Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
и когда благ желаю..
поверь мне, тоже научен словами просто так не кидаться..
и тоже не лицемерю..
ты должен понять, о чем я...
и тоже молюсь , за каждому свое..Комментарий
-
Угу, а по-моему - тот плод, который ещё не завязался и не родился - и созреть не может по-определению. Созреть для понимания того, что такое он есть и зачем. Как считаешь?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
(Ис.28:16)
22 Камень, который отвергли строители, соделался главою угла:
(Пс.117:22)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог хочет чтобы они все были сынами и дочерями! Но они взяли путь противления.... Противятся ТОМУ, КТО наполняет небо и землю....Комментарий
-
Еще маленький вупосик :
15 И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем,
16 которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины, - потому что прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих. (исайя 65)
Каким именем Божьим мы благословляемся ?Комментарий
-
Еще маленький вупосик :
15 И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем,
16 которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины, - потому что прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих. (исайя 65)
Каким именем Божьим мы благословляемся ?Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Еще маленький вупосик :
Каким именем Божьим мы благословляемся ?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий