Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Сообщение от rabi
    МОЙ ОТВЕТ ПОСЛУ АНТИХРИСТОВ:

(10) И будет, когда перескажешь ты этому народу все эти слова и скажут они тебе: "за что Г-сподь изрек на нас все это великое бедствие? в чем вина наша и в чем грех наш, которым мы согрешили пред Господом, Б-гом нашим?" (11) Тогда скажешь им: за то, что отцы ваши оставили Меня, сказал Г-сподь, и последовали за другими Б-гами, и стали служить и поклоняться им, а Меня оставили и Тору Мою не соблюдали
    (еремия 16.10)

Радуйтесь небеса и веселись земля и восклицайте горы от радости,
    ибо утешил Господь народ свой и помиловал страдальцев своих.
    А Сион говорил:"оставил меня Господь и Бог мой забыл меня!"
    Забудет ли женщина грудное дитя свое,что бы не пожалеть сына чрева своего?
    но если бы и она забыла,то Я не забуду тебя.
    Вот Я начертал тебя на дланях Моих...
    (исаия 49. 13-16)

Так что пусть послы антихристов не перивирают! Мы их не боимся! С НАМИ БОГ

МОЙ ОТВЕТ ЧЛЕНУ САТАНИНСКОГО СБОРИЩА (цитата из Нового Завета, который ты используешь; Откровение гл.2,9; 3,9) :

Может поделишься информацией о том: Чего это раввин Лазар Берл " бегает" по экономическим форумам???
    Написано в Торе, что евреи должны быть советниками, руководителями (наймудрейшими и найсветлейшими), депутатами... ? Или может быть надо было пахать землю, строить, производить ... всё своими руками, чтобы, как посланники Бога, показать пример язычникам? А не жить за чужой счёт..., для души.... в которой живёт сатана.

Истина отнята от уст ваших! Бог оставил вас! Именно за то, что отцы ваши оставили Бога. Вы продолжаете тот же путь с упрямством!
    Может растолкуешь непонятливым язычникам главу 53 пророка Исаии! О ком говорит пророк в этой главе?

Итак верующие благословляются с верным Авраамом. А все, утверждающиеся на делах закона (закон рабства), находятся под клятвою. Ибо написано: "проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона"
    А что законом никто не оправдывается перед Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет. А закон не по вере; но кто исполняет его тот жив будет им (есть хоть один еврей исполняющий закон?).
    Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою. ибо написано:" проклят всяк висящий на древе", - Дабы благословение Авраама чрез Иисуса Христа (Бога Спасителя) распространилось на язычников, чтобы получить обещанного Духа верою.

Посланник я самого Господа, ибо тот кто живёт во мне, больше того кто в мире. Во мне живёт ДУХ Божий - ДУХ Святой, того чьё имя Сущий и Бог Спаситель. В тебе живёт дух антихриста. Слово анти -христ (дух противления). Ты и противишься Христу! Так что не надо сваливать с больной головы на здоровою!
    Всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святого ДУХА, тому не простится.

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от posol
      Истина отнята от уст ваших! Бог оставил вас! Именно за то, что отцы ваши оставили Бога. Вы продолжаете тот же путь с упрямством!

.
      3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
      (Быт.12:3)

Может до вас не доходит,так я обьясню:
      Бог говорит что те, кто благосклонны к иудеям,Он тех благословит(даст благодать) а те кто злословит на иудеев,того Бог проклинает

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от ViLLi
        Гоям понятно почему Евреи рассеяны и по какой причине, по причине не соблюдения завета Евреями Синайского завета,
        А у Мессианствующих все по Закону и Священик есть и кровь для очищени и приближения к Богу.
        И ОПЯТЬ МНЕ ВАС ЖАЛЬ! Говорил же,меньше слушайте делитантов пасторов-здоровее будете !!!!

А не гоям тоже понятно:
        Что некоторые евреи напартачили, пытаясь отменить или изменить Божьи заповеди уставы и законы. А потом остальные евреи понесли за это Божью кару(потеря государства,рассеяние и т.д.) !

И какой закон дан мессианцам? Да и кто им этот закон дал? Разве заключен между ними и Богом союз ??? Для них только исполнение 7 заповедей данных для Ноаха(Ноя).
        У обезьян тоже есть в клетке и банан и вода,разве они от этого становятся людьми ??????
        Последний раз редактировалось rabi; 29 September 2010, 12:47 PM.

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от ViLLi
          равинистический иудаизм все бьется головой о том как примазать к закону свое типа служение, посредничество без храма и жертвиника, между Богом и Евреями.
          Раввины придумали как создать временную ограду для Закона,на время пока нет Храма ! И этим сохранили и Законы Бога и веру отцов(Завет с Богом) и народ Израельский ! Вот антихристы и сатанисты и бесятся,аж слюной брызгают,что не могут пролезть сквозь эту ограду

Комментарий

• ViLLi
            Ищущий Бога

• 15 June 2009
            • 2625

Сообщение от rabi
            Раввины придумали как создать временную ограду для Закона,на время пока нет Храма ! И этим сохранили и Законы Бога и веру отцов(Завет с Богом) и народ Израельский ! Вот антихристы и сатанисты и бесятся,аж слюной брызгают,что не могут пролезть сквозь эту ограду
            Раби у тебя все нормально? Тебе что не понятно что к Богу приходят на Его условиях, а не на равиновых, кто такие равины? Учителя и не более, они ни как не могут быть посредниками между Богом и человеком, только из рода Левия,ты мне с пеной у рта доказывал актуальность закона, но с таким высокомерным лицемерием избераешь что важно, а что нет, равины вас учат заповедям человеческим. Делами не оправдается перед Богом ни одна плоть.
            Жертва, невинная кровь может только открыть доступ к Богу, почитай Танах, повнимательней, посмотри устройство шхины и все становится понятно, как попасть в пресутсвие Божие, Йом Кипур например все объясняет, но без жертвы и служения в храме это всего лишь праздник.
            Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
            "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от posol
              Может растолкуешь непонятливым язычникам главу 53 пророка Исаии! О ком говорит пророк в этой главе?
              Если ты не обрезан мозгом ,то поймешь !!!!!
              Что бы понять главу 53,для начала надо открыть главу 52 и прочесть ее !
              А в ней сказанно,что:
              Отряси с себя прах,встань плененый Иерусалим!Сними цепи с шеи своей,
              пленная дочь Сиона!
              Ибо так говорит Господь,за ни что были вы проданны и без серебра будете выкупленны.
              А дальше Бог говорит о том,что бы иудеи возвращались из Вавилонского плена и что Бог уже искупил Ирусалим.
              А дальше Бог говорит о том,что Раб Бога Израель будет благоуспешен,возвысится и вознесется и возвеличится.
              А дальше Бог говорит о том,насколько был обезображен паче всякого человека лик Его(Ирусалима)-после захвата и уничтожения Храма.

А дальше уже в главе 53 Бог говорит о том,что Ирусалим после возвращения иудеев из плена, опять взошел пред Ним,как отпрыск и как росток из сухой земли
              А дальше пророк говорит о том,что Ирусалим изьявлен был за грехи иудеев и мучим за их беззакония и наказание мира их(иудеского) было на Ирусалиме и ранами Ирусалима они исцелились.
              А дальше пророк говорит о том,что через познание Бога-Израель,праведник,Раб Бога,оправдает многих и грехи их на себе понесет.

СЛОЖНОСТЬ ПОДАЧИ МЫСЛИ У ПРОРОКА,УСЛОВНОСТИ ПЕРЕВОДОВ С ИВРИТА НА ГРЕЧЕСКИЙ,ПОТОМ НА ЛАТЫНЬ,ПОТОМ НА РУССКИЙ СОЗДАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПОДТАСОВОК ПОД ДОГМЫ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО !!!!!

ВАМ ПРОСТО НЕ ПОНЯТЬ СЛОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДОВ (МЫШЛЕНИЯ) В ПРОРОЧЕСТВАХ, ВЕРУЮЩЕГО ИУДЕЯ- КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ТОЧНО ЧТО СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЭТО ЧЕЛОВЕК(так как на иврите слово человек и состоит из двух слов-бен адам),ЧТО РАБ БОЖИЙ ЭТО ИЗРАЕЛЬ, А ДОМ ДАВИДА ИРУСАЛИМ ЭТО СЫН БОЖИЙ,КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРОДА ПРЕТЕРПЕТЬ КАЗНЬ
              Последний раз редактировалось rabi; 30 September 2010, 02:56 AM.

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от posol
                МОЙ ОТВЕТ ЧЛЕНУ САТАНИНСКОГО СБОРИЩА Ибо написано: "проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона"
                Ссылку на эту книгу закона,дадите ?

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от ViLLi
                  Раби у тебя все нормально? Тебе что не понятно что к Богу приходят на Его условиях, а не на равиновых, кто такие равины? Учителя и не более, они ни как не могут быть посредниками между Богом и человеком, только из рода Левия,ты мне с пеной у рта доказывал актуальность закона, но с таким высокомерным лицемерием избераешь что важно, а что нет, равины вас учат заповедям человеческим. Делами не оправдается перед Богом ни одна плоть.
                  Жертва, невинная кровь может только открыть доступ к Богу, почитай Танах, повнимательней, посмотри устройство шхины и все становится понятно, как попасть в пресутсвие Божие, Йом Кипур например все объясняет, но без жертвы и служения в храме это всего лишь праздник.
                  А Я согласен, что они только учителя,но не забывай что еще и хранители законов,знаний и традиций!
                  Ведь больше не кому,так как большая часть служителей Храма была убита римлянами,а остальные после долгого проживания в языческих странах, без служения в Храме(забыли тонкости Богослуженний) узнаются только по фамилиям!
                  Сейчас,да и раньше, главная обязанность раввинов сохранить все знания,которые будут необходимы после восстановления Храма,для служения Богу Единому и приношения жертв Ему !!!!
                  А КТО ПЫТАЕТЬСЯ ПОМЕШАТЬ СБЫТЬСЯ ЭТОМУ ПРОРОЧЕСТВУ -ТОТ И ЕСТЬ АНТИХРИСТ И БОГОПРОТИВНИК

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от olo
                    Ссылку на эту книгу закона,дадите ?

Цитируя слова Второзакония о проклятии всякого висящего на
                    дереве, Павел слукавил. Почему он проклят? По той простой
                    причине, что нарушил закон и был приговорен к казни: "Если в
                    ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет
                    умерщвлен, и ты повесишь его на дереве: то тело его не должно
                    ночевать на дереве, но погреби его в тот же день; ибо проклят
                    пред Богом всякий повешенный на дереве, и не оскверняй земли
                    твоей, которую Господь, Бог твой, дает тебе в удел"
                    (Второзаконие, 21:22-23). Проклят не Богом, а пред Богом!
                    Проклят богопослушными евреями за конкретное преступление.
                    Где же Павел почерпнул эти странные идеи? Нигде в Торе вы
                    не найдете даже намека на то, что человек проклят Богом за
                    нарушение законов. Видимо, еврей Савл был плохим учеником рава
                    Гамлиеля. Цитируя Второзаконие: "Проклят всяк, кто не исполняет
                    постоянно всего, что написано в Книге Закона", он вдруг "забыл"
                    иврит и перевел слова Танаха неправильно. А написано в нем так:
                    "Проклят, кто не исполняет слов закона сего и не будет
                    поступать по ним!" (Второзаконие, 27:26).

Написано "закона
                    сего", а не "всего, что написано в Книге Закона". Он "случайно"
                    пропустил одиннадцать заповедей, предшествующих этим словам, а
                    речь в них идет об основных моральных и этических законах,
                    которыми руководствуется все человечество вплоть до наших дней.
                    Это заповеди запрещающие насилие, взяточничество,
                    идолопоклонство, кровосмесительство, угнетение беззащитных,
                    непочтение к родителям. Именно за нарушение "сего" закона
                    человек подлежит проклятию. Но проклятие это исходит не от
                    Бога, прокляли нарушителей этих конкретных заповедей
                    богопослушные евреи и прокляли перед Богом!
                    Когда евреи вступили в Землю Обетованную, они поклялись
                    свято исполнять заповеди и заранее прокляли тех, кто их
                    нарушит. Еврей Савл по какой-то странной причине "забыл", как
                    все это происходило. А Танах говорит об этом так: шесть колен
                    израильских встали на горе Гаризим, чтобы благословлять тех,
                    кто будет исполнять эти заповеди, а шесть на горе Гевал, чтобы
                    произносить проклятия будущим их нарушителям (Второзаконие,
                    27:15-25). Таким образом, Танах полностью опровергает Павла,
                    Закон может животворить, и именно он является источником
                    праведности.
                    Нет, не еврей Иисус был основателем христианства, а
                    объявивший себя апостолом еврей Савл, который повел своих
                    последователей по пути идолопоклонства.
                    Последний раз редактировалось rabi; 29 September 2010, 03:21 PM.

Комментарий

• Студентъ
                      Участник

• 21 September 2010
                      • 24

Сообщение от rabi
                      3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
                      (Быт.12:3)

Может до вас не доходит,так я обьясню:
                      Бог говорит что те, кто благосклонны к иудеям,Он тех благословит(даст благодать) а те кто злословит на иудеев,того Бог проклинает
                      А что вы на это скажете любезнейший?:

не тот Иудей, кто таков внешне, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренне таков, и то, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога обрезание
                      Римл. 2:28
                      свято хранящие святое освятятся, и научившиеся тому найдут оправдание (премудрость)

Комментарий

• ViLLi
                        Ищущий Бога

• 15 June 2009
                        • 2625

Сообщение от rabi
                        А Я согласен, что они только учителя,но не забывай что еще и хранители законов,знаний и традиций!
                        Ведь больше не кому,так как большая часть служителей Храма была убита римлянами,а остальные после долгого проживания в языческих странах, без служения в Храме(забыли тонкости Богослуженний) узнаются только по фамилиям!
                        Сейчас,да и раньше, главная обязанность раввинов сохранить все знания,которые будут необходимы после восстановления Храма,для служения Богу Единому и приношения жертв Ему !!!!
                        А КТО ПЫТАЕТЬСЯ ПОМЕШАТЬ СБЫТЬСЯ ЭТОМУ ПРОРОЧЕСТВУ -ТОТ И ЕСТЬ АНТИХРИСТ И БОГОПРОТИВНИК
                        Вообщето я говорю про условия договора и ничему не собераюсь мешать, пускай строят, а там видно будет, мечеть или третий храм будет
                        Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                        "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Студентъ

не тот Иудей, кто таков внешне, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренне таков, и то, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога обрезание
                          Римл. 2:28

Не тот христианин, кто лишь крещен, и не тот, кто родился в христианской семье. Точно так же не тот мусульманин, кто лишь совершает намаз. Не тот иудей кто лишь внешне носит пейсы, а тот иудей, кто живет по Торе и в любви к Всевышнему.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Студентъ
                            А Вы на это любезнейший ?

3Отовсюду окружают меня словами ненависти,вооружаются против меня без причины
                            4За любовь мою они враждуют на меня ,а я молюсь
                            5Воздают мне за добро злом,за любовь мою- ненавистью
                            6Поставь над ними нечестивого и деавол да станет одесную его
                            7когда будет судиться,да выйдет виновным
                            8да будут дни его кратки
                            9дети его да будут сиротами,а жена-вдовою
                            10 да скитаются его дети и нищенствуют,и просят хлеба из развалин своих
                            11 да захватит заимодавец все,что есть у него и чужие да расхитят труд его
                            12 да не будет сострадающего ему,да не будет милующего сирот его
                            13 да будет потомство его на погибель и да исгладится имя их в следующем роде
                            14 да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его и грех матери его да не изгладится
                            псалтырь пс. 108

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

rabi;2341592]Если ты не обрезан мозгом ,то поймешь !!!!!
                              Что бы понять главу 53,для начала надо открыть главу 52 и прочесть ее !
                              А в ней сказанно,что:
                              Отряси с себя прах,встань плененый Иерусалим!Сними цепи с шеи своей,
                              пленная дочь Сиона!
                              Ибо так говорит Господь,за ни что были вы проданны и без серебра будете выкупленны.
                              А дальше Бог говорит о том,что бы иудеи возвращались из Вавилонского плена и что Бог уже искупил Ирусалим.
                              А дальше Бог говорит о том,что Раб Бога Израель будет благоуспешен,возвысится и вознесется и возвеличится.
                              А дальше Бог говорит о том,насколько был обезображен паче всякого человека лик Его(Ирусалима)-после захвата и уничтожения Храма.

А дальше уже в главе 53 Бог говорит о том,что Ирусалим после возвращения иудеев из плена, опять взошел пред Ним,как отпрыск и как росток из сухой земли
                              А дальше пророк говорит о том,что Ирусалим изьявлен был за грехи иудеев и мучим за их беззакония и наказание мира их(иудеского) было на Ирусалиме и ранами Ирусалима они исцелились.
                              А дальше пророк говорит о том,что через познание Бога-Израель,праведник,Раб Бога,оправдает многих и грехи их на себе понесет.

СЛОЖНОСТЬ ПОДАЧИ МЫСЛИ У ПРОРОКА,УСЛОВНОСТИ ПЕРЕВОДОВ С ИВРИТА НА ГРЕЧЕСКИЙ,ПОТОМ НА ЛАТЫНЬ,ПОТОМ НА РУССКИЙ СОЗДАЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПОДТАСОВОК ПОД ДОГМЫ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО !!!!!

ВАМ ПРОСТО НЕ ПОНЯТЬ СЛОЖНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ ИУДЕЯ- КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ТОЧНО ЧТО СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЭТО ЧЕЛОВЕК(так как на иврите слово человек и состоит из двух слов-бен адам),ЧТО РАБ БОЖИЙ ЭТО ИЗРАЕЛЬ, А ДОМ ДАВИДА ИРУСАЛИМ ЭТО СЫН БОЖИЙ,КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ НАРОДА ПРЕТЕРПЕТЬ КАЗНЬ[/quote]

Очень "логическая" трактовка слуги дьявола!
                              Рабами были в Египте, потому, что Господь хотел научить вас, что такое рабство. Добавил рабство в Вавилоне. Рабство во временном мире в котором правит сатана, мир временных тел, созданных Богом из химических элементов, мир в котором сатана(человек) никогда не построит идеального, справедливого общества.
                              Большинство евреев, до сегодняшнего дня, хотят быть рабами этого мира! Пленная дочь Сиона. Достойное упрямство рабов. С глупым упрямством не хотят понять, что сам Господь Бог воплотился в смертном теле и показал выход из этого временного мира!

Последний день покажет кто не обрезан умом!!! Я один из потомков тех евреев (а они были священниками в Иерусалиме), которые были проданы еллинам, в рабство... вашими предками... НИКОГДА НЕ БЫЛО ДЕЙСТВИЯ БЕЗ ОТВЕТА...

Можете продолжать и дальше "исполнять закон". Его практически невозможно исполнить!!! Если кто-то исполнит все запятые, спасётся. А я лично в этом сильно сомневаюсь! Если же нет, тогда суд у Моисея. Кто желает быть судим по строгости закона, это его проблемы. Только те, кто будут судимы окажутся последними. Большой вопрос: Вернутся ли в Царство Отца Небесного???

Ярость и гнев Свой ОН обрушит на Своих противниках! За предательство!!! Кто так слеп и глух, как раб Мой, Мною посланный...
                              О выполнении задания ради которой и послал Господь не может быть и речи...
                              Моя задача была предупредить посланных.... Не Ротшильдов и не Рокфеллеров...

Сложность мышления еврея???!!!
                              А ИСТИНА в простоте. ИСТИНА есть ГОСПОДЬ!!!

Да Благословит вас, упрямцев, ГОСПОДЬ ! Аминь.
                              Последний раз редактировалось posol; 30 September 2010, 01:17 AM.

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

[quote=posol;

Итак верующие благословляются с верным Авраамом. А все, утверждающиеся на делах закона (закон рабства), находятся под клятвою.[/quote]

"АВРАМ ПОВЕРИЛ В ЕДИНОГО БОГА И ОН ВМЕНИЛ ЕМУ ЭТО В ПРАВЕДНОСТЬ"(быт. 15.6)

Комментарий

Обработка...