Что такое смерть?
Свернуть
X
-
-
именно так (плотские помышления о боге смерть) Писание не говорит.я читая писания помышляю о том что написано (а о Ком и к чему это написано открывает Христос(Учитель)в нас.создавая образ Того Кто Есть легко попасть в обольщение(придумать себе бога который вам нравиться а не знать Того Кто ЕСТЬ)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
написано так
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
ОНО свидетельствует о ХРИСТЕ.
и больше не о КОМ.
вот какой образ ХРИСТА вы себе создаете ,решайте сами .сморите в СЛОВО и судите себя по нему,чтобы не быть судимым с миром.Комментарий
-
написано так
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
А о КОМ повествует ПИСАНИЕ?
ОНО свидетельствует о ХРИСТЕ.
и больше не о КОМ.
вот какой образ ХРИСТА вы себе создаете ,решайте сами .сморите в СЛОВО и судите себя по нему,чтобы не быть судимым с миром.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
пример ученики ,которые видели Христа ,ходили за НИМ три года, а после ЕГО воскресения не узнали ЕГО.Комментарий
-
Комментарий
-
Что то далековато вас понесло нигде в слове вы не найдете что либо о создании образа читая писание .наоборот ...не создавай себе образа..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но ведь человек читая создает их ,только потому что это свойственно ему. не может он по другому.
потому вначале душевное ,а потом духовное.
не духовное прежде ,а душевноеКомментарий
-
Ну,а почему человек обязательно должен создавать образы,читая что-то?С какого такого перепуга,человек должен создавать образы?У человека шизофрения?раздвоение личности?или с какой болезнью-это связано?Чем отличается душевное от духовного?Что такое дух и душа?Разве душа и дух-это не одно и тоже?Если душа бессмертна,то как она может быть не духовной?Или душа умирает навсегда и не обладает бессмертием?Душа бессмертна или нет?Как смертью была попрана смерть?Люди перестали умирать?Вроде, все,как умирали,то так и умирают, и будут умирать?Комментарий
-
Ну,а почему человек обязательно должен создавать образы,читая что-то?С какого такого перепуга,человек должен создавать образы?У человека шизофрения?раздвоение личности?или с какой болезнью-это связано?Чем отличается душевное от духовного?Что такое дух и душа?Разве душа и дух-это не одно и тоже?Если душа бессмертна,то как она может быть не духовной?Или душа умирает навсегда и не обладает бессмертием?Душа бессмертна или нет?Как смертью была попрана смерть?Люди перестали умирать?Вроде, все,как умирали,то так и умирают, и будут умирать?
ведь все ответы в нем.почему вы их игнорируете?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий