скажи ты причащаешься Телу и Крови Христа? а когда давать ответ вспомни о да да нет нет.
Цитата из Библии:36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
(Евр.11:36-38)
Цитата из Библии:9 Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.
10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне.
(1Кор.4:9-13)
Сможешь ли причаститься так, чтобы стать одним из безумных?
А ведь пророков изгоняли те кто был первосвященниками и судьями. Они ведь так же как и ты думали, что те без служения в храме будут не угодны Богу. Но промазали, Бог был с изгнанными, а не в церемониях и обрядах.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий