В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
Напишите конкретно как Вы духовно растете?Комментарий
-
Вы ижете по весеннему цветущему лугу, вдыхаете аромат свежести и трав, солнце дарит вам тепло...То, что вы испытываете в это время можно назвать Любовью абсолютной.
Но как только вы захотели сорвать цветок, чтобы поставить в вазу, как только возникла мысль собрать аромат, чтобы сделать духи....это не любовь это наша жизнь.
Чувство абсолютной любви прекрасно, я пытаюсь так относится ко всему и к людям. Не ждать от них, не просить, не хотеть, только любить. Я долго этому училась, это сложно, поменять человеческое мышление, человеческие чувства. И я не встречала таких людей, умеющих любить так как я, меня подруги называют святой, за то, что я любого пойму и оправдаю, но это конечно не так, я не святая.
А Вы умеете любить не за что? или Вы даже у Бога вечно кляньчите, дай, дай, дай....Комментарий
-
"Блаженны нищие духом" Значит, человек чувствует, что духовно слаб, и ему нужно расти в духе
Цитата из Библии:Книга 2-е Коринфянам > Глава 4 > Стих 16:
Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.Комментарий
-
вмещайте весь текст Евангелие, а не вырывайте из контекста отдельные фразы...
Цитата из Библии:Новый Завет
От Матфея святое благовествование
Глава 5.
3. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4. Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.Комментарий
-
Вы духовно богатый человек? Или Вы нищий духом?
Скажите всем: Я нищий духом, я блаженный.
Убогие - у-Бога
Еродивые - блаженные.
Где здоровые и сильные?Комментарий
-
Цитата из Библии:Новый Завет
Послание к Ефесянам святого апостола Павла
Глава 6.
10. Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
11. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
13. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.
14. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15. и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16. а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17. и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
18. Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святыхКомментарий
Комментарий