УВЕРЕННОСТЬ И НАДЁЖНОСТЬ СПАСЕНИЯ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7917

Сообщение от неизвестный
    Вы, уважаемый, - настоящий прошлый, но по сей день - конфессиональный верующий. Ибо вы не забыли то, чему были начены раньше, к тому же привыкли выбирать ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ. Так как, вот из слов: "...так и послушанием одного сделаются праведными многие. ", вы выбрали ТОЛЬКО то, что из-за ОДНОГО - МНОГИЕ сделаются ПРАВЕДНЫМИ. Однако вы ошиблись. Ведь там написано, что "ПОСЛУШАНИЕМ одного", а не просто - из-за одного. А слово ПОСЛУШАНИЕ, - ВЫ НЕ ИЗБРАЛИ.
    А потому ПРАВЕДНОСТЬ - на сей момент - ЧУЖДА ВАМ. Как видите - никакого "ДАРА" нет!
    мне интересно на основании чего вы делаете такие выводы?
    и вы, смотря на одетого в богатую одежду(хорошо печатает), скажете ему: тебе хорошо сесть здесь, а бедному скажете(что то не так на печатал): ты стань там, или садись здесь, у ног моих, - то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями?(Иак.2:3,4)
    поправьте а не судите.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7917

Сообщение от alexoise
      Веровать во Христа и исповедовать Его...
      как исповедовать?
      до сих пор не совсем понимаю.
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7917

Сообщение от неизвестный
        Только то, что СЛОВО БОГА говорит: - УВЕРОВАТЬ В ИИСУСА ХРИСТА - СЛОВО БОГА. Креститься ВО ИМЯ Иисуса Христа. И ИСПОЛНЯТЬ Заповеди, УТВЕРЖДЁННЫЕ Иисусом Христом.
        Исполнение, и есть ПОСЛУШАНИЕ. И тогда Бог ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ исполнит ОБЕЩАННОЕ ВЕРУЮЩЕМУ в Него. Ибо - без Веры нельзя ничего получить. Тогда, действительно, можно СТАТЬ СЫНОМ БОЖИИМ.
        а Дух Святой для чего?

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7917

спасибо ВСЕМ участником темы.
          извините если кого обидел.
          Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.(Откр.3:11)
          с миром Божьим.

Комментарий

Обработка...