Сообщение от Нижегородов
Будет ли Антихрист?
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля...... -
Сообщение от Герман.К....и что же пророчят святые отцы православия?Что православие религия истинная?
Впрочем это не пророчество, а твердое знание.Комментарий
-
Сообщение от НижегородовТо, что Православная Церковь - это Церковь, которую создал Христос.
Впрочем это не пророчество, а твердое знание.
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя. Откровение 3.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.1. И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя. Откровение 3.Комментарий
-
Сообщение от НижегородовЭто вы о Церкви? Правильно, вся Библия обращена к Церкви, которая называется в настоящее время Православной.
знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Откровение 3.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от ОльгертОльгерт, откуда вы об этом знаете? Вы истинный православный?
Сообщение от Герман.К.знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Откровение 3.Комментарий
-
Постараюсь исправиться.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Эти обращения не к вам,но к православной церкви...Потому постарайтесь исправить хотя бы себя,ибо время последнее...
Проблема протестантов в том, как мне кажется, что они слишко широко понимают "узкий путь спасения". Но я вам скажу серьезно, - не пить спиртное и не ругаться нецензурными словами - это еще не залог святости. Гораздо более тяжкий грех в осуждении других верующих. Как правило вся антиправославная риторика протестантствующих основана на грехах отдельных членов Православной Церкви. Поэтому, любому, в том числе и протестанту, можно посоветовать (за исключением тех кто считает себя безгрешными праведниками) "исправить хотя бы себя". Хотя позиция протестанта считающего, что ему незачем меняться к лучшему, т.к. Христос всех верующих уже спас, логична. Однако такая логика пачкает "брачную одежду званного". Помните окончание этой истории?Комментарий
-
Сообщение от antizДа? И где-же вы там увидели упоминание о православии?
Откровение 2.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
Откровение 2.
Я не знаю, что вам говорит злой дух, а Святой Дух говорит, что православие есть истинная вера, а еретики не спасаются.Комментарий
-
Сообщение от antizЯ не знаю, что вам говорит злой дух,
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; Матфея 12.
Святой Дух говорит, что православие есть истинная вера,Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от НижегородовКстати, Герман, любой православный, понявший в чем смысл церковный жизни и стремится к тому, что "исправить хотя бы себя",
Православный считает, что иные исповедания заблуждаются, и потому надлежит свидетельствовать об апостольской вере сохраняемой Церковью.
Многие же протестанты считают, что любая вера в которой упоминается имя ИИсуса является истинной верой.
Но почему они тогда спорят? Как мне кажется, они просто хотят навязать свое мнение.
Но я вам скажу серьезно, - не пить спиртное и не ругаться нецензурными словами - это еще не залог святости.
Гораздо более тяжкий грех в осуждении других верующих.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Откровение 3.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Во мне беса нет,но я чту Сына и Отца
Привидите стих,где написано о православии,как истинной вере.
и Я говорю тебе: ты -- Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;(От Матфея, глава 16, стих 18.).
Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.(Деяния, глава 20, стих 28.).
Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,(К Ефесянам, глава 5, стих 25.).
Здесь речь идет о православной Церкви.
Вы, наверняка, спросите почему именно о православной?
А как вы мне ответили на этот вопрос? Так же и я вам отвечу:
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.(Откровение, глава 2, стих 29.).Комментарий
Комментарий