В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

=Антонина67;
    Не думаю, что великий поэт древности, мог быть глупцом. Откуда бы ему знать КРУГИ МИРОЗДАНЬЯ.[/QUOTE]

Люди имеют право выбора: Или Всемогущего Бога, или "великих поэтов и мудрецов"..., не достигших Бога.
    Некоторые претендуют на то, чтобы достичь ЕГО. Войти в ЕГО обитель. Разговаривать с Ним лицом к лицу. Получить вечную жизнь, которая является ИМ САМИМ. Хотят вечно жить, править миром, быть вечно свободными, вечно наслаждаться и в то же время держатся за "достижения" этого мира (проклятого Богом), временного. Бог же предупредил: НЕ ЛЮБИТЕ МИРА, НИ ТОГО, ЧТО В МИРЕ

А там ещё есть Иерархия. Слово говорит: Стремлюсь к почести высшего звания во Христе.
    Как же вы хотите всего в вечности??? Нельзя служить двум Богам одновременно. Позиция: Немного поживу в этом мире и послужу ему (себе), а после (когда???) послужу Богу, не приемлема ИМ.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Помоему, Посол, у вас мысли зашкаливают в исследовании Писаний. Меня же восхищает то, что люди в древности уже знали о Божьем мироздании.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Пишите: - Как же вы хотите всего в вечности??? Нельзя служить двум Богам одновременно. ---Ответ, мы ничего не хотим, полагаясь на волю Божию...

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

[QUOTE=posol;2945384]
          Сообщение от Avis
          "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
          Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
          Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
          Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям - один из глупцов земли не достигший Премудрости Божией.
          Вся мудрость земная - бесовская, дьявольсая.
          Цитируй СОЛОМОНА, которому Господь Бог сказал: Сделаю тебя самым мудрым человеком на земле. До тебя не было мудрее, и после тебя не будет... В ином случае подобен "колосу".
          то есть, вы, posol, считаете "Омар Хайям - один из глупцов земли не достигший Премудрости Божией"
          а себя любимого "достигшим Премудрости Божией"???
          (раз так много пишите опусов и пытаетесь "наставлять"...)

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

СКАЗКИ ДЕРВИШЕЙ

ЛЮДИ ДОСТИЖЕНИЯ

Имам аль-Газали рассказал предание из жизни Исы ибн Марийам.
            Однажды Иса увидел людей, понуро сидящих у обочины дороги.
            Он спросил их:
            Почему вы печалитесь?
            Они ответили ему:
            Нас печалит страх перед адом.
            Иса отправился дальше и, пройдя немного, увидел других людей, в безутешной печали сидящих у дороги в различных позах.
            Что вас так тяготит? спросил он их.
            Желание рая повергло нас в это состояние, ответили люди.
            Оставив их, Иса продолжал свой путь, пока не повстречал третью группу людей. По ним было видно, что они много выстрадали, но лица их сияли радостью.
            Иса обратился к ним:
            Что привело вас в радость?
            Люди ответили:
            Дух истины. Мы видели реальность, и это заставило нас забыть второстепенные цели.
            Вот истинно люди достижения, сказал Иса. В день воскресения они предстанут перед лицом Бога.

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

[QUOTE=Avis;2948185]
              Сообщение от posol
              то есть, вы, posol, считаете "Омар Хайям - один из глупцов земли не достигший Премудрости Божией"
              а себя любимого "достигшим Премудрости Божией"???
              (раз так много пишите опусов и пытаетесь "наставлять"...)

Я бы мог применить более грубые слова. Вижу, что не достигает тебя слово Божие и самое неприятное, сам не хочешь.

Повторю ещё один раз. До Соломона не было мудрее и после него, не было. Вопрос не обо мне. Я то очень хорошо знаю, без абсолютного сомнения, что я достиг и что меня ожидает. И это не должно волновать абсолютно никого.
              Тебе же "вбили в голову" гвоздь (или сам), от которого НЕ ХОЧЕШЬ избавиться!!!
              Все мудрецы земли допустившие в своих высказываниям скрытую ложь, не могут (никогда!!!) быть авторитетами. Авторитетом является ГОСПОДЬ БОГ (ЕГО ПРЕМУДРОСТЬ - ОН САМ). ВСЁ!!! Никаких если, может быть и т.д.
              Кто хочет руководствоваться мудростью смертных людей(временных) - пожалуйста. Господь не запрещает (право выбора).
              Если бы ты достиг Бога, не задавал бы мне глупый вопрос... А понять достиг ли я или нет, не сможешь до тех пор, пока не достигнешь ЕГО. Стремись к личному общению с НИМ и тогда узнаешь.
              Если скажу да, или нет, от этого, что изменится???
              Под "опусами", что имеешь ввиду??? То , что ты лично не в силах понять??? А как ты хочешь понять, если мы "находимся по разные стороны пропасти"...? Перейти (и тогда понять и меня, и других) не сможешь до тех пор, пока ОН тебя не переведёт.
              Даже сейчас не знаешь Его слово!
              МОИ мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути МОИ, говорит Господь.... Так и слово Моё, которое исходит из уст МОИХ, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что МНЕ угодно, и совершает то, для чего Я послал его. Он производит в нас и хотение, и действие по Своему благоволению.
              Если чем-то недоволен, пиши заявление ЕМУ с претензиями: почему он так сказал, почему он так поступил и ещё миллион почему...

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Сообщение от Антонина67
                Пишите: - Как же вы хотите всего в вечности??? Нельзя служить двум Богам одновременно. ---Ответ, мы ничего не хотим, полагаясь на волю Божию...

Тебя никто за язык не тянул! Что хочешь, куда идёшь. Это твои проблемы.
                Ответы твои не нужны! Они сеют сомнение в большинстве неокрепших верующих. И что думаешь, останешься без наказания???

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

[QUOTE=Антонина67;2948085]Помоему, Посол, у вас мысли зашкаливают в исследовании Писаний. Меня же восхищает то, что люди в древности уже знали о Божьем мироздании.

Как определил? Достиг Премудрости Божией??? Имеешь ум Христов???
                  Можешь сообразить духовное с духовным? Стал судьёй? Я твой раб?
                  Восхищаться можешь с утра до вечера. Вряд ли от этого, кто-то получит спасение...

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

posol
                    Видео канал You Tube:

1. Эндшпиль. Проект глобального порабощения 13 частей infowarsru.
                    2. ЛожьОбамы 2009 11 частей information Shield.
                    3. Лабиринты Истины Alexorcisto.
                    4. Вакцинация скрываемая правда -DanRP34.
                    5. Опасность вакцинации от свиного гриппа antirakcenterru.
                    6. По ту сторону жизни - Gal.
                    7. Как назначают президентов ledorub777.
                    8. Самый влиятельный человек в мире (Ханс Кольвенбах «чёрный папа»), (Адольф Николс новый «чёрный папа» - главный киллер у дьявола) - SilaPravdi.
                    9.Заговор антихриста Mastmake.
                    10. Полное уничтожение русского народа: послевоенная доктрина США - katOstrofa.
                    11. План уничтожения России MrSokol.
                    12. Откровение о чипах - Alexander5602.
                    13. Скорбь для Моего народа deborah2005 elimeleh.
                    14. Спешите видеть пока это не произошло (о папе Римском) - worldslastchanceRU.
                    15. Восьмой царь koveex.
                    16. Заговор Орион - skrattar 747.
                    17. Лекция В.А.Ефимова в ФСБ - 7 частей Geofizic.
                    18. Кольцо власти 31 часть -adesilex.
                    19. Дух времени 9 частей LeRich 1988.
                    20. Влияние музыки на организм и психику человека - gxost (www.dotu.ru).
                    21. Управление погодой - CoolioYandex.
                    22. Клан. Фильм о тех, кто правит на земле - 5 частей ;
                    Америка, которую нам не показывают informationShield.
                    23. Комитет 300 -Sirtoos.
                    24. Мировое правительство puhovich 1972.
                    25. Имплантирование ждёт всех - skrattar 747.
                    26. Джон Перкинс исповедь экономического убийцы labsirdiigais.
                    27. Планета Нибиру - information Shield.
                    28. Престол для антихриста 6 частей skrattar 747.
                    29. Печать антихриста электронный имплантант - Gardariket".

Комментарий

• 121
                      Участник

• 07 June 2010
                      • 469

Сообщение от posol
                      Мир вам!
                      Не хочу вас огорчить но сказанно зараннее: И будет уныние в народах. Почему?
                      В конечном итоге все люди земли узнают правду о планете земля и о смысле жизни на земле, и о том, что их ожидает в скором будущем.
                      Так как в то время люди не смогут изменить ничего абсолютно, то и будут находиться в жесточайшем унынии.
                      На форуме, участником "колос", давно открыта тема "В конечном итоге в рай попадут все". В названии темы скрыта ложь. Тот кто утверждает, что в рай попадут все в конечном итоге является Лжецом, и те кто находятся за его спиной являются такими же ЛЖЕЦАМИ.
                      Почему? Потому, что они представляют лжецом самого Творца, который через слово Своё сказал следущее:
                      Не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
                      Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святый да освящается ещё.
                      Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                      Я есмь Алфа и Омега, начало и конец, первый и последний.
                      Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                      Внимание!
                      А вне (вне рая) - псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий (независимо от нации) любящий и делающий неправду(Откровение гл.22, 11-15).

Ибо знайте, что всякий блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа (Царстве Премудрости) и Бога (Творца)(к Ефесянам гл.5,5).

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники. Ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия н-е н-а-с-л-е-д-у-ю-т (первое к Коринфянам гл.6, 9-10).

И пойдут сии в муку вечную (сказанно о вечности), а праведники в жизнь вечную (от Матфея гл.25, 46).

И изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делающие зло в воскресение осуждения (опять Господь говорит о вечности. Смерти нет)(от Иоанна гл.5, 29).

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов - участь в озере (недра планеты), горящем огнём и серою; это смерть вторая (Откровение гл.21, 8).

Слово Божие неизменно. И если Он сказал, что так будет, значит так и будет.
                      Открыта эта тема для тех - немногих избранных (много званных, а мало избранных) - которые в итоге получат спасение и получат право сесть рядом с Иисусом на Престоле славы. Да будет так.
                      1. закваска масонства ( несколько частей видео ) - kanal: worldwithoutreligion
                      ‪Ракваска масонсСРІР° Part 1 (1) clip1‬‏ - YouTube
                      2. тайны мирового порядка ( 14 частей видео ) - kanal: TheEndOffffDays

каналы:

Последний раз редактировалось 121; 06 August 2011, 11:36 AM.

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

[QUOTE=posol;2949242]
                        Сообщение от Avis

Я то очень хорошо знаю, без абсолютного сомнения, что я достиг и что меня ожидает. И это не должно волновать абсолютно никого.
                        вот это я тебе и пытаюсь донести...
                        тебя не должно волновать кто что достиг...
                        каждый ответит перед Богом за себя...

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

[QUOTE=Avis;2955173]
                          Сообщение от posol
                          вот это я тебе и пытаюсь донести...
                          тебя не должно волновать кто что достиг...
                          каждый ответит перед Богом за себя...

Тебя никто не просил донести что-то. Сам залез со своими глупостями. На форуме глупостей хватает и без твоих.
                          В тему "колоссов" я не лезу....

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

Хасидская притча

Приди со Мной

Ребе Мотль из Кальшин был успешным предпринимателем. Он свободно говорил по-польски и общался с влиятельными людьми из польского правительства. Однажды власти в Варшаве собирались принять закон, вынуждающий евреев сжечь все разделы Шулхан Арух (кодекса иудейских законов), посвящённые гражданскому и уголовному праву, чтобы вынудить их решать свои тяжбы в польских судах и таким образом ослабить авторитет раввинов.
                            Когда известие об этих планах достигло евреев, ребе Ицхак из Ворки пригласил ребе Мотля к себе в кабинет для беседы и попросил его встретиться с одним влиятельным правительственным чиновником, чтобы убедить того отказаться от законопроекта. Ребе Мотль пришёл в ужас.
                            Ты понимаешь, о чём просишь? запротестовал он. Этот чиновник просто сумасшедший, его ненависть к евреям не знает границ. Кроме того, я слышал, что он поклялся убить любого, кто попытается убедить его изменить свою позицию в вопросах законодательства! Говорить с ним на эту тему верная для меня смерть. Да и вообще безумие надеяться, что он изменит свою позицию.
                            Ребе Ицхак невозмутимо выслушал эту тираду и сказал:
                            Как ты думаешь, когда Моше раббейну (Моисей) шёл к фараону, чтобы потребовать свободы для находящихся в рабстве евреев, он не боялся?
                            Конечно, боялся, ответил ребе Мотль. Кто ж бы на его месте не боялся?!.
                            Вот!.. Он боялся, что фараон его убьёт и от их встречи не будет никакого толку. Именно поэтому Бог сказал ему «Приди к фараону» «Приди», а не «иди». Бог знал, что Моше боится, и потому сказал: «Приди со Мной к фараону». То же самое касается и тебя. Если пойдёшь один, ты обречён, но если пойдёшь пребывая с Богом, добьёшься успеха.
                            Страх ребе Мотля растаял, и он безбоязненно отправился в Варшаву. Беседуя с чиновником, он был бесстрашен и весел. Поляк даже не сумел разозлиться на ребе и сразу же удовлетворил его просьбу.

Комментарий Рами Шапиро
                            Где источник страха? Некоторые говорят, что мы боимся неизвестного, но это бессмыслица. Если что-то по-настоящему неизвестно, как мы можем этого бояться? Нет, мы боимся собственных проекций. Мы пробуждаем в своём воображении самые большие ужасы из прошлого, проецируем их на события и действуем соответственно. То есть мы реагируем не на то, что происходит в действительности, а на то, что мы себе вообразили.
                            Бог предлагает иное. Всякий раз, когда нужно встретиться лицом к лицу с врагом, Бог обращается к тебе со словами: «Приди к фараону». Это значит: «Решившись отправиться к фараону, ты придёшь ко Мне через фараона. Приди ко Мне через противостояние с противником, заглянув в его сердце и обнаружив одно сердце, бьющееся в груди у вас обоих».
                            Бог заповедал нам «знать душу пришельца» (Исход 23:9), поскольку каждый из нас и есть такой пришелец. Узнать пришельца значит узнать собственное сердце. Узнать собственное сердце значит осознать, что Бог и в тебе, и в пришельце.
                            Такое знание наполнит тебя отвагой и радостью, благодаря которым ты сможешь обнять пришельца и пригласить его прийти через тебя к Господу.

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

1.Обработка массого сознания Nonnakven 2части
                              2.Зомбирование новое психотропное оружие! Neurolios
                              3.Миллионы людей исчезли. Что произошло? - jyul777
                              4.Информационная война iformationShield
                              5.Информационная война против Dmitry MeDia
                              6.Правда о «свидетелях Иеговы» - Sila Pravdi
                              7.Еврейские фашисты радуются уничтожению русских LmOmelo

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Абсолютная уверенность
                                Однажды хасидим спросили своего ребе, Элимелеха из Лизенска, уверен ли он, что ему уготовано место в Грядущем мире. Какие могут быть сомнения!? ответил тот, без малейших колебаний. А откуда такая уверенность, ребе? Умерев в этом мире, мы предстанем пред небесным судом, и божественные судьи станут спрашивать о Торе, авода и мицвос (Письменном и Устном Законе, утренней, полуденной и вечерней молитве, заповедях, данных Богом). Если ответить на эти вопросы как следует, попадёшь в Грядущий мир. И ты знаешь эти вопросы, ребе? спросили ученики. Да. И знаешь, как отвечать? Да. И скажешь нам ответы? Вопросы одинаковы для всех. А отвечать каждый должен по-своему. Но я могу рассказать вам, что намерен говорить судьям я. Они спросят: «Ребе, изучал ли ты Тору так, как мог бы?» Я честно отвечу: «Нет». Потом спросят: «Ребе, до конца ли ты отдавался Богу в молитве?» И я снова честно отвечу: «Нет». И в третий раз спросят: «А соблюдал ли мицвос и при всякой ли возможности творил добрые дела?» Конечно, я отвечу: «Нет». И тогда мне скажут: «Что ж, выходит, ты не лжив. И уже хотя бы за это добро пожаловать в Грядущий мир». Комментарий Рами Шапиро Должны ли мы сделать вывод, что ребе Элимелех пренебрегал изучением Торы, молился небрежно и не соблюдал заповеди? Вовсе нет. Да, он понимал, что никогда не занимался этим в полную силу. Осознание этого факта могло бы ввергнуть его в отчаяние. Он мог бы счесть себя недостойным Небес и предаться самоуничижению. И тем самым признал бы, что небесное блаженство можно заслужить и что он просто не сумел этого сделать. Но ребе Элимелех думал иначе: заслужить небесное блаженство невозможно. Всё, что ты можешь, быть честным с собой, не скрывать от себя правду. Ребе Элимелех хорошо знал смысл слова дайвну «достаточно». Всегда есть хоть одна недочитанная страница Талмуда; можно ещё глубже погрузиться в молитву; задумать и свершить ещё одно доброе дело. Однако мы не в силах делать всё и сразу. Всё, что человек может, это делать достаточно. Но кто тебе скажет, что ты сделал достаточно? Только ты сам. И пример ребе Элимилеха даёт подсказку. Он отвечает на вопросы небесных судей без ложных сожалений. Ничего не отрицает и не оправдывается просто приемлет свои недостатки. Если ты способен поступить так же, значит, ты достиг дайену. Не послужит ли это оправданием лени и даже безнравственности? Искать оправданий значит не принимать ситуацию такой, какова она есть. Если твои претензии на дайену необоснованны то есть ты не сделал всё возможное в данных обстоятельствах, значит, тебе недостаёт честности, смирения и доброты. А без них путь утерян и в этом мире, и в Грядущем.

Комментарий

Обработка...