Что такое смерть?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
-
даже этот стих показывает насколько это растяжимые понятия.Например Иисус сказал "Я принёс вам жизнь" это значит все были мёртвые,значит можно быть живым мертвецом? Да! Потому что с одной стороны ты живой,но с другой ты мёртвый.Сначала мы были мертвы для Бога и праведности,а теперь мы мертвы для греха и закона.Когда я сказал "понятие растяжимое" я не имел в виду что недоступное для понимания,и вполне согласен о том что слово Божье разьясняет нам что есть смерть,но когда задают вопрос "что такое смерть?" то это понятие растяжимое.Для кого то смерть это просто прекращение существования полностью,для кого то это смерть только тела но не души,для кого то смерть это когда человек мёртв в своих грехах,хотя и существует физически.
Комментарий
-
даже этот стих показывает насколько это растяжимые понятия.Например Иисус сказал "Я принёс вам жизнь" это значит все были мёртвые,значит можно быть живым мертвецом? Да! Потому что с одной стороны ты живой,но с другой ты мёртвый.Сначала мы были мертвы для Бога и праведности,а теперь мы мертвы для греха и закона.Когда я сказал "понятие растяжимое" я не имел в виду что недоступное для понимания,и вполне согласен о том что слово Божье разьясняет нам что есть смерть,но когда задают вопрос "что такое смерть?" то это понятие растяжимое.Для кого то смерть это просто прекращение существования полностью,для кого то это смерть только тела но не души,для кого то смерть это когда человек мёртв в своих грехах,хотя и существует физически.
к чему сия трата ?
Писание раскрывает схему человеческой души, а не то как животное тело должно ходить есть пить спать размножаться и умирать
а потому все очень точно: помышления плотские суть смертьПоследний раз редактировалось нота; 12 July 2010, 02:44 PM.Комментарий
-
Семёнов Алексей
Что же мне прятать если говорю совершенно открыто, не мог Адам умереть частично, а если умер по слову Божиему то умер совершенно целиком без остатка и пребывает в земле проклятия - царстве греха и смерти из которого может выйти очистившись от грехов верою в Господа Бога.
Давайте тест на внимательность проведём. Что тут не так?:
[Ин.3:16] Ибо так возлюбил Бог ад, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Это так надо читать по вашему учению.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий