Sola Scriptura

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Отец Димитрий
    Завсегдатай

• 16 August 2009
    • 895

Сообщение от Браток
    Я за всех говорить не могу, могу говорить только за себя. Вот я и говорю - я имею в себе Духа Святого. Скажите и Вы, отец Дмитрий, а есть ли у Вас опыт крещения Духом Святым?
    А как же? Любой христианин имеет такой опыт. Он Таинством Крещения называется.

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Сообщение от Отец Димитрий
      Вот это я и называю грамотной идеологической обработкой. То, что большевики в своё время обработали, сейчас пожинают сектанты-штундисты. Ничего удивительного. Не случайно ведь они с радостью встретили безбожную советскую власть. А Библия, дорогой, в XIX в. в доме каждого допропорядочного христианина была.
      Конечно была, ведь нужно же что-то на голову ложить при изгнании бесов!

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Угу, я почему-то так себе и представлял Ваш ответ. Это очень хорошо, уважаемый Отец Дмитрий, что Вы дали свой однозначный ответ. Очень же плохо то, что у Вас нет даже представления того, о чём идёт речь. Видимо, в пылу борьбы с сектантами Вам некогда было даже просто вникнуть в Писание.
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Отец Димитрий
          Завсегдатай

• 16 August 2009
          • 895

Сообщение от Браток
          Угу, я почему-то так себе и представлял Ваш ответ. Это очень хорошо, уважаемый Отец Дмитрий, что Вы дали свой однозначный ответ. Очень же плохо то, что у Вас нет даже представления того, о чём идёт речь. Видимо, в пылу борьбы с сектантами Вам некогда было даже просто вникнуть в Писание.
          Вы правы: мой ответ вполне однозначен. А что Вы имеете под этим в виду, я действительно не знаю.

Комментарий

• Ventilyator
            Ветеран

• 22 July 2009
            • 3783

Вы, падре, перепутали огонь с водой. Ну ничего, с кем не бывает.

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Вы правы: мой ответ вполне однозначен. А что Вы имеете под этим в виду, я действительно не знаю.
              Извините, но мне за Вас стыдно. Я не шучу.
              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Отец Димитрий
                Завсегдатай

• 16 August 2009
                • 895

Сообщение от Браток
                Извините, но мне за Вас стыдно. Я не шучу.
                Ну что ж поделать? Вот такой я тёмный: не знаю ваших сектантских ноу-хау.

Комментарий

• Отец Димитрий
                  Завсегдатай

• 16 August 2009
                  • 895

Сообщение от Ventilyator
                  Вы, падре, перепутали огонь с водой. Ну ничего, с кем не бывает.
                  Ба! Неужто Вы с Батьком в костёр прыгали?!

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Ну что ж поделать? Вот такой я тёмный: не знаю ваших сектантских ноу-хау.
                    Вы Богохульством не занимайтесь, я Вам это серьёзно вполне говорю. Нисхождение Духа Святого на людей, происходящее со дня Пятидесятницы и "сектантские ноу-хау" отождествлять никому не позволено. А Вы и впрямь, как человек - недалёкий, скажу Вам это откровенно. Зато очень амбициозны, как, впрочем, обычно и наблюдается у людей Вашего уровня. Совет Вам - не занимайтесь чепухой, а учите Писание.

Комментарий

• Монсимон
                      Отключен

• 26 July 2010
                      • 79

При чём здесь я? Вы что, совсем не следите за мыслью? Не я, а Церковь Христова.
                      А Церковь Христова это?

Отец Дмитрий есть в писании место(я надеюсь вы не сомневаетесь в его богодухновенности) которое гласит:

"И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах" (Мф. 23:9)

и в связи с эти мне хотелось бы задать вам следующий вопрос:
                      отец Дмитрий вы "Отец Который на небесах(Отец Небесный)"?

PS
                      Прошу прощения что несколько отвлекся от темы

Комментарий

• Отец Димитрий
                        Завсегдатай

• 16 August 2009
                        • 895

Сообщение от Монсимон
                        А Церковь Христова это?

Отец Дмитрий есть в писании место(я надеюсь вы не сомневаетесь в его богодухновенности) которое гласит:

"И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах" (Мф. 23:9)

и в связи с эти мне хотелось бы задать вам следующий вопрос:
                        отец Дмитрий вы "Отец Который на небесах(Отец Небесный)"?

PS
                        Прошу прощения что несколько отвлекся от темы
                        На этот вопрос я отвечать не буду, ибо отвечал уже раз сто. Это что-то вроде вопроса: есть ли дружба между мужчиной и женщиной?

Комментарий

• Отец Димитрий
                          Завсегдатай

• 16 August 2009
                          • 895

Сообщение от Браток
                          Вы Богохульством не занимайтесь, я Вам это серьёзно вполне говорю. Нисхождение Духа Святого на людей, происходящее со дня Пятидесятницы и "сектантские ноу-хау" отождествлять никому не позволено. А Вы и впрямь, как человек - недалёкий, скажу Вам это откровенно. Зато очень амбициозны, как, впрочем, обычно и наблюдается у людей Вашего уровня. Совет Вам - не занимайтесь чепухой, а учите Писание.
                          А я не занимаюсь богохульством. Я уже сказал: каждый христианин получает дары Духа Святого в Таинстве Крещения. Чего Вам ещё? Всё прочее от лукавого.

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

А я не занимаюсь богохульством. Я уже сказал: каждый христианин получает дары Духа Святого в Таинстве Крещения. Чего Вам ещё? Всё прочее от лукавого.
                            Да уже более и нечего. Пусть Господь с Вами разбирается. Я эту тупость преодолеть не в состоянии.

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

То-то и видно, 90% крещеная Русь такие дары показывает, фотку нада?

Комментарий

• Отец Димитрий
                                Завсегдатай

• 16 August 2009
                                • 895

Сообщение от Ventilyator
                                То-то и видно, 90% крещеная Русь такие дары показывает, фотку нада?
                                А Вас, дорогой Вентилятор, кто хранителем душ поставил? Вы о своей душе позаботьтесь. Что-то Вы всё других направо и налево обличаете. Неужто сам святой?

Комментарий

Обработка...