Будет ли Антихрист?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нижегородов
    Ветеран

• 20 July 2004
    • 2663

Сообщение от Герман.К.
    ... то что видимо не всегда истинно...
    Герман, ну не было в истории апостольской Церкви такого, чтобы христиане были разделенные на разные конфессии, нет, и все тут. А кто положил начало существованию конфессий? Конечно еретики, - сначала (из крупных) монофизиты, затем католики, а от католиков "откололись" протестанты и протестантствующие.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Нижегородов
      Герман, ну не было в истории апостольской Церкви такого, чтобы христиане были разделенные на разные конфессии, нет, и все тут. А кто положил начало существованию конфессий? Конечно еретики, - сначала (из крупных) монофизиты, затем католики, а от католиков "откололись" протестанты и протестантствующие.
      Взгляните на современное православие-суть фарисейская обрядность...
      18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Откровение 3.

Как и написано:
      Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Дух Истины прибудет на вас...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Нижегородов
        Ветеран

• 20 July 2004
        • 2663

Сообщение от Герман.К.
        "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе" (1 Кор. 4:3), - мудрые слова, не правда ли?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Нижегородов
          "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе" (1 Кор. 4:3), - мудрые слова, не правда ли?
          44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Иоанна 5.
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Нижегородов
            Ветеран

• 20 July 2004
            • 2663

Сообщение от Герман.К.
            44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Иоанна 5.
            Герман, это вы о чем, если не секрет?

Комментарий

• paveletsky
              the млянин

• 20 May 2002
              • 4533

Нижегородов
              "Голоса", "призывы", и прочие ненормальности могут свести в психушку.
              Я говорю не о "голосах", а о голосе Божьем, который слышат все, идущие за Ним. Кто не слышит Его голоса, тот не может идти за Ним.
              "А теперь ищете погубить Меня, человека сказавшего вам истину, которую слышал от Отца"
              "Мои овцы знают Мой голос и за чужим не идут, но бегут от Него"
              В психушку скорее попадет тот, кто не слышит Его, потому что слышание Божьего гласа, который есть голос истины в человеке, - необходимое условие для того, чтобы быть здравомысляшим человеком. Но мы зачастую предпочитаем слушать вместо этого голоса человеческие, забывая о том, что если "слепой ведет слепого, то оба упадут в яму"
              И вообще, с чего человек может так возгордиться, возомнив о себе, что Господь будет лично ему что-либо говорить?
              Потому что Он - наш Отец, а и земные отцы имеют обыкновение разговаривать со своими детьми. Если человек не слышит Бога, значит он еще чужой Ему, а не сын. А дети Божьи знают голос Отца и следуют за Ним. Если человек не слышит голоса Божьего - он обязательно заблудится в духовном мире, т.к. Он - наш поводырь в нем, а мы - духовно слепы. Не понимают голоса Божьего только духовные младенцы, но и они должны со временем вырасти и научиться общаться со своим Отцом.
              "Имеющий уши слышать да слышит"
              Говорить то, чего бы Он не сказал другим (например Апостолам)?
              Бог не может противоречить Сам Себе и Его слова никогда не расходятся с истиной, но нередко расходятся с нашим ее пониманием.
              мой ЖЖ
              http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Нижегородов
                Герман, это вы о чем, если не секрет?
                Всё о том же:об иерархии православной церкви,которая суть иерархия мира сего...

Комментарий

• Нижегородов
                  Ветеран

• 20 July 2004
                  • 2663

Сообщение от paveletsky
                  Нижегородов
                  Я говорю не о "голосах", а о голосе Божьем, который слышат все, идущие за Ним. Кто не слышит Его голоса, тот не может идти за Ним.
                  "А теперь ищете погубить Меня, человека сказавшего вам истину, которую слышал от Отца"
                  "Мои овцы знают Мой голос и за чужим не идут, но бегут от Него"
                  В психушку скорее попадет тот, кто не слышит Его, потому что слышание Божьего гласа, который есть голос истины в человеке, - необходимое условие для того, чтобы быть здравомысляшим человеком. Но мы зачастую предпочитаем слушать вместо этого голоса человеческие, забывая о том, что если "слепой ведет слепого, то оба упадут в яму"
                  Потому что Он - наш Отец, а и земные отцы имеют обыкновение разговаривать со своими детьми. Если человек не слышит Бога, значит он еще чужой Ему, а не сын. А дети Божьи знают голос Отца и следуют за Ним. Если человек не слышит голоса Божьего - он обязательно заблудится в духовном мире, т.к. Он - наш поводырь в нем, а мы - духовно слепы. Не понимают голоса Божьего только духовные младенцы, но и они должны со временем вырасти и научиться общаться со своим Отцом.
                  "Имеющий уши слышать да слышит"
                  Бог не может противоречить Сам Себе и Его слова никогда не расходятся с истиной, но нередко расходятся с нашим ее пониманием.
                  Вы "библейский верующий"? Если да, то почему нет ни одной ссылки на Библию где бы указывалось про "голоса", которые обращены не к Апостолам, не к пророкам, а лично к вам?

Сообщение от Герман.К.
                  Всё о том же:об иерархии православной церкви,которая суть иерархия мира сего...
                  С чего вы взяли? "Голоса" подсказали?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Нижегородов
                    С чего вы взяли? "Голоса" подсказали?
                    Не голоса,а глаза и уши,потому как не может хорошее дерево приносить плохие плоды...

Комментарий

• Нижегородов
                      Ветеран

• 20 July 2004
                      • 2663

Сообщение от Герман.К.
                      Не голоса,а глаза и уши,потому как не может хорошее дерево приносить плохие плоды...
                      Николай Мирликийский, Сергий Радонежский, Серафим Саровский и другие, - "плохие плоды"? Да, вы выдаете нам свои ценностные убеждения, и эти убеждения весьма непривлекательны.
                      Легко критиковать в общем, гораздо труднее критиковать конкретно, - это выдает ваши предпочтения и самого вас может сделать объектом критики.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Нижегородов
                        Легко критиковать в общем, гораздо труднее критиковать конкретно, - это выдает ваши предпочтения и самого вас может сделать объектом критики.
                        А чтож так несмело?Дело в том что мы ведем разговор о церкви в целом,учением которой(преданием) вы прикрываетесь и спасаетесь.И то что есть одельные личности не говорит о состоянии всей церкви в истине,ибо дерево узнаётся по плоду.А Слово Божье говорит:
                        33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
                        Матфея 12

Комментарий

• piligrimnew153
                          Участник

• 19 October 2004
                          • 409

Сообщение от Герман.К.
                          18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Откровение 3.

Как и написано:
                          Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Дух Истины прибудет на вас...
                          Не решайте, братия, за Сына, и не говорите за Него.
                          Не осуждайте братия, братиев, по внешним вашим взглядам человеческим, которые далеки от правды Божией и ПРАВА СЛАВИТЬ православно, т.е. Любовью Божией любя, но учитесь любить их, собратиев моих православных такими, какие они есть ,ибо Бог любит всех и нас тому учит. Ин.13:34
                          А без Любви мы кто? 1Кор.13:2
                          С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от piligrimnew153
                            Не решайте, братия, за Сына, и не говорите за Него.
                            Не осуждайте братия, братиев, по внешним вашим взглядам человеческим, которые далеки от правды Божией и ПРАВА СЛАВИТЬ православно, т.е. Любовью Божией любя, но учитесь любить их, собратиев моих православных такими, какие они есть ,ибо Бог любит всех и нас тому учит. Ин.13:34
                            А без Любви мы кто? 1Кор.13:2
                            Да я забочусь об их спасении,
                            14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Матфея 7.
                            А путь это усыновление во Христе...

Комментарий

• Hramoy
                              Участник

• 19 October 2004
                              • 63

Хлопці і дівчата вибачайте мене Хлопа но Почетайте новий завіт там буде Притча про заблудшого сина ) і подумайте наднею )
                              Плюнул на другова человека знай и на тебя плюнут

Комментарий

• Hramoy
                                Участник

• 19 October 2004
                                • 63

Сообщение от Hramoy
                                Хлопці і дівчата вибачайте мене Хлопа но Почетайте новий завіт там буде Притча про заблудшого сина ) і подумайте наднею )
                                так сказано про антихреста він зведе розумних і вони невназую шо то він і буде ними іграти до початку слова )
                                Люблю я ці слова З Івана Богослова
                                неприклоняйся передімноя я равен тобі в страдані твоему і радості твоїй)
                                Плюнул на другова человека знай и на тебя плюнут

Комментарий

Обработка...