В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
а для вас эти чувства что?
мил человек, у вас галлюцинации...Комментарий
-
Именно об этом я и говорю.
Это Вы с ними знакомы и очень хорошо знакомы. Именно об этих чувствах вам говорят проповедники изо дня в день.
Именно поэтому я на этом сайте, сказать, чтобы Вы их даже не употребляли, это деструктивная энергия, разрушающая планету.
Именно поэтому христиан становится все больше и больше, а мир все хуже и хуже.Комментарий
-
Вспомните, с какими мыслями Вы мне пишите.
Наши мысли материализуются.
Представьте, что рядом с Вами "Ангел" или джина представьте, он выполняет все Ваши желания, только Ваши и только относительно Вас.
Если скажите: Мой муж пьяница.
"Ангел" отвечает, повинуюсь, твой муж пьяница.
Когда верующие хором кричат: Мир погряз в грехах!
"Ангелы" хором повинуются, и вот мир таков, каким вы его видите.
Это называется ваш выбор, "Ангелы" только исполнители.Комментарий
-
эх, люминал, люминал, прочитав Норбекова просветленным не станешь...
Именно об этом я и говорю.
Это Вы с ними знакомы и очень хорошо знакомы. Именно об этих чувствах вам говорят проповедники изо дня в день.
Именно поэтому я на этом сайте, сказать, чтобы Вы их даже не употребляли, это деструктивная энергия, разрушающая планету.
Именно поэтому христиан становится все больше и больше, а мир все хуже и хуже.
каждый пред Богом отвечает за себя...Комментарий
-
Вы хотите спасти себя, пусть и меня.
Я помогаю спасти планету.Комментарий
-
вся фишка в том, что в моих словах нет ни злобы, ни любви...
(как у хирурга...)
замечательно, пусть материализуются я думаю о Свете...
думаю о Свете рассеивающем тьму предрассудков...Комментарий
-
Так и у Норбекова, кое что вполне приемлемо, к тому же весело.Комментарий
-
Я иду к этому разными путями, главное "достучаться"Комментарий
-
Комментарий
-
Ты записан в книге жизни??? - ДА
"Эй, ты, который обнаружил множество пороков у других людей, знай, что твои свойства видны в них. В них отразилось твоё бытие, лицемерие, твоя несправедливость, твоё сильное опьянение. Ты это он, и причиняешь себе зло. Ты в тот же миг сам себе готовишь проклятье. Ты не видишь, очевидно, в себе эту порчу, а то стал бы врагом самому себе. Ты нападаешь на самого себя. Эй, ты, невежда, как лев, нападаешь ты на своё отражение. Когда ты постигнешь основу своих свойств, тогда догадаешься, что эта низость присуща тебе самому Эй, ты, который замечаешь чёрное пятно на чужом лице! То, что ты видишь, это отражение твоего родимого пятна, не пренебрегай им. Разве не от пророков идёт весть, что верующие являются зеркалами друг другу."
(Суфийская мудрость)
Не осознавая, что делаешь, нанёс сам себе прекрасный удар! Браво!
Ложь скрыта в этой мудрости земной, бесовской, особенно в последних словах.
Слушайте слово Всемогущего Бога: И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Дьявол и все его слуги тоже верующие, но они никак не могут быть отражением тех, немногих Христиан!!!Комментарий
-
Цитата из Библии:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
Комментарий