В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Восхищение Церкви: Господь Грядёт (The Rapture of the Church: The Lord Is Coming) - YouTube

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Послание из Будущего: Месси, Игра в Кальмара, Симпсоны, ЦЕРН, Коллайдер, Криптовалюта, СССР, QR 666 - YouTube

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Послание из Будущего: Ось Зла HH-666, Восхищение Церкви, Зверь Апокалипсиса, Два Пророка Откровения - YouTube

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ!

Мой сын, суждения, о которых Я говорил тебе в прошлом, скоро и внезапно сбудутся.
          Было много насмешников и зубоскалов, которые говорили: «То, что Он сказал, не произошло, поэтому мы не будем слушать Его предупреждения».
          Это глупцы!
          Я не явлю милость на таковых, и не буду милосерден к фальшивым пророкам, проповедникам и учителям, которые сбили мою невинную овцу с пути.
          Эти овцы будут наказаны за их непослушание, потому что Я люблю их, но волков Я истреблю в Моем гневе, и они не сбегут. Я знаю, кто Моя овца, и Я знаю, кто замаскирован под нее, и Я также показал это тем, у кого есть различение.
          Мои пророки, посланники и проповедники предупреждали о времени, в котором вы находитесь сейчас, на протяжении тысячелетий. Это поколение не пройдет, пока все, что Я сказал, не сбудется. Это поколение будет самым злым и нечестивым поколением, которое когда-либо было, и оно почувствует огонь Моего гнева, потому что очень немногие раскаялись.
          После того, как начертание зверя откроется, люди будут грозить небу кулаками и проклинать Мое имя, и они будут искать смерти, но не найдут ее. Даже смерть не принесет им никакого облегчения от мучений, в которых они находятся, потому что их вечность навсегда останется огненным озером с их отцом, сатаной.
          Знак зверя - это лекарство от смертельного выстрела
          (вакцинации - примеч.мое) и всех других болезней, и никто не должен покупать или продавать без него.
          Не обманывайтесь смертельным выстрелом. Не принимай его, и если ты его сделал, покайся, и Я прощу тебя. Я даже вылечу некоторых от последствий этого, но не тех, кто принял это добровольно и знал что это оскверняет Мой храм.
          Доверьтесь Мне в том, что Я буду обеспечивать вас, и Я буду. Твое правительство и работодатель не являются твоим обеспечителем. Я Есмь!
          Я одеваю полевые лилии, которые здесь сегодня, а завтра брошены в огонь, и Мое око на маленьком воробье, который мало что стоит для мира.
          Те, что сотворены по Моему образу, стоят так много для Меня. Так много, что Я отдал Свою жизнь в обмен на них. Все сотворенные по Моему образу могут быть спасены, но падшие ангелы и их потомки, а также все те, кто удалил Мой образ с себя, как Нимрод,
          и все, кто будут делать то же самое, получив начертание зверя, не могут быть спасены.
          Мой народ, помните то, что Я говорил вам в прошлом.
          Вы увидите много событий, которых вы бы не хотели увидеть, и многие будут забраны из этого мира раньше, чтобы быть со Мной во славе. Но Моя оставшаяся невеста, Я буду защищать вас через все это, враг может истощить вас на время, но он не убьет вас. Придет большее помазание, и будет больше исцелений и чудес, чем вы когда-либо видели.
          Это будет похоже на взрыв, который произойдет одновременно со взрывом врага. Тогда придет большее помазание на Моем остатке невесте, как ветер, затем дождь, затем масло и вино, а затем огонь придет как великий огненный шар посланный Моей рукой с престола, ударяя по земле.
          Мои сокрытые откроются и будут видны в огне Моей славы на них.
          Многие придут ко Мне через них, но нечестивые убегут от них во тьму, потому что дела их злы и они не любят правду и они пошли по широкой дороге к разрушению.
          Я ЕСМЬ путь истины жизни, никто не приходит к Отцу, кроме как через Меня.
          Иди ко Мне сейчас!
          Разрушение мира, о котором вы знаете, уже началось.
          Предупреждения закончились.
          Иисус Христос
          Иешуа ха Машиах

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от posol
            ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ!
            Этот лже-пророк от лже-бога прямо-таки разошёлся, выдавая на гора супер-предупреждения типа:
            -если ты поел что-то полезное для тела и для его здоровья - покайся!
            -если ты принял таблетку от температуры - покайся!
            -если ты принял вакцинацию от полиомиелита - покайся!
            и т.д.

Ведь сколько раз уже было говорено о ЗНАКЕ ЗВЕРЯ:
            Важно сознавать, что этот знак не будет ловушкой, - он не будет получен без нашего ведома, - он не будет получен через подвох, через подставу, через нашу несознанку,- но это будет прямое (осознанное и добровольное) отречение чел-ка от Господа и Бога Иисуса Христа, чтобы взамен признать своим вождём и спасителем анти-христа ( чел-ка греха).
            Это будет прямой выбор чел-ка, когда предательство Господа будет оформленно заключением союза с сатаной и получением благ от него (в т.ч., пищи для чрева).

Ещё не пришло, но скоро придёт время, когда все мы предстанем пред страшным и категорическим выбором:
            (1) ЛИБО, отрекаясь Господа Иисуса Христа и Бога, принять пищу и хиботную жизнь (по плоти, для чрева) из рук антихриста, признав его господом своим, получая его печать и его преференции;
            (2) ЛИБО, держась Иисуса Христа, согласиться вместе со своими детьми и внуками на голодную смерть (по плоти), ни в чём при этом не упрекая Господа, но за всё Его благодаря

-Господи, УИМОЛЯЕМ, вступись!

-Иисус, мир напропалую летит к горячей войне. Держава смерти взбудоражена. Князь этой державы (сатана) жаждет смертельной жатвы ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.

Жатвы в людях, в разрушениях, в страданиях.
            Жажда крови. Много и много крови.

-Боже, и это ли не очередной повод с утроенной силой молиться всё о том же умоляя Господа, как можно скорее завершить мир сей дъявольский изуверский скотский,- умоляя Отца, во имя Иисуса, избавить человечество от лукавого и от державы смерти его;
            умоляя Господа взойти наконец-то на Царство над всею землёю, над всеми народами;
            умоляя «прийти и не замедлить».
            Умоляя Отца обо всё должном и понимая при этом, что согласно Писания - воцарению Господа Иисуса Христа на земле предшествуют многие и страшнейшие события Апокалипсиса,- которым, значит, от нас (во Христе пребывающих) должно следовать несомненное и доброхотное АМИНЬ,-
            и вот мы провозглашаем это АМИНЬ, желая исполнения Писания Господнего до черты, до йоты
            -АМИНЬ и АМИНЬ, Боже, всему, что предшествует Царству Твоему на земле, среди всего человечества,
            В т.ч,:
            -АМИНЬ Суду Твоему всего гордого человеческого превознесёного
            -АМИНЬ Оживлению Израиля
            -АМИНЬ началу служения Твоих 2-х величайших мужей веры, Твоих 2-х пророков Апокалипсиса (Откр. 11 гл), должных восстать от имени Господа против тотальной лжи и тьмы и безБожия извращённого и изгаженного сатаной нынешнего мира

-АМИНЬ явлению чел-ка греха
            -АМИНЬ Твоему суду Вавилона (кто и что бы им ни был)
            -АМИНЬ 7-ми чашам Божьего Гнева и суду всех народов

-АМИНЬ воле Божией на всё и вся
            -АМИНЬ Его временам и срокам

-Иисус, умоляем, прийди же Ты скорее на Помощь гибнущим и мучающимся под сатаной людям.

Будь прославлен, Господь Иисус.
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Послание из Будущего: Вавилон, Оспа, Красная Корова, Фармакея, Харагма, Аваддон, Аполлион, Блудница - YouTube

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Послание из Будущего: Откровения Последнего Времени, Пророчества, Сны, Восхищение Церкви, Шавуот - YouTube

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

КЛАН РОКФЕЛЛЕРОВ СНОВА В ДЕЛЕ: СКУПКА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. Практика Заговора. Часть 12 - YouTube

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ПРИ ВАКЦИНАЦИИ

Последние новости от Международного суда по общему праву, состоявшегося 15 января 2022 г. Вс Янв 16 2022, 20:01

Крупным фармацевтическим компаниям, правительству и церковным лидерам грозит арест, поскольку суд признает их виновными в геноциде и запрещает инъекции

Крупной фармацевтике и правительственным лидерам грозит арест, поскольку суд признает их виновными в геноциде и запрещает инъекции

ССЫЛКА НИЖЕ НА ВИДЕО ВЕРДИКТ СУДА, КОТОРОЕ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУГИМИ

00153.MTS - Google Drive
                    Брюссель и Ванкувер:
                    Международный суд, отстранивший Папу Бенедикта от должности в 2013 году, нанес удар по корпоратократии COVID, признав виновными высших должностных лиц Pfizer, GlaxoSmithKline, Китая и Ватикана в преступлениях против человечности.

Вердикт суда приговаривает семьдесят пять человек к пожизненному заключению, конфискует их активы и ликвидирует их корпорации, а также на законных основаниях запрещает дальнейшее производство, продажу или использование их вакцин против COVID как «продуктов медицинского геноцида и массовых убийств».

После четырехмесячного судебного разбирательства, созванного в соответствии с международным правом, судьи Международного суда общего права (ICLCJ) сегодня вынесли свой исторический вердикт и приговор, а также ордера на арест и экспроприацию в отношении обвиняемых.

В число осужденных входят Альберт Бурла и Эмма Уолмсли, генеральный директор Pfizer и GlaxoSmithKline Pharmaceuticals, Си Цзиньпин, президент Китая, «Папа Римский» Франциск (Хорхе Бергольо), «Королева» Елизавета (Виндзор) и Джастин Трюдо, премьер-министр Канады.

По данным Управления по связям с общественностью суда - «Это дело связано с чудовищным преступлением из поколения в поколение и столь же массовым его сокрытием. Высшие должностные лица церкви, государства и корпораций в течение многих лет лично санкционировали и получали прибыль от систематических пыток, торговли и убийства детей в экспериментах по тестированию смертельных наркотиков для производства «вакцины» COVID в рамках преступного заговора с целью уменьшить человечность. в рабство.

Этот Заговор убивает невинных, торгует оружием, наркотиками, детьми и человеческими органами, заставляет замолчать или уничтожает тех, кто угрожает разоблачить его.

«Наш суд положил конец этому заговору, назвав виновных лиц и корпорации и запретив дальнейшую продажу и использование «вакцин» от COVID, которые являются продуктом медицинского геноцида и массового убийства детей».

Вердикт и приговор суда забрасывают виновных широкой сетью, прослеживая корни режима COVID до запланированного Ватиканом и Короной Англии геноцида коренных народов Канады, в том числе в смертоносных «индейских школах-интернатах».

Суд устанавливает, что публичные противники этого геноцида, особенно Кевин Аннетт, постоянно подвергались уничтожению со стороны осужденных подсудимых, которые несут ответственность за убийство пятнадцати активистов и несколько недавних покушений на Аннетт.

«Наши ордера уполномочивают не только наших шерифов и заместителей полиции, но и людей во всем мире обеспечивать исполнение вердикта суда путем ареста осужденных преступников, конфискации их активов и прекращения продажи и использования «вакцин» от COVID, полученных в результате геноцида», говорится в Суде.

«Убийцы детей больше не могут уклоняться от правосудия, используя исполнительные или корпоративные привилегии или прячась за камуфляжем надуманных кризисов общественного здравоохранения ».

К настоящему уведомлению приложены судебные документы.

План действий по участию полиции и граждан в исполнении этого исторического вердикта и приговора будет обсуждаться завтра, 16 января, на сайте www.bbsradio.com/herewestand (в 15:00 по тихоокеанскому времени, 23:00 по Гринвичу).
                    Решение и ордера суда размещены на сайте www.murderbydecree.com в разделе «Обновления ITCCS» и на сайте www.republicofkanata.ca в разделе «Последние новости».

Для связи с судом:
                    itccsoffice@protonmail.com ( адрес: G. Dufort, Управление по связям с общественностью )

Выпущено в субботу, 15 января 2022 г., в 00:01 (GMT) Отделом уголовного судопроизводства Международного суда общего права. Отделом уголовного судопроизводства Международного суда общего права.

Под эгидой Международного трибунала по преступлениям церкви и государства (ITCCS) (создан в соответствии с Законом Наций 15 июня 2010 г.)

http://murderbydecree.com/2022/01/14.../#page-content - оригинал статьи.
                    http://murderbydecree.com/wp-content/uploads/2022/01/Verdict-and-Sentence-of-the-International-Common-Law-Court-of-Justice.pdf
                    - Вердикт и приговор Международного суда общего права - полный текст на английском..

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Если бы вы только знали... - YouTube

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Большинство увидят это... - YouTube

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Приготовьтесь во Мне встретить бурю - YouTube

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Послание из Будущего: Эсхатология, Хронология Событий, Теология Апокалипсиса, Восхищение Церкви - YouTube

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

⚠️ Послание из Будущего: 🪙 Apocalypse News 🌓 New World Now 🌍 - YouTube

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Наивысшая Вибрация - YouTube

Комментарий

Обработка...