Что такое смерть?
Свернуть
X
-
-
именно так (плотские помышления о боге смерть) Писание не говорит.я читая писания помышляю о том что написано (а о Ком и к чему это написано открывает Христос(Учитель)в нас.создавая образ Того Кто Есть легко попасть в обольщение(придумать себе бога который вам нравиться а не знать Того Кто ЕСТЬ)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
написано так
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
А о КОМ повествует ПИСАНИЕ?
ОНО свидетельствует о ХРИСТЕ.
и больше не о КОМ.
вот какой образ ХРИСТА вы себе создаете ,решайте сами .сморите в СЛОВО и судите себя по нему,чтобы не быть судимым с миром.Комментарий
-
как можно создать образ того кто Есть?придумать себе бога?через Слово нам ОТКРЫВАЕТЬСЯ образ того кто Есть.написано так
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
А о КОМ повествует ПИСАНИЕ?
ОНО свидетельствует о ХРИСТЕ.
и больше не о КОМ.
вот какой образ ХРИСТА вы себе создаете ,решайте сами .сморите в СЛОВО и судите себя по нему,чтобы не быть судимым с миром.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
БОГ не менятся ,единственный кто меняется это человек, который прийдя к БОГу видит сначала один образ ,а потом когда завеса разрывается видит БОГА лицом к лицу.
пример ученики ,которые видели Христа ,ходили за НИМ три года, а после ЕГО воскресения не узнали ЕГО.Комментарий
-
Комментарий
-
Что то далековато вас понесло нигде в слове вы не найдете что либо о создании образа читая писание .наоборот ...не создавай себе образа..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
конечно же написано не создавай,
но ведь человек читая создает их ,только потому что это свойственно ему. не может он по другому.
потому вначале душевное ,а потом духовное.
не духовное прежде ,а душевноеКомментарий
-
Ну,а почему человек обязательно должен создавать образы,читая что-то?С какого такого перепуга,человек должен создавать образы?У человека шизофрения?раздвоение личности?или с какой болезнью-это связано?Чем отличается душевное от духовного?Что такое дух и душа?Разве душа и дух-это не одно и тоже?Если душа бессмертна,то как она может быть не духовной?Или душа умирает навсегда и не обладает бессмертием?Душа бессмертна или нет?Как смертью была попрана смерть?Люди перестали умирать?Вроде, все,как умирали,то так и умирают, и будут умирать?Комментарий
-
вы ПИСАНИЕ читаете?Ну,а почему человек обязательно должен создавать образы,читая что-то?С какого такого перепуга,человек должен создавать образы?У человека шизофрения?раздвоение личности?или с какой болезнью-это связано?Чем отличается душевное от духовного?Что такое дух и душа?Разве душа и дух-это не одно и тоже?Если душа бессмертна,то как она может быть не духовной?Или душа умирает навсегда и не обладает бессмертием?Душа бессмертна или нет?Как смертью была попрана смерть?Люди перестали умирать?Вроде, все,как умирали,то так и умирают, и будут умирать?
ведь все ответы в нем.почему вы их игнорируете?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий