В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 121
    Участник

• 07 June 2010
    • 469

Обращение к служителям Церквей пастырям Тела Христова, блюстителям душ, сохраняющим их до пришествия Дня Господня.

Возлюбленные братья, драгоценные чада Единого Живого Бога Авраама, Исаака и Иакова, Бога Израилева, нашего Создателя, Творца и Небесного Отца, рожденные посредством благовествования Евангелия Господа и Спасителя Иисуса Христа силою Святого Духа я искренне рад приветствовать вас любовью Бога и Отца и Сына Его, Господа нашего Иисуса Христа в благодати и радости Святого Духа: мир вам!

Мое обращение это трубящий зов к сердцам каждого из вас, кому не равнодушен крик благомыслия, благоразумия и рассудительности, в первую очередь: это слово к вашему духу, который сегодня каждый из нас должен услышать ради общего блага Тела Христова для духовного пробуждения как отдельных членов наших поместных Церквей, так и всего единства верных.

Мое обращение это весть о последнем времени, которая опирается на опору и фундамент Божьего Слова, являясь надежным основанием для рассуждения и внимания того о чем я хочу говорить к вам в это беспрецедентное беспокойное время в котором мы ныне находимся.

Я верю, что Святой Дух нашего Господа побуждает меня сегодня обратиться к вам, дабы вы могли принять эту информацию с рассуждением и применить её на благо овец в Теле Христовом, дабы их светильники были поправлены и горящи, как это и должно быть перед возвращением нашего Господа.

Итак:

Мое призвание в Господе быть будильником последнего времени, трубящим шофаром и Божьим стражем.

Как бы громогласно и помпезно не звучали данные титулы: в действительности я осознаю благоговение, трепет и смирение перед вверенным служением Отцом.

Я всего-лишь сосуд, который призван передать то что Бог показал и открыл, помог уразуметь и осознать в это последнее время, что я верю является важным благословением и ключом для окончательного пробуждения Тела Господа в пришествии Господа Иисуса Христа.

В 2018 году я искренне молился и постился Господу с той целью, чтобы Он указал мне на то, где Он желает видеть меня в Теле Христовом, на каком именно служении и в чем именно заключается мое призвание, дабы я мог быть верным не в чуждом принесении огня на Его жертвеннике, но дабы я мог делать, творить и исполнять действительно Божью волю, которую Он желает видеть в моей жизни.

У каждого из нас есть особое призвание в служении, и мне было необходимо понять своё: ради этого я и пребывал в молитвах и постах, чтобы получить от Господа ответ и уже тогда начинать двигаться в том направлении и служении, на которое Он укажет Своим Святым Духом, потому что я осознавал ответственность и имел понимание того что служение должно быть не человеческим плодом наших усилий, но оно должно свершаться силой Святого Духа, полагаясь не на человека, но на Бога, черпая силу не плоти, но Духа.

В то время Господь и стал открывать мне определенные вещи касающиеся последнего времени, связывая цепочки и собирая пазлы в моем сознании, указывая мне на мою роль в Теле Христовом быть трубящим рупором, взывающим шофаром и пробуждающим будильником, крик, зов и возгласы которого направлены и обращены к верным овцам, знающим голос Своего Пастыря и понимающим почерк Своего Небесного Отца.

Летом 2018 года Господь начал формировать мое сознание и показывать те вещи, которые ранее для меня были закрыты, связывая цепочку в один гармоничный пазл и я стал искать хоть какую-то об этом информацию в Теле Христовом, дабы понимать: есть ли ещё кто-то кому тоже самое открывает Господь.

Я был рад увидеть, что есть отголоски в служении на эту тему и в данном служении я не один, эти люди именуются вотчерами, смотрителями, стражами на стенах Господа и тогда я понял свое призвание в это последнее время, на которое мне указывал Господь, дав мне ответ на мои вопросы.

Когда я стал собирать все то что даровал Господь увидеть, я понял, что эта информация уникальна и её больше нет ни у кого в мире, по крайне мере об этом никто не говорил и не обращал внимания на те детали, которые Господь давал увидеть и уразуметь мне, последовательно, тщательно и скрупулезно собирая пазлы и структурируя

детали в одну общую хронологическую картину, выявляющую общечеловеческое нахождение точки координат на Божьей шкале времени.

Бог создал светила для Знамений, равно как и Израиль Божьи часы, также как и праздники Господни (моэдим) призваны указывать пророческие времена стаду нашего общего единого Пастыря, умершего за наши грехи и воскресшего ради нашего оправдания, которого мы все любим и ждём вот уже 2000 лет, ожидая того что вскоре это время настанет.

И на основании Писания, Божьих небесных Светил, праздников Господних и Израиля я искренне верю что это время настало.

Время возвращения нашего Господа возвещено знамениями и Его маяками, которые Он оставил для нас в Своих ориентирах, что говорят очень громко и явно для тех, кто действительно обращает на них свое внимание с трепетом и благоговением, в смирении осознавая как благ Господь открывая сокрытое и умножая ведение в эти последние дни.

К примеру, совсем не случайно мы имеем свидетельства Кеплера о Вифлеемском Знамении, что было в 7 году до нашей эры, указывая тем самым на то что Иисус был распят в 28 году нашей эры, что подтверждают как минимум трое ранних отцов Церкви.

В этом случае становится понятно, почему иудейский храм был разрушен спустя 42 года, то есть в 70 году нашей эры, где число 42 = число остановок во время исхода у иудеев, равно как и 42 месяца отведено на служение, как 2 Божьим маслинам, так и двум ставленникам дьявола: антихристу и его лжепророку, двум зверям книги Откровения политическому деятелю и религиозному деятелю, которые как я верю вступят в свои полномочия в конце 2024 года (в период с Октября по Декабрь).

Совсем не случайно Израиль появился в 1948 году по нашему календарю, точно также как и по календарю иудеев в 1948 году родился и Авраам от создания мира.

Это грандиозное свидетельство цикличности истории, которую Господь явно высвечивает, дабы мы увидели её и обратили на неё свое внимание.

Также, интересно обратить внимание и на тот факт, что в 1908 году произошла аномалия Тунгусского феномена, спустя 40 лет появился Израиль, спустя 40 лет появляется Палестина, а спустя еще 40 лет наступит 2028 год, то есть с 28 года (распятие Иисуса Христа) пройдет ровно 2000 лет, что предвозвестило собой это знамение тунгусского феномена за 120 лет до 2028 года, что по сути является знамением Ноя, которому также был отведен срок на проповедь в 120 лет во время первого суда над миром.

Эту же схему как видим Господь использует и ныне в наше время, перед вторым судом последнего мира перед вступлением в правление нашего Господа и Спасителя, Царя Царей Господа Иисуса Христа.

Не мало важно, что от расцвета Смоковницы (Израиля) в этом случае пройдет как раз полнота рода = 80 лет, максимальный срок Божьего долготерпения и милости, дарованный последнему поколению от расцвета Смоковницы, как один из признаков последнего времени, когда и Моисей в 80 лет освободил евреев от рабства фараона, как и Мессия ныне освободит евреев от того же рабства Антихриста, а мир от рабства тления.

Совсем не случайно в связи с этим за 14 лет до 2028 года родилась корова с цифрой 7 на лбу, в 7 день (субботу), когда иудеи читали о 7-свечнике (меноре), за 7 дней до Олимпиады, явно указывая на знамение Иосифа о 14 коровах = 14 годах: 7 тучных годах и 7 тощих годах, которые и являются завершающей 70-ой Седминой последнего времени, последним Семилетиям века сего в преддверии наступлении Царства нашего Господа.

Также, как бедственное время Иакова наступило в возрасте 77 лет, так и бедственное время Израиля в связи с этим циклически наступает в 77 лет то есть в 2024 году (так как что от 1947 года, когда Израилю был выдан мандат на формирование их правительства, так и от 1948 года по пророческому календарю Бога в 360 дней: в обоих случаях мы выпадаем на то что 77-летие Израиля это 2024 год, год дракона по календарю язычников, от пасти которого согласно Библии и должен быть выхвачен и восхищен Младенец из 12 главы книги Откровения, будучи укрыт на небесах), на что указало и знамение рожающей девы младенца выпавшее на 3 Тишрея 2017 года, что было

серединой 7 тучных лет, а значит 3 Тишрея 2024 года является серединой 7 тощих лет что по нашему календарю выпадет на 5 Октября, являясь серединой 70 последней Седмины.

Согласно Даниила 12:12, это время поставления мерзости запустения (оккупация, осада Иерусалима войсками Зверя), от которого до наступления Блаженного Дня Царства Господа, когда грехи Израиля будут прощены и они войдут в Обетования Господни пройдет 1335 дней, что прямым образом указывает на Шавуот 2028 года.

Эта удивительная закономерность не какая-то подгонка человеческих домыслов, но то что никак иначе не объяснить, кроме как Божьим промыслом.

Многие и другие события указывают на то что период с Осени 2024 года по Весну 2028 года это время великой скорби Израиля, бедственное время Иакова, которое наступает в 77 лет, равно как и Младенец Иисус был рожден в 77 роду от Бога, что ещё раз указывает и на рождение и восхищение младенца 12 главы Откровения на 77 год от Израиля = 2024 год.

Особенно важным же знамением является день 2 Октября, когда 2 светила в этот день сокроются, как предвестники наступающей скорби спустя 3 дня (3 дня тьмы), так как именно 2 Октября солнце померкнет (затмение 144 сароса) и луна не даст света (новолуние), а также это время когда падают звезды метеорный поток дракониды: и все эти события выпадают знаково на Праздник Труб в Израиле, когда люди дарят друг другу подарки, так как это Рош а-Шана, Новый Год у иудеев, время торжественного празднования.

Все эти грандиозные и знаменательные маяки и ориентиры, как бы они не истолковались Вами, дорогие мужи и возлюбленные в Господе братья не должны пройти мимо вас и остаться без вашего внимания, потому что им должна быть дана оценка пастырями, которые призваны блюсти стадо вплоть до явления Господа Иисуса Христа, и наблюдая приближение Дня Оного увещевать об этом Тело Христово, то есть возвещать о Божьих знамениях и подготавливать и пробуждать Тело Христово, не умалчивая все эти явления и оставляя в неведении верных.

Давайте будем проявлять здравомыслие и рассудительность в это последнее время, которое характеризуется повышенной в мире сигнализирующей о конце мира обстановкой, которая явно напряжена до предела и все идёт к своему финалу, логическому завершению и апогею истории нынешнего мира, который мы с вами когда-то знали.

Грядёт время Нового Мирового Порядка, который установят 10 царей и сегодня мы видим что этот союз сформировался на наших с вами глазах, именуясь как: БРИКС+

10 царей готовы к тому чтобы принять власть вместе с Антихристом = 11 малым рогом, то есть царем над неким государством которое все 10 царей хотят признать и утвердить, разделив землю Израиля и это государство: Палестина, утверждая которое они разделят Землю Израиля, Землю евреев, Землю Бога, за что мир ждёт пагуба, Божьи Суды, время Гнева и бедствий, время великой скорби.

Мы стоим на пороге этого финального завершающего события, когда 10 царей признают Палестину и утвердят на должность правителя Палестины готовящегося для этой роли 11 царя, что как я думаю будет фараоном из Египта, как и прежде это было в веках, так как потомок иудейки Сарры стал: Христом, а потом египтянки Агари станет: Анти-Христом, два семени что от начала противостояли другу другу.

Бог возвещает от начала то что будет в конце это важный принцип, ибо нет ничего нового под солнцем, но что было, то и будет это принцип цикличности, который мы наблюдаем.

На роль этого 11 царя над Палестиной подходит ныне один человек сын нынешнего президента Египта: Махмуд ас-Сиси (или по другому: эль-Сиси).

Об этом и многом другом в деталях, почему именно так и какие ещё детали указывают на финальное завершение время грядущего Царя Царей, в преддверии которого мы находимся вы сможете узнать больше на следующих площадках данного служения:

Группа в ВКонтакте, телеграм канал и ютуб канал под названием «Полночный Крик».

Ютуб канал под названием «Небесный Прайд».

Ютуб канал под названием «Apocalypse Cipher» (Шифр Апокалипсиса).

Ютуб канал под названием «Время выбора».

Время последнего пробуждения последнего поколения пришло, дорогие братья и сестры. И я искренне верю, что вместе мы сделаем тот труд ради которого мы были приготовлены на это последнее время, время возвещения полночного крика, который пробуждает и подготавливает верных к встрече с нашим Господом и Спасителем Иисусом Христом, веруя и ожидая которого мы не стыдимся и говорим об этом открыто, видя и наблюдая своими глазами все признаки надвигающихся бедствий на этот мир и грядущего избавления верных, что по-настоящему возлюбили Его и отдали Ему свои сердца, свои жизни, свое время, как и всё свое «Я», сораспяв его на Кресте, где и надлежит умирать плоти, дабы дух торжествовал.

Аминь.

*С любовью в Господе, Максим Романович Шевченко (Январь, 2024).

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Чтобы разобраться и понять, надо потрудиться с недельку.
      А так, наспех, ничего не получится...
      Думаю, это не для человеческого разума.

Комментарий

• 121
        Участник

• 07 June 2010
        • 469

Огонь, черви и <<новые Библии>>. И где же хорошая новость? - YouTube

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5685

Сообщение от 121

Об этом и многом другом в деталях, почему именно так и какие ещё детали указывают на финальное завершение время грядущего Царя Царей, в преддверии которого мы находимся вы сможете узнать больше на следующих площадках данного служения:

Группа в ВКонтакте, телеграм канал и ютуб канал под названием «Полночный Крик».

Ютуб канал под названием «Небесный Прайд».

Ютуб канал под названием «Apocalypse Cipher» (Шифр Апокалипсиса).

Ютуб канал под названием «Время выбора».

Время последнего пробуждения последнего поколения пришло, дорогие братья и сестры. И я искренне верю, что вместе мы сделаем тот труд ради которого мы были приготовлены на это последнее время, время возвещения полночного крика, который пробуждает и подготавливает верных к встрече с нашим Господом и Спасителем Иисусом Христом, веруя и ожидая которого мы не стыдимся и говорим об этом открыто, видя и наблюдая своими глазами все признаки надвигающихся бедствий на этот мир и грядущего избавления верных, что по-настоящему возлюбили Его и отдали Ему свои сердца, свои жизни, свое время, как и всё свое «Я», сораспяв его на Кресте, где и надлежит умирать плоти, дабы дух торжествовал.

Аминь.

*С любовью в Господе, Максим Романович Шевченко (Январь, 2024).

Все комментировать пока нет смысла, но поработайте с тем, что восхищение Церкви Христовой, как Невесты и всеобщее воскресение в последний День - это разные вещи, а вы это все смешали в одно. Кроме того, ад не вечен, и это тоже ваше заблуждение. И вообще не понимаете сути великой скорби, но именно это есть самая большая проблема для всех человеков, которые не попадут под жатву земли, и которые попадут под власть зверя.
          Что касается антихриста и зверя с семью головами и десятью рогами то это никакой БРИКС, а а суть возрожденное из бездны царство СССР. Проанализируйте будущие события в связи с действительностью сегодняшнего дня и военных действий в Украине.:
          Православные христиане, получившие Дух Христов в Крещении язычников Киевской руси, вместе с Духом Христовым получили и тот самый Дух Божьей Свободы, ради Которого Моисей сорок лет водил свой народ по пустыне. Именно наличие этого Духа Свободы, всегда отличало христиан, которые крестились от Киевской руси, от тех православных христиан, которые получали Дух Христов через Православную Церковь московского "разлива", И москва, которая строилась как Божия невеста (сорок- сороков), но которая изначально начала прелюбодействовать с чуждыми религиями и учениями, а также вступая в симфонию с московскими правителями, постепенно стала превращаться в ту самую великую блудницу, которой она стала окончательно после большевистского переворота и захвата власти откровенными безбожниками в развалившейся Российской империи. Вместе с тем переворотом в этот мир пришел тот самый человека греха. сына погибели, который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, который был крещен в Православии, но отверг Христа в 15 лет и сказал,, что "мы пойдем другим путем". И получил свою антихристову власть сроком на 42 месяца от иудеев в рассеянии, составлявших большинство первого советского правительства, благодаря своему чудесно быстрому исцелению от смертельного ранения: по Слову:" 3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,..5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.."(Откр. 13:3,5) , Чем совершилось пророчество Писаний: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(От Ин.5:43) Этот зверь-человек принес в этот мир свое прельщающее антихристово учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства без Бога, и как пример такого царства стал СССР. Этот человек признан вождем мирового пролетариата, имеет звериную кличку "ленин" и человеческое число 666. Что касается второго зверя - человека с двумя агнчими рогами(этакий добродушный аскетичный старичок), . то это есть вторая голова человека - зверя, который есть лжепророк, имеющий звериную кличку "сталин", и в которого воплотился сам сатана, которого и выдавал сатанинский голос."11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон."(Откр. 13:11) .

Вот с того времени Православную Церковь и одолели ворота ада, и множество православных отступили от веры отцов и поклонились духу антихриста, исходящего от великой блудницы москвы, и стали попирать тех православных христиан, которые остались верны Божьему Духу Свободы, полученного от Крещения Киевской Руси, в результате чего и произошло то самое духовное противостояние внутри Православной Церкви, которое мы видим ныне, и в его горячей военной фазе. Поэтому, те православные, которые приняли сторону московского клира с его с его имперскими амбициями, и есть идолопоклонники того самого зверя с его системой антихристовой власти, с семью головами и десятью рогами, на котором и сидит великая блудница москва, где семь голов зверя, они же правители СССР и одновременно семь прельщающих глав церкви сатаны - КПСС-КГБ (ее генеральные секретари) советского периода, и десять рогов - постсоветские правители трех Православных стран - России, Украины и Беларуси. (выходцы из церкви антихриста КПСС-КГБ).

Комментарий

• 121
            Участник

• 07 June 2010
            • 469

Когда мы говорим, что держимся принципа «В главном единство», то под главным мы разумеем то, что влияет на спасение, а именно Евангелие.

Спасает именно вера в Евангелие (что Христос Иисус умер за грехи наши и воскрес ради нашего оправдания), а не в какие-либо догматы, ваше личное субъективное видение и мнение, до которого вы доросли и достигли в силу своего духовного опыта и меры откровения в помазании, именно поэтому мы исповедуем и второй принцип, гласящий «Во второстепенном свобода», то есть это ваши личные убеждения и представления, которые никак не влияют и не заменяют главное: мы не прибавляем к Писанию то чего там нет, мы не возлагаем на общины то чего не возлагали Апостолы, мы не ищем того чтобы прибавлять к спасению через веру в Евангелие еще какие-то догмы, потому что это будет уже не Апостольское Евангелие, которое несли мужи веры, а разбавленное Евангелие, выдуманное людьми мы не Галаты, которые учат что вы обязаны соблюдать еще и закон чтобы быть «максимально праведными» и не Коринфяне, которые учат что нужно молиться на языках чтобы быть «максимально праведными», для спасения не требуется ни того, ни другого, а кто учит обратному идет против Слова Божия, которое ясно учит что спасение достигается чрез веру в Евангелие, то есть вера в благую весть (Бог так возлюбил мир, что отдал за нас Сына) спасает: и если устами своими мы исповедаем Иисуса Господом и сердцем веруем, что Бог воскресил Его из мертвых то мы пребываем в Главном, это фундамент и основа спасения, к которому мы ничего сверху не прибавляем.

Суббота, языки, ваше личное понимание посмертной участи, природы Бога, Христа, Духа, ангелов, человека все это уже вторичные вещи, которые никак не влияют на спасение, а потому «Во второстепенном свобода», мы никого не переубеждаем в этих вещах и кто до чего достиг: тот по тому правилу живет и поступает, в силу своего возраста.

Немощных принимаем без споров о мнениях, потому что сильные призваны сносить немощи слабых.

Мы учим мудрому и разумному подходу, основанном на Писании, дабы Церковь строила свою веру на здравом фундаменте Божьего Слова и ничего своего к нему не прибавляла каждый из нас имеет право смотреть на определенные вещи через призму своего духовного опыта и понимания так, как ему открыто, до чего он достиг и дорос: и если мы этого держимся, предоставляя другим свободу то мы поступаем по Духу, потому что там где Дух Господень там свобода.

Свобода Вашего личного мнения на те или иные вещи в которых вы выросли и которых достигли до сего дня, а если же мы с вами не так в чем мыслим, то и это Господь откроет со временем, потому что это вопрос духовного возрастания, нашего хождения с Господом, освящения, познания, углубления в понимание Слова и глубины Духа в меру своих откровений.

И если мы верно подходим к первому и второму пункту нашего принципа, то и третий пункт будет соответствовать ему: «Во всём любовь».

Если же мы игнорируем третий пункт, то и первые два пункта не смогут быть соблюдены, потому что люди начнут прибавлять к Писанию, к спасительному Евангелию то чего там нет, лишая свободы во вторичном, пытаясь навязывать другим свое личное понимание которого он достиг в тех или иных вопросах.

Здравость Церкви, благосостояние общины, духовное развитие её членов в правильной атмосфере дает рост, потому что не «сужает» количество людей до уровня привилегированных догм, позволяя Церкви иметь различные взгляды на те или иные вещи, не превращаясь в секты, в которых главными являются догматы, стереотипы, шаблоны, традиции, идолы (для многих свои догмы это идолы: если ты не веришь в субботу ты мне не брат, если не молишься на языках ты не спасен, если понимаешь не как я природу Христа ты от сатаны, если не мыслишь в вопросе понимания доктрины об аде как я ты не спасаешься): все эти люди создали себе идолов и поклоняются им, даже не осознавая этого, прибавляя к Евангелию и руша единство, основу и фундамент Церкви Христовой, превращая ее в узко-мыслящую категорию адептов, иными словами: секту.

Если Церковь отходит от простоты Апостольской и не держится основ Евангелия, без примесей и добавлений то она навредит себе, своим членам, братскому общению и духовному состоянию общего коллектива.

Именно поэтому служители Церкви обязаны пресекать всякое посягательство на Истину, которое пытается привнести свои идолы, свои личные взгляды, свое личное мышление и прибавить его к основам и фундаменту, привнося примеси к главному, что не допустимо.

Здоровая Церковь Церковь основанная на вере Евангельской, однажды преданной святым Апостольскими мужами Веры: и если мы прибавляем к словам Апостолов, пытаясь вторичное возвести в степень главного то разрушаем основания Церкви изнутри, вредим братскому общению, духовному росту и атмосфере Духа Господнего, в котором мы имеем свободу (свободу от греха, идолов, стереотипов, традиций, шаблонов), не превращая ДОМ МОЛИТВЫ и МИЛОСЕРДИЯ в фарисейскую законническую синагогу, все же кто не держатся этого принципа, дабы не вредить общему благу Тела Христова должны быть исторгнуты и отсечены, пока не принесут должного покаяния и не придут к мудрому и разумному пониманию важности принципа: «В главном единство, во второстепенном свобода, и во всем любовь».

Только такая Церковь способна объединять всех людей, не зависимо от их личных пониманий по тем или иным вопросам, умея объединять людей вокруг главного, делая фокус на основе, действительно влияющих на спасение, а не вторичных вещах, возводя их в степень главного (что уже само по себе и есть ересь и идол в сердце человека: не делайте преткновения, не создавайте заборы, стройте мосты) ищите созидания, строительства, наполнения, учась терпимости и примирению, основываясь и объединяясь вокруг главного, а не служите преткновением и соблазном другим, делая из вторичного, из ваших личных пониманий нечто особенное и важное, прибавляя к вере Апостолов, чего они не прибавляли.

На этом принципе стоим, этого держимся и не приступаем Главного, заменяя его Вторичным, ища мира и единства с теми, кто держится того же, умея не привносить личное в общее, понимая что у всех свой уровень и опыт, позволяя другим духовно расти в здоровой и правильной атмосфере, не создавая барьеров, заборов и препятствий, делая из догм и традиций идолы, которые являются преткновением для единства, основанного на любви, о котором молился Иисус.

Мы не разделяем Тело Христа на деноминации, понимая что во всяком народе и каждой деноминации есть дети Божьи и поступающие по правде угодны Ему, не ставя доктрины и догмы выше любви и единства с такими людьми, даже если во вторичном они мыслят отлично от нас, осознавая что спасает Главное и на этом мы строим свое единство с братьями и сестрами.

Отец через Сына дает Духа не за догмы, а за доверие веру: это фундамент, основа, главное, к чему мы не прибавляем все вторичное, второстепенное и не существенное, оставляя практику и понимания пользования даров, соблюдение или несоблюдение дней, теологических воззрений на вопросы не связанные со спасением (богословские формулировки и понятия которые близки лично вам во взглядах) на личное усмотрение каждого, не создавая препятствий, оставляя свободу.

Понимание вопроса формы земли не то за что Отец через Сына посылает Духа, точная формулировка понимания природы Бога не дает залог спасения, соблюдение или несоблюдение дней не делает нас братьями и сестрами, обладание дарами Духа не делает нас выше тех братьев и сестер, которые их не имеют.

Просим каждого вновь прибывшего держаться нашего принципа из трех пунктов и не преступать его ради блага всего Тела Христова, позволяя Иисусу оставаться Главой, делать Духу Его работу по взращиванию учеников и тогда Отцу будет принесен добрый плод:

1. В главном единство.
            2. Во второстепенном свобода.
            3. Во всем любовь.

Мира вашему дому, благословения родным и спасения тем кого вы любите.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Такое умопомрачение трудно переоценить...

Комментарий

• 121
                Участник

• 07 June 2010
                • 469

«Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени.» (Откр. 12:12)

Отрывок Писания выше говорит о том что когда дракон (сатана) будет сброшен на землю то ему останется «немного времени», если быть более точным, то всего 3.5 года (42 месяца), потому что далее сказано:

«Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола. И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню, в своё место, от лица змия и там питалась в продолжение времени, времён и полвремени.» (Откр. 12:14)

Время, времен и пол времени означают год, два года и пол года = 3.5 года.

Жена убегает в пустыню = иудеи бегут в горы, это одно и тоже время второй половины Седмины, из чего следует что Дракон сбрасывается в середине седмины, Младенец восхищается и тогда иудеи бегут в горы (жена бежит в пустыню).

Важный момент здесь что дракону дано всего 3.5 года = антихристу дано 42 месяца: это вторая половина Седмины.

А вот что мы читаем о конце 1000 Царства:

«Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобождённым на малое время.» (Откр. 20:3)

«На малое время» и «немного остается ему времени» очень схожие словосочетания, и если в одном случае это означает 3.5 года (до начала 1000 Царства), то логично предположить что также это относится и к тому сроку в 3.5 года (до или по окончании 1000 Царства).

Как я уже говорил, я размышляю о том что будет последовательно дальше, в том числе и в период 1000 царства, к чему надо быть готовым наперед, зная что кто-то выпустит дракона и я полагаю что это будет не Бог.

Полагаю, непокоривые люди захотят сместить Иисуса, восстать против Его правления и святых, им будет не нравится их власть «жезлом железным», они будут хотеть «свободы» и потому решат выпусть дракона, веря что если они объединятся с ним, то смогут победить, но об их участи сказано следующее:

«Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.»

Кто эти люди в 1000 царстве, которых будет как песок морской (огромное количество) что решат пойти против Иисуса, встав на сторону дракона, которого сами судя по всему они и выведут из заточения?

В Библии сказано о том что в 1000 царство войдут многие народы дожившие до Армагеддона, они будут рожать детей в 1000 царстве, пока святые будут править на этих территориях (святые получат новые тела и будут жить вечно, не умирая), а вот те кто не облекутся в новые тела те будут все также смертны, будут иметь семьи, детей.

И вот эти дети за 1000 лет будут вырастать, рожая своих детей за 1000 лет это будет кучи новых людей, которые никогда не жили в нашем мире (нынешнем) без Иисуса, они будут жить уже в то время во время Его правления и другой жизни они не знали вот из их числа как раз и будут неудовлетворенные правлением Иисуса и святыми, которые видимо и захотят освободить дракона.

Как Еве не нужно было гулять рядом с деревом греха, где был змей, что увлек её хитростью так и этим людям не нужно было бы ходить к клетке дракона, но они пойдут и будут уловлены хитростью дракона и помогут ему выбраться судя по всему.

Почему Ева пошла туда? Любопытство все начинается в сердце с мыслей, что перерастает в поступок.

Так и эти люди не утвержденные в истине решат пойти посмотреть на дракона заточенного, пообщаться с ним, ну и как итог и следствие будет что будет.

Я полагаю что это логично, а это приводит меня к следующим выводам:

Царство святых будет жестким в глазах очень многих людей, которые будут не согласны с «политикой» Иисуса и методами правления святых «железом железным» (твердой рукой), то есть прямые принятия решений, четко по истине, без безалаберности и беспечности к которой привыкли люди.

Некоторые считают что Царство Христа это «Рай, цветочки и пение ангелов», но Писание говорит что там мы будем не отдыхать, а Царствовать.

Над кем Царствовать?

Над этими самыми народами, что войдут в это Царство в непрославленных телах старых, что доживут до этого времени пройдя Армагеддон, дожив до 2 пришествия Христа и установления Его Царства.

Каждому будут даны свои территории, участки для правления и там святые будут царствовать, являясь главами над конкретными территориями.

Там будет труд и служение святых, которые будут требовать от праведников ответственности не меньше чем сегодня, что возложены на Церковь.

Важно понимать будущее, чему учит Писание чтобы уже сегодня должным образом подготавливать себя, размышляя о грядущем что об обольщении, что о людях «как песок морской», которые будут недовольны вашим служением им и правлением над ними, которые у вас за спиной будут таить козни и чинить замыслы, думая что Богу они не известны.

Подумайте обо всем этом в Царстве будет много работы с племенами, царствами, язычниками: с целыми народами.

Это не будут просто «вальяжные песнопения на пикние», но в течении 1000 лет будет именно период царствования = управления = обучение народов Истине, над которыми будут поставлены святые, где каждому будут даны свои территории в управление.

Я размышляю о многом: рекомендую упражняться в этом ремесле и вам, дабы понимать лучше волю Божью в отношении нас уже сегодня, понимая свою роль и место в замысле Всевышнего, который имеет свое предназначение о Вас и ваше положение в Царстве будет зависеть конкретно от сегодняшней вашей жизни, вашего времяпрепровождения, вашего служения и труда, потому что ставить на Царство безалаберных и беспечных, разумеется никто не будет, там нужны уже готовые цари, которые будут способны выполнять функции управления, контроля, надсмотра, имея на это способности, которым они научились в этой жизни сегодня.

Проводите свое время с мудростью, друзья. Размышляйте над Словом. Вникайте в Писание. В хронологию.

Там много деталей. Подсказок.

Писание многогранно и бездонно.

Упражняйтесь в том чтобы докапываться до сути, до нутра истины, исследуя глубины и в соответствии с этим и приводите в порядок свою жизнь должным образом, подготавливая себя к Царству (управлению), которое вам положено по праву во Христе.

Думайте об этом.

Царство это не то что многие себе представляют в виде «чудного пения на арфах в блаженном цветочном саду у водопада со зверушками», это труд и служение в первую очередь другим людям, народам, где мы будем нести свои функции правления, кому что будет дано по мере вверенного, исходящего от нашей сегодняшней жизни.

Важно понимать это уже сегодня, относясь к грядущему Царству так как об этом учит Слово, а не наши стереотипы и представления об этом месте, навеянные фильмами и тд.

Комментарий

• 121
                  Участник

• 07 June 2010
                  • 469

Полночный Крик

Добро воскресло через 3 дня (Иисус) Зло произойдет через 3 дня (?)

Если моя логика верна и затмение 8 Апреля (3 дня оккультистов) является аналогом затмения 2 Октября (3 дня смерти маслин), то это означает следующее:

С 8 по 9 Апреля 1 день.
                  С 9 по 10 Апреля 2 день.
                  С 10 по 11 Апреля 3 день.

То есть 11 Апреля, согласно этой логике должно произойти что-то плохое, какое-то бедствие, катастрофа и тд.

Аналог этому будет со 2 по 5 Октября:

Со 2 по 3 Октября 1 день.
                  С 3 по 4 Октября 2 день.
                  С 4 по 5 Октября 3 день.

Вы скажете, что срок смерти маслин 3.5 дня да, по еврейски это 3.5 дня и есть, потому что у них день начинается с вечера (как и установлено Библией), то есть 1 Октября вечером начинается день и идет он до вечера 2 Октября 1 день, 3 Октября (вечер) 2 день, 4 Октября (вечер) 3 день + пол дня = утро 5 Октября: это время восхищения младенца (12 гл. Откровения)

Повторю еще раз:

ЕСЛИ эта логика верна, то исходя из этого 11 Апреля утром произойдет также что-то плохое, точно также как 5 октября утром произойдет что-то плохое (раз именно в этот день восхищение младенца от этого зла идет).

То есть 11 Апреля утро это аналог утра 5 Октября.

Более того, это означает, что если 11 Апреля что-то ужасное и правда произойдет, то это означает что мы сможем высчитать не только день, но также час (и возможно даже секунду) восхищения Церкви, потому что достаточно будет посчитать по той же аналогии сколько прошло времени от затмения 8 Апреля до бедствия 11 Апреля, точно также достаточно будет тоже самое время наложить с затмения 2 Октября до 5 Октября (тот же промежуток времени), который укажет на точное время восхищения.

ЕСЛИ эта логика и версия верна.

А поймем мы это 11 Апреля.

3 дракона = в 3 день: Иран ударит по Израилю 11 Апреля?

Война И ���� против И ���� = как указание на ИИ, как грядущий образ зверя?

Дракон означает = змей.

В Библии это одно и тоже: дракон, змей древний.

8 Апреля 3 змеи (3 дракона) были запущены в небо, как некий ритуал:

Апо́п (Апе́п, Апо́фис, греч. Ἀπόφις) в египетской мифологии огромный змей, олицетворяющий мрак и зло, изначальная сила, олицетворяющая Хаос, извечный враг бога солнца.

Миссией Апопа являлось поглощение солнца и ввержение Земли в вечную тьму. Часто выступает как собирательный образ всех врагов солнца.

Имена Апопа также произносятся как Апеп и Апофис на греческом языке.

Апоп считался творением явившимся из первозданных вод = Зверь выходящий из воды = Антихрист (Змей/Дракон).

Существует также версия мифа, где Апоп выступает в качестве демиурга создателя Вселенной.

А в чем заключалась функция APEP ?

В том чтобы затмить солнце.

Именно поэтому НАСА запустила 3 ракеты во время солнечного затмения 8 Апреля с названием APEP (Змей/Дракон).

8 Апреля = 3 ракеты с названием Дракон.

Спустя 3 дня (11 Апреля) = день 3 драконов.

У японцев дракон с 3 когтями на лапах подразумевает императорскую и духовную власть, то есть указывает на некого нового лидера (антихриста).

Таким образом, получается следующее:

8 Апреля запускается коллайдер (связь с Аполлионом = Апофесом = АПЕП), в тот же день запускается 3 ракеты APEP и именно эти 3 дня важны для оккультистов чтобы производить свои ритуалы, открывая порталы и высвобождая темные энергии, вибрации, эманации = духов: в мир.

8 Апреля + 3 дня = 11 Апреля, что приводит нас снова к Змею/Дракону (день 3 драконов), как противостояние Отцу, Сыну, Духу = то есть сатана выступает против Бога, тьма против света, Люцифер против Михаила, с которым на небе у него будет битва, в следствии которой змей/дракон будет сброшен на землю, дав силу и власть зверю = антихристу.

По лунному дню это будет Телец (Бык).

А по знаку зодиака Овен: знак тригона (трёх знаков) «огонь».

11.04.2024 = 11 + 04 + 20 + 24 = 59

59 на иврите означает: Хвост (указание на дракона, так как согласно Библии дракон Хвостом увлек треть ангелов).

5 + 9 = 14 (1 + 4 = число 5), а 5 всегда указывает на войну:

1 мировая: 28.07.1914 = 5

2 мировая: 01.09.1939 = 5

СВО: 24.02.2022 = 5

То есть 11 Апреля 2024 = 5 (война или какое-то страшное бедствие, что породит войну).

3-ть ангелов = в 3 день = в день 3 драконов = начнут войну на небе стоя на стороне дракона/сатаны против армии Михаила?

Когда на небе начнется война между дьяволом/драконом и архангелом Михаилом = это отразится и на земле в виде войны между мусульманами (силы зеленого змея/дракона) и Израилем (на стороне которых стоит Михаил).

Из этого я допускаю, что Иран ударит по Израилю: видимо, в этом и будет заключаться это бедствие 11 Апреля, с которого начнется война, которая приведет 2 Октября к осаде Иерусалиа, а 5 октября = Восхищение.

Иран обещал ответить Израилю за атаку и сейчас для этого все шансы.

Что ж, 11 Апреля уже завтра: вскоре все увидим.

Согласно Библии, израильтяне пребывали в Египте 430 лет (Исх. 12:40).

Затем начался исход = освобождение.

Освобождение духов = развязывание рук для войны, как видим = также произойдет в 430 день (11 Апреля 2024) от 6 Февраля 2023 (землетрясение в Турции, когда были освобождены ангелы у Евфрата).

То есть духи 6 трубы были выпущены 6 Февраля (2023), а теперь они начинают саму войну = в 430 день от их освобождения, как прообраз Исхода.

Исход = Освобождение = бесы исшли/освободились из бездны/ада.

Это означает, как я полагаю, что 11 Апреля 2024 мы увидим войну, которая начнется с удара Ирана по Израилю.

Это и будет война 6 Трубы, которая приведет к последней 7 Трубе = 5 Октября.

То есть эта война 6 Трубы продлится 177 дней = 77 год Израиля = 7 месяц (Тишрей) = 7 труба.

Итак:

11 Апреля на небе начнется война дракона против Михаила, которая на земле выльется во войну Ирана и Израиля, где дракон будет повержен с неба на землю (что может быть символом ядерного удара по Ирану), и тогда все мировое сообщество и антихрист пойдут осаждать Иерусалим, считая Израиль = злом, раз тот применил ядерное оружие.

Вот такая версия которая мне кажется логичной (сегодня 10 Апреля 2024).

Завтра мы все увидим, верно ли это.

Благословения Вам.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от 121
                    Полночный Крик Добро воскресло через 3 дня (Иисус) Зло произойдет через 3 дня (?) Если моя логика верна и затмение 8 Апреля (3 дня оккультистов) является аналогом затмения 2 Октября (3 дня смерти маслин), то это означает следующее:
                    С 8 по 9 Апреля 1 день.
                    С 9 по 10 Апреля 2 день.
                    С 10 по 11 Апреля 3 день.

То есть 11 Апреля, согласно этой логике должно произойти что-то плохое, какое-то бедствие, катастрофа и тд.
                    Аналог этому будет со 2 по 5 Октября:
                    Со 2 по 3 Октября 1 день.
                    С 3 по 4 Октября 2 день.
                    С 4 по 5 Октября 3 день.
                    Вы скажете, что срок смерти маслин 3.5 дня да, по еврейски это 3.5 дня и есть, потому что у них день начинается с вечера (как и установлено Библией), то есть 1 Октября вечером начинается день и идет он до вечера 2 Октября 1 день, 3 Октября (вечер) 2 день, 4 Октября (вечер) 3 день + пол дня = утро 5 Октября: это время восхищения младенца (12 гл. Откровения)----Повторю еще раз:
                    ЕСЛИ эта логика верна, то исходя из этого 11 Апреля утром произойдет также что-то плохое, точно также как 5 октября утром произойдет что-то плохое (раз именно в этот день восхищение младенца от этого зла идет).
                    То есть 11 Апреля утро это аналог утра 5 Октября.
                    -----Более того, это означает, что если 11 Апреля что-то ужасное и правда произойдет, то это означает что мы сможем высчитать не только день, но также час (и возможно даже секунду) восхищения Церкви, потому что достаточно будет посчитать по той же аналогии сколько прошло времени от затмения 8 Апреля до бедствия 11 Апреля, точно также достаточно будет тоже самое время наложить с затмения 2 Октября до 5 Октября (тот же промежуток времени), который укажет на точное время восхищения.

ЕСЛИ эта логика и версия верна.

А поймем мы это 11 Апреля.

3 дракона = в 3 день: Иран ударит по Израилю 11 Апреля?

Война И ���� против И ���� = как указание на ИИ, как грядущий образ зверя?

Дракон означает = змей.

В Библии это одно и тоже: дракон, змей древний.

8 Апреля 3 змеи (3 дракона) были запущены в небо, как некий ритуал:

Апо́п (Апе́п, Апо́фис, греч. Ἀπόφις) в египетской мифологии огромный змей, олицетворяющий мрак и зло, изначальная сила, олицетворяющая Хаос, извечный враг бога солнца.

Миссией Апопа являлось поглощение солнца и ввержение Земли в вечную тьму. Часто выступает как собирательный образ всех врагов солнца.

Имена Апопа также произносятся как Апеп и Апофис на греческом языке.

Апоп считался творением явившимся из первозданных вод = Зверь выходящий из воды = Антихрист (Змей/Дракон).

Существует также версия мифа, где Апоп выступает в качестве демиурга создателя Вселенной.

А в чем заключалась функция APEP ?

В том чтобы затмить солнце.

Именно поэтому НАСА запустила 3 ракеты во время солнечного затмения 8 Апреля с названием APEP (Змей/Дракон).

8 Апреля = 3 ракеты с названием Дракон.

Спустя 3 дня (11 Апреля) = день 3 драконов.

У японцев дракон с 3 когтями на лапах подразумевает императорскую и духовную власть, то есть указывает на некого нового лидера (антихриста).

Таким образом, получается следующее:

8 Апреля запускается коллайдер (связь с Аполлионом = Апофесом = АПЕП), в тот же день запускается 3 ракеты APEP и именно эти 3 дня важны для оккультистов чтобы производить свои ритуалы, открывая порталы и высвобождая темные энергии, вибрации, эманации = духов: в мир.

8 Апреля + 3 дня = 11 Апреля, что приводит нас снова к Змею/Дракону (день 3 драконов), как противостояние Отцу, Сыну, Духу = то есть сатана выступает против Бога, тьма против света, Люцифер против Михаила, с которым на небе у него будет битва, в следствии которой змей/дракон будет сброшен на землю, дав силу и власть зверю = антихристу.

По лунному дню это будет Телец (Бык).

А по знаку зодиака Овен: знак тригона (трёх знаков) «огонь».

11.04.2024 = 11 + 04 + 20 + 24 = 59

59 на иврите означает: Хвост (указание на дракона, так как согласно Библии дракон Хвостом увлек треть ангелов).

5 + 9 = 14 (1 + 4 = число 5), а 5 всегда указывает на войну:

1 мировая: 28.07.1914 = 5

2 мировая: 01.09.1939 = 5

СВО: 24.02.2022 = 5

То есть 11 Апреля 2024 = 5 (война или какое-то страшное бедствие, что породит войну).

3-ть ангелов = в 3 день = в день 3 драконов = начнут войну на небе стоя на стороне дракона/сатаны против армии Михаила?

Когда на небе начнется война между дьяволом/драконом и архангелом Михаилом = это отразится и на земле в виде войны между мусульманами (силы зеленого змея/дракона) и Израилем (на стороне которых стоит Михаил).

Из этого я допускаю, что Иран ударит по Израилю: видимо, в этом и будет заключаться это бедствие 11 Апреля, с которого начнется война, которая приведет 2 Октября к осаде Иерусалиа, а 5 октября = Восхищение.

Иран обещал ответить Израилю за атаку и сейчас для этого все шансы.

Что ж, 11 Апреля уже завтра: вскоре все увидим.

Согласно Библии, израильтяне пребывали в Египте 430 лет (Исх. 12:40).

Затем начался исход = освобождение.

Освобождение духов = развязывание рук для войны, как видим = также произойдет в 430 день (11 Апреля 2024) от 6 Февраля 2023 (землетрясение в Турции, когда были освобождены ангелы у Евфрата).

То есть духи 6 трубы были выпущены 6 Февраля (2023), а теперь они начинают саму войну = в 430 день от их освобождения, как прообраз Исхода.

Исход = Освобождение = бесы исшли/освободились из бездны/ада.

Это означает, как я полагаю, что 11 Апреля 2024 мы увидим войну, которая начнется с удара Ирана по Израилю.

Это и будет война 6 Трубы, которая приведет к последней 7 Трубе = 5 Октября.

То есть эта война 6 Трубы продлится 177 дней = 77 год Израиля = 7 месяц (Тишрей) = 7 труба.

Итак:

11 Апреля на небе начнется война дракона против Михаила, которая на земле выльется во войну Ирана и Израиля, где дракон будет повержен с неба на землю (что может быть символом ядерного удара по Ирану), и тогда все мировое сообщество и антихрист пойдут осаждать Иерусалим, считая Израиль = злом, раз тот применил ядерное оружие.

Вот такая версия которая мне кажется логичной (сегодня 10 Апреля 2024).
                    Завтра мы все увидим, верно ли это.Благословения Вам.
                    --- Верно! Верно! У меня курица сдохла именно 11 апреля -Сегодня. И если постоянно стрелять в Небо, то непремено(кода нибудь) попадёшь в птицу.

Комментарий

• 121
                      Участник

• 07 June 2010
                      • 469

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5685

Сообщение от 121
                        «Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени.» (Откр. 12:12)

Отрывок Писания выше говорит о том что когда дракон (сатана) будет сброшен на землю то ему останется «немного времени», если быть более точным, то всего 3.5 года (42 месяца), потому что далее сказано:

«Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола. И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню, в своё место, от лица змия и там питалась в продолжение времени, времён и полвремени.» (Откр. 12:14)
                        Сатана был судим на Небе сразу после того, как Христос на Небо взошел. Поэтому Иоанн уже и написал об этом еще 2000 назад :"11. о суде же, что князь мира сего осужден.(Ин. 16:11). Поэтому уже 2000 лет назад сатана был сброше на землю вместе со своими ангелами, затем посажен на большую цепь и закован в бездне на 1000 лет

Время, времен и пол времени означают год, два года и пол года = 3.5 года.
                        Время, времен и пол времени означают: время=7 лет + времен= 7+7 = 14 лет + полувремя =3,5 года ИТОГО: 24,5 года.

Жена убегает в пустыню = иудеи бегут в горы, это одно и тоже время второй половины Седмины, из чего следует что Дракон сбрасывается в середине седмины, Младенец восхищается и тогда иудеи бегут в горы (жена бежит в пустыню).
                        Это каша от разных времен. Жена убегает в пустыню - это гонение на Церковь Христову, поэтому пустыня - это удаление истинных христиан в монастыри. Про дракона уже сказал выше. Младенец - это Христос (когда вознесся все знают)

Важный момент здесь что дракону дано всего 3.5 года = антихристу дано 42 месяца: это вторая половина Седмины.
                        Да во второй половине последней седмины сатана будет отпущен с цепи для того, чтобы он мог совершить "тайну беззакония, т.е. явить этому миру всю полноту зла, дабы мир это зло познал для саоего научения. И это время уже подходит.
                        А вот что мы читаем о конце 1000 Царства:

«Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобождённым на малое время.» (Откр. 20:3)

«На малое время» и «немного остается ему времени» очень схожие словосочетания, и если в одном случае это означает 3.5 года (до начала 1000 Царства), то логично предположить что также это относится и к тому сроку в 3.5 года (до или по окончании 1000 Царства).

Как я уже говорил, я размышляю о том что будет последовательно дальше, в том числе и в период 1000 царства, к чему надо быть готовым наперед, зная что кто-то выпустит дракона и я полагаю что это будет не Бог.
                        Извините, но это ваши фантазии. 1000 -летнее царствование Христа и Его святых началось 2000 лет назад, когда дракон был на 1000 лет закован в бездне. Христос и Его святые взяли на себя ту власть которую имел сатана от Бога, которой он назначал мирские начальства и власти. Но так как он был закован на 1000 лет, то он не мог это делать, поэтому эта власть и осуществлялась Христом и теми праведниками которые пришли в Небесный Иерусалим воскреснув первым воскресением. А именно все те ветхозаветные праведники и пророки, которых Христос вывел из ада и которые воскресли первым воскресением. в том числе и разбойник, распятый рядом со Христом. А затем все те праведники и мученики - христиане, которые после своей смерти тоже воскресали первым воскресением и приходили в Небесный Иерусалим. И вот так все они царствовали(назначали мирские начальства и власти) в течении 1-го тысячелетия н.э. По истичении 1000 лет, в начале 2-го тысячелетия сатана был отпущен из бездны и ему была возвращена земная власть, и он снова стал назначать земные начальства и власти, но он был оставлен на большой цепи, на которой находится до сего дня, и Господь ему может запретить любые его действия и назначения, если они не соответствуют Божьим промыслам и могут повлиять на порядок и сроки исполнения пророчеств Писаний. В середине последней седмины (на 3,5 года ) сатана будет отпущен с цепи на время великой скорби для совершения тайны беззакония, т.е. явить всю полноту зла, которую допустит Господь для научения человеков, ибо вся полнота Добра, людям уже была открыта, и это есть наш Господь Иисус Христос.
                        Полагаю, непокоривые люди захотят сместить Иисуса, восстать против Его правления и святых, им будет не нравится их власть «жезлом железным», они будут хотеть «свободы» и потому решат выпусть дракона, веря что если они объединятся с ним, то смогут победить, но об их участи сказано следующее:

«Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.»
                        Вот эта вторая тысяча лет в течении которой сатана прельщал всех человеков заканчивается и скоро сатана будет отпущен с цепи

Кто эти люди в 1000 царстве, которых будет как песок морской (огромное количество) что решат пойти против Иисуса, встав на сторону дракона, которого сами судя по всему они и выведут из заточения?
                        Эти люди вокруг вас, которые все поклонились зверю и восхваляют его по всему миру.
                        В Библии сказано о том что в 1000 царство войдут многие народы дожившие до Армагеддона, они будут рожать детей в 1000 царстве, пока святые будут править на этих территориях (святые получат новые тела и будут жить вечно, не умирая), а вот те кто не облекутся в новые тела те будут все также смертны, будут иметь семьи, детей.
                        Простите, но это чушь, вы искаженно читаете Исаию
                        У Исаии речь идет о Небесном Иерусалиме на новой земле и под новым небом. И там уже детей никто не рожает. Читайте внимательно.

И вот эти дети за 1000 лет будут вырастать, рожая своих детей за 1000 лет это будет кучи новых людей, которые никогда не жили в нашем мире (нынешнем) без Иисуса, они будут жить уже в то время во время Его правления и другой жизни они не знали вот из их числа как раз и будут неудовлетворенные правлением Иисуса и святыми, которые видимо и захотят освободить дракона.

Как Еве не нужно было гулять рядом с деревом греха, где был змей, что увлек её хитростью так и этим людям не нужно было бы ходить к клетке дракона, но они пойдут и будут уловлены хитростью дракона и помогут ему выбраться судя по всему.

Почему Ева пошла туда? Любопытство все начинается в сердце с мыслей, что перерастает в поступок.

Так и эти люди не утвержденные в истине решат пойти посмотреть на дракона заточенного, пообщаться с ним, ну и как итог и следствие будет что будет.

Я полагаю что это логично, а это приводит меня к следующим выводам:

Царство святых будет жестким в глазах очень многих людей, которые будут не согласны с «политикой» Иисуса и методами правления святых «железом железным» (твердой рукой), то есть прямые принятия решений, четко по истине, без безалаберности и беспечности к которой привыкли люди.

Некоторые считают что Царство Христа это «Рай, цветочки и пение ангелов», но Писание говорит что там мы будем не отдыхать, а Царствовать.

Над кем Царствовать?

Над этими самыми народами, что войдут в это Царство в непрославленных телах старых, что доживут до этого времени пройдя Армагеддон, дожив до 2 пришествия Христа и установления Его Царства.

Каждому будут даны свои территории, участки для правления и там святые будут царствовать, являясь главами над конкретными территориями.

Там будет труд и служение святых, которые будут требовать от праведников ответственности не меньше чем сегодня, что возложены на Церковь.

Важно понимать будущее, чему учит Писание чтобы уже сегодня должным образом подготавливать себя, размышляя о грядущем что об обольщении, что о людях «как песок морской», которые будут недовольны вашим служением им и правлением над ними, которые у вас за спиной будут таить козни и чинить замыслы, думая что Богу они не известны.

Подумайте обо всем этом в Царстве будет много работы с племенами, царствами, язычниками: с целыми народами.

Это не будут просто «вальяжные песнопения на пикние», но в течении 1000 лет будет именно период царствования = управления = обучение народов Истине, над которыми будут поставлены святые, где каждому будут даны свои территории в управление.

Я размышляю о многом: рекомендую упражняться в этом ремесле и вам, дабы понимать лучше волю Божью в отношении нас уже сегодня, понимая свою роль и место в замысле Всевышнего, который имеет свое предназначение о Вас и ваше положение в Царстве будет зависеть конкретно от сегодняшней вашей жизни, вашего времяпрепровождения, вашего служения и труда, потому что ставить на Царство безалаберных и беспечных, разумеется никто не будет, там нужны уже готовые цари, которые будут способны выполнять функции управления, контроля, надсмотра, имея на это способности, которым они научились в этой жизни сегодня.
                        К сожалению, эти фантазии не имеет смысла комментировать, ибо они являются надуманными заблуждениями, уж извините
                        Проводите свое время с мудростью, друзья. Размышляйте над Словом. Вникайте в Писание. В хронологию.

Там много деталей. Подсказок.

Писание многогранно и бездонно.
                        Да , это так

Комментарий

• 121
                          Участник

• 07 June 2010
                          • 469

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

[QUOTE=121;7310002]
                            Если во всём разобраться то потребуются годы. Это же целое учение! И при том надо верить всему что написал Автор. Возникают вопросы, для чего вмешиваете Путина, а не других руководителей стран. Например КИТАЯ? Индии, Турции (очень продвинутая нация) Похоже, Россия не даёт вам спать спокойно (я не живу в России вот уже 65 лет, предпочитаю Мусульман.)... Но поживём увидим. Господь читает ваше сердце. И подыгрывать вам не будет...

- - -

Комментарий

• 121
                              Участник

• 07 June 2010
                              • 469

https://www.youtube.com/watch?v=-Ae9cCOTsJ0

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

СЛОВО Господа СВЕТИЛЬНИК,
                                Для тех, у кого сердце дышит разумом,
                                Кто может разуметь Премудрость Божию

Благословен Грядый во имя Господне. - Любите врагов ваших - Заповедь Его. Благославляйте обижающих вас. Благотворите - ненавидящих вас

Комментарий

Обработка...