Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Найдите сходство.
19 И подняли Херувимы крылья свои, и поднялись в глазах моих от земли; когда они уходили, то и колеса подле них; и стали у входа в восточные врата Дома Господня, и слава Бога Израилева вверху над ними. 20 Это были те же животные, которых видел я в подножии Бога Израилева при реке Ховаре. И я узнал, что это Херувимы. (иезекииль 10)
36 Когда поднималось облако от скинии, тогда отправлялись в путь сыны Израилевы во все путешествие свое; 37 если же не поднималось облако, то и они не отправлялись в путь, доколе оно не поднималось, 38 ибо облако Господне стояло над скиниею днем, и огонь был ночью в ней пред глазами всего дома Израилева во все путешествие их. (исход 40)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Павел советовал после одного-двух увещаний отстраняться,я сделал для вас уже сотню ! С Богом!Комментарий
-
Вау! Даво не удивлялся!
Никогда раньше не смотрел в этом контексте. Получается что колесо это Израиль, хотя к такому выводу приходил через следующие слова
"10 И по виду все четыре сходны, как будто бы колесо находилось в колесе." т.е. имеет жизнь в самом себе. Но так видна вся картина.
Спасибо!И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
13 Потому теперь пребывают вера и надежда. И, конечно же, любовь, если только Дух Святый в вас. И, ясно, что любовь из них больше, ибо она есть Бог в вас.
(1ое коринфянам 13)
красным -оригинальный перевод.
Этим словом творятся все безобразия и престуаления не только в миру ,но и и в вере.
Оно такое же распространенное среди людей как и язык во рту. Лицемерие и слово любовь ,наверное стали уже синонимами. Проклятие и слово любовь идут рука об руку.
Этим словом тычут друг друга так называемые верующие, как заменитель мата мирского.
Все любят всех ,тот кто первый сказал про любовь -он есть любящий,кто не успел произнести этого слова первым -тот оправдывающийся ,что у него тоже есть любовь. Но доказать не может. Зато в следующий раз в другом месте ,уже он любящий ,и держитесь недолюбленные!
И все с цитатниками из Павла,как хунвейбины с цитатниками Мао !
И любят друг друга, и любят,и любят...Усердствуют побольшей части женщины,крупные специалисты в области слова любовь ,и конечно же женоподобные мужчины. Эти последние ,конечно, далеко идут по любовной части.Комментарий
-
Иисус говорил, что не Он говорит, а говорит в Нём Пославший Его."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
Комментарий