Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане
Свернуть
X
-
-
-
Не страданием и отчаянием, а завистью и ненавистью к Сыну Божьему и верующим в Него. И плоды этой ненависти иудеи пожинают по сей день-вы что думаете, холокосты сами по себе случаются? Нет, это ответ Бога ненавидящим Его.
Josh, брат прошу тебя не ожисточай ни их не своё сердце..., не отвечай злом на зло.... Я как раз недавно на том и спалился... Самому не хорошо было.... Видишь ли, уверен, ты и сам знаешь, что Бог не открывает иудеям Евангелие Христа, до времени..., попросту оно для них запечатано... По тому Бог и не сохранил иудеям их храм, который был для них показателем присутствия в народе Бога. А их мудрецы так и ни чего толкогого не пояснили до сих пор..., почему же храм был разрушен.... Закрыто евангелие - факт
Машиах иудеев-вовсе не Христос Нового Завета.Комментарий
-
А что вы знаете об этом народе? Сколько соли вы вместе с ним съели? Сколько лет прожили в еврейских городах?
Последние 2000 лет еврейский народ, насколько я знаю историю, сделал по отношению к остальному человечеству только два заметных дела. Первое - подарил людям Библию и христианство. Второе - подарил множество отдельных талантов в различных областях: искусстве, науке, литературе. Более ничего.
Сейчас пора продолжить заповеданную работу. И процесс начинается. Получающие пророчества - знают об этом.
И атомную бомбу изобрели, и грабят без стыда и совести все народы, а сейчас готовят мир к приходу Мирового Правительства, к приходу Антихриста, сейчас идёт физическое уничтожение пяти с половиной миллиардов людей всеми методами и средствами тоже руками твоих братьев (Ротшильды, Рокфеллеры.... - из какого колена найдёшь сам).
Хочешь доказательств??? Я испытал на себя многие мерзости твоих братьев...
Бог не зря сказал: Пошлю множество охотников... (Иеремия 16,16), пророк Даниил гл. 10, 14-16.
Да! Немногие евреи примут Мессию. Опять слово Бога говорит через пророка Исаия: Немногие спасутся.. Отпадшие ветви доброй маслины Бог не сможет привить обратно к доброму дереву, если эти ветви не обратятся... А они (большинство) явно не хотят...
Как ты думаешь зачем Господь, из двух народов, создал евреев, и разбросал их по всей земле? Думаешь, чтобы они хвалились, что у них самая большая диаспора в мире??? Нет Даниел!
Господь Бог - Творец всех людей, хочет спасения всех до единного. Ибо у НЕГО нет наций!!! Бог Спаситель один для всех и имя Его ЕДИНО.
Миссия евреев была та, чтобы они открыли всем своим меньшим братьям, тем что родились на этой планете ( НЕ ГОИ ДАНИЕЛ) имя ЕДИННОГО БОГА.
Но сатана (дух заблуждения) их обманул.... И мы сегодня имеем то, что имеем...
Об этом народе я знаю больше чем ты думаешь: Мои предки были священниками в Иерусалиме. Когда-то их продали в рабство, их же братья, потому что они служили верою и правдою Господу... А я один из их потомков.... посланный Господом...Комментарий
-
Это игра словами, которая никуда не ведет. Машиах - это попросту помазанник. На греческом - Христос. Есть пророчество о царе-помазаннике. Когда евреи спрашивали Иисуса, Христос ли он, речь шла именно об этом Машиахе. Соответственно, фраза "Машиах антихрист" грамматически бессмыслена.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Это игра словами, которая никуда не ведет. Машиах - это попросту помазанник. На греческом - Христос. Есть пророчество о царе-помазаннике. Когда евреи спрашивали Иисуса, Христос ли он, речь шла именно об этом Машиахе. Соответственно, фраза "Машиах антихрист" грамматически бессмыслена.
Интересно было бы знать вашу точку зрения по этому поводу.Комментарий
-
Комментарий
-
Это игра словами, которая никуда не ведет. Машиах - это попросту помазанник. На греческом - Христос. Есть пророчество о царе-помазаннике. Когда евреи спрашивали Иисуса, Христос ли он, речь шла именно об этом Машиахе. Соответственно, фраза "Машиах антихрист" грамматически бессмыслена.Комментарий
-
Никогда не читали? И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет (Лук,12:10).
Если Бог простил - то где Вы со своими "обличениями", как не в пролете?
Или испытываете потребность публично рассказать, нечто вроде "Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как эти иудеи"
Не тратьте себя. Слово Божие еще 2000 лет тому назад уже сказало: В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов. (Рим,11:28)
Прочитали РАДИ КОГО иудеи не принимают пока Христа?
Впрочем, повторяюсь. Прекрасно читали. Просто языческая гордынька и и личная злоба покоя не дают.
Нет?Комментарий
-
-
А вот мне непонятно, что значит "Иисуса, который в Евангелии". Евангелие очень сложная книга, и необходимо правильное ее понимание. А то у вас получится, что сколько голов, столько и Иисусов (прости Господи).Комментарий
Комментарий