Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Сообщение от korablevsergey
    А убийствами прославлялся Господь?
    Вот я и говорю убийство и прославление сравнивается. ГРЕХ И БЛАГОДАРЕНИЕ БОГУ. Противоположности.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

[quote=Браток;2217629]
      Сообщение от karim555
      Точно, я тому живой пример. Не дал мне БОГ знамения иных языков, видимо, посчитал - мне оно и не к чему.

Вот ты какой "въедливый", сказал же человек - многие.Но это не означает, что все.
      И давно так твой дух жестами изъясняется?
      Я ЕЩЕ ПОНИМАЮ У ГЛУХОНЕМЫХ. ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ МОЖНО И ПО СЛОВУ СДЕЛАТЬ . ТЕМ БОЛЕЕ ОБ ЭТОМ УЖЕ МНОГО ЗДЕСЬ НА Форуме ГОВОРИЛОСЬ. ДАЖЕ В МОЕЙ СТАТИСТИКЕ СБЩ ПОЛНО ПРОСТО КРАТКИМИ ОПРЕДЕЛЕНИЯМИ, БРАТОК.
      ДАВАЙ ТАК ВЗЫЩИ ЛУЧШЕГО И ПОМОГИ СДЕЛАТЬ ПОДБОРКУ ДЛЯ СПРАВОЧНИКА НОВЕНЬКИМ. Я УЖЕ ПИСАЛА.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от Богданович
        ))))))))))))))))))

Это взаимоотношения между мной и Господом,и это индивидуальное,неповторимое,личное брат...Я верю,что Господь в сердце моем,излитый Духом Святым.Он реальный,говорящий в сердце моем...я не говорю что явно слышу Его голос физический,своими физическими ушами...Это в сердце моем происходит на уровне духа...
        ..
        Брат, хоть и хорошо, что как миротворец зашел.
        Но эти ощущения могут быть у любого.
        У меня вот и при упадке сил и так называемой депрессии все равно свидетельство о КДС остается и работает. Эмоции тут не причем, даже очень возвышенные. Просто личное. Но должно быть свидетельство извне. языки. и проявления. потом.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от Богданович
          Карим,брат,кто может научить тебя любить твою жену?..Где пособник для Карима,какие слова любви он должен говорить своей единственной?..кто может быть посредником в интиме между тобой и любимой , неповторимой твоей?..Не будет ли это унижением для нее?..

Так и наши взаимоотношения с Господом...Ты и Он,и никто другой!
          ну почему же. А акушер? это же роды...
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от Рафаэль
            Таня, говорим о духовном и...возвращаемся снова к плотскому пониманию?
            Разве убийство греха, лжи, клеветы на Иисуса, на Его Церковь, на Его учение не является прославлением истины?
            ведь из-за лжеучений путь истины в поношении..
            наша брань не против человека, а за человека , против греха, убивающего человека, против неверия Иисусу..
            Рафаэль, Вы смотрели на что я отвечала?
            Там не о духовных образах совсем было, а о танцах, как средство прославления осуждал Кораблев.
            Если бы я предвидела про духовные образы, которые Вы захотите развить дальше из этих диалогов, то предварила бы...
            Но продолжать об этом не хочу и не думала, что Вы не так поймете и что вообще подхватите эту тему которая мне не очень интересна.
            Последний раз редактировалось таня77; 24 July 2010, 08:41 AM.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• karim555
              Отключен

• 04 March 2008
              • 2821

Сообщение от Искупленный
              Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.(Иоан.10:9)
              кто как понимает куда войти и от куда выйти чтобы найти пажить?
              Войти в Царство Божие, которое внутрь нас есть.
              Победить Силы, Начальства и Власти. Покорить их с помощью Отца и Самому стать Господом сил.
              Кому когда из Ангелов сказал [Бог]:
              седи одесную Меня, доколе положу врагов
              Твоих в подножие ног Твоих?

Выйдет из него и пойдет далее к Отцу Небесному, по Пути который показал Сын.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от таня77
                ну почему же. А акушер? это же роды...
                повивальная бабка намного лучше звучит
                прямо орган, настоящий , из труб..

Цитата из Библии:
                17 Когда же она страдала в родах, повивальная бабка сказала ей: не бойся, ибо и это тебе сын.
                (Быт.35:17)

Цитата из Библии:
                27 Во время родов ее оказалось, что близнецы в утробе ее.
                28 И во время родов ее показалась рука; и взяла повивальная бабка и навязала ему на руку красную нить, сказав: этот вышел первый.
                29 Но он возвратил руку свою; и вот, вышел брат его. И она сказала: как ты расторг себе преграду? И наречено ему имя: Фарес.
                30 Потом вышел брат его с красной нитью на руке. И наречено ему имя: Зара.
                (Быт.38:27-30)

Цитата из Библии:
                15 Царь Египетский повелел повивальным бабкам Евреянок, из коих одной имя Шифра, а другой Фуа,
                16 и сказал: когда вы будете повивать у Евреянок, то наблюдайте при родах: если будет сын, то умерщвляйте его, а если дочь, то пусть живет.
                17 Но повивальные бабки боялись Бога и не делали так, как говорил им царь Египетский, и оставляли детей в живых.
                18 Царь Египетский призвал повивальных бабок и сказал им: для чего вы делаете такое дело, что оставляете детей в живых?
                19 Повивальные бабки сказали фараону: Еврейские женщины не так, как Египетские; они здоровы, ибо прежде нежели придет к ним повивальная бабка, они уже рождают.
                20 За сие Бог делал добро повивальным бабкам, а народ умножался и весьма усиливался.
                21 И так как повивальные бабки боялись Бога, то Он устроял домы их
                .
                22 Тогда фараон всему народу своему повелел, говоря: всякого новорожденного [у Евреев] сына бросайте в реку, а всякую дочь оставляйте в живых.
                (Исх.1:15-22)

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от Рафаэль
                  И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
                  (Лук.6:32)[/bible]
                  Ну что ж, кому то надо и обличать....я бы лучше в игнор поставила, чем соблазняться глупостями.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от таня77
                    Я ЕЩЕ ПОНИМАЮ У ГЛУХОНЕМЫХ. ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ МОЖНО И ПО СЛОВУ СДЕЛАТЬ
                    Татьяна, объясни мне что значит жестами..
                    Дух изъясняется смыслом.
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от таня77
                      Рафаэль, Вы смотрели на что я отвечала?
                      Там не о духовных образах совсем было, а о танцах, как средстве прославления осуждал Кораблев.
                      Если бы я предвидела про духовные образы, которые Вы захотите развить дальше из этих диалогов, то предварила бы...
                      Но продолжать об этом не хочу и не думала, что Вы не так поймете и что вообще подхватите эту тему которая мне не очень интересна.
                      Таня, поверьте , что смотрю .. и посмотрите , я Вам кое-что послал..
                      я не "про танцы" отвечал, а про "молотилки Давида" ..ведь речь была о прославлении Давида и пошел вопрос и про те молотилки..Давида..
                      Я на это отвечал..
                      что прославление не только песни Господу , но и убийство неверия Господу, хулы на Его учение ..что это тоже прославление, когда снимается поношение с учения..
                      и ссылку дал на другую тему, где подробнее об этом говорил
                      танцы я не имел ввиду (ведь не о них был вопрос, на который Вы отвечали, не про танцы, а как Давид убивал молотилками...(все на месте , сестра..))
                      (Кораблев танцы Давида не осуждал, он их принял как прославление , он спрашивал про другое..)

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

[QUOTE=таня77;2218369][quote=Браток;2217629]
                        Если говорить прямо (а по другому не приучен), то более нелепее вопроса за сегодня не встретил.
                        Я ЕЩЕ ПОНИМАЮ У ГЛУХОНЕМЫХ. ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ МОЖНО И ПО СЛОВУ СДЕЛАТЬ .
                        Гм, а вот я - ничего из сказанного тобой - не понимаю. Что именно там ты у "глухонемых" каких-то понимаешь(???), чего "почему не сделать лучше"?
                        ТЕМ БОЛЕЕ ОБ ЭТОМ УЖЕ МНОГО ЗДЕСЬ НА Форуме ГОВОРИЛОСЬ.
                        О чём "об этом" говорилось и почему "тем более"?
                        ДАЖЕ В МОЕЙ СТАТИСТИКЕ СБЩ ПОЛНО ПРОСТО КРАТКИМИ ОПРЕДЕЛЕНИЯМИ,
                        А это ещё что за новая инстанция - твоя "статистика" и о чём оно вообще хоть что-нибудь говорит?
                        БРАТОК.
                        ДАВАЙ ТАК ВЗЫЩИ ЛУЧШЕГО И ПОМОГИ СДЕЛАТЬ ПОДБОРКУ ДЛЯ СПРАВОЧНИКА НОВЕНЬКИМ. Я УЖЕ ПИСАЛА.
                        А давай так - я как-нибудь сам разберусь, без твоих, мягко говоря - наивных - советов-приказов. И будет всем хорошо. (с)
                        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7919

Сообщение от karim555
                          Войти в Царство Божие, которое внутрь нас есть.
                          Победить Силы, Начальства и Власти. Покорить их с помощью Отца и Самому стать Господом сил.
                          Кому когда из Ангелов сказал [Бог]:
                          седи одесную Меня, доколе положу врагов
                          Твоих в подножие ног Твоих?

Выйдет из него и пойдет далее к Отцу Небесному, по Пути который показал Сын.
                          а войти в закон и выйти из закона.может это об этом?
                          Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.(Евр.7:12)
                          то есть войти в закон вз а выйти с законом исполненым Христом.
                          о перемене закона кто как понимает?
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

[quote]
                            Сообщение от Альтаир
                            Я стараюсь внимательно читать тему... И не помню, чтобы bakaor.shalom говорила о желании креститься Духом Святым.
                            Она говорила о желании получить дар иных языков... что вовсе не одно и то же, что крещение Духом, не так ли?
                            Ну может я просмотрел что, напомните номер сообщения, Таня?..
                            Она сама думаю скажет. Я бы такое не спутала. Иначе бы я не шутила тогда.
                            И еще удивляюсь ее выдержке. Другой человек давно бы хлопнул дверью на все эти непонимания, завуалированные (а то и явные) издевки, передергивания...
                            А она спокойно, доброжелательно продолжает говорить..
                            Да она как и все реагирует, где раздражается, где вежливо. Просто Вам, Альтаир наверно в чем то близки ее ощущения... может кого то удивит, но к постам Рафаэля у меня похожие чувства, как к Бакар. Не из за смысла, а из за способа изложения. Ну это мои проблемы...
                            Дай-то Бог иметь такую "немощность" многим из присутствующих в теме..
                            Забывающим подчас о самом элементарном - об УВАЖЕНИИ к собеседнику...
                            О любви уже и не говорю, ее в теме найти действительно трудно..
                            Напоминание об уважении к собеседнику лишним никогда не бывает.
                            Вполне возможно, что завтра Вы окажетесь среди тех, кого многое раздражает и утомляет в ее словах.
                            Главное - наличие поиска и желание реализовать на практике. Даже святые остаются таковыми, только потому, что непрестанно ищут Лица Его...
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Сообщение от нота
                              Татьяна, объясни мне что значит жестами..
                              Дух изъясняется смыслом.
                              Угу, это для Татьяны - откровение.
                              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сообщение от Браток
                                Угу, это для Татьяны - откровение.
                                Шучу я.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...