УВЕРЕННОСТЬ И НАДЁЖНОСТЬ СПАСЕНИЯ.
Свернуть
X
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
-
Есть еще самое главное -Божья мерка.Комментарий
-
однако забавно :-) 4 человека учавствуют в теме и 3 из нас не знают спасены ли они, значит у меня есче все окей :-), не я один такой :-)Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Кроме того, что спасаться от рабства материи, плотской жизни, себя - плотского, другого спасения не вижу. Потому что если жизнь вечная есть, то она - есть, независимо от того, веришь этому или нет. А если её нет, то и - нет, тоже независимо от того, веришь этому или нет. Так понимается.Комментарий
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
ну тогда если материя то это походу простоКроме того, что спасаться от рабства материи, плотской жизни, себя - плотского, другого спасения не вижу. Потому что если жизнь вечная есть, то она - есть, независимо от того, веришь этому или нет. А если её нет, то и - нет, тоже независимо от того, веришь этому или нет. Так понимается.
стоит же отреж себе руку или грлаз если тебя спокушает оно, значит если отрезать себе всё, то не будет плотской борьбы и что означает уже спасение, душе же ноги не нужны :-) ну как пример :_))
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Это было с Иисусом, где не только ногу или руку отрезали, а вообще - всё тело распяли. И это был наглядный пример того, что нужно сделать нам с нашей плотью. Но нам это нужно сделать в духовном смысле - отречься от себя, от вожделений плоти и жить по духу. Это долгий процесс, и на это уходят годы, а порой и вся жизнь. Это согласиться можно в один миг, но сделать так - не легко.Комментарий
-
да я тоже шас так думаю, надо жить вопреки всему, и особено грехуЭто было с Иисусом, где не только ногу или руку отрезали, а вообще - всё тело распяли. И это был наглядный пример того, что нужно сделать нам с нашей плотью. Но нам это нужно сделать в духовном смысле - отречься от себя, от вожделений плоти и жить по духу. Это долгий процесс, и на это уходят годы, а порой и вся жизнь. Это согласиться можно в один миг, но сделать так - не легко.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
-
ну зачем так жестоко сразу, я не так имел ввиду, неужели увереность в спасение так нужна ? если она будет то не станет человек как фарисей ? думая что он спасен начнет судить других, и сердце его станет как камень. Я лутче буду мучатся не зная спасен ли я и старатся хоть както себя перед Богом хорошым показать чем думать что я спасен и розлабится :-) где тогда акшен жизни нашей? :-))) без проблем скучно жить чем больше проблем тем интереснее ;-)
Мир вам :-)!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
-
Чем быстрее человек осознает ,что жизнь жестокая схема-ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ, тем быстрее придет к Иисусу ,чтобы не умереть.ну зачем так жестоко сразу, я не так имел ввиду, неужели увереность в спасение так нужна ? если она будет то не станет человек как фарисей ? думая что он спасен начнет судить других, и сердце его станет как камень. Я лутче буду мучатся не зная спасен ли я и старатся хоть както себя перед Богом хорошым показать чем думать что я спасен и розлабится :-) где тогда акшен жизни нашей? :-))) без проблем скучно жить чем больше проблем тем интереснее ;-)
Мир вам :-)!!Комментарий
-
ну один раз надо каждому умереть это факт, но тут уже уйдем от темы
, уверености нет ни чем тут на земле
кроме смерти, а спасение и жыснь после смерти тут быть увереным? то надо быть святым :-))
Мир!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
-
Уверенность в спасении от чего, от прошлого образа мыслей и жизни? Есть такая уверенность. Если речь о вечности так никто ещё не знает что он спасён, спасены в надежде но не на 100%, только когда увидим Его таким как Он есть тогда и скажем что мы спасены." Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?УВЕРЕННОСТЬ И НАДЁЖНОСТЬ СПАСЕНИЯ.
Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении."
(Рим.8:24,25]" Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
(1Иоан.3:2,3]..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий

Комментарий