В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сегодня служишь себе (сатане - духу заблуждения) и этому временному миру. Бог предупредил: Не любите мира сего ни того, что в мире.
Если думаешь о Боге, то знай, что ЯХВЕ, ТОТ кто сказал: Я есмь ТОТ кто есть, открылся людям под именем ГОСПОДЬ (Бытие гл.6,3). А Господь есть Бог Саваоф(Воинствующий) Сущий (Иегова) - имя Его (Осия гл.12,5). Господь - имя Ему!(Амос гл.5, 8).
Вот, Я - Господь, Бог всякой плоти (Иеремия 32,27). Для спасения из этого мира Бог дал человекам другое Своё имя. И сказал: Всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся (Иоиль 2,32).
Если желаешь спасения и получения обетования о котором сказал Бог Аврааму, то придётся признать Того, Кто наполняет небо и землю и служить Ему. В ином случае озеро огненное и вечное мучение обеспечено.
Бог создал человека по образу Своему - дал ему тело, но временное.
По подобию - мыслящим. В законе сказано: Вы боги и сыны Всевышнего. Для спасения требуется заключить с Богом Новый Завет(Иеремия 31,31).Комментарий
-
Учить меня тебе нечему. Моим Учителем является САМ ГОСПОДЬ БОГ. Если у тебя достаточно образования и ещё что-то, то потрудись прочитать заного Новый Завет и попроси Господа Бога, который есть ИСТИНА (Иеремия 10,10), чтобы открыл ЕЁ тебе.
Сегодня служишь себе (сатане - духу заблуждения) и этому временному миру. Бог предупредил: Не любите мира сего ни того, что в мире.
Если думаешь о Боге, то знай, что ЯХВЕ, ТОТ кто сказал: Я есмь ТОТ кто есть, открылся людям под именем ГОСПОДЬ (Бытие гл.6,3). А Господь есть Бог Саваоф(Воинствующий) Сущий (Иегова) - имя Его (Осия гл.12,5). Господь - имя Ему!(Амос гл.5, 8).
Вот, Я - Господь, Бог всякой плоти (Иеремия 32,27). Для спасения из этого мира Бог дал человекам другое Своё имя. И сказал: Всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся (Иоиль 2,32).
Если желаешь спасения и получения обетования о котором сказал Бог Аврааму, то придётся признать Того, Кто наполняет небо и землю и служить Ему. В ином случае озеро огненное и вечное мучение обеспечено.
Бог создал человека по образу Своему - дал ему тело, но временное.
По подобию - мыслящим. В законе сказано: Вы боги и сыны Всевышнего. Для спасения требуется заключить с Богом Новый Завет(Иеремия 31,31).Комментарий
-
мне нет нужды "верить" тебе...
я верю Евангелие и тому, что вижу...
ДУХ БОЖИЙ прибывает в сердцах любящих Бога и Его Творение...
Цитата из Библии:Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 16:
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Комментарий
-
QUOTE=Avis;2936970]пожалей себя во тьме ходишь и другим свою тьму навязываешь...
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Упрямство твоё не достойно подражания!
Ты веришь и дьявол верит и дрожит. И огромное количество лжехристиан, свидетелей, всяких ортодоксов, мусульман, буддистов, кришнаитов тоже верят и в ад идут, в озеро огненное. А в слове живого Бога, в Благой вести, в которую говоришь, что веришь, сказано: Много званных, а мало избранных. Многие скажут мне в тот день: Господи! Господи!... И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."
Полохо знаешь слово Бога. Цитировать Библию, это абсолютно бесполезно! Если бы знал хорошо слово Всемогущего Бога , то знал бы как испытывать духов, от Бога ли, или это дух Антихриста. Элементарного не знаешь. Проверьте сами себя... в вере ли вы. Разве не знаете, что Иисус Христос в вас? В ком????????
Я не случайно задаю вопрос: Кто Иисус Христос для тебя лично?
В слове Бога сказано какой ответ должен быть!!! Один единственный и правильный!!! Ты уже несколько раз ответил неправильно!!! НЕТ ДУХА БОЖЬЕГО в тебе! Нет и спасения! Ибо только тот человек, кто принял Христа, в ком Он восскрес, в ком живёт Дух Всемогущего Бога, МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ПРАВИЛЬНО!
Если бы любовь, о которой говоришь, пребывала бы в тебя, то ты дал бы правильный ответ. НЕТ ЭТОЙ ЛЮБВИ в тебе!!!
Если вы будучи злы, умеете даяния благие давать вашим детям, тем более, ОТЕЦ Небесный даст .....(любовь).
Будешь упрямствовать и дальше Саркис, то для меня это будет убедительным доказательством, что ты один из лжепророков появившийся в этом мире. Я всегда пишу на форуме под одним псевдонимом, а ты под множеством (доказательство трусости...). И временной продажной власти не служу!!!
Моя "тьма" есть РАЗУМ Премудрости (Избранный, Помазанный)- Дух Божий (Исаия гл.11,2) - Дух Святой!!! И эту "тьму" никому не навязываю!!! Всемогущий Бог, мой Господь, пославший меня в этот мир, сказал: Предлагай всем (больным, увечным, хромым...) и свидетельствуй обо МНЕ, не умолкай... Они будут сопротивляться из-зо всех сил, а ты не обращай на них внимания. МОИ овцы услышат голос МОЙ!!!
ТОТ, кто услышит голос МОЕГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА, победит этот мир. И после перехода из этого мира получит белый камень и место рядом с Властелином вечности.
ЭТИХ УСЛЫШАВШИХ ОЧЕНЬ МАЛО!!!
А верить надо только слову Всемогущего Бога!!! И Ему одному служить...Последний раз редактировалось posol; 28 July 2011, 12:24 PM.Комментарий
-
QUOTE=Avis;2936970]пожалей себя во тьме ходишь и другим свою тьму навязываешь...
Упрямство твоё не достойно подражания!
Ты веришь и дьявол верит и дрожит. И огромное колличество лжехристиан, свидетелей, всяких ортодоксов, мусульман, буддистов, кришнаитов тоже верят и в ад идут, в озеро огненное. А в слове живого Бога, в Благой вести, в которую говоришь, что веришь, сказано: Много званных, а мало избранных. Многие скажут мне в тот день: Господи! Господи!... И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."
Полохо знаешь слово Бога. Цитировать Библию, это абсолютно бесполезно! Если бы знал хорошо слово Всемогущего Бога , то знал бы как испытывать духов, от Бога ли, или это дух Антихриста. Элементарного не знаешь. Проверьте сами себя... в вере ли вы. Разве не знаете, что Иисус Христос в вас? В ком????????
Я не случайно задаю вопрос: Кто Иисус Христос для тебя лично?
В слове Бога сказано какой ответ должен быть!!! Один единственный и правильный!!! Ты уже несколько раз ответил неправильно!!! НЕТ ДУХА БОЖЬЕГО в тебе! Нет и спасения! Ибо только тот человек, кто принял Христа, в ком Он восскрес, в ком живёт Дух Всемогущего Бога, МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ПРАВИЛЬНО!
Если бы любовь, о которой говоришь, пребывала бы в тебя, то ты дал бы правильный ответ. НЕТ ЭТОЙ ЛЮБВИ в тебе!!!
Будешь упрямствовать и дальше Саркис, то для меня это будет убедительным доказательством, что ты один из лжепророков появившийся в этом мире.
Моя "тьма" есть РАЗУМ Премудрости (Избранный, Помазанный)- Дух Божий (Исаия гл.11,2) - Дух Святой!!! И эту "тьму" никому не навязываю!!! Всемогущий Бог, мой Господь, пославший меня в этот мир, сказал: Предлагай всем (больным, увечным, хромым...) и свидетельствуй обо МНЕ, не умолкай... Они будут сопротивляться из-зо всех сил, а ты не обращай на них внимания. МОИ овцы услышат голос МОЙ!!!
ТОТ, кто услышит голос МОЕГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА, победит этот мир. И после перехода из этого мира получит белый камень и место рядом с Властелином вечности.
ЭТИХ УСЛЫШАВШИХ ОЧЕНЬ МАЛО!!!
своим апломбом вы вызываете только сочувствие...
мне жаль людей, которые вам верят, так как скоро разочаруются...
вы можете петь, что взбредет вам в голову... просто знайте
Бог видит наши сердца, и судит помышления и намерения сердечные...
Цитата из Библии:Книга К Евреям > Глава 4 > Стих 12:
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
Комментарий
-
posol, мне тебя искренне жаль...
своим апломбом вы вызываете только сочувствие...
мне жаль людей, которые вам верят, так как скоро разочаруются...
вы можете петь, что взбредет вам в голову... просто знайте
Бог видит наши сердца, и судит помышления и намерения сердечные...
Цитата из Библии:Книга К Евреям > Глава 4 > Стих 12:
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
Пожалей себя и тех, кто тебя окружает, ибо когда настанет день возмездия (Господь Бог возвращается во гневе Своём... этого тоже не знаешь...) общения не будет... А будет то, что сказал Господь, зараннее, черех пророка Малахия.
ТО СЛОВО, тебя и обличает, пока... Ибо весь суд отдал ОТЕЦ СЫНУ. А СЫН сказал: Дана МНЕ всякая власть, и на небе (вдумайся) и на земле.
Покайся друг, пока не поздно!!!
"Сочувствие" погибающих мне ни к чему....Последний раз редактировалось posol; 28 July 2011, 02:52 AM.Комментарий
-
Цитата из Библии:Книга Откровение > Глава 21 > Стих 27:
И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
Цитата из Библии:Книга 1-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 8:
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.Комментарий
-
в огне гнева Божия сгорит вся мерзость мыслей и помыслов сердечных...
Цитата из Библии:Книга Откровение > Глава 21 > Стих 27:
И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
Цитата из Библии:Книга 1-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 8:
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Бережёшь свою шкуру. А Господь сказал: Кто душу свою сбережёт, тот её потеряет, а кто потеряет её ради Меня и Евангелия, тот её приобретёт. По плодам их и узнаете их... Находят тепленькие местечка и оттуда кричат о любви, обманывая себя и других таких же погибающих...Комментарий
-
Ты записан в книге жизни??? Не обольщай себя!!! Сегодня, сейчас ты один из погибающих... ЛЮБОВЬ ЭТУ (о которой твердишь) не принял ты в своё сердце! НЕ ПРИНЯЛ!!! АГНЦА, который есть ЛЮБОВЬ ты не принял в своё сердце!!! Берегись не остаться пустой оболочкой - душа твоя будет пустой без АГНЦА!!!.
Бережёшь свою шкуру. А Господь сказал: Кто душу свою сбережёт, тот её потеряет, а кто потеряет её ради Меня и Евангелия, тот её приобретёт. По плодам их и узнаете их... Находят тепленькие местечка и оттуда кричат о любви, обманывая себя и других таких же погибающих...
"Эй, ты, который обнаружил множество пороков у других людей, знай, что твои свойства видны в них. В них отразилось твоё бытие, лицемерие, твоя несправедливость, твоё сильное опьянение. Ты это он, и причиняешь себе зло. Ты в тот же миг сам себе готовишь проклятье. Ты не видишь, очевидно, в себе эту порчу, а то стал бы врагом самому себе. Ты нападаешь на самого себя. Эй, ты, невежда, как лев, нападаешь ты на своё отражение. Когда ты постигнешь основу своих свойств, тогда догадаешься, что эта низость присуща тебе самому Эй, ты, который замечаешь чёрное пятно на чужом лице! То, что ты видишь, это отражение твоего родимого пятна, не пренебрегай им. Разве не от пророков идёт весть, что верующие являются зеркалами друг другу."
(Суфийская мудрость)Комментарий
-
Сестрица,проверяйте свои мысли Писанием,которое повествует
Мф 24:36-44]36О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; ----------------
На каком основании вы связываете это событие с апокалипсисом?
На мой взгляд, лукавый отвлекает силы вашей души от истинного покаяния и созерцания собственных греховКомментарий
-
Ты записан в книге жизни??? - ДА
"Эй, ты, который обнаружил множество пороков у других людей, знай, что твои свойства видны в них. В них отразилось твоё бытие, лицемерие, твоя несправедливость, твоё сильное опьянение. Ты это он, и причиняешь себе зло. Ты в тот же миг сам себе готовишь проклятье. Ты не видишь, очевидно, в себе эту порчу, а то стал бы врагом самому себе. Ты нападаешь на самого себя. Эй, ты, невежда, как лев, нападаешь ты на своё отражение. Когда ты постигнешь основу своих свойств, тогда догадаешься, что эта низость присуща тебе самому Эй, ты, который замечаешь чёрное пятно на чужом лице! То, что ты видишь, это отражение твоего родимого пятна, не пренебрегай им. Разве не от пророков идёт весть, что верующие являются зеркалами друг другу."
(Суфийская мудрость)
Будьте реалистом. Унизители, оскорбители и любители на форуме размазывать оппонентов по стенке в раю не окажутся. Чужое самолюбие для вас должно быть дороже и важнее какой угодно вашей правоты. Чужое самолюбие не должно страдать - это первая и главная заповедь Христа.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий