В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
[QUOTE=Антонина67;2776196]
О болезнях, мы знаем, Бог заботясь о человеке дал ему совершенные законы, исполняя которые, не будешь злиться, нервничать, беспокоится, лгать, красть - ( чтоб не бояться разоблачения). Дух твой будет покоен. А в народе говорят, все болезни от нервов. О младенцах тоже забота от Бога. Он предвидит, что его ожидает беззаконная жизнь. Да приговор "Смерть" должен действовать над всем живым.
Вы не упоминаете вторую часть заповеди: Возлюби ближнего, как самого себя.
Вы себя любите? Точно? Как ближнего?
Часто люди ближних любят больше, чем себя.Комментарий
-
[QUOTE=люминал;2780966]Не все болезни от нервов. Почитайте Валерия Синельникова, сможете вылечить любую болезнь, теперь я знаю как быть здоровой.
Вы не упоминаете вторую часть заповеди: Возлюби ближнего, как самого себя.
Вы себя любите? Точно? Как ближнего?
Часто люди ближних любят больше, чем себя.
2)---Почитайте Валерия Синельникова--- Я предпочитаю читать Писания, но и Синельников часто ссылается на Бога.
3)----Возлюби ближнего, как самого себя.Вы себя любите? Точно? Как ближнего?---- Дорогой Друг, когда любишь ближнего своего, что особенного делаешь? А вот возлюби врага своего как самого себя, тогда соберёшь угли на его голову. И исполнишь Заповедь Христа.
Интересно, сколько Вам лет, если Вам Синельников помогает, а вот в мои почти 80 лет, помогает только Бог.Комментарий
-
ПИшите: - Вы, Антонина67, можете с усердием исполнять "день субботний" вам ни кто не мешает,
но если в вашем сердце нет любви к ближнему своему, то и заповедь данную Христом вы не соблюдаете как должно...
Ответ: - Дорогой Друг! Если я исполняю Десять Заповедей, которые заключаются вот в этих двух: - Возлюби Бога и возлюби Ближнего! Так почему Вы решили, что я не исполняю вторую Заповедь, написанную так же Богом? Все Десять Заповедей не раздельны, не понятно только, почему их разделили христиане язычники? Что то им нравится, а что то нет. Странно... --- Любимые мною Христиане всё указвают мне, что я не исполняю вторую Заповедь - Любовь к Ближнему. (надо понимать - Любовьк ближнему - это молочко! а всё остальное - Твёрдая пища!) Кстати, имею более 7 тысяч выходов в интернете и ни разу! ни кого не укорила второй Заповедью, потому что как можно судить о человеке, не видя и не ведая о человеке. Когда посещая общество , видя друг друга, не можем судить, а что уж говорить о собеседниках по Инету....Комментарий
-
Разве не Бог дает людям талант писать книги. Знаю, что верующим внушают не читать ничего кроме Библии.
Для меня в Библии самые важные слова: "Люди, вы сами боги."Комментарий
-
2)--- Вы сами боги--- Ответ: - Такие слова есть в Писаниях и это обращение, к тем, к кому было Слово Господне, наверное к Пророкам. О нас я думаю несколько по другому, потому что человек с жалом сатаны в теле, не может быть богом.
3)---Пишите: - верующим внушают не читать ничего кроме Библии. Ответ: - Всё мне позволительно, но не всё полезно. Сами знаете, как захватвающе читать фантастику. Иногда читаю, чтоб только выудить драгоценное из ничтожного, но такого не нахожу...Комментарий
-
[QUOTE=Avis;2776242]Цитата участника Avis:
мы приходим в этот мир, чтобы стать чище, сильнее, мудрее...
научиться любить Бога и Его творение...
чише, мудрее, сильнее чем мы сейчас...
нет предела совершенству человека...Комментарий
-
[QUOTE=Антонина67;2780825]
Я уже писала и повторюсь: -
------Первое зло появилось на Небе, а чтобы осудить это Зло, понадобилась Земля. Мы знаем, Зло всеяно в человека по средствам Адама и Евы для определённой цели. И человек также сотворён для этого, чтобы вселить в него - человека грех сатаны, а потом истребить этот грех Иисусом Христом и произвести Суд над дьяволом и его последователями. Для которых приготовлено озеро огненное и дым мучений во веки веков. Для чего? Этот дым - как памятник для всей вселенной, будет гореть вечный огонь, дабы кто из Святых, уже Небесных жителей, глядя на этот памятник, не забыл, откуда и почему этот вечный огонь, не последовал тому же примеру... (думайте, рассуждайте, для чего Земля, для чего человек? Для чего 2 дерева в саду. Почему Христос заклан от создания мира?)
вы думаете что исповедуете законы Бога, а сами восхваляете "дьявола", сами бродите во тьме и других пытаетесь туда увлечь...Последний раз редактировалось Avis; 10 May 2011, 01:26 AM.Комментарий
-
Мир вам!
Не хочу вас огорчить но сказанно зараннее: И будет уныние в народах. Почему?
В конечном итоге все люди земли узнают правду о планете земля и о смысле жизни на земле, и о том, что их ожидает в скором будущем.
Так как в то время люди не смогут изменить ничего абсолютно, то и будут находиться в жесточайшем унынии.
На форуме, участником "колос", давно открыта тема "В конечном итоге в рай попадут все". В названии темы скрыта ложь. Тот кто утверждает, что в рай попадут все в конечном итоге является Лжецом, и те кто находятся за его спиной являются такими же ЛЖЕЦАМИ.
Почему? Потому, что они представляют лжецом самого Творца, который через слово Своё сказал следущее:
Не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святый да освящается ещё.
Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Алфа и Омега, начало и конец, первый и последний.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
Внимание!
А вне (вне рая) - псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий (независимо от нации) любящий и делающий неправду(Откровение гл.22, 11-15).
Ибо знайте, что всякий блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа (Царстве Премудрости) и Бога (Творца)(к Ефесянам гл.5,5).
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники. Ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия н-е н-а-с-л-е-д-у-ю-т (первое к Коринфянам гл.6, 9-10).
И пойдут сии в муку вечную (сказанно о вечности), а праведники в жизнь вечную (от Матфея гл.25, 46).
И изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делающие зло в воскресение осуждения (опять Господь говорит о вечности. Смерти нет)(от Иоанна гл.5, 29).
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов - участь в озере (недра планеты), горящем огнём и серою; это смерть вторая (Откровение гл.21, 8).
Слово Божие неизменно. И если Он сказал, что так будет, значит так и будет.
Открыта эта тема для тех - немногих избранных (много званных, а мало избранных) - которые в итоге получат спасение и получат право сесть рядом с Иисусом на Престоле славы. Да будет так.Комментарий
-
можно исполнять 10 заповедей
а есть ли в сердце мир и радость во Святом Духе...
Цитата из Библии:Книга К Римлянам > Глава 14 > Стих 17:
Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
Цитата из Библии:Книга К Галатам > Глава 5 >
Стих 22:Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23. кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ответ, - Ну кто же незнает этого? Вы мне объясняете то, чего я держусь почти 80 лет, ещё до уверования, я не помню, чтоб с кем либо ссорилась, и всегда ссылалась на то, что жизнь покажет, кто из нас прав. А Жизнь то - это оказалось Бог! И получив Познания, всем сердцем стараюсь служить Богу и людям, своим - чужим.Комментарий
Комментарий