В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Avis
    Вы, Антонина67, можете с усердием исполнять "день субботний" вам ни кто не мешает,
    но если в вашем сердце нет любви к ближнему своему, то и заповедь данную Христом вы не соблюдаете как должно...

Евангелие учение о Свете Любви дарующее ЖИЗНЬ
    Эти заповеди были обнародованы за 2000 лет до рождения Иисуса.
    И в них сказано: Не сотвори себе кумира ни выше земли....
    О ком предупреждал Бог? Кто кумир выше земли?

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

[QUOTE=Антонина67;2776196]
      Сообщение от люминал

О болезнях, мы знаем, Бог заботясь о человеке дал ему совершенные законы, исполняя которые, не будешь злиться, нервничать, беспокоится, лгать, красть - ( чтоб не бояться разоблачения). Дух твой будет покоен. А в народе говорят, все болезни от нервов. О младенцах тоже забота от Бога. Он предвидит, что его ожидает беззаконная жизнь. Да приговор "Смерть" должен действовать над всем живым.
      Не все болезни от нервов. Почитайте Валерия Синельникова, сможете вылечить любую болезнь, теперь я знаю как быть здоровой.
      Вы не упоминаете вторую часть заповеди: Возлюби ближнего, как самого себя.
      Вы себя любите? Точно? Как ближнего?
      Часто люди ближних любят больше, чем себя.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

[QUOTE=Avis;2776242]
        Сообщение от люминал

мы приходим в этот мир, чтобы стать чище, сильнее, мудрее...
        научиться любить Бога и Его творение...
        Чище, чем кто? Мудрее, чем кто? Сильнее, чем кто?

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Avis
          [QUOTE
          Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
          Иисус сказал: Люди, вы сами боги.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

[QUOTE=люминал;2780966]
            Сообщение от Антонина67
            Не все болезни от нервов. Почитайте Валерия Синельникова, сможете вылечить любую болезнь, теперь я знаю как быть здоровой.
            Вы не упоминаете вторую часть заповеди: Возлюби ближнего, как самого себя.
            Вы себя любите? Точно? Как ближнего?
            Часто люди ближних любят больше, чем себя.
            1)---Пишите: - Часто люди ближних любят больше, чем себя---Ответ - вопрос, это хорошо или плохо? наша верующая всю пенсию отдает внучатам, а сама живёт в долг и впроголодь, так их любит. А я думаю, разум верный и рассудительное знание пути своего, у любящих Его.
            2)---Почитайте Валерия Синельникова--- Я предпочитаю читать Писания, но и Синельников часто ссылается на Бога.
            3)----Возлюби ближнего, как самого себя.Вы себя любите? Точно? Как ближнего?---- Дорогой Друг, когда любишь ближнего своего, что особенного делаешь? А вот возлюби врага своего как самого себя, тогда соберёшь угли на его голову. И исполнишь Заповедь Христа.

Интересно, сколько Вам лет, если Вам Синельников помогает, а вот в мои почти 80 лет, помогает только Бог.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

ПИшите: - Вы, Антонина67, можете с усердием исполнять "день субботний" вам ни кто не мешает,
              но если в вашем сердце нет любви к ближнему своему, то и заповедь данную Христом вы не соблюдаете как должно
              ...
              Ответ: - Дорогой Друг! Если я исполняю Десять Заповедей, которые заключаются вот в этих двух: -
              Возлюби Бога и возлюби Ближнего! Так почему Вы решили, что я не исполняю вторую Заповедь, написанную так же Богом? Все Десять Заповедей не раздельны, не понятно только, почему их разделили христиане язычники? Что то им нравится, а что то нет. Странно... --- Любимые мною Христиане всё указвают мне, что я не исполняю вторую Заповедь - Любовь к Ближнему. (надо понимать - Любовьк ближнему - это молочко! а всё остальное - Твёрдая пища!) Кстати, имею более 7 тысяч выходов в интернете и ни разу! ни кого не укорила второй Заповедью, потому что как можно судить о человеке, не видя и не ведая о человеке. Когда посещая общество , видя друг друга, не можем судить, а что уж говорить о собеседниках по Инету....

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Антонина67

вот в мои почти 80 лет, помогает только Бог.
                Вы сами Бог! Вы творец!

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Антонина67

2)---Почитайте Валерия Синельникова--- Я предпочитаю читать Писания, но и Синельников часто ссылается на Бога.
                  Я не писала, чтобы Вы читали Синельникова вместо Библии.
                  Разве не Бог дает людям талант писать книги. Знаю, что верующим внушают не читать ничего кроме Библии.
                  Для меня в Библии самые важные слова: "Люди, вы сами боги."

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от люминал
                    Я не писала, чтобы Вы читали Синельникова вместо Библии.
                    Разве не Бог дает людям талант писать книги. Знаю, что верующим внушают не читать ничего кроме Библии.
                    Для меня в Библии самые важные слова: "Люди, вы сами боги."
                    1)--- Пишите: - .Разве не Бог дает людям талант писать книги---Ответ, таланты конечно от Бога, но если Вы начнёте читать современные бульварные романы, то начнёте сомневаться, от Бога ли это? У меня тоже много книг и стихов, и начала всё это писать, после уверования, т.е. к 70и годам. Конечно, жаль напрасно прожитых годов, напрасно потерянное время. Но Господь Сам усматривает, когда нас призвать на служение Ему.

2)--- Вы сами боги--- Ответ: - Такие слова есть в Писаниях и это обращение, к тем, к кому было Слово Господне, наверное к Пророкам. О нас я думаю несколько по другому, потому что человек с жалом сатаны в теле, не может быть богом.

3)---Пишите: - верующим внушают не читать ничего кроме Библии. Ответ: - Всё мне позволительно, но не всё полезно. Сами знаете, как захватвающе читать фантастику. Иногда читаю, чтоб только выудить драгоценное из ничтожного, но такого не нахожу...

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

[QUOTE=Avis;2776242]Цитата участника Avis:

мы приходим в этот мир, чтобы стать чище, сильнее, мудрее...
                      научиться любить Бога и Его творение...
                      Сообщение от люминал
                      Сообщение от Avis
                      Чище, чем кто? Мудрее, чем кто? Сильнее, чем кто?
                      чише, мудрее, сильнее чем мы сейчас...
                      нет предела совершенству человека...

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

[QUOTE=Антонина67;2780825]
                        Сообщение от Avis

Я уже писала и повторюсь: -
                        ------Первое зло появилось на Небе, а чтобы осудить это Зло, понадобилась Земля. Мы знаем, Зло всеяно в человека по средствам Адама и Евы для определённой цели. И человек также сотворён для этого, чтобы вселить в него - человека грех сатаны, а потом истребить этот грех Иисусом Христом и произвести Суд над дьяволом и его последователями. Для которых приготовлено озеро огненное и дым мучений во веки веков. Для чего? Этот дым - как памятник для всей вселенной, будет гореть вечный огонь, дабы кто из Святых, уже Небесных жителей, глядя на этот памятник, не забыл, откуда и почему этот вечный огонь, не последовал тому же примеру... (думайте, рассуждайте, для чего Земля, для чего человек? Для чего 2 дерева в саду. Почему Христос заклан от создания мира?)

вы думаете что исповедуете законы Бога, а сами восхваляете "дьявола", сами бродите во тьме и других пытаетесь туда увлечь...
                        Последний раз редактировалось Avis; 10 May 2011, 01:26 AM.

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

О сгусток, слепленный из Четырех основ!
                          О сущности души послушай пару слов:
                          То дэва жуткого, то деву райских снов -
                          Ты видишь сам себя: ты в этот миг - таков.

Омар Хайям

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от posol
                            Мир вам!
                            Не хочу вас огорчить но сказанно зараннее: И будет уныние в народах. Почему?
                            В конечном итоге все люди земли узнают правду о планете земля и о смысле жизни на земле, и о том, что их ожидает в скором будущем.
                            Так как в то время люди не смогут изменить ничего абсолютно, то и будут находиться в жесточайшем унынии.
                            На форуме, участником "колос", давно открыта тема "В конечном итоге в рай попадут все". В названии темы скрыта ложь. Тот кто утверждает, что в рай попадут все в конечном итоге является Лжецом, и те кто находятся за его спиной являются такими же ЛЖЕЦАМИ.
                            Почему? Потому, что они представляют лжецом самого Творца, который через слово Своё сказал следущее:
                            Не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
                            Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святый да освящается ещё.
                            Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                            Я есмь Алфа и Омега, начало и конец, первый и последний.
                            Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                            Внимание!
                            А вне (вне рая) - псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий (независимо от нации) любящий и делающий неправду(Откровение гл.22, 11-15).

Ибо знайте, что всякий блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа (Царстве Премудрости) и Бога (Творца)(к Ефесянам гл.5,5).

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники. Ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия н-е н-а-с-л-е-д-у-ю-т (первое к Коринфянам гл.6, 9-10).

И пойдут сии в муку вечную (сказанно о вечности), а праведники в жизнь вечную (от Матфея гл.25, 46).

И изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делающие зло в воскресение осуждения (опять Господь говорит о вечности. Смерти нет)(от Иоанна гл.5, 29).

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов - участь в озере (недра планеты), горящем огнём и серою; это смерть вторая (Откровение гл.21, 8).

Слово Божие неизменно. И если Он сказал, что так будет, значит так и будет.
                            Открыта эта тема для тех - немногих избранных (много званных, а мало избранных) - которые в итоге получат спасение и получат право сесть рядом с Иисусом на Престоле славы. Да будет так.
                            Ответ, всё что Вы написали, я выписала в Комп. Потому что многие утверждают что Ада нет!!! Католики, Св. Иеговы... Я отвечу им ещё и этими доказательствами...

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Avis
                              можно исполнять 10 заповедей
                              а есть ли в сердце мир и радость во Святом Духе...

Цитата из Библии:
                              Книга К Римлянам > Глава 14 > Стих 17:
                              Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.

Цитата из Библии:
                              Книга К Галатам > Глава 5 >
                              Стих 22:Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                              23. кротость, воздержание. На таковых нет закона.
                              ---

Ответ, - Ну кто же незнает этого? Вы мне объясняете то, чего я держусь почти 80 лет, ещё до уверования, я не помню, чтоб с кем либо ссорилась, и всегда ссылалась на то, что жизнь покажет, кто из нас прав. А Жизнь то - это оказалось Бог! И получив Познания, всем сердцем стараюсь служить Богу и людям, своим - чужим.

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
                                Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
                                Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
                                Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Комментарий

Обработка...