УВЕРЕННОСТЬ И НАДЁЖНОСТЬ СПАСЕНИЯ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Сообщение от Йицхак
    Оно не по теме будет. Опять же цитаты искать

Как-нибудь потом. А если в нескольких словах: прославление Бога как моральная и материальная поддержка друг друга.
    я думал мы о спасение тут надо сначало решыть что это прежде чем быть в этом увереным или нет и как я понел уже есть разные пути спасения :-) но спасиб и на этом и мир вам.
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от wowa-8
      ну я не знаю, спасен я или нет если по католическим и по православным меркам то я крешен и спасен :-), но по харизматским и так далее нет , вот и дело :-) кто намешал правду с ложью ? и зачем ? Христиани друг друга готовы сожрать, то как спастись ? Не ужели бежать в путыню ?
      Есть еще самое главное -Божья мерка.

Комментарий

• wowa-8
        ---ХХХ---

• 16 July 2006
        • 712

однако забавно :-) 4 человека учавствуют в теме и 3 из нас не знают спасены ли они, значит у меня есче все окей :-), не я один такой :-)
        Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
        то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от wowa-8
          а что есть разные виды спасения ?? и царство небесное у каждого ? или ток у тех кто харизмат ? блин я запутсля уже :-))

мир вам!!
          Кроме того, что спасаться от рабства материи, плотской жизни, себя - плотского, другого спасения не вижу. Потому что если жизнь вечная есть, то она - есть, независимо от того, веришь этому или нет. А если её нет, то и - нет, тоже независимо от того, веришь этому или нет. Так понимается.

Комментарий

• wowa-8
            ---ХХХ---

• 16 July 2006
            • 712

Сообщение от антар
            Есть еще самое главное -Божья мерка.
            ого есче чтото новое :-(, разные виды спасения, разные церкви, и есче мерки =-О, я просто вова а не професор по религи спасение должно быть каждому доступно как дураку и умному, просто все запутевается както :-( и вам мир

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• wowa-8
              ---ХХХ---

• 16 July 2006
              • 712

Сообщение от Viktor.o
              Кроме того, что спасаться от рабства материи, плотской жизни, себя - плотского, другого спасения не вижу. Потому что если жизнь вечная есть, то она - есть, независимо от того, веришь этому или нет. А если её нет, то и - нет, тоже независимо от того, веришь этому или нет. Так понимается.
              ну тогда если материя то это походу просто стоит же отреж себе руку или грлаз если тебя спокушает оно, значит если отрезать себе всё, то не будет плотской борьбы и что означает уже спасение, душе же ноги не нужны :-) ну как пример :_))

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от wowa-8
                ну тогда если материя то это походу просто стоит же отреж себе руку или грлаз если тебя спокушает оно, значит если отрезать себе всё, то не будет плотской борьбы и что означает уже спасение, душе же ноги не нужны :-) ну как пример :_))
                Это было с Иисусом, где не только ногу или руку отрезали, а вообще - всё тело распяли. И это был наглядный пример того, что нужно сделать нам с нашей плотью. Но нам это нужно сделать в духовном смысле - отречься от себя, от вожделений плоти и жить по духу. Это долгий процесс, и на это уходят годы, а порой и вся жизнь. Это согласиться можно в один миг, но сделать так - не легко.

Комментарий

• wowa-8
                  ---ХХХ---

• 16 July 2006
                  • 712

Сообщение от Viktor.o
                  Это было с Иисусом, где не только ногу или руку отрезали, а вообще - всё тело распяли. И это был наглядный пример того, что нужно сделать нам с нашей плотью. Но нам это нужно сделать в духовном смысле - отречься от себя, от вожделений плоти и жить по духу. Это долгий процесс, и на это уходят годы, а порой и вся жизнь. Это согласиться можно в один миг, но сделать так - не легко.
                  да я тоже шас так думаю, надо жить вопреки всему, и особено греху

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от wowa-8
                    однако забавно :-) 4 человека учавствуют в теме и 3 из нас не знают спасены ли они, значит у меня есче все окей :-), не я один такой :-)
                    Это печально. Эта статистика останется и при ста участниках.
                    Оттого ,что не вы один умрете безнадежно,вас успокаивает?

Комментарий

• wowa-8
                      ---ХХХ---

• 16 July 2006
                      • 712

Сообщение от антар
                      ну зачем так жестоко сразу, я не так имел ввиду, неужели увереность в спасение так нужна ? если она будет то не станет человек как фарисей ? думая что он спасен начнет судить других, и сердце его станет как камень. Я лутче буду мучатся не зная спасен ли я и старатся хоть както себя перед Богом хорошым показать чем думать что я спасен и розлабится :-) где тогда акшен жизни нашей? :-))) без проблем скучно жить чем больше проблем тем интереснее ;-)

Мир вам :-)!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от антар
                        Зато он честный, а это уже хорошо. И если правда не знает, то так и говорит - не знаю. Чистые сердцем Бога узрят (из Библии).

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от wowa-8
                          ну зачем так жестоко сразу, я не так имел ввиду, неужели увереность в спасение так нужна ? если она будет то не станет человек как фарисей ? думая что он спасен начнет судить других, и сердце его станет как камень. Я лутче буду мучатся не зная спасен ли я и старатся хоть както себя перед Богом хорошым показать чем думать что я спасен и розлабится :-) где тогда акшен жизни нашей? :-))) без проблем скучно жить чем больше проблем тем интереснее ;-)

Мир вам :-)!!
                          Чем быстрее человек осознает ,что жизнь жестокая схема-ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ, тем быстрее придет к Иисусу ,чтобы не умереть.

Комментарий

• wowa-8
                            ---ХХХ---

• 16 July 2006
                            • 712

Сообщение от антар
                            Чем быстрее человек осознает ,что жизнь жестокая схема-ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ, тем быстрее придет к Иисусу ,чтобы не умереть.
                            ну один раз надо каждому умереть это факт, но тут уже уйдем от темы , уверености нет ни чем тут на земле кроме смерти, а спасение и жыснь после смерти тут быть увереным? то надо быть святым :-))

Мир!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от wowa-8
                              ну один раз надо каждому умереть это факт, но тут уже уйдем от темы , уверености нет ни чем тут на земле кроме смерти, а спасение и жыснь после смерти тут быть увереным? то надо быть святым :-))

Мир!!
                              То надо быть верующим в того ,кто дарует СПАСЕНИЕ ОТ СМЕРТИ.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

УВЕРЕННОСТЬ И НАДЁЖНОСТЬ СПАСЕНИЯ.
                                Уверенность в спасении от чего, от прошлого образа мыслей и жизни? Есть такая уверенность. Если речь о вечности так никто ещё не знает что он спасён, спасены в надежде но не на 100%, только когда увидим Его таким как Он есть тогда и скажем что мы спасены." Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
                                Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении
                                ."
                                (Рим.8:24,25]" Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
                                И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
                                (1Иоан.3:2,3]
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...