13 устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное. Марка 7.
Будет ли Антихрист?
Свернуть
X
-
Сообщение от НижегородовБиблия не самодостаточный сборник книг. Например, Апостол хвалил за то, "что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам" (1 Кор. 11:2). Без Предания Библия неполноценна.
Сообщение от Библия"Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире; и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания. Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения, но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь" (2 Петра 3:14-18).Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.13 устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное. Марка 7.
"Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение, меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что так поступал по неведению, в неверии; благодать же Господа нашего (Иисуса Христа) открылась во мне обильно с верою и любовью во Христе Иисусе" (1 Тим. 1:12-14).Комментарий
-
Сообщение от KassManavtЛюбой человек, недоверяющий Библии - неполноценный.Комментарий
-
Сообщение от НижегородовГерман, вы ап. Павла считаете "устранителем Слова Божия"?
Цитата из Библии:12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. 1 Иоанна 5.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К....Побольше обращайтесь не только к внешнему благочестию и устройству церкви,но и к словам Евангелия,имеющие приоритет во всём,ибо истина строится на Иисусе Христе.Комментарий
-
-
Сообщение от ОльгертхКаждый истинный православный так и поступает. Комментарий
-
Сообщение от НижегородовВот если кто говорит о том, что Предание Церкви не от Бога и не передано через Апостолов, то тот человек, по вашей терминологии, и является неполноценным.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Если предание от Бога,почему оно не вошло в книги Священного писания?Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Если предание от Бога,почему оно не вошло в книги Священного писания?Комментарий
-
Сообщение от antiz...Священное Писание + Предание, которое постоянно пополняется и никак иначе.Комментарий
-
Сообщение от antizРазьве можно все что от Бога записать в книги? Странный вы какой-то. Бог неограничен, и попытка ограничить Его определенным набором книг есть богохульство. Священное Писание + Предание, которое постоянно пополняется и никак иначе.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Всё что написано Святым Духом запечатано в книги священного писания Ветхого и Нового Заветов,и все пророки прорекли до Иоанна...Комментарий
Комментарий