Слово радикал или новый християнин - это новый расток на затлевшем древе. Он подобен родителю но имеет смелость - представлять свои убеждения и веру, за это его и надо уважать, а не топчится по протоптанным тропам веры. Так как слепые видут слепых по тёмным тропам грехов, а меня никто не видёт я иду туда, куда мой дух ведёт. Веру свою я подкрепляю постом и проповедованием и Герман тоже проповедует слово Божие, разве это не важное дело всей жизни?
Будет ли Антихрист?
Свернуть
X
-
Сообщение от НижегородовТаким образом, вера без дел не существует. Поэтому, если вы, Герман, отделились от Церкви "по делам", следовательно, у вас нет и веры Церкви, берущей свое начало от Апостолов.
Последнее слово оставляю за вами...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Уже пришёл, но
И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
Ибо тот из тюрьмы (темницы) выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным.Комментарий
-
Будет ли Антихрист?
А он и был всегда, как князь мира сего, о котором говорил ещё Христос.
Он лишь объявится явно, называясь якобы истинным мессией и требуя к себе именно религиозного поклонения (не как поклонялись Сталину, а теперь - внуку Ким Ир Сена).Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий