Что такое смерть?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
[quote=Семёнов Алексей;2194641][quote=Филолог9;2194623]
Люди Пошли во все тяжкие. Бога не знают.
В Откровении дается характеристика нашему человеческому обществу: "город Содом и Египет". Откровен.гл.11/8:
Содом - город разврата.Так же как Содом будет уничтожено и человеческое общество.
Египет- дом рабства. (люди рабы смерти)
Но праведники выйдут из него живыми в небесное царство, в землю обетованную Богом, как израильтяне вышли из египта.
АД будет на земле, когда воцарится БОГ:
"Дано будет солнцу жечь людей огнем..." Откровен.гл.16/8,9:Это вторая смерть Откров.гл.20.Но до этого еще далеко. Мы ждем ВТОРОЕ пришествие Христа. Это "ЗОЛОТОЙ ВЕК".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.(Быт.6:6)бог раскаялся в том что создал человека на земле а не на небе во христе бог пересотворил человека на небеГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Мф.10.28-Не бойтесь убивающих тело , души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геене. Я это про то что душа неуходит в небытеё, "душу и тело погубить в геене" - тойсть перд судом каждый умершый человек обретёт вновь тело и душу, а там каму в рай , а каму ад..Комментарий
-
Если честно я не понимаю вопроса. Вы что то прячете в вопросе.
Речь о какой смерти...точнее в какой промежуток времени? В вечности? Так тогда уже нет Адама.Во время существования Земли...тогда Адам в потомках ещё жив.Но обречён.
Если о духе Адама,то он мёртв,потому как разделён с Богом,выгнан из рая.Комментарий
-
Не понял - с появлением чего связано грехопадение?
Эдем, как и Царство небесное в Сердце, с появлением ума их утратили, получив при этом вместо покоя, умиротворения, счастья и радости, кучу беспокойства, желаний-страстей, зависть, гнев, жадность и т.д., корче, так и возникла греховность.Комментарий
-
Так Бог изначально сотворил человека плотского, а не духовного? Если да, то о каких ризах кожанных говорит Писание, что их Бог одел на человека уже сотворённого?Комментарий
-
Комментарий
-
А земля какая была эта, проклятая, которую унаследовал человек по согрешению или иная?Комментарий
-
Мф.10.28-Не бойтесь убивающих тело , души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геене. Я это про то что душа неуходит в небытеё, "душу и тело погубить в геене" - тойсть перд судом каждый умершый человек обретёт вновь тело и душу, а там каму в рай , а каму ад..
«Душа согрешающая, она умрет» (Иез. 18:4,20)?!Комментарий
-
Если честно я не понимаю вопроса. Вы что то прячете в вопросе.
Речь о какой смерти...точнее в какой промежуток времени? В вечности? Так тогда уже нет Адама.Во время существования Земли...тогда Адам в потомках ещё жив.Но обречён.
Если о духе Адама,то он мёртв,потому как разделён с Богом,выгнан из рая.Комментарий
Комментарий