Цитировать чужие умные слова и попугай горазд,ты от себя что нибудь напиши,хотя тебя только на злобные выпады и осуждения хватает
В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
-
Цитировать чужие умные слова и попугай горазд,ты от себя что нибудь напиши,хотя тебя только на злобные выпады и осуждения хватает[/quote]
Слушай ты воин,достал уже,кому мстить собираешся?Господь потвоему мстительный?
Перестань отождествлять себя с Святым Духом,тошно уже
Когда человеку очень плохо, надо вызывать скорую. Иногда бывает поздно....Комментарий
-
Перестань отождествлять себя с Святым Духом,тошно уже
Когда человеку очень плохо, надо вызывать скорую. Иногда бывает поздно....[/QUOTE]
Вот в твоем случае скорая явно не приехала,от того все так запущено у тебя,хватит балбесничать, признай себя грешником но не избранным и борись с своими похотями и тогда возможно Господь даст тебе разумения и смиренияКомментарий
-
В каком направлении ведёт их путь ?
Попадут ли в рай члены масонской банды, которые правят миром чужими руками, посредством денег, и поставили перед собой цель уничтожить физически пять с половиной миллиардов людей посредством голода, нищеты, алкоголя, наркотиков, разврата???
Попадут ли в рай эти бандиты, которые хотят взять контроль над каждым человеком в отдельности посредством радиоидентификационных чипов ???
Попадут ли в рай холуи, которые кричат о демократии, а на деле совершают обратное: разбомбили Югославию бомбами начинёнными радиоактивными компонентами, пролили кровь иракцев и афганцев "защищая свои жизненноважные интересы" ???
Попадут ли в рай те, кто сознательно, ради наживы, уничтожают природу планеты, травят пищу, производят синтетические продукты и разные товары вредящие здоровью людей???
Попадут ли в рай те, кто используя достижения науки, зомбируют людей, развращают молодёжь направляя их на путь гибели???Комментарий
-
В каком направлении ведёт их путь ?
Попадут ли в рай члены масонской банды, которые правят миром чужими руками, посредством денег, и поставили перед собой цель уничтожить физически пять с половиной миллиардов людей посредством голода, нищеты, алкоголя, наркотиков, разврата???
Попадут ли в рай эти бандиты, которые хотят взять контроль над каждым человеком в отдельности посредством радиоидентификационных чипов ???
Попадут ли в рай холуи, которые кричат о демократии, а на деле совершают обратное: разбомбили Югославию бомбами начинёнными радиоактивными компонентами, пролили кровь иракцев и афганцев "защищая свои жизненноважные интересы" ???
Попадут ли в рай те, кто сознательно, ради наживы, уничтожают природу планеты, травят пищу, производят синтетические продукты и разные товары вредящие здоровью людей???
Попадут ли в рай те, кто используя достижения науки, зомбируют людей, развращают молодёжь направляя их на путь гибели???Комментарий
-
Для меня имеет смысл,попробуй докажи.И еще,при наличии одной только мысли,можно утверждать,что дело состоится?Комментарий
-
Уважаемые,Посол и менингод 2,каждый из вас верит в Бога по своему,и Слава Богу.О чем вы спорите,неужели все должны верить одинаково?Комментарий
-
Извини брат!
Дьявол верит и трепещет. Он со страхом ждёт дня Господня!
Я не боюсь встечи с моим Господом, а наоборот, жду с нетерпением встречи с НИМ. И исповедую ЕГО перед людьми, не боясь никакой травли со стороны врага... Иисус сказал: Кто не со Мною, тот против Меня. Тебе нужны объяснения ?
Этих "товарищей" никто не просил лезть в мою тему со своими "мнениями"...
Они выполняют определённый заказ, определённых сил, направленный на объединение... Если читал их "проповеди", то наверное сделал вывод, что нет истины в них...Комментарий
-
Извини брат!
Дьявол верит и трепещет. Он со страхом ждёт дня Господня!
Я не боюсь встечи с моим Господом, а наоборот, жду с нетерпением встречи с НИМ. И исповедую ЕГО перед людьми, не боясь никакой травли со стороны врага... Иисус сказал: Кто не со Мною, тот против Меня. Тебе нужны объяснения ?
Этих "товарищей" никто не просил лезть в мою тему со своими "мнениями"...
Они выполняют определённый заказ, определённых сил, направленный на объединение... Если читал их "проповеди", то наверное сделал вывод, что нет истины в них...Комментарий
-
Только я одного не пойму с чего ты взял что я не с Господом,может несогласие с тобой это не согласие с Господом,не много ли на себя береш?Ты не читаеш моих тем где я везде о Господе лишь и говорю и приписываю Ему всю божественность.Хотя ты наверное кроме своего ничего и не читаеш,а зачем тебе ведь ты уже избран и помазан,что уж нам грешным учить тебя
Тебя никто не просил лезть в эту тему со "своим мнением". Исправляйся "учитель"!
Если исповедываешь Христа, то и слушай Его слова и исполняй: люби врага своего, молись за оскорбляющих тебя. молись днём и ночью чтобы "посол исправился", чтобы "потерянная Божия овца "посол" нашлась"....Последний раз редактировалось posol; 19 July 2010, 02:30 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
На этот вопрос уже несколько раз ответил. Если бы ты был с Господом, то "не взял бы шефство" надо мной. Своё мнение есть только у Творца. У творения нет своего мнения. Кто лезит вперёд со своим мнением наверное знаешь...Комментарий
-
О каком шефстве речь?Да и к тому же при чем тут ты?Утворения нет своего мнения- ты соображаеш что сам то говориш? А разве люди выкладывающие тут свои мнения обязательно без Господа?Хватит пороть глупости,я с тобой беседую лишь,потому что не равнодушный .Комментарий
-
Ты "беседуешь" со мной потому, что тебе дана власть как Пилату. Но она скоро будет отнята от тебя....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий