Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А как насчет того что он уже приходил и звали его Луций Домиций (обратите внимание на отчество!) Агенобарб, более известный как Тиберий Клавдий Нерон. По-моему давно доказано (еще Энгельс пишет об этом в "Первоначальном Христианстве), что 666, это каббалистический код имени Нерон...
Верите ли вы в скорый приход Антихриста, обманщика выдающего себя за Христа, творящего многие чудеса, объединяющего под собой все веры и всех людей, кроме избранных Христовых.
Или для вас Антихрист - что то сиволическое, собирательный образ и т.д.???
Я не уверена, что именно один человек.
Антихрист "в храме Божием сядет...как Бог, выдавая себя за Бога" ...
День тот не придёт,доколе ..не откроется человек греха, сын погибели.
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. 2Фес.2-4
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Думаю что Антихрист будет конкретный человек, но то что прийдёт скоро не знаю, надо что бы сначало мир настал на планете, религия была уничтожена....
Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.
Да пора бы уж.ведь если не откроется антихрист,то не явится Христос в день пришествия Своего,которого ждём уже 2000 лет.
Цитата из Библии:
3
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. 8
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего 2 фессалоникийцам 2.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Думаю что Антихрист будет конкретный человек, но то что прийдёт скоро не знаю, надо что бы сначало мир настал на планете, религия была уничтожена....
Религия не может быть уничтожена, поскольку вера - неотъемлемый элемент сознания для всего человечества. А установлением мира и займется антихрист. Антихрист потому и получит власть, что люди сами ему эту власть отдадут в надежде на "мир и безопасность", в надежде на комфорт и благополучие уже в этом мире. Кстати, среди тех кто проголосует за антихриста (ибо он будет политиком) будут и те, кто называет себя верующими христианами.
А если антирхист будет устанавливать православие по всей планете, Вы будете за него голосовать?
Скорее всего так и будет. Только антихрист будет устаналивать "православие" не на всей планете, а на исторически православных территориях, потому и "прельстит избранных". "Прельщенными избранными", по моему мнению, будут те, кто не может отделить в Православии главное от второстепенного, - это те, кому для "полноценной духовной жизни" нужен православный государь-самодержец и православная риторика публичных политиков.
Скорее всего так и будет. Только антихрист будет устаналивать "православие" не на всей планете, а на исторически православных территориях, потому и "прельстит избранных". "Прельщенными избранными", по моему мнению, будут те, кто не может отделить в Православии главное от второстепенного, - это те, кому для "полноценной духовной жизни" нужен православный государь-самодержец и православная риторика публичных политиков.
Комментарий