Sola Scriptura
Свернуть
X
-
-
Вот это я и называю грамотной идеологической обработкой. То, что большевики в своё время обработали, сейчас пожинают сектанты-штундисты. Ничего удивительного. Не случайно ведь они с радостью встретили безбожную советскую власть. А Библия, дорогой, в XIX в. в доме каждого допропорядочного христианина была.Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Угу, я почему-то так себе и представлял Ваш ответ. Это очень хорошо, уважаемый Отец Дмитрий, что Вы дали свой однозначный ответ. Очень же плохо то, что у Вас нет даже представления того, о чём идёт речь. Видимо, в пылу борьбы с сектантами Вам некогда было даже просто вникнуть в Писание.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы Богохульством не занимайтесь, я Вам это серьёзно вполне говорю. Нисхождение Духа Святого на людей, происходящее со дня Пятидесятницы и "сектантские ноу-хау" отождествлять никому не позволено. А Вы и впрямь, как человек - недалёкий, скажу Вам это откровенно. Зато очень амбициозны, как, впрочем, обычно и наблюдается у людей Вашего уровня. Совет Вам - не занимайтесь чепухой, а учите Писание.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Отец Дмитрий есть в писании место(я надеюсь вы не сомневаетесь в его богодухновенности) которое гласит:
"И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах" (Мф. 23:9)
и в связи с эти мне хотелось бы задать вам следующий вопрос:
отец Дмитрий вы "Отец Который на небесах(Отец Небесный)"?
PS
Прошу прощения что несколько отвлекся от темыКомментарий
-
А Церковь Христова это?
Отец Дмитрий есть в писании место(я надеюсь вы не сомневаетесь в его богодухновенности) которое гласит:
"И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах" (Мф. 23:9)
и в связи с эти мне хотелось бы задать вам следующий вопрос:
отец Дмитрий вы "Отец Который на небесах(Отец Небесный)"?
PS
Прошу прощения что несколько отвлекся от темыКомментарий
-
Вы Богохульством не занимайтесь, я Вам это серьёзно вполне говорю. Нисхождение Духа Святого на людей, происходящее со дня Пятидесятницы и "сектантские ноу-хау" отождествлять никому не позволено. А Вы и впрямь, как человек - недалёкий, скажу Вам это откровенно. Зато очень амбициозны, как, впрочем, обычно и наблюдается у людей Вашего уровня. Совет Вам - не занимайтесь чепухой, а учите Писание.Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий