Да ничего подобного. Ибо сеятель в сердце сеет т.е. сердца людей. Значит почва есть символ сердец людей, а значит и людей всех и в том числе и невинных инакомыслящих. Значит плевелы ну ни как не могут символизировать людей и в том числе невинных инакомыслящих, но символизируют греховную духовность людей, которая сеется в сердца людей.
В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
Да ничего подобного. Ибо сеятель в сердце сеет т.е. сердца людей. Значит почва есть символ сердец людей, а значит и людей всех и в том числе и невинных инакомыслящих. Значит плевелы ну ни как не могут символизировать людей и в том числе невинных инакомыслящих, но символизируют греховную духовность людей, которая сеется в сердца людей.
Я тебе предатель сказал неоднократно, что ты слабак.Ты есть сорняк о котором и сказал Бог - "невинный инакомыслящий". Если бы это было не так, то ты служил Ему.
А так продался за тридцать копеек этому миру и тому кто правит в этом мире.
Все твои "логические умозаключения" противоречат слову Божиему.....
Будь здоров...тот, кто будет находиться слева...Комментарий
-
Я тебе предатель сказал неоднократно, что ты слабак.Ты есть сорняк о котором и сказал Бог - "невинный инакомыслящий". Если бы это было не так, то ты служил Ему.
А так продался за тридцать копеек этому миру и тому кто правит в этом мире.
Все твои "логические умозаключения" противоречат слову Божиему.....
Будь здоров...тот, кто будет находиться слева...Комментарий
-
Правда тебя убивает! Глупость твою "переспорить" ни к чему!
Впереди меня идёт Господь, а впереди тебя идёт собственное "я"...Комментарий
-
Не меня правда убивает, а ты давно мёртв духовно из за своей неадекватной ненависти к невинным инакомысляшим, которые посмели не так как ты толковать Библию. Твоя болезни"пуп земли" ставит твоё"я" выше Бога и с презрением и ненавистью заставляет тебя смотреть на невинных инакомыслящих.Комментарий
-
Не меня правда убивает, а ты давно мёртв духовно из за своей неадекватной ненависти к невинным инакомысляшим, которые посмели не так как ты толковать Библию. Твоя болезни"пуп земли" ставит твоё"я" выше Бога и с презрением и ненавистью заставляет тебя смотреть на невинных инакомыслящих.
И кто являтся пупом земли? Не тот ли, кто тащит за собой в погибель неутверждённые души?
Твои "логические размышления" толкают всех в ад. Твои утверждения: Не бойтесь ребята! Ад это промежуток. Там не задержитесь вечно....
Надо быть совсем тупым, чтобы согласиться туда попасть..., во первых.
Во вторых, это о тебе сказано:Брачный пир наполнился возлежащими. Царь, вошед посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, и говорит ему: друг! как ты вошёл
сюда не в брачной одежде? Он же молчал (что ещё осталось сказать предателю?).
Тогда сказал царь слугам:связавши ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов;
Ты будешь им, если не покаешься в своих заблуждениях...
Уже не все попадут в рай!!! В названии твоей темы скрыта ложь...Комментарий
-
В каком направлении ведёт их путь ?
Попадут ли в рай члены масонской банды, которые правят миром чужими руками, посредством денег, и поставили перед собой цель уничтожить физически пять с половиной миллиардов людей посредством голода, нищеты, алкоголя, наркотиков, разврата???
Попадут ли в рай эти бандиты, которые хотят взять контроль над каждым человеком в отдельности посредством радиоидентификационных чипов ???
Попадут ли в рай холуи, которые кричат о демократии, а на деле совершают обратное: разбомбили Югославию бомбами начинёнными радиоактивными компонентами, пролили кровь иракцев и афганцев "защищая свои жизненноважные интересы" ???
Попадут ли в рай те, кто сознательно, ради наживы, уничтожают природу планеты, травят пищу, производят синтетические продукты и разные товары вредящие здоровью людей???
Попадут ли в рай те, кто используя достижения науки, зомбируют людей, развращают молодёжь направляя их на путь гибели???
Попадут ли в рай Хитлер, Ленин, Сталин, Берия,....Брежнев, Горбачёв, Ельцин,...все "князьки" всякого рода ???
Попадут ли в рай Ротшильды, Рокфеллеры, Бушы и "братва"???
И т.д.......
Может кто-то ответить или моя хата с краю? Мне не нужны любые ответы.
Ответы нужны тем душам, которые ищут Бога Спасителя.Последний раз редактировалось posol; 08 August 2010, 10:58 AM.Комментарий
-
Никчёмный ты судья! И осудил и на "своё место поставил".
И кто являтся пупом земли? Не тот ли, кто тащит за собой в погибель неутверждённые души?
Твои "логические размышления" толкают всех в ад. Твои утверждения: Не бойтесь ребята! Ад это промежуток. Там не задержитесь вечно....
Надо быть совсем тупым, чтобы согласиться туда попасть..., во первых.
Во вторых, это о тебе сказано:Брачный пир наполнился возлежащими. Царь, вошед посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, и говорит ему: друг! как ты вошёл
сюда не в брачной одежде? Он же молчал (что ещё осталось сказать предателю?).
Тогда сказал царь слугам:связавши ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов;
Ты будешь им, если не покаешься в своих заблуждениях...
Уже не все попадут в рай!!! В названии твоей темы скрыта ложь...
А ты бессовестная личность Посол.Комментарий
-
В каком направлении ведёт их путь ?
Попадут ли в рай члены масонской банды, которые правят миром чужими руками, посредством денег, и поставили перед собой цель уничтожить физически пять с половиной миллиардов людей посредством голода, нищеты, алкоголя, наркотиков, разврата???
Попадут ли в рай эти бандиты, которые хотят взять контроль над каждым человеком в отдельности посредством радиоидентификационных чипов ???
Попадут ли в рай холуи, которые кричат о демократии, а на деле совершают обратное: разбомбили Югославию бомбами начинёнными радиоактивными компонентами, пролили кровь иракцев и афганцев "защищая свои жизненноважные интересы" ???
Попадут ли в рай те, кто сознательно, ради наживы, уничтожают природу планеты, травят пищу, производят синтетические продукты и разные товары вредящие здоровью людей???
Попадут ли в рай те, кто используя достижения науки, зомбируют людей, развращают молодёжь направляя их на путь гибели???
Попадут ли в рай Хитлер, Ленин, Сталин, Берия,....Брежнев, Горбачёв, Ельцин,...все "князьки" всякого рода ???
Попадут ли в рай Ротшильды, Рокфеллеры, Бушы и "братва"???
И т.д.......
Может кто-то ответить или моя хата с краю? Мне не нужны любые ответы.
Ответы нужны тем душам, кто ищет Бога Спасителя.
Будь добр правильно цитируй меня.Комментарий
-
[quote=ilya481;2100544]Не помню где и кто сказал, но помню смысл
На небе, когда туда попадём, увидим три чуда:
1) мы не увидим там тех, кого ожидали увидеть
2) мы увидим там тех, кого не ожидали увидеть
3) (самое большое) а как я сюда попал?[/quote]
Цитата из Библии:
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
(1Иоан.5:10-12)
Такого просто не может быть, чтобы тот кто наследует спасение не знал бы об этом. Тот, кто не знает - спасен он или нет - точно не имеет в себе этого свидетельства. Правда, есть очень много и других - думают о себе что спасены, но Духа Христова не имеют. Хотя, мне кажется где-то в глубине души они всё-таки понимают, должны понимать, душа ведь боится смерти, ада.Комментарий
-
Мечтателю колосу,посвящяется.
Иер.23:16-17.
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ САВАОФ:не слушайте слов пророков,пророчествующих вам:они обманывают вас,рассказывают мечты сердца своего,а не от уст Господних.
Они постоянно говорят принебрегающим Меня:Господь сказал мир будет у вас".И всякому поступающему по упорству своего сердца,говорят:"не придет на вас беда".
Так же и Колос,все попадут в рай.
Иер.23:19- 22..Вот идет буря Господня с яростью,буря грозная,и падет на главу нечестивых.Гнев Господа не отвратится,доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего;в последующие дни вы ясно уразумеете это.
Я не посылал пророков сих,а они сами побежали; Я не говорил им ,а они пророчествовали.
Если бы они стояли в Моем совете,то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.
Ни разу во всех сообщениях Колоса, я не видел,что бы он предостерегал людей от злых дел.И эти местописания Иеремии,еще раз твердо доказывают,что Колос лжец и пособник сатаны,и да падет на него,гнев Божий.И послан он дьяволом,для того,что бы погубить неутвержденные души,а если можно,совратить даже избранных.Комментарий
-
Иер.23:16-17.
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ САВАОФ:не слушайте слов пророков,пророчествующих вам:они обманывают вас,рассказывают мечты сердца своего,а не от уст Господних.
Они постоянно говорят принебрегающим Меня:Господь сказал мир будет у вас".И всякому поступающему по упорству своего сердца,говорят:"не придет на вас беда".
Так же и Колос,все попадут в рай.
Иер.23:19- 22..Вот идет буря Господня с яростью,буря грозная,и падет на главу нечестивых.Гнев Господа не отвратится,доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего;в последующие дни вы ясно уразумеете это.
Я не посылал пророков сих,а они сами побежали; Я не говорил им ,а они пророчествовали.
Если бы они стояли в Моем совете,то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.
Ни разу во всех сообщениях Колоса, я не видел,что бы он предостерегал людей от злых дел.И эти местописания Иеремии,еще раз твердо доказывают,что Колос лжец и пособник сатаны,и да падет на него,гнев Божий.И послан он дьяволом,для того,что бы погубить неутвержденные души,а если можно,совратить даже избранных.
Ты пишишь что я ни разу не предостерегал людей от злых дел. Я многократно говорил, что нельзя ненавидеть за невинное инакомыслие. Разве это не предостережение от злых дел? Из за ненависти к невинным инакомыслящим инквизиция не просто поубевала, но мученическими смертями уничтожила огромное колличество невинных инакомыслящих. Потому, что неадекватно видели в невинных инакомыслящих источник несуществующей опасности (невинные инакомыслящие, дескать, могут затащить "своими сетями" навсегда в ад, где мол бесконечные муки материального огня). А вот если бы верили в то, что в конечном итоге в рай попадут все, то видели бы в этих невинных инакомыслящих будущих земляков (в смысле жителей одной местности - рая) и тогда бы хорошо бы к этим инакомыслящим относились. Так что колос проповедью того, что в конечном итоге в рай попадут все предотвращает от неадекватной ненависти по отношению к невинным инакомыслящим т.е. предотвращает людей от злых дел.Комментарий
-
Я тебе объяснял, что такое ад. Это настоящие муки совести. А ты боишься настоящих мук совести и ты не знаешь, что ад символ мук совести и потому ты и обвиняешь меня несправедливо, что мол колос всех в ад тащит. От мук совести, от будущего гнева совести не убежать (вспомни как Иоанн Креститель учил что глупо бежать от будущего гнева т.е. от гнева совести) она обязательно догонет или на этом или на том свете.
А ты бессовестная личность Посол.
Мне безразлично как будешь меня обзывать. Не ты первый на этом форуме. Да будет тебе известно, что я этого мира не боюсь, и тем более разных мелких "стихий"... Я всегда поступал по справедливости, потому что так научил меня Отец мой Небесный.
Твои "логические умозаключения" откуда взяты? Где, в каком источнике прочитал? Ну или кто тебе это открыл? Или это большой секрет?
С другой стороны, не увиливай как змея. А признай свою неправоту. В рай не все попадут! И об этом сказано в слове Всемогущего Бога. У Него нет такого: "может быть", "если", "возможно"... ОН сказал: ДА! И к Его словам добавить нечего, и никому.
В Царсвие Божие не попадут боязливые, неверные, скверные, убийцы, любодеи, чародеи, идолослужители, ЛЖЕЦЫ (Откровение 21, 8). Их участь озеро горящее огнем и серою. Это смерть вторая.
Если надо будет миллион раз напомнить тебе об этом, то я тебе напомню. Может даст Господь и тебе покаяние, и слово премудрости. Желание твоё, чтобы все попали в рай, совпадает с желанием Творца спасти всех людей. Но это, к сожалению для Творца, в первую очередь, невозможно!!! ОН знает пути каждого, от начала и до конца, и поэтому ОН сказал:1) Широки ворота и широк путь ведущий в погибель (слово Божие говорит о погибели, а не о жизни вечной), и МНОГИЕ идут этим путём. И узок путь и узки ворота ведущие в жизнь и НЕМНОГИЕ входят в эти ворота; 2) Много званных, а мало избранных; 3)Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего (сатана- дьявол) ослепил умы их... (2-ое Коринф. 4, 3-4).
Добавить к словам Самого Бога что-то и с глупым упрямством защищать свои "логические умозаключения", это хуже невежества...
Сколько раз, в твоей теме и в других, другие участники говорили тебе что ты не прав??? Сколько? Десять, двадцать, тридцать...? Ты же сделал их всех, по "твоей милости", дураками. Они дураки, а я один лишь самый умный!!!???
Нет ничего АВТОРИТЕТНЕЕ, чем СЛОВО БОГА!!! ОНО тебе не открыто!!!
И как бы ты "не изворачивался", не удастся, НЕ УДАСТСЯ человек, обмануть избранных.
Почему? Я тебе на русском языке объяснил: Впереди меня идёт Господь (я Его раб ничего не стоящий), а впереди тебя идёт башня, высотой несколько километров, под названием "я"- "колос" и т.д.(у тебя псевдонимов много, как цвета у хамелеона). Как известно, все башни падают. Чем выше башня (колос, Путин, Медведев, Обама, Рокфеллер, Ротшильд... их очень много),а они все падают, тем разрушительнее падение.... И воюешь ты "колос" не со мной, а с САМИМ ГОСПОДОМ! Рано или поздно "сломаешь себе хребет", потому что Господь сказал: На кого упаду, того раздавлю....
НЕ ЗАБУДЬ ПРО ТОГО, КОМУ СВЯЗАВШИ РУКИ И НОГИ, БУДЕТ БРОШЕН ВО ТЬМУ ВНЕШНЮЮ. Их, таких, будет очень много. И они ЦАРСТВА БОЖИЯ НЕ НАСЛЕДУЮТ!!!Последний раз редактировалось posol; 08 August 2010, 11:01 AM.Комментарий
-
И НЕ РАСКАЯЛИСЬ В ДЕЛАХ СВОИХ ???
Бывшие грешники не раскаялись "колос". Не раскаялись!!! К сожалению.Последний раз редактировалось posol; 08 August 2010, 11:05 AM.Комментарий
-
[quote=Dmitry75;2243019]Не помню где и кто сказал, но помню смысл
На небе, когда туда попадём, увидим три чуда:
1) мы не увидим там тех, кого ожидали увидеть
2) мы увидим там тех, кого не ожидали увидеть
3) (самое большое) а как я сюда попал?[/quote]
Цитата из Библии:
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
(1Иоан.5:10-12)
Такого просто не может быть, чтобы тот кто наследует спасение не знал бы об этом. Тот, кто не знает - спасен он или нет - точно не имеет в себе этого свидетельства. Правда, есть очень много и других - думают о себе что спасены, но Духа Христова не имеют. Хотя, мне кажется где-то в глубине души они всё-таки понимают, должны понимать, душа ведь боится смерти, ада.
Что может грозить той душе, которой САМ БОГ сказал: Не оставлю тебя и не покину тебя???Комментарий
Комментарий