Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[quote=Браток;2217629]
Я ЕЩЕ ПОНИМАЮ У ГЛУХОНЕМЫХ. ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ МОЖНО И ПО СЛОВУ СДЕЛАТЬ . ТЕМ БОЛЕЕ ОБ ЭТОМ УЖЕ МНОГО ЗДЕСЬ НА Форуме ГОВОРИЛОСЬ. ДАЖЕ В МОЕЙ СТАТИСТИКЕ СБЩ ПОЛНО ПРОСТО КРАТКИМИ ОПРЕДЕЛЕНИЯМИ, БРАТОК.
ДАВАЙ ТАК ВЗЫЩИ ЛУЧШЕГО И ПОМОГИ СДЕЛАТЬ ПОДБОРКУ ДЛЯ СПРАВОЧНИКА НОВЕНЬКИМ. Я УЖЕ ПИСАЛА.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
))))))))))))))))))
Это взаимоотношения между мной и Господом,и это индивидуальное,неповторимое,личное брат...Я верю,что Господь в сердце моем,излитый Духом Святым.Он реальный,говорящий в сердце моем...я не говорю что явно слышу Его голос физический,своими физическими ушами...Это в сердце моем происходит на уровне духа...
..
Но эти ощущения могут быть у любого.
У меня вот и при упадке сил и так называемой депрессии все равно свидетельство о КДС остается и работает. Эмоции тут не причем, даже очень возвышенные. Просто личное. Но должно быть свидетельство извне. языки. и проявления. потом.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Карим,брат,кто может научить тебя любить твою жену?..Где пособник для Карима,какие слова любви он должен говорить своей единственной?..кто может быть посредником в интиме между тобой и любимой , неповторимой твоей?..Не будет ли это унижением для нее?..
Так и наши взаимоотношения с Господом...Ты и Он,и никто другой!это же роды...
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Таня, говорим о духовном и...возвращаемся снова к плотскому пониманию?
Разве убийство греха, лжи, клеветы на Иисуса, на Его Церковь, на Его учение не является прославлением истины?
ведь из-за лжеучений путь истины в поношении..
наша брань не против человека, а за человека , против греха, убивающего человека, против неверия Иисусу..
Там не о духовных образах совсем было, а о танцах, как средство прославления осуждал Кораблев.
Если бы я предвидела про духовные образы, которые Вы захотите развить дальше из этих диалогов, то предварила бы...
Но продолжать об этом не хочу и не думала, что Вы не так поймете и что вообще подхватите эту тему которая мне не очень интересна.Последний раз редактировалось таня77; 24 July 2010, 08:41 AM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Победить Силы, Начальства и Власти. Покорить их с помощью Отца и Самому стать Господом сил.
Кому когда из Ангелов сказал [Бог]:
седи одесную Меня, доколе положу врагов
Твоих в подножие ног Твоих?
Выйдет из него и пойдет далее к Отцу Небесному, по Пути который показал Сын.Комментарий
-
повивальная бабка намного лучше звучит
прямо орган, настоящий , из труб..
Цитата из Библии:17 Когда же она страдала в родах, повивальная бабка сказала ей: не бойся, ибо и это тебе сын.
(Быт.35:17)
Цитата из Библии:27 Во время родов ее оказалось, что близнецы в утробе ее.
28 И во время родов ее показалась рука; и взяла повивальная бабка и навязала ему на руку красную нить, сказав: этот вышел первый.
29 Но он возвратил руку свою; и вот, вышел брат его. И она сказала: как ты расторг себе преграду? И наречено ему имя: Фарес.
30 Потом вышел брат его с красной нитью на руке. И наречено ему имя: Зара.
(Быт.38:27-30)
Цитата из Библии:15 Царь Египетский повелел повивальным бабкам Евреянок, из коих одной имя Шифра, а другой Фуа,
16 и сказал: когда вы будете повивать у Евреянок, то наблюдайте при родах: если будет сын, то умерщвляйте его, а если дочь, то пусть живет.
17 Но повивальные бабки боялись Бога и не делали так, как говорил им царь Египетский, и оставляли детей в живых.
18 Царь Египетский призвал повивальных бабок и сказал им: для чего вы делаете такое дело, что оставляете детей в живых?
19 Повивальные бабки сказали фараону: Еврейские женщины не так, как Египетские; они здоровы, ибо прежде нежели придет к ним повивальная бабка, они уже рождают.
20 За сие Бог делал добро повивальным бабкам, а народ умножался и весьма усиливался.
21 И так как повивальные бабки боялись Бога, то Он устроял домы их.
22 Тогда фараон всему народу своему повелел, говоря: всякого новорожденного [у Евреев] сына бросайте в реку, а всякую дочь оставляйте в живых.
(Исх.1:15-22)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рафаэль, Вы смотрели на что я отвечала?
Там не о духовных образах совсем было, а о танцах, как средстве прославления осуждал Кораблев.
Если бы я предвидела про духовные образы, которые Вы захотите развить дальше из этих диалогов, то предварила бы...
Но продолжать об этом не хочу и не думала, что Вы не так поймете и что вообще подхватите эту тему которая мне не очень интересна.
я не "про танцы" отвечал, а про "молотилки Давида" ..ведь речь была о прославлении Давида и пошел вопрос и про те молотилки..Давида..
Я на это отвечал..
что прославление не только песни Господу , но и убийство неверия Господу, хулы на Его учение ..что это тоже прославление, когда снимается поношение с учения..
и ссылку дал на другую тему, где подробнее об этом говорил
танцы я не имел ввиду (ведь не о них был вопрос, на который Вы отвечали, не про танцы, а как Давид убивал молотилками...(все на месте , сестра..))
(Кораблев танцы Давида не осуждал, он их принял как прославление , он спрашивал про другое..)Комментарий
-
[QUOTE=таня77;2218369][quote=Браток;2217629]
И давно так твой дух жестами изъясняется?
Я ЕЩЕ ПОНИМАЮ У ГЛУХОНЕМЫХ. ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ МОЖНО И ПО СЛОВУ СДЕЛАТЬ .ТЕМ БОЛЕЕ ОБ ЭТОМ УЖЕ МНОГО ЗДЕСЬ НА Форуме ГОВОРИЛОСЬ.ДАЖЕ В МОЕЙ СТАТИСТИКЕ СБЩ ПОЛНО ПРОСТО КРАТКИМИ ОПРЕДЕЛЕНИЯМИ,БРАТОК.
ДАВАЙ ТАК ВЗЫЩИ ЛУЧШЕГО И ПОМОГИ СДЕЛАТЬ ПОДБОРКУ ДЛЯ СПРАВОЧНИКА НОВЕНЬКИМ. Я УЖЕ ПИСАЛА.И будет всем хорошо. (с)
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Войти в Царство Божие, которое внутрь нас есть.
Победить Силы, Начальства и Власти. Покорить их с помощью Отца и Самому стать Господом сил.
Кому когда из Ангелов сказал [Бог]:
седи одесную Меня, доколе положу врагов
Твоих в подножие ног Твоих?
Выйдет из него и пойдет далее к Отцу Небесному, по Пути который показал Сын.
Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.(Евр.7:12)
то есть войти в закон вз а выйти с законом исполненым Христом.
о перемене закона кто как понимает?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
[quote]
Я стараюсь внимательно читать тему... И не помню, чтобы bakaor.shalom говорила о желании креститься Духом Святым.
Она говорила о желании получить дар иных языков... что вовсе не одно и то же, что крещение Духом, не так ли?
Ну может я просмотрел что, напомните номер сообщения, Таня?..
И еще удивляюсь ее выдержке.Другой человек давно бы хлопнул дверью на все эти непонимания, завуалированные (а то и явные) издевки, передергивания...
А она спокойно, доброжелательно продолжает говорить..
Дай-то Бог иметь такую "немощность" многим из присутствующих в теме..
Забывающим подчас о самом элементарном - об УВАЖЕНИИ к собеседнику...
О любви уже и не говорю, ее в теме найти действительно трудно..
Вполне возможно, что завтра Вы окажетесь среди тех, кого многое раздражает и утомляет в ее словах.
Главное - наличие поиска и желание реализовать на практике. Даже святые остаются таковыми, только потому, что непрестанно ищут Лица Его...Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий