Что такое смерть?
Свернуть
X
-
-
мой ответ для тебя по Писанию ,если СЛОВО для тебя ничего не говорит ,то и мои слова врядли что пояснят.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотелось бы исследовать в этой теме мир плотских величин, какие из них можно считать греховными, а какие нет, мир душевных величин и мир духовных.
Какие действия или бездействия по отношению к плоти и плотскому можно и должно считать греховными?Комментарий
-
Что это за область - земля проклятия и изгнания, это рай - место блаженств, это ад - место мучений или чистилище, есть такой богословский термин у католиков?Комментарий
-
[Рим.8:7] потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
[Рим.8:8] Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
Может поэтому не надо сосредотачиваться на этом? Если только я правильно вас понял.
Потому как и все проблемы отражаются в ней же и даже дым будущего мучения в некоторых ещё при жизни,как говорится палёным уже пахнет.Комментарий
-
Что такое суть плотские помышления?В чем состоят плотские помышления?Почему плотские помышления вражда против бога?Почему,живущие по плоти не могут богу угодить???Только не приводи цитат с библии,так как это объяснения не даст.Комментарий
-
Ну, это когда Вы ставите "во главу угла" чувственные (инстинкты) и эмоциональные (страсти, желания) помышления, отдавая примат во всём им, а не своему духу.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Или признать что не знаю.Комментарий
-
Повторю вопрос в надежде, что кто - либо на него попробует ответить.
А что это за область - земля проклятия и изгнания, это рай - место блаженств, это ад - место мучений или чистилище, есть такой богословский термин у католиков или что иное?Комментарий
-
Мне хочется четкий отет на вопрос,что такое плотское помышление и почему оно ведет к смерти?что входит в базу плотских помышлений?Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Ну, это когда Вы ставите "во главу угла" чувственные (инстинкты) и эмоциональные (страсти, желания) помышления, отдавая примат во всём им, а не своему духу.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий