Сообщение от Герман.К.
Будет ли Антихрист?
Свернуть
X
-
-
Нижегородов, здравствуйте
Вы "библейский верующий"? Если да, то почему нет ни одной ссылки на Библию где бы указывалось про "голоса", которые обращены не к Апостолам, не к пророкам, а лично к вам?
Во-вторых, само понятие "библейский верующий" - не библейскоеНет в Библии такого словосочетания
В-третьих, я верю в Библию, как в записанное для нас Слово Божье, но еще более верю в Того, чьему авторству она принадлежит, поскольку Автор больше книги, как "храм больше золота храма"
И, наконец, не знаю, как вы читали Библию, что не увидели, что Господь всегда говорит Своим людям, а если они не слышат Его, то это только потому что они еще (или уже) неспособны Его слышать, но не потому, что Он молчит.
Каждый верующий в своем роде пророк, а пророк должен слышать глас Божий. Исследуйте Писания и ищите истину, чтобы придти к личному общению с Богом, а не через посредников. Потому что иначе велика вероятность услышать "Я никогда не знал вас". Бог знает тех, с кем общается. И опыт духовных верующих, на которых вы ссылаетесь, не спасет никого, кроме них самих. Нам невозможно прикрыться их праведностью. Вся Библия пронизана желанием Бога вживую общаться со Своими детьми, и их неспособностью (нежеланием) это делать. Зачем же нам уподобляться им, скажите на милость? Недостаточно просто уверовать в Христа, жившего 2000 лет назад. Необходима личная встреча с Ним в своей жизни. Пережили ли вы эту встречу или только еще на пути к ней, ища Христа?Комментарий
-
Сообщение от paveletsky
Ну во-первых, я вообще в Библии не упоминаюсь.
Во-вторых, само понятие "библейский верующий" - не библейскоеНет в Библии такого словосочетания
В-третьих, я верю в Библию, как в записанное для нас Слово Божье, но еще более верю в Того, чьему авторству она принадлежит, поскольку Автор больше книги, как "храм больше золота храма"
И, наконец, не знаю, как вы читали Библию, что не увидели, что Господь всегда говорит Своим людям, а если они не слышат Его, то это только потому что они еще (или уже) неспособны Его слышать, но не потому, что Он молчит.
Каждый верующий в своем роде пророк, а пророк должен слышать глас Божий. Исследуйте Писания и ищите истину, чтобы придти к личному общению с Богом, а не через посредников. Потому что иначе велика вероятность услышать "Я никогда не знал вас". Бог знает тех, с кем общается. И опыт духовных верующих, на которых вы ссылаетесь, не спасет никого, кроме них самих. Нам невозможно прикрыться их праведностью. Вся Библия пронизана желанием Бога вживую общаться со Своими детьми, и их неспособностью (нежеланием) это делать. Зачем же нам уподобляться им, скажите на милость? Недостаточно просто уверовать в Христа, жившего 2000 лет назад. Необходима личная встреча с Ним в своей жизни. Пережили ли вы эту встречу или только еще на пути к ней, ища Христа?Комментарий
-
Сообщение от НижегородовГерман, а конкретно можете сказать, в чем вас не устраивает Церковь, и почему вы отделились от Нее? Обвинять просто так, в общем, - это все равно, что заявить: "не нравится, и все тут". Итак, можете сказать, в чем Церковь, по вашему мнению, отступила от Апостольского Предания?
Как я вам уже говорил,что спасение дело каждого. со страхом и трепетом совершайте свое спасение,
Церкви пора пробудится от внешнего(обрядного)Богопочитания(прославления),пок аятся и исполнится силой Святого Духа для дел Господних по Исаии:
18
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Я отделился от Церкви по делам...
Сообщение от Герман.К.Церкви пора пробудится от внешнего(обрядного)Богопочитания(прославления),пок аятся и исполнится силой Святого Духа для дел Господних...Комментарий
-
антихрист - тот, кто противится Духу Божьему. Поэтому даже Петра Иисус однажды назвал сатаною, поскольку его желание противоречило воле Отца
Христа, кстати, тоже распяли как антихриста, или лжемессию, поскольку Он вроде бы выступал против богоизбранного Израильского народа - церкви того времени. Но человек спасается не большинством голосов, но исполнением Божьей воли и единственно голосом Божьим.Комментарий
-
Если вы, в обосновании ваших теорий, не будете давать ссылки на Библию, то продуктивного диалога у нас не получится, а словесной "трескатнёй" мне заниматься не хочется.
До тех пор, пока слово Божье будет для нас "теорией", а голос Духа Святого "голосами", мы не познаем Его, а не познав, не наследуем жизнь вечную.
В кои-то веки для подтверждения необходимости живого общения с Богом требуется ссылка на Писание? Разве это не очевидно из ВСЕГО Писания?
Как в свое время сказал Христос Никодиму: "Должно тебе родиться свыше." и добавил: "Дух дышит, где хочет, и голос его СЛЫШИШЬ, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит. Так бывает со ВСЯКИМ, рожденным от духа". Вот вам и ссылка на Писание. Быть может и вам нужно родиться свыше, чтобы понять это, потому что духовные истины невозможно понять плотским разумом. Он обязательно преткнется о них.Комментарий
-
Сообщение от paveletsky... Но человек спасается не большинством голосов, но исполнением Божьей воли и единственно голосом Божьим.Комментарий
-
Сообщение от paveletskyантихрист - тот, кто противится Духу Божьему. Поэтому даже Петра Иисус однажды назвал сатаною.Комментарий
-
Думаю, не Петра Иисус назвал сатаною, обращение это было направленно к духу искушающему Иисуса, который искушая, искушал Его через Петра.Комментарий
-
Сообщение от НижегородовЕсли вы отделились от Церкви - значит вы антихрист: "...
Дабы вы знали кто такой антихрист:
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 1 Иоанна 2.
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. 2 Иоанна 1
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
1 Иоанна 4.
Церковь не должна каятся, т.к. Она непорочна (Еф. 5:27)
И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. Откровение 3.
.Призывая Церковь обрести "силу Святого Духа" вы выставляете Христа лживым, поскольку подразумеваете, что Дух не пребывает в Церкви вовек
Истинно говорю вам:
- 24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет Деяния 17.
Последний раз редактировалось Герман.К.; 23 October 2004, 01:26 AM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Я не антихрист,но я чту Отца и Сына в Духе Святом.Вы бесчестите меня...Комментарий
-
Сообщение от НижегородовЕсли вы отделились от Церкви, то нет у вас Духа.
28 Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
29 но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению. Марка 3.
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
Луки 13.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Не надо перегинать палку, ругателям Господа не место на форуме, а Герман Господа любит и он его, а то, что по делам радикал, так и я радикал со своим постом, тоже дело неардинарное. Вот пост мой, какой я избрал, развижи узы неправды, и парабощённых отпусти на свободу. Аминь.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Не лжесвидетельствуйте,я отделился от церкви по делам,но не по вере...
Таким образом, вера без дел не существует. Поэтому, если вы, Герман, отделились от Церкви "по делам", следовательно, у вас нет и веры Церкви, берущей свое начало от Апостолов.
Сообщение от БатёкНе надо перегинать палку, ругателям Господа не место на форуме, а Герман Господа любит и он его, а то, что по делам радикал, так и я радикал со своим постом, тоже дело неардинарное. Вот пост мой, какой я избрал, развижи узы неправды, и парабощённых отпусти на свободу. Аминь.Комментарий
Комментарий