В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
Про КРАСНУЮ КОРОВУ ГОВОРИЛИ, говорили, сейчас что то не слышно....
- - - Добавлено - - -
Ответьте пожалуйста, что вы собираетесь делать в Раю? Лежать от делать нечего? И это вам будет Рай!!!? Оёёё...Комментарий
-
Мы с Манадом будем духовными метелками духовные улицы подметать. Я ему обещал в этом помочь. А еще, по совместительству, буду духовные унитазы устанавливать.
А вы, чем будете заниматься?
- - - Добавлено - - -
Избранные -- это те, кто принял ПРАВДУ Божию, Которая была явлена верующему человеку.
Вот вы приняли ПРАВДУ Божию? Нет. Почему? Потомучто Она вам не явлена. Потому, избранным вас не назовешь. ПРАВДА ведь вам не явлена. Потому, Она вами не принята.Комментарий
-
-
Кто сегодня у власти? Ставленники Нового Мирового Порядка самые последние марионетки, подготовленные западными «специалистами» по дер.мократии. Те в свою очередь являются подстилками так называемых «иллюминатов» (их список в фильме состав Мирового Правительства на Ю Тубе), которые и не скрывают свои действия: «Тайный договор властителей мира» на том же Ю Тубе.
Их цель: Уничтожить этот народ ( и другие народы бывшего СССР) физически, всеми недозволенными средствами и методами (используют двойные стандарты говорят одно, делают наоборот). С 1991 года началось «воспитание» молодого поколения подготовка людей-зомби (не способными думать), которые будут служить этим мировым «козлам». Уничтожение голодом и нищетой, болезнями (они введены в тела людей посредством «вакцинаций» в детстве и в молодом возрасте фильм «Вакцинация скрываемая правда»), химическими веществами (фильм «Химтрейлы») старшего поколения. Разрушение семьи (родители ставятся в безвыходное положение мама в «западном рае», папа в «дальнем зарубежье», дети на попечение бабушек, если ещё живы, или «свободны»). Внедрение гнилых «западных двойных стандартов» (администрирование, воспитание, образование (всё, что угодно за плату, только получат неважные для человека знания) в жизнь народа. Используя «спецсредства»: Трансгенизацию, евгенику, биологическое, психотропное оружие, климатическое оружие (система ХААРП»), интернет, мобильную связь, аудионаркотики, алкоголь, наркотики, курение, разврат, генетически модифицированные продукты питания. Изменение моральных человеческих качеств на низкие «животные» (гомосексуализм, эгоизм, высокомерие, подлость, грубость, хитрость) Подготовка к «счастливому будущему» Финиш описан в фильме «Гробы для американцев. Американский фашизм», какой готовят и всем народам.
ЗАГОВОР Британии и США Против Русских - РАСПАД России!
ЗАГОВОР Британии и США Против Русских - РАСПАД России! - YouTube
Этот фильм показывает лицемерие власти, ведущее подготовку страны к «сливу» под Новый Мировой Порядок и приближающий конец её самой
Был бы Путин умным королём, разогнал бы всю «оппозицию» и навёл бы порядок в стране. Как в чужом доме могут хозяйничать «де.мократы» без ведома хозяина?
вже по горло накерувався ваш сатаніст путлєр . московія це імперія зла .Комментарий
-
Вот я иду
Откровение 22:12 Се, гряду скоро; и награда Моя со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. пятница, 1 мая 2020 г.
***МОЩНЫЙ*** БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ПРЕОБРАЗОВАТЬСЯ ПЕРВЫМ ИЛИ ОСТАНЕТЕСЬ, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ СТРАДАНИЯ?!!
Дорогая семья в Яхушуа, Для меня большая честь и неописуемое смирение, что я продолжаю доносить до вас послания Отца в эти трудные времена. Я никогда не знаю, какое сообщение будет опубликовано последним, поскольку мы знаем, что у нас не всегда будет доступ в Интернет, как сейчас. Вся хвала Яхушуа, нашему Царю, за то, кто Он, что Он дает нам, и Его великий совет и мудрость, когда дни человека заканчиваются, и мы готовимся к Его славному Царству! Аллилуйя, ЦАРЬ Грядёт!! Послание получено за неделю с 24 по 30 апреля 2020 г.
Дети Мои, Я хочу дать Моим ученикам дальнейшее откровение о разнице между теми, кого Я приду преобразовать первыми, и теми, кто останется на Земле, чтобы продолжить свою зрелость до Моего второго приходящий. Этот день быстро приближается, и многие не понимают предстоящего разделения, как это было предсказано в Моем Слове.
В Моем Слове вы читаете о трех из семи праздников в Израиле, которые духовно представляют три группы людей на земле. Праздники: Песах (Пасха), Шавуот (Пятидесятница) и Суккот (Кущи). Я покажу вам, как эти праздники и то, что они изображают, соответствуют разным уровням взросления, что также можно сказать о Моем народе.
Ячменный пир на Пасху представляет Моих победителей, тех, кого Я преображу первыми, поскольку это соответствует первому ежегодному урожаю, который будет собран в Израиле. Этот урожай ячменя, или группа победителей, достиг зрелости, необходимой для того, чтобы подготовиться к первому воскресению. Основная часть Церкви разовьет эту зрелость позже. Ветер, или Мой Святой Дух, дует на побеждающих, и плева (грех в их жизни) немедленно разоблачается и раскаивается, позволяя этой группе созреть раньше второй группы или пшеницы, которой является Церковь. Победители чрезвычайно чувствительны к движению Моего Духа и научились ясно слышать голос своего Пастыря. Мои победители несут более высокую ответственность, поскольку они были осуждены, полностью наказаны и сдались раньше в своем путешествии со Мной, чем те, кто еще не научился побеждать. Эти начатки ставят Меня своей первой любовью над всем.
Победители также научились не реагировать мгновенно на ситуацию, а делать шаг назад и спрашивать у Моего Святого Духа, как реагировать с любовью. Я учил вас всегда просить Меня показать вам, какой самый любящий ответ вы можете получить в любой ситуации. Зрелость заключается в том, чтобы научиться отвечать любовью, особенно тем, кто причинил вам боль. Я учу в Моем Слове, что вы не должны реагировать плодами плоти, но вместо этого откликаться плодами Духа. Победители чаще всего очень хорошо осознают свои мысли, слова и действия и стремятся получить плодотворный ответ, отражающий Меня. Это отличается от тех, кто ведет ссоры, зависть, сплетни, идологоворы и разговоры, и тех, кто не чувствителен к Моему Святому Духу. Я учу, что участие в плотских и мирских вещах является грехом, который влечет за собой смерть, если в нем не раскаяться, и я призвал вас выйти из мира и отделиться или отделиться.
В Моем Слове есть несколько ссылок на победителей. Они известны как Мои начатки, сыны Божьи, 144 000, Мои избранные, Мои наследники и те, кто являются мудрыми девами, получившими дополнительный елей, необходимый Мне для того, чтобы удостоиться первого преобразования.Они называются непорочными перед Престолом те, кто воскреснут в первом воскресении, и те, кто будут Моими царями и священниками. Они драгоценности в Моей Короне.Они будут править и царствовать со Мною 1000 лет и будут спасены от озера огненного, принимая участие в суде над двумя оставшимися группами.
Мои первые плоды призваны к жизни сокрушенной. Они часто переживают лишения и предательство, и они призваны страдать вместе со Мной, чтобы получить венец жизни. Они не проводят свою жизнь в комфорте. Многие страдают от недугов и недугов всех видов, физических или иных. Они призваны отказаться от всего, что они знают в этой жизни, и они понимают, что это для результата , который Я предопределил . Они отчаиваются и лежат здесь в сокрушении, чтобы их «я» было преодолено и Моя слава открылась в них и через них. Они страдают, чтобы Я доказал искренность их великой веры. Они призваны нести в своих телах Мою смерть, чтобы Моя жизнь могла открыться в них.Разве я не говорил прежде, что вы должны жить распятой жизнью, но являть прославленную? Я начаток тех, кто уснул, так же и Мои победители первого воскресения начатки других, которые еще грядут.
Так же, как Я не имел славы, Мои начатки не в почете здесь, на земле. Они не приходят дружить и чаще всего не принимаются миром и окружающими. Они пришли, чтобы спасти души своим примером и демонстрацией Меня в полной мере живым и проявляющимся в них. Их путешествие это путь изоляции в пустыне, и часто они живут как изгои, неудачники и одиночки, потому что мир их не любит и неправильно понимает. Это потому, что они не от мира сего, как и я был не от мира сего. Это не Наш дом. Сначала я отделил их, чтобы они были обучены вести больший и больший урожай. Есть назначенное время для Моего первого пришествия в качестве Жениха для Моей Невесты, и из-за огненных испытаний, которые Мои первые плоды преодолели до этого момента, они являются первой группой, полностью созревшей во Мне, позволяющей Моему присутствию полностью управлять ими. Это раннее созревание делает их лидерами.
Мои победители не считают себя праведниками, потому что лучше многих знают лукавство своего сердца. Вот как Я формировал их все больше и больше по Моему образу, давая им мудрость, совет и откровение из Моего Царства.Победитель будет меньше грешить, так как он ходит в более тесной гармонии с Моим Святым Духом, и кается ежедневно, даже несколько раз в день, спеша взять в плен мысль и обличать враждебных духов и их греховную природу. Их проницательность утончена, и они регулярно ходят в послушании с большой дисциплиной. Они чрезвычайно сознательны и настроены на Мой Дух.
Мои начатки не занимаются нечестивой деятельностью или мирскими делами без необходимости или намеренно. Они очень осторожны с компанией, в которой держат. Они не смотрят, не читают и не слушают то, что я считаю оскорбительным. Они называют то, что свято, святым, а то, что зло, злом, в отличие от того, что делает мир сегодня. Они не боятся отстаивать истину, чего бы это ни стоило, и для многих ценой было все, потому что всегда приходится платить высокую цену за такую степень сдачи и послушания Мне. Эта группа ничего не хочет от этого мира, потому что они следуют обещаниям, которые Я дал, и знают, что они здесь только для Моих целей и на такое короткое время, прежде чем Я верну их домой.
Второй урожай в Израиле собирают около Пятидесятницы (Шавуот). Этот праздник является жатвой пшеницы и представляет Церковь, тех, кто не будет полностью готов встретить Меня, своего Жениха, когда Я явлюсь за Своими первыми плодами. Их светильники не полностью наполнены маслом, но тем не менее они спасены от вечного проклятия. Эти дети верят в Меня. Они спасены и называют Меня своим Мессией. Но они требуют большего обмолота испытаниями, чтобы духовно подготовиться ко встрече со Мной. Эту группу часто называют «группой отстающих». Молотьба или суд, который им предстоит пережить, должны быть более суровыми, так же как пшеница должна быть обмолочена, чтобы отделить плевелы. Однако это приведет к великому очищению и обеспечит их готовность встретить Меня во время Моего второго пришествия.
Эта вторая большая группа часто идет на различные компромиссы в жизни, никогда полностью не посвящая свои сердца и жизни Мне. Я люблю всех Своих людей одинаково, но эта группа не верит в хождение в полном послушании и поэтому не готова встретить Меня во время первого перевода. Эта группа потребует большего освящения, чтобы быть духовно подготовленной.
Эти верующие делают добрые дела, но это те, кого в Моем Слове называют неразумными девами, у которых нет лишнего масла во время Моего первого появления в качестве Жениха, а затем дверь закрывается. Они часто тепловаты и уклончивы, им не хватает дисциплины и твердой убежденности в вере. Эти души оправданы верой, но не полностью подчинились Моему процессу освящения. Чтобы облечься в Мою совершенную природу, необходимо большее исправление. Они получат суд согласно своим делам и уровню духовной подготовки, которого они достигли. Мои суды очистят их от всякого беззакония, оставшегося в их жизни, и эта группа останется претерпевать великую скорбь, спасая свою жизнь от начертания зверя или принимая мученическую смерть за имя Мое. Дети Мои, этот день так близок к своему исполнению. Если вы не полностью пребываете в Моем Святом Духе, не крещены огнем, не рождены свыше и не живете в послушании, тогда вы не научились любить то, что люблю Я, и ненавидеть то, что ненавижу. Действуя таким образом, вы показываете отсутствие различения добра и зла. Я учил вас в Моем Слове о вещах, неприемлемых для Меня. Не избавляться от этих вещей в своей жизни грех. Если ты действительно любишь Меня всем своим сердцем, разумом и душой, ты будешь делать то, что Я повелеваю, и не примешь обычаи мира. Так как глаза это зеркало души, то ничто нечистое не попадет в ваши глаза или в ваши уши, и вы будете осуждены вещами зловещими и темными. Смотреть, читать или слушать о блуде, похоти, гомосексуализме, убийстве, идолопоклонстве, ненормативной лексике обо всем, что сегодня наводняет ваш мир. Все это было бы оскорбительно для вас, как и для Меня. Вот почему эта вторая группа не будет готова, когда Я, ваш Жених, придет за Своими начатками. Теперь вы понимаете, почему должно быть разделение? Ибо Я приду только за чистой и незапятнанной Невестой, Моей Церковью, без порока, которая омыла свои одежды и приготовилась.Усердно молитесь об этих словах, потому что последствия их игнорирования очень серьезны. Последняя или третья группа людей, отраженная в Моем празднике Кущей, это сбор урожая винограда. Эта группа состоит из тех, кого надо растоптать. Собранный виноград имеет очень жесткую кожицу, поэтому для получения вина его необходимо раздавить. Эта группа получит самую суровую форму суда, так как они неверующие, блудники, блудники, убийцы, колдуны и лжецы. Им предстоит участь в озере, горящем огнем и серой, что есть вторая смерть. Блаженны вступившие в первое воскресение! Мой народ, я люблю вас безмерно и желаю, чтобы никто не погиб. Кого вы называете Мастером и Царем в своей жизни? Кому ты отдаешь свою верность?Находишься ли ты в завете с царем тьмы или с Единственным Царем всего Творения и твоим Отцом? Если эти слова, которые Я здесь сказал, обличили вас, тогда, пожалуйста, покайтесь сейчас и обратитесь ко Мне. Ищите Мое сердце всеми фибрами своего существа. Воззови ко Мне, и Я отвечу тебе. Я никогда не отвернусь от тех, кто всем взывает ко Мне, от тех, кто готов полностью подчиниться Мне. Еще не поздно, но через мгновение это будет. Ваш Жених приближается быстро. С какой стороны двери вы окажетесь?Когда Я постучу, чтобы взять тебя с собой, будешь ли ты просить других мудрых дев, чтобы они дали тебе свое масло, чтобы ты насытился? Говорю вам, этого не будет, и вы останетесь терпеть. Изучай Мое Слово. Это все для вас, чтобы раскрыть. Я ваш Учитель, ваш Советник. Мудрость дается тем, кто просит серьезно и искренне. Как вы можете ясно видеть, суды уже начались, и суровость будет быстро возрастать. Полночный час настал. Все начинается.Пожалуйста, пожалуйста, сделайте Меня первым в своей жизни, если вы еще этого не сделали. Я люблю каждого из вас безмерно. ЯХУШУА ** Небольшая книга сама по себе может быть перечислена со всеми писаниями, относящимися к словам, которые Яхушуа говорит нам здесь, поэтому только некоторые из них были перечислены ниже. Пожалуйста, исследуйте значение всего, что Он сказал в Своем святом Слове. Это все есть. В конце перечисленных Священных Писаний есть также краткое примечание о праздниках . жизнь, которую Господь обещал любящим Его. James 1:2-4 2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения; 3 Зная это, что испытание вашей веры производит терпение. 4 Терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте и ни в чем не нуждались. James 1:18 18 Он родил нас по своей воле словом истины, чтобы мы были как бы начатками Его творений. John 3:6 6 Рожденное от плоти есть плоть; а рожденное от Духа есть дух. Revelation 2:4-5 4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою. 5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; иначе я скоро приду к тебе и сдвину светильник твой с места его, если ты не покаешься. Revelation 2:17 17 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам; Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает. Revelation 3:5 5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, но исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его. Revelation 3:21 21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.Комментарий
-
-
-
Вы с Манадом хоть будете при деле, это уже хорошо...Анд55555 - Мы с Манадом будем духовными метелками духовные улицы подметать. Я ему обещал в этом помочь. А еще, по совместительству, буду духовные унитазы устанавливать.
А вы, чем будете заниматься?
Мне же приготовлена иная участь, более сложная и ответственная
(если не так: Бит будешь много)Комментарий
-
-
-
-
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий

Комментарий