УВЕРЕННОСТЬ И НАДЁЖНОСТЬ СПАСЕНИЯ.
Свернуть
X
-
Да!!! Вот и надо учиться, а не учить. А то можно Писание вызубрить, и друг в друга цитатами тыкать. А толку - "ноль". Учиться надо, а не умничать.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет конфесии я к многим ходил :-), и я ток заметил как все друг на друга едут :-((, где истина ?
Мир вам, и спасиб за ответы :-)Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Подойдут - увидитеУ меня нет конфесии я к многим ходил :-), и я ток заметил как все друг на друга едут :-((, где истина ?ок тогда :-) просто спасение по твоим словам, это поехать например в пакистан и проповедовать там :-) рано или поздно убют, это может спасение?но в чем прикол церкви ??
Мир вам, и спасиб за ответы :-)Комментарий
-
Комментарий
-
Если как Павел, то: Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, (Фил,3:13) Ибо мы спасены в надежде (Рим,8:24).
А если как те чудотворцы, то: я спасен, я спасен, я спасён...
ПС Кстати, а Вы умете творить чудеса или даже этого не умеете?Комментарий
-
Я не знаю, о каком спасении идёт речь, и от чего спасаться. Разве что от себя - плотского и своей плотской жизни. И не надо никуда ехать, т.к. Царство Божье внутри нас. И Иисус сказал "ищите прежде Царство Божье и Правды Его,...". А то что убьют в Пакистане или у себя дома, то это будет так выглядеть внешне, если судить по плоти. Но то, чем плоть живёт, то не убьют. И мы не плоть, а то, чем она живёт.Комментарий
-
спасиб за ответыPsa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Честный, как Павел? Или честный, как те чудотворцы?
Если как Павел, то: Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, (Фил,3:13) Ибо мы спасены в надежде (Рим,8:24).
А если как те чудотворцы, то: я спасен, я спасен, я спасён...
ПС Кстати, а Вы умете творить чудеса или даже этого не умеете?Оно даже в голове не укладывается, как это "я - есть".
И не как Павел честным быть, а просто честным. Это чтобы самому себе самого себя не обмануть.Комментарий
-
Имеете такую? Если имеете, на чем основано? Чудеса умеете творить, бесов изгоняете? Или так, просто уверены?И не как Павел честным быть, а просто честным. Это чтобы самому себе самого себя не обмануть.
Остальное из разряда: я спасен, я спасен, я спасен...Комментарий
-
Как-нибудь потом. А если в нескольких словах: прославление Бога как моральная и материальная поддержка друг друга.Комментарий
-
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. 15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" 16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. Рим.8:14-16.Спасены в надежде УВИДЕТЬ а не спасены в надежде спасения ./25 Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении. /P.S.Всегда то ты должен покусывать собеседников /ПС Кстати, а Вы умете творить чудеса или даже этого не умеете?/Комментарий
-
1) Мы не об этом, мы - об уверенности в спасении.
Имеете такую? Если имеете, на чем основано? Чудеса умеете творить, бесов изгоняете? Или так, просто уверены?
2) Тогда только вариант: не знаю, имею только надежду, а достигшим себя не считаю.
Остальное из разряда: я спасен, я спасен, я спасен...
2) А это кому как хочется; может и такой способ есть. Иисус иногда говорил людям "вера твоя спасла тебя".Комментарий
-
Я не знаю, о каком спасении идёт речь, и от чего спасаться. Разве что от себя - плотского и своей плотской жизни. И не надо никуда ехать, т.к. Царство Божье внутри нас. И Иисус сказал "ищите прежде Царство Божье и Правды Его,...". А то что убьют в Пакистане или у себя дома, то это будет так выглядеть внешне, если судить по плоти. Но то, чем плоть живёт, то не убьют. И мы не плоть, а то, чем она живёт.
мир вам!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
Комментарий