ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС ИМЕЮ ЛИ Я ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ?СПАСЁН ЛИ Я?ЗАПИСАН ЛИ Я В КНИГУ ЖИЗНИ? будет угодно Господу пообщаемся.
УВЕРЕННОСТЬ И НАДЁЖНОСТЬ СПАСЕНИЯ.
Свернуть
X
-
УВЕРЕННОСТЬ И НАДЁЖНОСТЬ СПАСЕНИЯ.
25Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Метки: Нет -
Думаю, кто что из себя слепит - тем и будет, и кто что себе построит - в том и жить будет. Поэтому, если о спасении говорить, то разве что о спасении от себя - плохого и от соответствующего для себя места? А жизнь, наверное, и так - вечная. Или нет? -
Сообщение от ИскупленныйЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС ИМЕЮ ЛИ Я ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ?СПАСЁН ЛИ Я?ЗАПИСАН ЛИ Я В КНИГУ ЖИЗНИ? будет угодно Господу пообщаемся.Комментарий
-
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.(Иоан.5:26)
слава Христу мне Отец дал Духа Усыновления.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Или-или.
А сидеть на двух стульях - седалища не хватит. Даже если писать цитаты об Иисусе.Комментарий
-
"Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но как всегда маленький пустячок: кто принял Его, а кто только рядом постоял - Вы узнаете только увидев запись в книгу жизни.
А пока только надежда.
Ну, или способом самовнушения: я принял Его, я принял Его, я принял Его...Комментарий
-
ну я не знаю, спасен я или нетесли по католическим и по православным меркам то я крешен и спасен :-), но по харизматским и так далее нет
, вот и дело :-) кто намешал правду с ложью ? и зачем ? Христиани друг друга готовы сожрать, то как спастись ? Не ужели бежать в путыню ?
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Принял, это когда делаешь то, что сказано. Учение принял - Слово Божье.Комментарий
-
Комментарий
-
Если готовы сожрать, то вряд ли приняли Бога. Бог есть - любовь. Это те, которых Иисус "дети дьявола" назвал, те готовы были Иисуса сожрать и "сожрали" - распяли.Комментарий
-
Но даже если предположить, что это не штамп, то всё равно остаётся всё тот же маленький пустячок: кто принял учение, а кто - ни разу, Вы узнаете только когда Вам покажут запись в книге жизни.
А пока все без изменений: или только надежда, или любимый способ: я принял учение, я принял учение, я принял учение...Комментарий
-
Я не буду спрашивать что такое "учение принял". Для меня это просто расхожий штамп ни о чем.
Но даже если предположить, что это не штамп, то всё равно остаётся всё тот же маленький пустячок: кто принял учение, а кто - ни разу, Вы узнаете только когда Вам покажут запись в книге жизни.
А пока все без изменений: или только надежда, или любимый способ: я принял учение, я принял учение, я принял учение...Комментарий
Комментарий