УВЕРЕННОСТЬ И НАДЁЖНОСТЬ СПАСЕНИЯ.
Свернуть
X
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
-
Есть еще самое главное -Божья мерка.Комментарий
-
однако забавно :-) 4 человека учавствуют в теме и 3 из нас не знают спасены ли они, значит у меня есче все окей :-), не я один такой :-)Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Кроме того, что спасаться от рабства материи, плотской жизни, себя - плотского, другого спасения не вижу. Потому что если жизнь вечная есть, то она - есть, независимо от того, веришь этому или нет. А если её нет, то и - нет, тоже независимо от того, веришь этому или нет. Так понимается.Комментарий
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Кроме того, что спасаться от рабства материи, плотской жизни, себя - плотского, другого спасения не вижу. Потому что если жизнь вечная есть, то она - есть, независимо от того, веришь этому или нет. А если её нет, то и - нет, тоже независимо от того, веришь этому или нет. Так понимается.стоит же отреж себе руку или грлаз если тебя спокушает оно, значит если отрезать себе всё, то не будет плотской борьбы и что означает уже спасение, душе же ноги не нужны :-) ну как пример :_))
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Это было с Иисусом, где не только ногу или руку отрезали, а вообще - всё тело распяли. И это был наглядный пример того, что нужно сделать нам с нашей плотью. Но нам это нужно сделать в духовном смысле - отречься от себя, от вожделений плоти и жить по духу. Это долгий процесс, и на это уходят годы, а порой и вся жизнь. Это согласиться можно в один миг, но сделать так - не легко.Комментарий
-
Это было с Иисусом, где не только ногу или руку отрезали, а вообще - всё тело распяли. И это был наглядный пример того, что нужно сделать нам с нашей плотью. Но нам это нужно сделать в духовном смысле - отречься от себя, от вожделений плоти и жить по духу. Это долгий процесс, и на это уходят годы, а порой и вся жизнь. Это согласиться можно в один миг, но сделать так - не легко.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
-
Мир вам :-)!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
-
ну зачем так жестоко сразу, я не так имел ввиду, неужели увереность в спасение так нужна ? если она будет то не станет человек как фарисей ? думая что он спасен начнет судить других, и сердце его станет как камень. Я лутче буду мучатся не зная спасен ли я и старатся хоть както себя перед Богом хорошым показать чем думать что я спасен и розлабится :-) где тогда акшен жизни нашей? :-))) без проблем скучно жить чем больше проблем тем интереснее ;-)
Мир вам :-)!!Комментарий
-
, уверености нет ни чем тут на земле
кроме смерти, а спасение и жыснь после смерти тут быть увереным? то надо быть святым :-))
Мир!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
-
УВЕРЕННОСТЬ И НАДЁЖНОСТЬ СПАСЕНИЯ.
Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении."
(Рим.8:24,25]" Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
(1Иоан.3:2,3]..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий