В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Цитировать чужие умные слова и попугай горазд,ты от себя что нибудь напиши,хотя тебя только на злобные выпады и осуждения хватает

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Цитировать чужие умные слова и попугай горазд,ты от себя что нибудь напиши,хотя тебя только на злобные выпады и осуждения хватает[/quote]
      Слушай ты воин,достал уже,кому мстить собираешся?Господь потвоему мстительный?
      Перестань отождествлять себя с Святым Духом,тошно уже

Когда человеку очень плохо, надо вызывать скорую. Иногда бывает поздно....

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Сообщение от posol
        Цитировать чужие умные слова и попугай горазд,ты от себя что нибудь напиши,хотя тебя только на злобные выпады и осуждения хватает
        Слушай ты воин,достал уже,кому мстить собираешся?Господь потвоему мстительный?
        Перестань отождествлять себя с Святым Духом,тошно уже

Когда человеку очень плохо, надо вызывать скорую. Иногда бывает поздно....[/QUOTE]
        Вот в твоем случае скорая явно не приехала,от того все так запущено у тебя,хватит балбесничать, признай себя грешником но не избранным и борись с своими похотями и тогда возможно Господь даст тебе разумения и смирения

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

В каком направлении ведёт их путь ?

Попадут ли в рай члены масонской банды, которые правят миром чужими руками, посредством денег, и поставили перед собой цель уничтожить физически пять с половиной миллиардов людей посредством голода, нищеты, алкоголя, наркотиков, разврата???
          Попадут ли в рай эти бандиты, которые хотят взять контроль над каждым человеком в отдельности посредством радиоидентификационных чипов ???
          Попадут ли в рай холуи, которые кричат о демократии, а на деле совершают обратное: разбомбили Югославию бомбами начинёнными радиоактивными компонентами, пролили кровь иракцев и афганцев "защищая свои жизненноважные интересы" ???
          Попадут ли в рай те, кто сознательно, ради наживы, уничтожают природу планеты, травят пищу, производят синтетические продукты и разные товары вредящие здоровью людей???
          Попадут ли в рай те, кто используя достижения науки, зомбируют людей, развращают молодёжь направляя их на путь гибели???

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Сообщение от posol
            В каком направлении ведёт их путь ?

Попадут ли в рай члены масонской банды, которые правят миром чужими руками, посредством денег, и поставили перед собой цель уничтожить физически пять с половиной миллиардов людей посредством голода, нищеты, алкоголя, наркотиков, разврата???
            Попадут ли в рай эти бандиты, которые хотят взять контроль над каждым человеком в отдельности посредством радиоидентификационных чипов ???
            Попадут ли в рай холуи, которые кричат о демократии, а на деле совершают обратное: разбомбили Югославию бомбами начинёнными радиоактивными компонентами, пролили кровь иракцев и афганцев "защищая свои жизненноважные интересы" ???
            Попадут ли в рай те, кто сознательно, ради наживы, уничтожают природу планеты, травят пищу, производят синтетические продукты и разные товары вредящие здоровью людей???
            Попадут ли в рай те, кто используя достижения науки, зомбируют людей, развращают молодёжь направляя их на путь гибели???
            А ты не беспокойся ,предоставь суд Господу, не парься мировыми проблеммами,тем более ты ни чем не можеш им помочь.Займись очищением себя от зол и соблюдай заповеди,занимайся каждый день иследованиями себя на наличие похотей к злу,вот это первая твоя обязанность перед Господом,а не ломать за Господа голову,и беспокоиться что вдруг грешники пойдут не по назначению своему.тРЕЗВИСЬ

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от колос
              Докудин! Во первых какой смысл в тех доказательствах о которых ты пишешь? А во вторых. Неужели тебе не понятно, что идея - это план действий, мысль. А осуществление идеи - это дело.
              Для меня имеет смысл,попробуй докажи.И еще,при наличии одной только мысли,можно утверждать,что дело состоится?

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Уважаемые,Посол и менингод 2,каждый из вас верит в Бога по своему,и Слава Богу.О чем вы спорите,неужели все должны верить одинаково?

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Сообщение от валерий докудин
                  Уважаемые,Посол и менингод 2,каждый из вас верит в Бога по своему,и Слава Богу.О чем вы спорите,неужели все должны верить одинаково?

Извини брат!
                  Дьявол верит и трепещет. Он со страхом ждёт дня Господня!
                  Я не боюсь встечи с моим Господом, а наоборот, жду с нетерпением встречи с НИМ. И исповедую ЕГО перед людьми, не боясь никакой травли со стороны врага... Иисус сказал: Кто не со Мною, тот против Меня. Тебе нужны объяснения ?
                  Этих "товарищей" никто не просил лезть в мою тему со своими "мнениями"...
                  Они выполняют определённый заказ, определённых сил, направленный на объединение... Если читал их "проповеди", то наверное сделал вывод, что нет истины в них...

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от posol
                    Извини брат!
                    Дьявол верит и трепещет. Он со страхом ждёт дня Господня!
                    Я не боюсь встечи с моим Господом, а наоборот, жду с нетерпением встречи с НИМ. И исповедую ЕГО перед людьми, не боясь никакой травли со стороны врага... Иисус сказал: Кто не со Мною, тот против Меня. Тебе нужны объяснения ?
                    Этих "товарищей" никто не просил лезть в мою тему со своими "мнениями"...
                    Они выполняют определённый заказ, определённых сил, направленный на объединение... Если читал их "проповеди", то наверное сделал вывод, что нет истины в них...
                    Только я одного не пойму с чего ты взял что я не с Господом,может несогласие с тобой это не согласие с Господом,не много ли на себя береш?Ты не читаеш моих тем где я везде о Господе лишь и говорю и приписываю Ему всю божественность.Хотя ты наверное кроме своего ничего и не читаеш,а зачем тебе ведь ты уже избран и помазан,что уж нам грешным учить тебя

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Сообщение от meningod 2
                      Только я одного не пойму с чего ты взял что я не с Господом,может несогласие с тобой это не согласие с Господом,не много ли на себя береш?Ты не читаеш моих тем где я везде о Господе лишь и говорю и приписываю Ему всю божественность.Хотя ты наверное кроме своего ничего и не читаеш,а зачем тебе ведь ты уже избран и помазан,что уж нам грешным учить тебя

Тебя никто не просил лезть в эту тему со "своим мнением". Исправляйся "учитель"!
                      Если исповедываешь Христа, то и слушай Его слова и исполняй: люби врага своего, молись за оскорбляющих тебя. молись днём и ночью чтобы "посол исправился", чтобы "потерянная Божия овца "посол" нашлась"....
                      Последний раз редактировалось posol; 19 July 2010, 02:30 PM.

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от posol
                        Тебя никто не просил лезть в эту тему со "своим мнением". Исправляйся "учитель"!
                        Ну так ты не ответил ,почему считаеш меня не с Господом?

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Сообщение от meningod 2
                          Ну так ты не ответил ,почему считаеш меня не с Господом?

На этот вопрос уже несколько раз ответил. Если бы ты был с Господом, то "не взял бы шефство" надо мной. Своё мнение есть только у Творца. У творения нет своего мнения. Кто лезит вперёд со своим мнением наверное знаешь...

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от posol
                            На этот вопрос уже несколько раз ответил. Если бы ты был с Господом, то "не взял бы шефство" надо мной. Своё мнение есть только у Творца. У творения нет своего мнения. Кто лезит вперёд со своим мнением наверное знаешь...
                            О каком шефстве речь?Да и к тому же при чем тут ты?Утворения нет своего мнения- ты соображаеш что сам то говориш? А разве люди выкладывающие тут свои мнения обязательно без Господа?Хватит пороть глупости,я с тобой беседую лишь,потому что не равнодушный .

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Сообщение от meningod 2
                              О каком шефстве речь?Да и к тому же при чем тут ты?Утворения нет своего мнения- ты соображаеш что сам то говориш? А разве люди выкладывающие тут свои мнения обязательно без Господа?Хватит пороть глупости,я с тобой беседую лишь,потому что не равнодушный .

Ты "беседуешь" со мной потому, что тебе дана власть как Пилату. Но она скоро будет отнята от тебя....

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от posol
                                Ты "беседуешь" со мной потому, что тебе дана власть как Пилату. Но она скоро будет отнята от тебя....
                                Получается я Пилат а ты сам..... с тобой все ясно,сдесь уже не по моей части

Комментарий

Обработка...