МОЙ ОТВЕТ ЧЛЕНУ САТАНИНСКОГО СБОРИЩА (цитата из Нового Завета, который ты используешь; Откровение гл.2,9; 3,9) :
Может поделишься информацией о том: Чего это раввин Лазар Берл " бегает" по экономическим форумам???
Написано в Торе, что евреи должны быть советниками, руководителями (наймудрейшими и найсветлейшими), депутатами... ? Или может быть надо было пахать землю, строить, производить ... всё своими руками, чтобы, как посланники Бога, показать пример язычникам? А не жить за чужой счёт..., для души.... в которой живёт сатана.
Истина отнята от уст ваших! Бог оставил вас! Именно за то, что отцы ваши оставили Бога. Вы продолжаете тот же путь с упрямством!
Может растолкуешь непонятливым язычникам главу 53 пророка Исаии! О ком говорит пророк в этой главе?
Итак верующие благословляются с верным Авраамом. А все, утверждающиеся на делах закона (закон рабства), находятся под клятвою. Ибо написано: "проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона"
А что законом никто не оправдывается перед Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет. А закон не по вере; но кто исполняет его тот жив будет им (есть хоть один еврей исполняющий закон?).
Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою. ибо написано:" проклят всяк висящий на древе", - Дабы благословение Авраама чрез Иисуса Христа (Бога Спасителя) распространилось на язычников, чтобы получить обещанного Духа верою.
Посланник я самого Господа, ибо тот кто живёт во мне, больше того кто в мире. Во мне живёт ДУХ Божий - ДУХ Святой, того чьё имя Сущий и Бог Спаситель. В тебе живёт дух антихриста. Слово анти -христ (дух противления). Ты и противишься Христу! Так что не надо сваливать с больной головы на здоровою!
Всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святого ДУХА, тому не простится.
Комментарий