Сообщение от Герман.К.
Будет ли Антихрист?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от НижегородовГерман, ну не было в истории апостольской Церкви такого, чтобы христиане были разделенные на разные конфессии, нет, и все тут. А кто положил начало существованию конфессий? Конечно еретики, - сначала (из крупных) монофизиты, затем католики, а от католиков "откололись" протестанты и протестантствующие.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Откровение 3.
Как и написано:
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Дух Истины прибудет на вас...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Взгляните на современное православие-суть фарисейская обрядность...Комментарий
-
Сообщение от Нижегородов"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе" (1 Кор. 4:3), - мудрые слова, не правда ли?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Иоанна 5.Комментарий
-
Нижегородов
"Голоса", "призывы", и прочие ненормальности могут свести в психушку.
"А теперь ищете погубить Меня, человека сказавшего вам истину, которую слышал от Отца"
"Мои овцы знают Мой голос и за чужим не идут, но бегут от Него"
В психушку скорее попадет тот, кто не слышит Его, потому что слышание Божьего гласа, который есть голос истины в человеке, - необходимое условие для того, чтобы быть здравомысляшим человеком. Но мы зачастую предпочитаем слушать вместо этого голоса человеческие, забывая о том, что если "слепой ведет слепого, то оба упадут в яму"
И вообще, с чего человек может так возгордиться, возомнив о себе, что Господь будет лично ему что-либо говорить?
"Имеющий уши слышать да слышит"
Говорить то, чего бы Он не сказал другим (например Апостолам)?Комментарий
-
Сообщение от НижегородовГерман, это вы о чем, если не секрет?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от paveletskyНижегородов
Я говорю не о "голосах", а о голосе Божьем, который слышат все, идущие за Ним. Кто не слышит Его голоса, тот не может идти за Ним.
"А теперь ищете погубить Меня, человека сказавшего вам истину, которую слышал от Отца"
"Мои овцы знают Мой голос и за чужим не идут, но бегут от Него"
В психушку скорее попадет тот, кто не слышит Его, потому что слышание Божьего гласа, который есть голос истины в человеке, - необходимое условие для того, чтобы быть здравомысляшим человеком. Но мы зачастую предпочитаем слушать вместо этого голоса человеческие, забывая о том, что если "слепой ведет слепого, то оба упадут в яму"
Потому что Он - наш Отец, а и земные отцы имеют обыкновение разговаривать со своими детьми. Если человек не слышит Бога, значит он еще чужой Ему, а не сын. А дети Божьи знают голос Отца и следуют за Ним. Если человек не слышит голоса Божьего - он обязательно заблудится в духовном мире, т.к. Он - наш поводырь в нем, а мы - духовно слепы. Не понимают голоса Божьего только духовные младенцы, но и они должны со временем вырасти и научиться общаться со своим Отцом.
"Имеющий уши слышать да слышит"
Бог не может противоречить Сам Себе и Его слова никогда не расходятся с истиной, но нередко расходятся с нашим ее пониманием.
Сообщение от Герман.К.Всё о том же:об иерархии православной церкви,которая суть иерархия мира сего...Комментарий
-
Сообщение от НижегородовС чего вы взяли? "Голоса" подсказали?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Не голоса,а глаза и уши,потому как не может хорошее дерево приносить плохие плоды...
Легко критиковать в общем, гораздо труднее критиковать конкретно, - это выдает ваши предпочтения и самого вас может сделать объектом критики.Комментарий
-
Сообщение от НижегородовЛегко критиковать в общем, гораздо труднее критиковать конкретно, - это выдает ваши предпочтения и самого вас может сделать объектом критики.
33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
Матфея 12Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Взгляните на современное православие-суть фарисейская обрядность...
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Откровение 3.
Как и написано:
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Дух Истины прибудет на вас...
Не осуждайте братия, братиев, по внешним вашим взглядам человеческим, которые далеки от правды Божией и ПРАВА СЛАВИТЬ православно, т.е. Любовью Божией любя, но учитесь любить их, собратиев моих православных такими, какие они есть ,ибо Бог любит всех и нас тому учит. Ин.13:34
А без Любви мы кто? 1Кор.13:2С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
Сообщение от piligrimnew153Не решайте, братия, за Сына, и не говорите за Него.
Не осуждайте братия, братиев, по внешним вашим взглядам человеческим, которые далеки от правды Божией и ПРАВА СЛАВИТЬ православно, т.е. Любовью Божией любя, но учитесь любить их, собратиев моих православных такими, какие они есть ,ибо Бог любит всех и нас тому учит. Ин.13:34
А без Любви мы кто? 1Кор.13:2
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Матфея 7.
А путь это усыновление во Христе...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от HramoyХлопці і дівчата вибачайте мене Хлопа но Почетайте новий завіт там буде Притча про заблудшого сина ) і подумайте наднею )
Люблю я ці слова З Івана Богослова
неприклоняйся передімноя я равен тобі в страдані твоему і радості твоїй)Плюнул на другова человека знай и на тебя плюнутКомментарий
Комментарий