В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Есть много категорий евреев: Ортодоксальные, радикальные (144000 из которых два лидера и есть два Божьих пророка Итамар Бен Гвир и Бенци Гопштейн, и которые ходят по улицам Иерусалима, и вовсе не одетые в мешковину (???!!!)), принявшие Иисуса - Мессию в свои души, окончательно заблудившиеся и непонятно кто (это те о ком сказано: Они говорят о себе, что иудеи, но суть не таковы, а сатанинское сборище). Кто принял Иисуса Христа в свою душу, добровольно и сознательно, в том живёт Дух Божий Дух Святой, в ком НЕТ ЛЖИ!!! Этим евреям Бог дал знания и мудрость, чтобы они занимались исследованием Его слова. Бог через эти свои избранные сосуды предупреждает Своих (добрую пшеницу мудрых дев) и открывает им будущее! Не было и не будет, чтобы Бог кого-то пугал Но и не скрывает, что Он будет делать в будущем, открывая Свои дела через Своих пророков. Исаия гл.26, 20 Пойди, народ Мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет ГНЕВ; Что включает ГНЕВ БОЖИЙ известно И если ОН сказал будет, значит будет!

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Когда почти все оставят свою бдительность, тогда произойдёт стартовое событие. Джефф Байерли
      Сын Мой, запиши эти слова для тех, у кого есть уши, чтобы слышать, и глаза, чтобы видеть. В грядущие дни у вас не будет другого утешения, кроме Моего присутствия. У вас больше не будет земного комфорта, никакого! Не станет того, на что вы сейчас полагаетесь. Я говорю вам это не с целью принести страх, а для того, чтобы вы могли подготовиться и быть готовыми. Вы должны начать готовить себя с того, что избавитесь от всего, от чего вы зависите в этом мире. Вы полагаетесь на то, что имеете жилище, которое вы называете домом? Но Я - ваше прибежище. Вы зависите от своей работы, чтобы на вашем столе была еда? Но это Я ваш Обеспечитель. Вы полагаетесь на друзей и на семью, чтобы иметь любовь и принятие? Но Я люблю вас намного больше, чем любой другой и вы Мои возлюбленные. Вы полагаетесь на таблетки, рецепты и созданную человеком медицину, чтобы облегчить свой стресс и тревогу, которые вам доставляют этот злой мир? А Я призываю вас: придите ко Мне, все слабые, утомлённые и обременённые и Я дам вам силу, отдых и возьму у вас тяжёлое бремя ваше, если вы отдадите его Мне. Вы боитесь того, что вы видите, того, что приближается на эту Землю? И полагаетесь на своё земное оружие, чтобы защитить себя им? Верьте Мне, что Я защищу тех, кого Я призвал совершить Жатву Мою, и никакого вреда с ними не случится. Если вы читаете эти слова, то вы были призваны и это НЕ совпадение! Откликнитесь ли вы на Мой призыв? Независимо от того, от чего вы именно зависите, кроме Меня, вы должны смирить себя и подчинить, отдать это Мне. Этот должно быть сделано добровольно, а не нехотя. Знайте, что Я всегда хочу только самого лучшего для вас. Я дам вам Свою благодать и силу, чтобы вы смогли всё преодолеть, если вы позволите Мне это. Вы должны иметь веру в Меня и не полагаться ни на что другое в этом мире, поскольку скоро это отнимется у вас и всё будет сожжено огнём! Эта Земля временна, потому, что Я собираюсь создать новую. И вот, это уже совершилось, ибо Я сказал это. Дети, послушайте Меня. Вы должны сейчас начать готовиться к тому, что всё изменится. Многие из вас уже совершили определённые духовные и физические приготовления, и теперь вы думаете, что готовы к грядущему. Но Я говорю вам, что это не так, вы ещё не готовы, ибо вы никогда прежде не видели ничего подобного тому, что грядёт. И хотя всё, что случится, не случится всё сразу, эти события произойдут внезапно, мгновенно, без какихлибо предупреждений, и тогда ваш мир изменится моментально., Да, Я много раз рассказывал вам об этом о стартовом событии. И сейчас вы ближе к нему, чем когда-либо прежде. Есть те, кто насмехаются и говорят: « Мы слышали об этом и раньше, и где оно?» Но Я говорю вам, что это произойдёт в тот момент, когда вы даже не предполагаете. Когда почти все потеряют свою бдительность, это случится! Всегда есть те, кто спрашивают: « Когда это будет?» Поэтому Я много раз говорил вам, чтобы вы были готовы во всякое время. Именно так вы должны жить в своей жизни; вы должны пребывать в постоянном общении со Мной. Если этого нет, то вы будете не готовы. А если вы думаете в своём сердце, что вам удастся подготовиться в последний день или миг, то вы ошибаетесь! Сейчас время быть готовыми, а не потом! Если ваше сердце такого, что вы и дальше хотите совершать свой грех, а затем бросить его в самую последнюю минуту, то вы находитесь в рабстве, и вы не получите от Меня освобождения, потому что намерение сердца вашего - не право предо Мной. Я Есмь Слово, и Я острее всякого меча обоюдоострого, ибо Я проникаю до разделения души и духа. Я вижу каждую мысль и знаю, откуда она приходит. Я знаю ваше сердце лучше, чем вы сами. Никогда не пытайтесь что-то скрыть от Меня. Не пытайтесь быть похожими на Адама и скрывать свою наготу, потому что Я вижу всё. Почему бы вам просто не сдаться Мне? Ведь Я благ и милосерд и всё понимаю. Я умер за вас, чтобы вы больше не были связаны своим грехом. Но многие из вас не будут освобождены, потому что вы держитесь за свой грех; он то, что вы сегодня знаете. Но Я говорю вам, что Я хочу, чтобы вы знали Меня! О, как же Меня огорчает то, что вы любите свой грех сильнее, чем Меня! Но спросите себя почему! Разве вы не знаете, что плата за грех смерть? Изберите жизнь! Изберите Меня! Исповедуйте Мне весь свой грех, чтобы Я мог покрыть его, Своей Кровью и вы станете свободны от него. После того, как вы положили свой грех, отдав его Мне, Я становлюсь вашим защитником (адвокатом); и когда вы снова оступитесь, вам нужно только исповедовать это и покаяться, и ваш грех будет покрыт Моей Кровью (как только вы попросите Моего прощения). Дети Мои, вы не познаете совершенства, пока не увидите Меня, как Я есть, в Моей полноте, и тогда вы будете подобны Мне. А до тех пор вы должны активно стремиться к почести высшего звания Божьего, которая есть изменение вас в Мой образ. И снова таки, речь здесь идёт о сердечных намерениях. Исследывайте себя! Мой Святой Дух, живущий в вас, подскажет вам, что нужно изменить в вашем сердце. Только не огорчайте Его! Когда Он говорит к вам, слушайтесь Его; ибо, если вы не будете слушаться Его, значит, вы не покоряетесь закону; а все, кто нарушает закон заповеди Мои, те не любят Меня. Кто делает грех умышлено и по привычке, тот - от дьявола, потому что сначала дьявол согрешил. А всё, что от дьявола, будет сожжено. Но Я не желаю этого ни для кого из Моего творения, особенно для тех, кто был сотворён по Моему образу. Я открыл вам путь спасения, чтобы никто не погиб. Но вы должны умереть для этой жизни и всего плотского в этом земном мире. Вы должны умирать ежедневно, беря свой крест подобно тому, как Я нес крест ради вас. Я не прошу вас страдать, как Я страдал, ибо Я взял на Себя наказание целого мира. И вы никогда не узнаете, насколько это мучительно было! Я страдал больше, чем какой-либо человек когда-либо страдал или будет страдать на Земле из-за греха. Те, кто сейчас в аду, желали бы иметь ещё такой выбор, но они уже сделали свой выбор и теперь присоединятся к их отцу, дьяволу, в озере огненном навечно. Сын Мой, просьбы Мои и предупреждения, которые Я даю вам, подходят к концу, но ты будешь делать свою работу до тех пор, пока Я позволяю тебе её делать. Время же великой Жатвы начнётся тогда, когда придут бедствия и многие станут искать Моих детей. Вы должны привести их ко Мне, и так многие спасутся. Многих других постигнет пагуба, потому что они не верят в то, что Я Тот, Кто, Я говорю, Я есть; они будут преданы, чтобы верить лжи врага, хотя всем людям будет дан шанс уверовать в Меня. Вера, о которой Я здесь говорю, она в сердце, а не в голове.
      Иисус Христос Яхшуа Ха Машиах

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Созерцая Смысл | Искатель Истины | Поиск Правды
        сегодня в 4:31

Я долго размышлял озвучивать или нет публично эту тему с твердой пищей, но как обычно, перед этим я тщательно взвесил все «за» и «против», и понял что лучше озвучить это сейчас.

Во-первых, если Церковь будет забрана в ближайшее время то это будет важной пищей в то время для понимания происходящего теми людьми когда к власти придет антихрист (Октябрь 2024 года), то есть те кто доживут до этого момента смогут благодаря этой нынешней теме понять и сложить пазл происходящего до конца.

Во-вторых, если Церковь останется все еще до этого момента на земле (до середины седмины), то в то время я не могу быть уверен что у нас будут те же благоприятные условия что и сейчас (доступ в интернет чтобы озвучить тогда то что я собираюсь сказать сейчас) или же что я вообще к тому моменту буду жив.

Поэтому, я знаю что то что я сейчас скажу это сырое, не до конца понятное на данный момент откровение, но я понимаю что лучше озвучить его сейчас, так как что будет потом к тому времени мы наверняка не знаем, зато это послужит доброй пищей для тех людей кто доживет до этого времени (Осень 2024 года) и сможет сложить пазл до конца, где откровение станет не сырым, но вполне завершенным и законченным.

Чтобы максимально облегчить суть того о чем я собираюсь сказать, начнём издалека, с простых примеров, чтобы вы поняли что пророчества Библии во-первых, часто имеют двойной пророческий смысл, а во-вторых, они намного сложнее в духовном плане, чем кажется на первый взгляд (то есть пророчество вроде бы звучит ясно, но исполняется оно совсем не так как ожидается).

Например, ученики Христа как-то задали Ему такой вопрос: Господи, вот мы верим Тебе, что Ты то самое семя Давида, его потомок по линии Марии, и что Ты из колена Иуды (Лев из колена Иудина), как и гласит Писание, и что Ты тот самый обещанный Богом через уста пророков наших отцов Мессия.

Но, с детства из Писаний мы знаем, что перед приходом Мессии должен был явиться Илия и приготовить Ему путь.

Если Ты Мессия, как же нам понимать эти слова об Илии?

Разумеется, Иисус мог бы долго им говорить о том, что на самом деле Он умрет, воскреснет и когда явится во второй раз с неба вот тогда-то перед Его приходом и придет Илия, предвозвестив День Господень.

Но, ученики тогда не могли еще этого вместить (даже банально то что Иисус должен быть умереть), не смотря на то что Иисус много раз предупреждал их.

То есть это оставалось «не переваренной» для них пищей, что Мессия должен умереть. Сырая пища что не вмещалась в их сознании, ведь для них приход Мессии означал День Господень и установление Его Царства, это было понятно любому иудею тогда.

Но как мы знаем пророчества имеют двойной смысл (1) и их исполнение намного глубже чем простое их понимание как написано в Слове (2).

Иисус сделал очень мудро, и сказал:

Верно, перед приходом Мессии должен прийти Илия, и, ЕСЛИ ХОТИТЕ Иоанн Креститель есть тот самый Илия, потому что Иоанн пришел в духе Илии.

Знаете, ученики могли как и фарисеи «послать Иисуса куда подальше» с такими духовными толкованиями буквальных пророчеств, но они приняли верой слова Иисуса этим они и отличались от фарисеев: ни апостолы, ни фарисеи не могли тогда еще вместить это, но тем не менее апостолы приняли верой эти слова, потому что хоть они до конца и не понимали этого, но верили что Иисус Мессия, а потому просто приняли верой Его слова об этом и удовлетворились этим ответом.

Я благодарю Иисуса, за то что Он сделал так, потому что в том ответе был дан ответ ученикам не только 1 века, но и 21 века, ведь благодаря этому мы смогли понять что пророчества имеют двойной смысл и что они намного глубже должны пониматься и исполняются не всегда и не совсем так как мы это можем себе представлять.

Например, благодаря Его мудрому ответу сегодня мы понимаем что приход Илии: это не буквальный его приход, но указание на то что придет некий человек в духе ветхозаветного пророка Илии, и таким образом пророчество исполнится.

Мы уже знаем его имя это Бенци Гопштейн, маслина в духе Илии. То есть пророчество исполнилось дважды (первый раз перед первым приходом Христа: в лице Иоанна Крестителя, второй раз перед вторым приходом Христа: в лице Бенци Гопштейна), и исполнилось пророчество совсем не так как это ожидали ученики первого века: что якобы буквально придет Илия, так и ныне многие допустили ту же ошибку и думали что якобы Илия придет буквально но Иисус показал ясно, как нужно было понимать это пророчество.

Также к примеру «не пройдёт род сей»: с одной стороны слова Иисуса говорят о разрушении Храма (не прошло поколение, и уже на глазах Иоанна был разрушен Храм через 42 года после смерти Иисуса), то есть буквально слова Иисуса про «род/поколение» исполнились, но мы знаем что пророчества имеют часто двойное циклическое исполнение (как со стенами Иерусалима и седминами, что также шли с 1538 года от указа Сулеймана: 1538 + 70 седмин = 2028 год) и также род в 80 лет пошел и с момента расцвета Смоковницы (появления Израиля в 1948 году), указывая на тот же 2028 год = двойное исполнение пророчества. Или же 120 лет от Тунгусского Феномена снова отсылая нас к 2028 году.

То что я сейчас сказал выше, как пример было легкой пищей, и оно поможет понять то что я хочу донести ниже, касаясь твердой пищи, чему я и посветил главную тему этого слова.

Итак:

Мы знаем из Писания через пророчество Даниила что «некто заключит договор на 7 лет» и таким образом начнётся Последняя Седмина.

Сегодня многие люди считают что речь об антихристе.

Но мы знаем, что Седмина идет где же Антихристово соглашение?

А я вам скажу словами Иисуса: ЕСЛИ ХОТИТЕ, соглашение с ОАЭ (Авраамовы соглашения от Сентября 2020 года, что были подписаны через 7 лет и 7 месяцев после падения Челябинского метеорита): и есть тот договор.

Конечно, я бы долго мог объяснять, что на самом деле Некто кто заключит договор/завет/соглашение на 7 лет: это сам Господь что заключает Его со Своим народом, но Иисус поступил мудрее и не разжевывал это, потому что пророчества имеют двойной смысл (1) и понимаются намного глубже и происходят иначе чем мы можем думать об этом (2).

Так и здесь: во-первых, не антихрист заключил соглашение с Израилем, а Зверь.

Зверь это союз стран из 10 царей что передадут власть Антихристу (он будет выходец из одной из этих 10 стран).

Самая первая страна с которой Израиль заключил соглашения: Египет (как мы знаем, оттуда он и будет).

Но вы скажете: так, ОАЭ часть зверя (один из 10 царей), а не сам Зверь.

Да, вот только Часть Меня (моя рука) это все равно что Я Сам: если вы придете ко мне подписать договор, то подпишу его я или моя рука?

Де факто моя рука, но понятное дело что подписал договор Я (ведь вы же не скажете, что Я не заключал с вами договор, а это был договор лишь с моей рукой), то есть Часть Меня = Я Сам.

Так и Слово Бога (часть Бога), капля от океана = Он Сам (поэтому Иисус это как аватар Бога, то есть капля в океане, духовная капля-частичка Бога), а потому Слово Бога = Он Сам.

Поэтому тот кто отрицает Иисуса как Бога, все равно что человек который пытается отделить руку от всего целого человека, в то время когда это = одно.

Точно также и со Зверем: ЕСЛИ ХОТИТЕ, ОАЭ = рука Зверя, его часть, потому это и есть Он Сам (частичка).

Как раз в ОАЭ и находится храм трех религий: Дом Авраама (совпадение что именно там?)

Когда Израиль заключал договор с ОАЭ, они сразу сказали что это ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ, а когда они назвали это «Авраамовы соглашения», я сразу понял что идет нечто важное исполнение пророчества духовного плана, но еще не мог тогда понять что же именно происходит.

Сегодня я смог это понять и попытаться разъяснить на том уровне что смог: пророчества имеют двойной смысл и то что это произошло через 7 лет и 7 месяцев от Челябинского метеорита имеет особое значение.

Ведь от Сентября 2020 года с момента Авраамовых Соглашений (подписание договора) до Апреля 2021 года (когда Седмина началась по факту с приходом двух маслин) прошло как раз 7 месяцев и начался отсчет в 7 лет.

Таким образом, это и было исполнением пророчества Даниила: двойное пророчество, где с одной стороны Зверь вступил в отношения с Израилем, а в середине седмины этот договор будет расторгнут/нарушен, а с другой стороны сам Господь через двух маслин утвердил этот завет с Израилем, а в середине седмины он будет расторгнут через их смерть.

Как видим, пророчество имеет двойной смысл (1) и исполняется совсем не так как многие этого ожидали (2).

ОАЭ часть Зверя, то есть Зверь действительно заключил это соглашение и пошел отсчет в 7 лет, и так как антихрист будет главой над 10 царями (над Зверем), в том числе и над ОАЭ (рука, часть Зверя), то ясно что пророчество исполнилось очень сложно (не так как ожидалось) и в то же время очень буквально, никак не противореча написанному, как и пример с Иоанном Крестителем (и если бы Иисус тогда не ответил ученикам так, сегодня мы бы не поняли и эту аналогию, но Иисус тогда этим мудрым ответов дал фактически ответ сразу как первому, так и последнему поколению): только благодаря этому мы смогли осознать важность произошедшего заключения Авраамовых Соглашений, указавших на то что через 7 месяцев начнётся Седмина буквально, то есть в Апреле 2021 года с приходом 2 маслин.

Теперь есть еще кое-что, почему я назвал это откровение сырым и что сейчас я не могу понять до конца этого, но те кто доживут до 2024 года смогут сложить этот пазл до конца, увидив как будет исполнено всё это наглядно.

Итак:

Мы знаем из пророчества Писания что «6 царей уже есть, 5 из которых пали, 7 придет не на долго, а 8 будет из числа 7».

Смотрите, двойной смысл пророчества может пониматься двояко.

Разумеется, речь шла тогда о тех царях, но история циклична: и сегодня мы видим что Израиль уже заключил отношения с 6 царями (арабские государства, будущие 10 царей Зверя).

И как мы знаем было 7 империй.

Это важно: 7 империй и 7 царей, потому что из 10 царей трое будут исторгнуты с корнем Зверем.

То есть из 10 царей трое либо будут уничтожены в войне, либо заключат соглашения, но в итоге их разорвут.

То есть 7 страна что сейчас на очереди возможно заключит договор с Израилем но быстро выйдет из него.

А 8 царь из числа 7 = Антихрист (как мы знаем, это Египет, первая страна).

Другое толкование такое: раз царей 10 в звере, то может 10 стран заключат соглашения с Израилем?

На данный момент их 6, но мы знаем что еще после 5-го заключения соглашения бывший президент США Дональд Трамп сказал что на очереди еще 5 соглашений.

Итого: 10 стран = 10 царей/халифов на час.

То есть пророчество может исполниться очень и очень глубоко: 10 царей из которых 3 пали = 10 арабских стран что заключат соглашения с Израилем и 3 из них выйдут (ОАЭ например в 2024 году, разорвав соглашения в середине Седмины).

Вот почему я говорю, что я не знаю сейчас этого до конца но те кто доживут до этого времени смогут своими глазами увидеть и понять как исполнится пророчество в 2024 году, понимая на сколько важно то о чем мы сейчас говорим.

Как и в первом веке фарисеи не примут этого слова, в то время как ученики Христа даже не понимая до конца и не вмещая понимания сказанного: сложат это в своем сердце и растворят верой, понимая что в 2024 году так и так станет ясен смысл этого пророчества до конца.

Сейчас же я благодарю Господа за то что Он открыл это понимание на сколько возможно и дал нам понять эти вещи уже сегодня, не оставляя нас в неведении происходящего, показывая как важно глубже понимать суть пророчеств и видеть их двойной подтекст исполнения, понимая что все намного сложнее чем кажется на первый взгляд.

Итак, исполнилось ли пророчество о мирном договоре Зверя с Израилем на 7 лет? ЕСЛИ ХОТИТЕ да, это произошло Осенью 2020 года, и через 7 месяцев Седмина буквально началась, что еще раз доказывает то что мы находимся в Последней Седмине.

Иисус умер в Песах и с того времени как завеса разодралась по сути время остановилось, но по факту только в Шавуот был излит Дух и началось буквальное время Церкви.

Сегодня также некоторые считают, что в Песах кончится 2 год Седмины, но Церковь может пробыть также на земле вплоть до Шавуота, как это было у Иисуса, так как от аналога Вифлеемского Знамения до Шавуота 2023 года = 888 дней, а это число составляет число имени «Иисус».

То есть хоть время и кончилось в Песах со смертью Христа, но буквально все началось в Шавуот и это время Он был на земле, так же может произойти и теперь.

Я не знаю как будет: и допускаю что чисто теоретически это возможно, точно также как чисто теоретически возможно что Церковь останется до середины Седмины, как мы считали это с самого начала еще в 2019 году, но это станет ясно лишь со временем, когда конкретно произойдет Восхищение.

Я считаю что 11 Апреля в 5 день Омера от Песаха произойдет 5 труба (как думаю, событие с Коллайдером), то есть начнётся 1 Горе из 3-ех.

Если Церковь к этому времени не будет восхищена, кончено же мы будем ждать Шавуот (Май), опираясь на тот же пример с Иисусом (умер в Песах, но задержался до Шавуота), тем более зная что Шавуот будет 888-ым днем (27 Мая второй день Шавуота вне Израиля), но если Церковь не будет забрана и в Шавуот или за 10 дней до него, то полагаю нам придется готовиться к тому что мы можем быть до 7 трубы здесь, то есть до середины седмины и мы должны быть готовы к любому варианту, не создавая препятствия для исполнения Божьих пророчеств в своем сердце, понимая что они намного глубже, чем мы себе это часто представляем: на примере маслин мы увидели это очень явно, понимая что все не так просто и однозначно как могло казаться на первый взгляд идя в разрез с тем понимаем что имела Церковь за 2000 лет.

Мы надеемся что Восхищение будет в Апреле (3 день Песаха = 8 Апреля), если нет будем ждать в Мае (Шавуот = 26-27 Мая), многие также тогда могут вспомнить и о задержке в один месяц и отнести Шавуот, а значит и предполагаемое Восхищение к Июню, а другие и дальше продолжат ждать сразу Осень 2024 года (середина седмины).

Но, как бы то ни было мы должны быть готовы на всякое время, помня что далеко не все доживут до восхищения и кого-то Господь может призвать хоть на днях через смерть, а потому мы должны быть готовы: всегда (на всякое время), а когда именно произойдет Восхищение и как это пророчество будет реализовано по факту покажет уже только время.

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Продолжение
          Лично я не оставляю надежды и всем сердцем верю и надеюсь на Апрель 2023 года, тем не менее я готов к версии Мая или Июня 2023 года, равно как и к версии середины Седмины Осенью 2024 года, потому что был готов к этому с самого начала (еще с 2019 года, когда принял от Господа свое служение и стал делиться всеми откровениями от Него что Он давал касательно сроков Седмины, Маслин, Антихриста, знамений Светил и тд): сегодня было сказано важное слово о Авраамовых Соглашениях, которое помогло нам лучше понять, что именно тогда произошло и как это понимать тем, кто доживет до середины Седмины, сложив во едино все части пазла, осмыслив всю картину в целом, за что я и воздаю славу и благодарение Господу. Аминь.

Благословения Вам!

Комментарий

• Диез
            Ветеран

• 04 April 2020
            • 3638

Сообщение от posol
            Лично я не оставляю надежды и всем сердцем верю и надеюсь на Апрель 2023 года, тем не менее я готов к версии Мая или Июня 2023 года, равно как и к версии середины Седмины Осенью 2024 года,
            Вы б лучше брали пример с Господа нашего Иисуса Христа. Он честно сказал, что не знает. А Вы пытаетесь "гадать на кофейной гуще".
            Цитата из Библии:
            О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Марка 13:32).

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Диез
              Вы б лучше брали пример с Господа нашего Иисуса Христа. Он честно сказал, что не знает. А Вы пытаетесь "гадать на кофейной гуще".
              Цитата из Библии:
              О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Марка 13:32).
              Истинно и Аминь...

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Антонина37
                Истинно и Аминь...
                Аминь то аминь, но возникает вопрос:
                Если Иисус честно признался что не знает когда Отец, Всевышний Бог, назначил время когда этому миропорядку придет конец, то, выходит, что Бог, Творец, и Иисус НЕ одно и то же лицо и троицы не существует... что Иисус по статусу ниже Отца и что поклоняться Иисусу как Всемогущему Богу значит унижать Истинного Всемогущего Бога...
                Правильно я рассуждаю?

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

🗣️ Вернейшее Пророческое Слово Бога — Последнее Время, Апокалипсис: Последние 7 лет отведённые миру - YouTube

Комментарий

• валя37
                    Ветеран
                    • 20 June 2022
                    • 1087

Сообщение от posol
                    Созерцая Смысл | Искатель Истины | Поиск Правды

4 дек в 17:13

Друзья, данное видео было выложено на нашем ютуб-канале «Небесный Прайд» и тут же заблокировано Ютубом.

Посмотреть видео можно в ВК:

34:50

��⚛ 75-ые Голодные Игры �� Апокалипсис �� Уничтожение Блудницы �� Восхищение Церкви ��

Сообщение от Станислав
                    Если Иисус честно признался что не знает когда Отец, Всевышний Бог, назначил время когда этому миропорядку придет конец, то, выходит, что Бог, Творец, и Иисус НЕ одно и то же лицо и троицы не существует... что Иисус по статусу ниже Отца и что поклоняться Иисусу как Всемогущему Богу значит унижать Истинного Всемогущего Бога...
                    Правильно я рассуждаю?
                    Нет, не верно. Иисус, когда был на земле, то ничего не говорил от Себя, а только то, что говорил Ему Отец (Иоан.8:28)

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Прямой эфир Лукашенко! Послание народу и парламенту // Лукашенко отвечает на вопросы онлайн! - YouTube

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Блудница-Вавилон: 1 горе (5 Труба) — ЦЕРН Коллайдер? - YouTube

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Как проникли Вавилонские мистерии в Церковь? | Выпуск #70 - YouTube

Комментарий

• Ген Лио
                            Ветеран

• 11 June 2017
                            • 3697

Сообщение от posol
                            Мир вам!
                            Не хочу вас огорчить но сказанно зараннее
                            А я хочу огорчить вас заранее. Все согрешили и лишены славы Божьей. Никто не ищет истины.
                            Никто их тех, кто читает этот текст, не воспринимает его так, как написано. Каждый искажает его. Но искажения эти разные, пожалуй, я бы разделил их на две группы:
                            1. Читают этот текст так: "Все, кроме меня..." и далее по тексту.
                            2. Это я согрешил, и лишен славы Божьей, это я не ищу истины.

Эти две группы людей по разному относятся и к спасению.

Первая группа уверена в правильнойсти свой веры. Но страх гибели остается. И вот они пытаются заглушить этот страх и искать условия для спасения. Первая соломинка - все спасутся: "Господи. Ты же добрый, Ты спасешь всех, а заодно и меня" Другая соломинка - противоположна первой. "Господи, посмотри вокруг, сколько их лицемеров, воров убийц. Ты же спасаешь только избранных. Я понимаю, кого Ты хочешь спасти и обличаю тех, кто вне, а значит, и я среди избранных".

А вот те, кто считает, что это он или она лишены славы Господа, они обращаются к Господу с простой просьбой: "Господи, спаси меня грешного." И когда Бог приходит, радости нет предела: "Господи, благодарю Тебя за Твое присутсвие в моей жизни. Мне ничего больше не надо, только быть с Тобой всегда и везде".

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Ген Лио
                              А я хочу огорчить вас заранее. Все согрешили и лишены славы Божьей. Никто не ищет истины.
                              .
                              а это из этого у вас выходит святость
                              в чем отличие от атеизма

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Станислав
                                Правильно я рассуждаю?
                                Правильно. А моя Община именно так и понимает.
                                Бог есть Бог - Всемогущий. Сын есть Сын, подвластный Богу Отцу.

Комментарий

Обработка...