В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

[QUOTE=Антонина67;2973758]Ответ---Вот они, эти 603 Заповеди, закон Моисея были детоводителем ко Христу, потому что все жертвоприношения указывали на пришествие Христа. А в Десяти Заповедях нет ни жертвоприношений, ни праздников (которые потом были даны Левитам,) ни чистого или не чистого, прикасайся, не прикасайся и прочее там, в Десяти, ничего этого нет.

В Десяти Заповедях есть ----Люби Бога, не делай себе кумира и не поклоняйся идолу, помни день Субботний, почитай отца и мать, не УБИВАЙ, НЕ прелюбодействуй, не кради, не пожелай чужого - ЭТО ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ. ГДЕ ЗДЕСЬ ДЕТОВОДИТЕЛЬСТВО?

Вам ли этого не знать? МУЖИ ВЕРЫ ЕВАНГКЕЛЬСКОЙ!!!----

Соображать надо, уважаемый...

"Мы" - это кто...???

Где в законе написано, что женщине разрешается учить мужчин??? Уважаемый! Или же сказано Создателем, чтобы вопросы решала дома, с мужем своим?

Не обязательно нести в общество свою грязь!!! Иначе никогда не отмоешься!
    Бог очень строг в этом вопросе.

Лучше подумай как спасти свою душу. На сегодня твоя дорога ведёт в ад, и всякие "колосы" вряд ли тебя оттуда вытащат. Вечность не прощает глупости!!!

Ты чей заказ выполняешь??? Сколько тебе платят за это??? Иуда тоже денежки возлюбил больше чем правду В твоих высказываниях просматривается идиотизм «колоса». Тот несколько лет «сеет грязь» и ты тоже. Вы случайно не одно и то же лицо??? Можешь взяться с ним за руку, будет "красивая пара"... Только «шакалы» меняют свою окраску десятки раз, потому, что трусливы

Отвечать надо на вопросы или удались. Я имел честь встречать "сильно умных" (в Москве), которые посылали мне навстречу откровенных идиотов...

Демократия - это наивысшая форма МАНИПУЛЯЦИИ общественным сознанием, а значит и самим обществом
    . Те, кто прикрываются ею являются марионетками дьявольской власти...
    Последний раз редактировалось posol; 18 August 2011, 01:02 AM.

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

ГЛОБАЛЬНАЯ МАФИЯ: Клан - Кто и Как Правит Нами и Миром

Sergekamayev
      Последний раз редактировалось posol; 18 August 2011, 11:23 AM.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

. ВСЕ! От мала до велика ( священство и прочие!!!), Христиане облили грязью Божьи Заповеди, А В НИХ И СУББОТУ! которые необходимо исполнять всем верующим Богу, людям. Облили грязью и тем самым опозорили Иисуса пред Богом. Поливая оскорблениями Божьи Заповеди, вы что? думаете войти в Ц. Небесное? - Никогда! - В Ц. Небесном Бог Владыка, и за свои Заповеди Он с вас спросит...
        Так говорит Господь: - Вы строите дом (тайна домостроительства) но жить в нём не будете, будете ходить по безводным местам, во вретище и искать... искать... искать то, что потеряли навсегда, не исполняя Заповеди Бога Отца!!!

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Сообщение от Антонина67
          . ВСЕ! От мала до велика ( священство и прочие!!!), Христиане облили грязью Божьи Заповеди, А В НИХ И СУББОТУ! которые необходимо исполнять всем верующим Богу, людям. Облили грязью и тем самым опозорили Иисуса пред Богом. Поливая оскорблениями Божьи Заповеди, вы что? думаете войти в Ц. Небесное? - Никогда! - В Ц. Небесном Бог Владыка, и за свои Заповеди Он с вас спросит...
          Так говорит Господь: - Вы строите дом (тайна домостроительства) но жить в нём не будете, будете ходить по безводным местам, во вретище и искать... искать... искать то, что потеряли навсегда, не исполняя Заповеди Бога Отца!!!

Sergekamayev

"Мы" - это кто...???

Где в законе написано, что женщине разрешается учить мужчин??? Уважаемый! Или же сказано Создателем, чтобы вопросы решала дома, с мужем своим?

Лучше подумай как спасти свою душу. На сегодня твоя дорога ведёт в ад, и всякие "колосы" вряд ли тебя оттуда вытащат. Вечность не прощает глупости!!!

Ты чей заказ выполняешь??? Сколько тебе платят за это??? Иуда тоже денежки возлюбил больше чем правду В твоих высказываниях просматривается идиотизм «колоса». Тот несколько лет «сеет грязь» и ты тоже. Вы случайно не одно и то же лицо??? Можешь взяться с ним за руку, будет "красивая пара"... Только «шакалы» меняют свою окраску десятки раз, потому, что трусливы

Отвечать надо на вопросы или удались. Я имел честь встречать "сильно умных" (в Москве), которые посылали мне навстречу откровенных идиотов...

Демократия - это наивысшая форма МАНИПУЛЯЦИИ общественным сознанием, а значит и самим обществом

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

Сообщение от posol
            Где в законе написано, что женщине разрешается учить мужчин???
            только мужчина с комплексом неполноценности утверждает, что все женщины глупые..
            Сообщение от posol
            Не обязательно нести в общество свою грязь!!! Иначе никогда не отмоешься! Бог очень строг в этом вопросе.
            ели бы ты хоть раз понял, что эти слова напрямую относятся к тебе самому...

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Сообщение от posol
              Сообщение от Avis Ад - где "ты" есть, а рай - где "тебя" нет(Суфийская мудрость)
              Сообщение от posol
              Глупость, где ты есть??? Держусь очень крепко за "Ависом"... Завела его в тупик, из которого не выйдет...
              только очень ограниченный человек навешивает "ярлыки", когда сам чего-то не понимает...

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Могу сказать только одно, что исполнение Субботы Господней совсем не противоречит благовестию Евангелия потому и написано, Благодать на Благодать. То есть, дана Благодать Десятисловия человечеству, уникальный закон Любви к Богу и Любви к человеку, а пришествие Христа уже Благодать на Благодать. Так что всё верно!--- вот так понимаем мы... Но зачем же одну Благодать отделять от другой Христианам, и тем самым нарушать Заповедь Божию? Выходит, Благодать Христа превознесли, а Благодать данная Богом Отцом в унижении, забыта, выброшена, презренна

Теперь, Посол, ты зачем прячешься за псевдоним? Истинные Христиане идут глаза в глаза, не прячут трусливые хвосты за псевдонимы, которые ты приписываешь всем, не согласным с тобой. Иль стыдно от соседей? А Писания ты совсем не знаешь, так как написано,
                28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Женщины уже правят целыми государствами - странами. Президенты, а ты всё смотришь на их юбки а не на мудрость.

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Сообщение от Avis
                  только очень ограниченный человек навешивает "ярлыки", когда сам чего-то не понимает...
                  Если судишь по себе, что я могу тебе ещё сказать: Сорняк даёт семена сорняка. Полез в мою тему со своим дебилизмом и хочешь чтобы приветствие было другим???
                  Умный отстал и пошёл своей дорогой, если не может принять, то что говорю я. А "мудрец" держится, как колючки на овечьей шерсти... Что ты хочешь доказать??? Или подумал, что можешь меня вывести из колеи? Я за твоим дебилизмом никогда не пойду!!! И другие не пойдут!!! Сеешь ложь и думаешь, что это сойдёт с рук. Не надейся!!! Гора с горой встречается... Бог поругаем не бывает!!!
                  Он сказал и так будет! Кто обо Мне споткнётся тот упадёт, а на кого Я упаду того раздавлю... Не думай, что это я сказал или что-то стою перед Ним. Меня нет! Не существует этого "я". Бросай камни в Его огород и дальше... Рано или поздно возмездие достанет. Он воздаёт своим противникам....
                  Будьте здоровы...ребята...
                  Последний раз редактировалось posol; 19 August 2011, 10:34 AM.

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Сообщение от Avis
                    только мужчина с комплексом неполноценности утверждает, что все женщины глупые.. ели бы ты хоть раз понял, что эти слова напрямую относятся к тебе самому...

Ты до сего времени не понял! Ты меня сотворил??? Ты меня послал??? Что ты, несчастный человек судишь чужого раба??? Тебе дано право судить??? И лицензия адвоката есть??? Ты сегодня трава, а завтра где будешь??? Рот свой расширил не против меня, а против ТОГО, кто дал мне жизнь и послал в этот мир. Не нравится моя тема??? Я открыл её по своей воли??? Он достанет вас и в другие, и где бы не скрывались от Него.... Ревность достала или глупость??? Хотя глупость в вас живёт от рождения...
                    Вот такие пироги господа "судьи"...
                    Есть проблемы с познанием, с чем-то не согласны??? Заявления с претензиями к Нему, пока не поздно.
                    Знаю или не знаю, это совсем не твои проблемы дьявольский слуга! И не тебе и твоей своры меня судить...
                    Твои оскорбления мне до лампочки. Ты не меня оскорбил!
                    Сопротивляются из-зо всех сил только дьявольские слуги... Кто от Бога, тот слушает ЕГО слово..
                    А ты "мудрец" лезишь со своей хасидской (человеческой), суфийской (человеческой) мудростьями...
                    Продолжайте и дальше в том же духе. Далеко пойдёте... прямо за дьяволом...
                    Или покайтесь пока ещё есть время...
                    Последний раз редактировалось posol; 19 August 2011, 10:35 AM.

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

[QUOTE=Антонина67;2978276]Могу сказать только одно, что исполнение Субботы Господней совсем не противоречит благовестию Евангелия потому и написано, Благодать на Благодать. То есть, дана Благодать Десятисловия человечеству, уникальный закон Любви к Богу и Любви к человеку, а пришествие Христа уже Благодать на Благодать. Так что всё верно!--- вот так понимаем мы... Но зачем же одну Благодать отделять от другой Христианам, и тем самым нарушать Заповедь Божию? Выходит, Благодать Христа превознесли, а Благодать данная Богом Отцом в унижении, забыта, выброшена, презренна

Теперь, Посол, ты зачем прячешься за псевдоним? Истинные Христиане идут глаза в глаза, не прячут трусливые хвосты за псевдонимы, которые ты приписываешь всем, не согласным с тобой. Иль стыдно от соседей? А Писания ты совсем не знаешь, так как написано,
                      28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Женщины уже правят целыми государствами - странами. Президенты, а ты всё смотришь на их юбки а не на мудрость.

Меняй ты шрифт, псевдонимы, мне и так понятно откуда ветер дует. А где спрячешь от Всемогущего Бога твои умозаключения??? Или думаешь Он не достанет тебя???
                      Хочешь субботы, да ради Бога. ОН дал право выбора... Хочешь быть рабом?? Пожалуйста!

ОН кроме закона, дал язычникам СВОБОДУ, в САМОМ СЕБЕ!!! Вы не поняли??? Вам не нравится??? Ревность достала??? А заявления с претензиями к НЕМУ!!!

Далее! На форуме так принято: Участвовать под псевдонимом. Мне сам Бог дал его.
                      То, что разные «спецы» участвуют под десятками псевдонимами, не секрет! А у тебя это какой по счёту? Мне отвечать не надо! Перед НИМ стоишь! И ОН тебя и видит, и слышит.

Повторюсь! Знаю или не знаю что-то, это не твои проблемы! Бог говорит через меня то, что Ему угодно, а не тебе и твоему окружению. ОН посылает Свои слова и они исполняют то, что Ему угодно!!!
                      Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь.
                      Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
                      Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест,
                      так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
                      (Ис 55:8-11)

Я не указывал вам, знаете или не знаете! Хотите слушать? Слушайте! Кто от Бога тот слушает Его слова, а кто от дьявола тот противится. Что вы и доказываете с успехом!!!
                      Не согласны с тем, что я пишу в этой теме? Будьте добры и не заходите больше! Откройте свои и там пропагандируйте своё рабство

Об емансипации. Дьявол, правящий на планете, чтобы дискредитировать Бога, возвышает женщин, чтобы командовали мужчинами (хотя Бог запретил это). Идея принадлежит масонам (дьяволятам) Мудрость (земная, дьявольская) правительниц, мерзость перед Всемогущим Богом!!!

О благодати. Нет благодати Христовой отдельно. И благодати Бога Отца отдельно.
                      Если бы знали хорошо слово Бога, то знали бы и то, что Он ответил иудеям 2000лет тому назад: Я есмь Сущий! Я и Отец одно. И послание к Римлянам 9,5: Их и отцы, и от них Христос по плоти, Сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. Знаем также, что СЫН Божий пришёл и дал нам (свет и ) разум, да познаем (Бога)истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе: Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. Вы этого не знаете и не хотите принять!!! Эти слова взрывают вас изнутри...
                      Виноваты сами!!! Учитесь уважаемые! Но прежде сбросьте рога (глупое упрямство)...

Нет мужского пола и нет женского пола во Христе. Вы все противящиеся, этого не знаете и Христа вы не приняли (не примирились с Богом). Во Христе женщины слушают мужей своих. Походите по земле и спрашивайте тех, кто принял Христа. Вы же сильно знающие, так найдите где написано. И что вы хотите тогда???

Умные участники, не согласные с моими высказываниями, не заходят в эту тему. А глупые сеют ложь, где попало, и что попало (они не боятся Бога, рога большие)

Овцы Христа услышат ЕГО голос!!! Ваш голос для них чужой

Да благословит вас Господь!

Sergekamayev

"Мы" - это кто...???

А на вопросы надо отвечать, если не откровенный
                      Последний раз редактировалось posol; 19 August 2011, 02:47 PM.

Комментарий

• SVA
                        Ветеран

• 05 October 2009
                        • 1298

Сообщение от posol
                        Матф.28:18
                        И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.

Как вы понимаете этот стих?
                        Деян.2:36
                        Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                        Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Пишите, - дана Мне всякая власть на небе и на земле.

Мы понимаем, Бог весь Суд отдал Сыну. Осудить дьявола через человека и воссоздать Полноту в Царстве Небесном через "Домостроительство" То есть набрать святых Христиан и наполнить не достающее число...---Христос полнота Наполняющая. Когда приведёт свою Церковь - невесту к Богу Отцу, Сам станет как Первородный Брат между многими.

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Сообщение от SVA
                            Матф.28:18
                            И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.

Как вы понимаете этот стих?

Кому задаёшь вопрос? Задаёшь его чтобы испытать, или не понятно? Прежде чем ответишь подумай. Бог знает твоё сердце, до твоего рождения в этом мире. Ошибок не прощает. Всякие испытатели будут испытаны сами, в своё время...

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,с чистым - чисто,

Ветхий ЗаветПсалтирьПсалом 17.26С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, 27с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

БОГ дал жизнь всем людям, без исключения!
                                От одного человека произошёл весь род человеческий.
                                Сегодня, двуногие уроды, восстали против Всемогущего Бога, против Хозяина бесконечности! Они, эти последние проститутки, решили, что можно уничтожить творение Божие - уничтожить пять с половиной миллиардов людей (уничтожить их тела) любыми способами. Видите-ли, им не хватает энергоресурсов, пищи и т.д. Они, эти последние твари, решили, что им и их потомкам будет позволено жить и дальше без проблем в этом мире.
                                Их разум не способен понять, они с глупым упорством не хотят понять, что у Хозяина и Творца есть СВОЙ план по отношению к этой планете и созданным ИМ миром. Им не хватает мудрости Творца! Она не продаётся в изобретённых ими супермаркетах... Мудрости Творца нет у королевы, нет у её "команды" - "комитета трёхсот", нет у евреев, которых эта банда бунтовщиков использовала как самых последних... А сегодня освобождается от них как от ненужного материала... Они, "эти мироправители", были предателями и ими остаются - сорняк даёт такие же семена...
                                И Творец будет уничтожать их беспощадно, в скором времени... Нет для них места во вселенной...
                                Бог дал им право выбора между добром (ИМ САМИМ) и между злом (их свободой без Бога). Они выбирают "свободу" без Творца... И не будет им пощады...

Коммунизм - лучший из всех строев к которому должны были стремиться люди, в этом временном мире - все народы произошли от одного человека и все должны были думать не только о своей шкуре, но и о своём ближнем... Но, чтобы дискредитировать, очернить дело Бога, "эти твари" стали у руля "используя" наймудрейших и найсветлеших и увели людей от этого пути... Тупость, непозволяющая видеть себе подобных такими же как они - думающими... Дикая идея - разделяй и властвуй - засела в их заблудившемся разуме... Временные твари, ничтожные существа, безмозглые биороботы живущие в этом временном мире 70-80 секунд (земной год) не в состоянии преодолеть собственное "я" (заблудившийся разум), своё "эго". Не в состоянии вылечиться от болезни под названием : гордыня (опасный вирус).
                                И тогда возмездие придёт на их головы - уничтожение временного тела, и отправление в озеро огненное, где
                                разум (сущность человека) всех противников Бога (королей, президентов, министров, наймудрейших и найсветлейших лодырей всех мастей...) будет смешан в этом горниле (уничтожение личности, которое исчезнет навсегда)... Печальный конец!
                                Мадлен Олбрайт и убийство 500 000 детей

Комментарий

Обработка...