Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christov
    Отключен

• 07 February 2010
    • 1049

Сообщение от таня77
    При говорении испытывала.. кроме молитвы и пр водительства.
    Тогда не вижу проблем с восприятием, как услышите истолкование, так ни с чем не спутаете. Если оно Духом Святым будет произведено через сосуд, то будет то же самое Божье присутствие, а если не от ДС, то фальшь ухо сразу будет резать, ибо помазание, которое Вы имеете, мгновенно отличит подделку.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от posol
      Модератор такой же человек как и все. С него спросится больше чем с кого-либо... если допускает ошибки.
      Что это было? Попытка открыть еще одну лабораторию юмора? А я - за!
      Хотя я ничего не знаю ровным счетом. Знаю только, когда на параллельную тему свою пыталась перенаправить все эти выпускания пара, исчезало..., как реклама.
      Последний раз редактировалось таня77; 23 July 2010, 09:20 PM.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от Christov
        Тогда не вижу проблем с восприятием,
        Больше обидно за тех, кто искренне ищет ответы, а получает только упреки.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Christov
          Отключен

• 07 February 2010
          • 1049

Сообщение от таня77
          Больше обидно за тех, кто искренне ищет ответы, а получает только упреки.
          Слышал такое толкование Церкви Христовой. Типа того, что это Ковчег, что Ной построил, в Ковчеге этом каждой твари по паре, и все твари с рогами, клювами, да копытами, - не мудрено, типа, если в этом строении то синяк получишь, то шишку, то пинок...

Не знаю как кому видится то строение, где они присутствуют, но я вот без такого присутствия в каких-то там деноминационных строениях, думаю, что всё-таки не Ной Церковь Божью строил, так что и не должно быть в Ней рогатых да с копытами...
          Последний раз редактировалось Christov; 23 July 2010, 09:03 PM. Причина: ..........

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

а параллельно цирк и клоуны... хотя истинный Ковчег - это Дух Святой.
            Последний раз редактировалось таня77; 23 July 2010, 09:39 PM.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение № 33 прошу заметить, тогда я еще не знала ИСТИННОЕ ВИДЕНИЕ УЧЕНИЯ.
              Слава Богу за перевод Антара и его исследование, теперь знаю, что краеугольный камень был вынут Дух Святой...и еще многое откроется.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от таня77
                Как же можно предлагать даже такое сравнивать. Убийства и форму прославления. Даже если сделаны одним человеком.
                А убийствами прославлялся Господь?
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Сообщение от korablevsergey
                  А убийствами прославлялся Господь?
                  Не утрируйте, Давид прославлял Бога как умел, а умел он это делать лучше Вас.
                  Вот, к примеру, сколько Вы написали псалмов в прославление Богу?
                  И кто их читает и поёт?

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

У каждого из нас своё понятие Церкви Христовой.Каждый видит Церковь так далеко,или близко,или широко,или узко,как ему открыто.
                    Единственное я понимаю ясно,что это не организация.Это организм.Тело Иисуса на земле.Это тело духовное и связывает члены этого тела Святой Дух.
                    Павел говорил,что где Дух Господень,там свобода.У нас нет свободы в Церквях.Нет духовной свободы.Нет подражателей Христу.Нет одержимости Божьим Духом.Следовательно нет и силы.
                    Для чего нужна сила?Она нужна для борьбы.Многие просят у Бога силы,но не собираются бороться с силами тьмы.

Цитата из Библии:
                    12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
                    (Матф.11:12)

Восхитить Царство можно только имея и применяя силу.Так говорит Слово.Без этого никто туда не войдёт...

Цитата из Библии:
                    8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
                    (Деян.1:8)
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Christov
                      И кто их читает и поёт?
                      А сколько тысяч майлов Давид прокатил на траке ,молясь Духом Святым и славя Бога?
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

[quote=Christov;2217607]

Не утрируйте
                        А я и не утрирую.Я спрашиваю.Прославлялся Господь убийствами?

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                        12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                        13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                        14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                        15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                        (Откр.20:11-15)
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

Сообщение от Christov
                          И кто их читает и поёт?
                          Что именно "умел делать" лучше?
                          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Цитата из Библии:
                            2 Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта;
                            3 теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.
                            (1Цар.15:2,3)
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• karim555
                              Отключен

• 04 March 2008
                              • 2821

Сообщение от Рафаэль
                              ладно, брат..прости, но поверь, я мины своим не ставлю, а вы мой..
                              в этом разница, что вы меня пока ощупываете с вопросом
                              Если далее мои вопросы не будут приравниваться к "ловушкам или минам" я с вашего позволения продолжу.
                              Как я понял то не всем иные языки даются. Так?
                              А почему вначале многие духом говорят на иных, а только потом и на понятных говорят, если кому будет дано, уже объяснял в этой теме ..
                              Вы говорите вначале многие говорят на иных языках. Т.е. многие или все вначале, (при схождении на них ДС) говорят на незнакомом языке?
                              Помните, хоть, откуда этот вопрос..
                              Помню.
                              Есть в Ветхом завете случаи когда Святой Дух сходил на человека и он говорил на незнакомом языке?
                              , а Вы за нас или против нас?
                              А вы разве не видите? Я пока стою рядом с вами.
                              Последний раз редактировалось karim555; 24 July 2010, 12:03 AM.

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

[QUOTE=karim555;2217622]
                                Как я понял то не всем иные языки даются. Так?
                                Точно, я тому живой пример. Не дал мне БОГ знамения иных языков, видимо, посчитал - мне оно и не к чему.

Вы говорите вначале многие говорят на иных языках. Т.е. многие или все вначале, (при схождении на них ДС) говорят на незнакомом языке?
                                Вот ты какой "въедливый", сказал же человек - многие.Но это не означает, что все.
                                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

Обработка...