В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

"колоссов" много и все они полны идиотизма

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от ahmed ermonov
      Мы можем стараться только в пределах силы, данной Богом.
      Сверх этого не пройдем никогда!
      Просто надо соблюдать тайность Бога и действовать верой, что потребуемое дано заранее...Если обнаружится, что сил нет, то обращаются Богу по этому поводу. Бог нам нужен всегда и везде!
      Мир!
      ---- А чтобы достичь совершенства и войти в Рай, требуется немного, исполнить Десять Заповедей. Всего то Десять!!!

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Сообщение от Антонина67
        ---- А чтобы достичь совершенства и войти в Рай, требуется немного, исполнить Десять Заповедей. Всего то Десять!!!

Субботники и ортодоксальные евреи не слышали о свободе! Им бы вечно быть рабами смертоносной буквы... С глупым упрямством тащат и других за собой. В своё время соберёте, что посеяли...

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Фантастическое оружие [ 1 : 4 ]

CkenTuku

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от posol
            Субботники и ортодоксальные евреи не слышали о свободе! Им бы вечно быть рабами смертоносной буквы... С глупым упрямством тащат и других за собой. В своё время соберёте, что посеяли...
            1)---Пишите, - смертоносной буквы... Ответ, ЗАПОМНИ, дорогой друг! Буква убивает, бывает смертоносной, когда ты являешься БЕЗЗАКОННИКОМ, то есть, нарушителем Десяти Заповедей. И буква животворит, когда ты исполнитель дела Божьего и Его Заповедей. А что тебе в них ненравится? - Помни - люби Создателя своего, Не убей, не укради, не пожелай, то есть, не делай другим ТОГО чего не желаешь себе. ЭТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ? Тебе свободу подавай нарушать Заповеди Божии?

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Сообщение от Антонина67
              1)---Пишите, - смертоносной буквы... Ответ, ЗАПОМНИ, дорогой друг! Буква убивает, бывает смертоносной, когда ты являешься БЕЗЗАКОННИКОМ, то есть, нарушителем Десяти Заповедей. И буква животворит, когда ты исполнитель дела Божьего и Его Заповедей. А что тебе в них ненравится? - Помни - люби Создателя своего, Не убей, не укради, не пожелай, то есть, не делай другим ТОГО чего не желаешь себе. ЭТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ? Тебе свободу подавай нарушать Заповеди Божии?

Твой бред ведёт многих в пропасть, к страшной катастрофе... Сам идёшь и других тащишь за собой. Если ты еврей, то предупреждаю, чтобы знал, в сотни тысяч раз наказание твоё будет больше, чем язычника. Если считаешь себя сильно умным, то прочти следующие слова Всемогущего Бога и подумай над ними: Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Бог есть огонь поядающий.

Я открыто, при всём народе, сказал: Сам Всемогущий Бог послал меня в этот временный гибнущий мир и подготовил так, чтобы меня никто не одолел. Он САМ говорит через меня. Вы можете кричать, брыкаться, с ейфелевой башни прыгать головой вниз, ничего не изменится. Подчиняюсь ЕМУ и только ЕМУ. Без посредников!

Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа, не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
              Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.

Все противящиеся ЕГО словам получат сполна, с хаком... в своё время. У таких, не оставит Бог ни корня, ни ветвей! Продолжайте в том же духе....
              Последний раз редактировалось posol; 10 August 2011, 12:48 PM.

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

Не верь

Люблинский Ребеговорил: "Если скажут тебе великие мужи Израиля, что ты праведник, неверь. Даже если явится к тебе пророк Элияху и ангел небесный и скажут, что тыправедник, не верь. И даже если сам Превечный, скажет, что ты праведник, имей ввиду, что это относится только к данному моменту, но не к следующему".

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Хозяева из штатов

Говорят сайт управляем из США.
                  Тем, кто управляют(если это так): Передайте своим хозяевам, чтобы не забыли записать меня в свой красный список под первым номером...

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

ТРУДНЫЙ ВОПРОС
                    Рабби Мешулам-Зусяиз АНИ-ПОЛИ учил хасидов оставаться самими собой и стараться исполнить своюмиссию в этом мире: "Боюсь, что когда "через сто двадцать лет",предстану перед Судьей, мне будет задан вопрос, на который я не сумею ответить.Меня не спросят, почему я не был отцом пророков. Учителем еврейского народа -Моше. Меня спросят, почему я не был Зусей, почему не был самим собой".

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от posol
                      Мой бред ведёт многих в пропасть, к страшной катастрофе... Сам идёшь и других тащишь за собой. Если ты еврей, то предупреждаю, чтобы знал, в сотни тысяч раз наказание твоё будет больше, чем язычника. Если считаешь себя сильно умным, то прочти следующие слова Всемогущего Бога и подумай над ними: Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Бог есть огонь поядающий.

Я открыто, при всём народе, сказал: Сам Всемогущий Бог послал меня в этот временный гибнущий мир и подготовил так, чтобы меня никто не одолел. Он САМ говорит через меня. Вы можете кричать, брыкаться, с ейфелевой башни прыгать головой вниз, ничего не изменится. Подчиняюсь ЕМУ и только ЕМУ. Без посредников!

Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа, не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя, но способность наша от Бога.
                      Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.

Все противящиеся ЕГО словам получат сполна, с хаком... в своё время. У таких, не оставит Бог ни корня, ни ветвей! Продолжайте в том же духе....
                      Вроде бы и любишь Бога и как бы Он посылает тебя сказать что то людям, а заповеди Его не исполняешь и несёшь БУРЕЛОМ!!!

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

[QUOTE=Антонина67;2961000]Вроде бы и любишь Бога и как бы Он посылает тебя сказать что то людям, а заповеди Его не исполняешь и несёшь БУРЕЛОМ!!!

(Мой)??? бред ведёт многих в пропасть, к страшной катастрофе... Сам идёшь и других тащишь за собой. Если ты еврей, то предупреждаю, чтобы знал, в сотни тысяч раз наказание твоё будет больше, чем язычника. Если считаешь себя сильно умным, то прочти следующие слова Всемогущего Бога и подумай над ними: Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Бог есть огонь поядающий.

Думаешь сильно умный??? Почему исказил мои слова??? Этим показываешь своё лицо! Или надеешься, что читающие совсем дураки и не увидят твоё лицемерие???
                        Я так понимаю: Умный противник доказывает словом Божием, где я несу "бурелом"....
                        "Честь мундира" многие защищают, только это без пользы.... Выступать в роли "оценщика" тоже ни к чему. Вряд ли это принесёт тебе больше пользы...:

Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                        для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.

Последний раз редактировалось posol; 11 August 2011, 12:22 PM.

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Глобальная Мафия - ч. 4: СМИ - ИНСТРУМЕНТ ЗОМБИРОВАНИЯ

Sergekamayev

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

НЕВИДИМАЯ ИМПЕРИЯ: Новый Мировой Порядок

Sergekamayev

Главные террористы в мире - это ГЛОБАЛИСТЫ - англосаксо-иудейская шайка бандитов - владельцев ФРС (печатного станка), которые полностью контролируют правительства США, Великобритании и стран ЕС и практически все СМИ, а НАТО, ООН, МВФ, Всемирный банк и ВТО просто являются их организациями для достижения их целей! И их главная цель сейчас - создание Мирового правительства и новой мировой валюты, которые они также будут контролировать!

Демократия - это наивысшая форма МАНИПУЛЯЦИИ общественным сознанием, а значит и самим обществом. На самом деле в большинстве развитых стран, особенно в США, никакая НЕ ДЕМОКРАТИЯ в её истинном понимании, а КОРПОРАТОКРАТИЯ форма правления государством или политическая система, при которой власть осуществляется через могущественные и богатые банки и компании (корпорации), а Президент, Конгресс, Палата представителей и Правительство лишь их марионетки!
                            Последний раз редактировалось posol; 11 August 2011, 01:51 PM.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от posol
                              Глобальная Мафия - ч. 4: СМИ - ИНСТРУМЕНТ ЗОМБИРОВАНИЯ

Sergekamayev
                              Вот Вы всё знаете,значит Вам открыто.Когда Бог их уничтожит,это правительство?

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Дар
                                Вот Вы всё знаете,значит Вам открыто.Когда Бог их уничтожит,это правительство?

Ты ветеран, а я так, начинающий. Кто должен знать больше? Сам читал Библию?
                                И что сказано: Как молния придёт Христос (САМ БОГ). Ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой (Лука гл.17,24).

Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре (к Римлянам гл.16,20).

О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                                но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
                                ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
                                и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
                                тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
                                две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
                                Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет (от Матфея гл.24,36-39).
                                Притча о мудрых девах.

Соль добрая вещь, а если она потеряет свои качества, на что может годиться, кроме как выбросить её вон. Бог сравнивает тех, кто хочет Ему служить с солью...

Я написал тем, кто служат "хозяевам" сайта, чтобы передали своим шефам: Не забудьте записать меня в свой красный список под первым номером.
                                Знаешь почему так написал? Потому, что когда придёт наше время (а оно придёт обязательно) мы достанем всех этих продажных шкур из любого места ... (Малахия гл.4, 1-3).

Бог повелел тебе задать свой вопрос, на который ответил.
                                Если посмотрел "Невидимая Империя...", надеюсь получил ответы на многие вопросы...
                                Последний раз редактировалось posol; 12 August 2011, 02:29 PM.

Комментарий

Обработка...