Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане
Свернуть
X
-
на мой взгляд, если сами самозванцы - христиане - очевидно не способны быть добрыми, то пусть добрыми христианами будут ортодоксальные иудеи.
аминь, э.в.м.!
Комментарий
-
[quote=Exodus Attack;2358091]на мой взгляд, если сами самозванцы - христиане - очевидно не способны быть добрыми, то пусть добрыми христианами будут ортодоксальные иудеи.
аминь, э.в.м.!
Посмотри в зеркало, добр ты или нет... самозванец! Вытащи бревно из своего глаза, после попробуй вытащить сучёк из глаз Христиан!!!Комментарий
-
[QUOTE=posol;2358251]на мой взгляд, если сами самозванцы - христиане - очевидно не способны быть добрыми, то пусть добрыми христианами будут ортодоксальные иудеи.
аминь, э.в.м.!
Посмотри в зеркало, добр ты или нет... самозванец! Вытащи бревно из своего глаза, после попробуй вытащить сучёк из глаз Христиан!!!
ну, что же - христианский посол - он всегда пряный и всегда уполномоченный.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Exodus Attack;2358550][quote=posol;2358541]
хорошо, я попробую.
[quote=posol;2358541]
а вот тут конкретнее - как это "не важно"? пряный, уполномоченный, или нафиг - очень важно! потрудитесь объясниться.
Христос пришёл на землю не для того, чтобы нравиться людям!!! Чтобы им угождать! Если хочешь, можешь прочесть главу 15 первого послания к Коринфянам.
Вчера, сегодня и завтра... ТОТ же Христос находится на земле, в тысячи и тысячи тел. Было когда-то, чтобы Бог оставлял землю без присмотра???
Мне совершенно не важно, как будут судить обо мне люди, как будут обзывать и т.д. Нет действия без ответа, и день возмездия обязательно придёт.
ОН предупредил: раб не больше Господина: Меня гнали и вас будут гнать... Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо. Ибо так поступали со лжепророками отцы их.
Важен результат. А "бабки" посчитаем когда вернёмся домой!!!Комментарий
-
Сообщение от posolЯ бы на твоём месте рот не открывал! Нашлись евреи, которые совершенно не грешат, и не плюют Богу в душу каждую секунду! Оглянись, умник! Всё, что делается на земле (войны, кризисы, интриги, воровство, обман....) это дело рук евреев!!! Они учат всех!!!
В скором времени убедишься сам, что бумеранг возвращается!
Судья нашёлся!
Можешь писать с большими буквами, повторяя свою глупость.
Убили тело, в котором воплотился САМ БОГ! И сделали это твои предки!!!
Или ты еврей со "сложностью мышления" ???
Виновны евреи перед Богом или нет???
Евреи не распинали Сына Человеческого...Комментарий
-
Система зла называется. И эта система очень ясно себя проявила в хитрости и коварстве, так что не замаскируешь.
А Христос - Живой.Комментарий
-
чтобы не обвинять друг друга и не оправдываться перед обвинителями :
Он всех простил, вися на древе, и никому не вменяет соделанное во грех и молил об этом
же и Отца Небесного,
потому читаем, что как Он простил нас , так и мы прощаем друг друга взаимно.
Он нам оставил мир, потому важно принять его и не терять.
Теряем же мы его, впадая во взаимные упреки и укоры, осуждая друг друга и обвиняя.
Нет причины для этого, Он разрушил вражду , умертвил ее.
Потому давайте жить в мире, без укоров обвинений осуждений.Комментарий
-
Правильно! Не первосвященники судили Иисуса... Они не были учителями евреев... и не евреи кричали перед Пилатом: распни! распни! ... Евреи "умыли руки"...
Они не виноваты!!! Адам не виноват!!!Комментарий
-
Важно уловить самую главную суть,совершенного Спасителем,
Он всех простил, вися на древе, и никому не вменяет соделанное во грех и молил об этом
же и Отца Небесного,
Теряем же мы его, впадая во взаимные упреки и укоры, осуждая друг друга и обвиняя.
Потому давайте жить в мире, без укоров обвинений осуждений.
Никто вас не обвиняет! Вопрос в другом. Виноваты ли евреи перед Богом??? Виноват ли Адам???Комментарий
-
Важно уловить самую главную суть,совершенного Спасителем,
же и Отца Небесного,
Потому давайте жить в мире, без укоров обвинений осуждений.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий