Не сразу. И я не обвинял всех. Другие же не реагируют так как вы. Если вас не касается и вы невиновны в ругани, так в чем проблема тогда? Кто невиновен, тот и невиновен и его мои слова не задевают аж никак. Я вообще то тему прочитал и сделал выводы. Вот и все. Кого то интересует софт, а меня отношения между людьми. Вот я и высказался по поводу ОТНОШЕНИЙ между людьми. Меня софт не интересует. Кому надо разобраться с софтом, тот думает про это. У каждого свои интересы в жизни. Я просто удочку забросил, а какая рыба попадется, та и попадется. Здесь в теме тоже обвиняли ВСЕХ подряд людей ЗАОЧНО как преступников, крадущих софт. Вот и я заочно сказал о ругани в теме. В общем. Но вообще то, кого это не касается, так оно и не касается. Если меня проблемы софта не касаются, ну так я и не возмущаюсь. Разве не так? Так же и с руганью. Все очень просто.
А эмоции тут ни при чем. Я просто проверил свои наблюдения. И все. Так что разрешите откланяться.
Не все то золото, что блестит.

А эмоции тут ни при чем. Я просто проверил свои наблюдения. И все. Так что разрешите откланяться.

Комментарий