Сообщение от antiz
Будет ли Антихрист?
Свернуть
X
-
Сообщение от ИерамонахНу, вот скажем, вы считаете главу РПЦ православным? Он проводит служения и т.д. А на досуге (по неподтвержденной информации) приносит жертвы Сатане, но только Вы об этом не знаете.Комментарий
-
Сообщение от antizПриведите другой пример. Я не считаю нашего патриарха православным
Кто угодно может стать православным-антихристом. Пользуясь авторитетом, обмануть христиан - дело абсолютно плёвое (см. "Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их")Комментарий
-
antiz да, если эта история правдива, то Николай действительно был образцом христианина.
Но скажи, вы действительно в молитвах обращаетесь за помощью к подобным героям веры? Их, насколько я знаю, в православии не мало? А как тогда быть с Библией? Она ведь утверждает, что лишь Иисус наш ходатай пред Богом.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
А как тогда быть с Библией? Она ведь утверждает, что лишь Иисус наш ходатай пред Богом.
Понимаете, что в роли таких вот молитвенников и выступают святые, точно так же как и ваши братья, к которым вы обращаетесь за молитвой.Комментарий
-
Сообщение от ИерамонахПосле того, как мы искореним православие(а так же другие ветви христианства), никому до "антихриста" дела не будет.Комментарий
-
Сообщение от qwerНо вот именно тогда вы и начнете истреблять друг друга, ибо: Нечестивый поразит нечистивого.Комментарий
-
Сообщение от KassManavt...сам однажды простоял весь день в очереди у нас в Печерской Лавре, да когда оставалось метров 50 до цели, что-то меня побудило уйти.
...Комментарий
-
Сообщение от antizНу протестанты тоже молятся за других. К ним тогда тоже можно применить данные слова, мол пусть люди сами молятся и незачем иметь каких-то ходатаев.
Понимаете, что в роли таких вот молитвенников и выступают святые, точно так же как и ваши братья, к которым вы обращаетесь за молитвой.
"...спрашивают ли мертвых о живых?" (Ис.8:19)
меж тем живым христианам дано повеление Иак.5:16 "..молитесь друг за друга"
Павел в бреду, что ли, просит 1Фесс.5:25 "Братия! молитесь о нас"?.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Да пора бы уж.ведь если не откроется антихрист,то не явится Христос в день пришествия Своего,которого ждём уже 2000 лет.
Что засомневались придет ли он вообще??????
А в Библии не может быть неточных данных!
Вы считаете что Луна это светило????
Посему надо искоренять православие пока не поздно
И всех остальных тоже!!!! Не физически конечно но искоренять точно стоит!!!
А на досуге (по неподтвержденной информации) приносит жертвы Сатане, но только Вы об этом не знаете.
Точна точна!!!! Мне Сатана сам об этом сказалЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от TessaractТочна точна!!!! Мне Сатана сам об этом сказалЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Сообщение от KassManavtзнаешь, однажды, за свою глупость ты захочешь возложить вину на кого-то другого... но это не проканает... ты думаешь, что когда каждый милиметр твоего тела будет жечь неугасимое пламя, (жечь, но не сжегать - и так будет вечно), то у тебя будет желание прикалываться?
Да еще и смайликов в упор не видете!!!! Видимо вас совсем неугасимое пламя ослепило!!!!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от TessaractОй напугали прям!!!! Это вы в неугасимое пламя верите!!! Я то не верю!!!
Да еще и смайликов в упор не видете!!!! Видимо вас совсем неугасимое пламя ослепило!!!!
за то твои смайлики видит Бог - и скорбит о тебе, потому что любит тебя и не желает что бы ты погиб
но ты выбрал то, что выбрал - жить без Бога, а по законам духовным разделение с Богом - это смерть, вечная погибель в озере огненном
жизнь - игра по определенным правилам, и если не играть по правилам, то конец один - озеро огненное
хочешь или нет - в эту игру ты уже играешьПоследний раз редактировалось Kass; 26 September 2004, 11:39 PM.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Сообщение от KassManavtкак можно совместить Библию и православные верования о том, что у мертвых, пусть и проживших супер-праведную жизнь, но все же мертвых, нужно просить заступничества перед Богом?
...
А вот как описывает Спаситель молитву, обращенную к "мертвому" Аврааму: "отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем" (Лк. 16:24). И еще одна молитва богача: "...так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения" (Лк. 16:27,28). Молитва, обращенная к святым допустима, поскольку Господь осудил богача не за его молитву к Аврааму, а за нечестивую жизнь в материальном мире. "Итак, вы весьма заблуждаетесь" (Мк. 12:27).Комментарий
-
Комментарий