Обращение к служителям Церквей пастырям Тела Христова, блюстителям душ, сохраняющим их до пришествия Дня Господня.
Возлюбленные братья, драгоценные чада Единого Живого Бога Авраама, Исаака и Иакова, Бога Израилева, нашего Создателя, Творца и Небесного Отца, рожденные посредством благовествования Евангелия Господа и Спасителя Иисуса Христа силою Святого Духа я искренне рад приветствовать вас любовью Бога и Отца и Сына Его, Господа нашего Иисуса Христа в благодати и радости Святого Духа: мир вам!
Мое обращение это трубящий зов к сердцам каждого из вас, кому не равнодушен крик благомыслия, благоразумия и рассудительности, в первую очередь: это слово к вашему духу, который сегодня каждый из нас должен услышать ради общего блага Тела Христова для духовного пробуждения как отдельных членов наших поместных Церквей, так и всего единства верных.
Мое обращение это весть о последнем времени, которая опирается на опору и фундамент Божьего Слова, являясь надежным основанием для рассуждения и внимания того о чем я хочу говорить к вам в это беспрецедентное беспокойное время в котором мы ныне находимся.
Я верю, что Святой Дух нашего Господа побуждает меня сегодня обратиться к вам, дабы вы могли принять эту информацию с рассуждением и применить её на благо овец в Теле Христовом, дабы их светильники были поправлены и горящи, как это и должно быть перед возвращением нашего Господа.
Итак:
Мое призвание в Господе быть будильником последнего времени, трубящим шофаром и Божьим стражем.
Как бы громогласно и помпезно не звучали данные титулы: в действительности я осознаю благоговение, трепет и смирение перед вверенным служением Отцом.
Я всего-лишь сосуд, который призван передать то что Бог показал и открыл, помог уразуметь и осознать в это последнее время, что я верю является важным благословением и ключом для окончательного пробуждения Тела Господа в пришествии Господа Иисуса Христа.
В 2018 году я искренне молился и постился Господу с той целью, чтобы Он указал мне на то, где Он желает видеть меня в Теле Христовом, на каком именно служении и в чем именно заключается мое призвание, дабы я мог быть верным не в чуждом принесении огня на Его жертвеннике, но дабы я мог делать, творить и исполнять действительно Божью волю, которую Он желает видеть в моей жизни.
У каждого из нас есть особое призвание в служении, и мне было необходимо понять своё: ради этого я и пребывал в молитвах и постах, чтобы получить от Господа ответ и уже тогда начинать двигаться в том направлении и служении, на которое Он укажет Своим Святым Духом, потому что я осознавал ответственность и имел понимание того что служение должно быть не человеческим плодом наших усилий, но оно должно свершаться силой Святого Духа, полагаясь не на человека, но на Бога, черпая силу не плоти, но Духа.
В то время Господь и стал открывать мне определенные вещи касающиеся последнего времени, связывая цепочки и собирая пазлы в моем сознании, указывая мне на мою роль в Теле Христовом быть трубящим рупором, взывающим шофаром и пробуждающим будильником, крик, зов и возгласы которого направлены и обращены к верным овцам, знающим голос Своего Пастыря и понимающим почерк Своего Небесного Отца.
Летом 2018 года Господь начал формировать мое сознание и показывать те вещи, которые ранее для меня были закрыты, связывая цепочку в один гармоничный пазл и я стал искать хоть какую-то об этом информацию в Теле Христовом, дабы понимать: есть ли ещё кто-то кому тоже самое открывает Господь.
Я был рад увидеть, что есть отголоски в служении на эту тему и в данном служении я не один, эти люди именуются вотчерами, смотрителями, стражами на стенах Господа и тогда я понял свое призвание в это последнее время, на которое мне указывал Господь, дав мне ответ на мои вопросы.
Когда я стал собирать все то что даровал Господь увидеть, я понял, что эта информация уникальна и её больше нет ни у кого в мире, по крайне мере об этом никто не говорил и не обращал внимания на те детали, которые Господь давал увидеть и уразуметь мне, последовательно, тщательно и скрупулезно собирая пазлы и структурируя
детали в одну общую хронологическую картину, выявляющую общечеловеческое нахождение точки координат на Божьей шкале времени.
Бог создал светила для Знамений, равно как и Израиль Божьи часы, также как и праздники Господни (моэдим) призваны указывать пророческие времена стаду нашего общего единого Пастыря, умершего за наши грехи и воскресшего ради нашего оправдания, которого мы все любим и ждём вот уже 2000 лет, ожидая того что вскоре это время настанет.
И на основании Писания, Божьих небесных Светил, праздников Господних и Израиля я искренне верю что это время настало.
Время возвращения нашего Господа возвещено знамениями и Его маяками, которые Он оставил для нас в Своих ориентирах, что говорят очень громко и явно для тех, кто действительно обращает на них свое внимание с трепетом и благоговением, в смирении осознавая как благ Господь открывая сокрытое и умножая ведение в эти последние дни.
К примеру, совсем не случайно мы имеем свидетельства Кеплера о Вифлеемском Знамении, что было в 7 году до нашей эры, указывая тем самым на то что Иисус был распят в 28 году нашей эры, что подтверждают как минимум трое ранних отцов Церкви.
В этом случае становится понятно, почему иудейский храм был разрушен спустя 42 года, то есть в 70 году нашей эры, где число 42 = число остановок во время исхода у иудеев, равно как и 42 месяца отведено на служение, как 2 Божьим маслинам, так и двум ставленникам дьявола: антихристу и его лжепророку, двум зверям книги Откровения политическому деятелю и религиозному деятелю, которые как я верю вступят в свои полномочия в конце 2024 года (в период с Октября по Декабрь).
Совсем не случайно Израиль появился в 1948 году по нашему календарю, точно также как и по календарю иудеев в 1948 году родился и Авраам от создания мира.
Это грандиозное свидетельство цикличности истории, которую Господь явно высвечивает, дабы мы увидели её и обратили на неё свое внимание.
Также, интересно обратить внимание и на тот факт, что в 1908 году произошла аномалия Тунгусского феномена, спустя 40 лет появился Израиль, спустя 40 лет появляется Палестина, а спустя еще 40 лет наступит 2028 год, то есть с 28 года (распятие Иисуса Христа) пройдет ровно 2000 лет, что предвозвестило собой это знамение тунгусского феномена за 120 лет до 2028 года, что по сути является знамением Ноя, которому также был отведен срок на проповедь в 120 лет во время первого суда над миром.
Эту же схему как видим Господь использует и ныне в наше время, перед вторым судом последнего мира перед вступлением в правление нашего Господа и Спасителя, Царя Царей Господа Иисуса Христа.
Не мало важно, что от расцвета Смоковницы (Израиля) в этом случае пройдет как раз полнота рода = 80 лет, максимальный срок Божьего долготерпения и милости, дарованный последнему поколению от расцвета Смоковницы, как один из признаков последнего времени, когда и Моисей в 80 лет освободил евреев от рабства фараона, как и Мессия ныне освободит евреев от того же рабства Антихриста, а мир от рабства тления.
Совсем не случайно в связи с этим за 14 лет до 2028 года родилась корова с цифрой 7 на лбу, в 7 день (субботу), когда иудеи читали о 7-свечнике (меноре), за 7 дней до Олимпиады, явно указывая на знамение Иосифа о 14 коровах = 14 годах: 7 тучных годах и 7 тощих годах, которые и являются завершающей 70-ой Седминой последнего времени, последним Семилетиям века сего в преддверии наступлении Царства нашего Господа.
Также, как бедственное время Иакова наступило в возрасте 77 лет, так и бедственное время Израиля в связи с этим циклически наступает в 77 лет то есть в 2024 году (так как что от 1947 года, когда Израилю был выдан мандат на формирование их правительства, так и от 1948 года по пророческому календарю Бога в 360 дней: в обоих случаях мы выпадаем на то что 77-летие Израиля это 2024 год, год дракона по календарю язычников, от пасти которого согласно Библии и должен быть выхвачен и восхищен Младенец из 12 главы книги Откровения, будучи укрыт на небесах), на что указало и знамение рожающей девы младенца выпавшее на 3 Тишрея 2017 года, что было
серединой 7 тучных лет, а значит 3 Тишрея 2024 года является серединой 7 тощих лет что по нашему календарю выпадет на 5 Октября, являясь серединой 70 последней Седмины.
Согласно Даниила 12:12, это время поставления мерзости запустения (оккупация, осада Иерусалима войсками Зверя), от которого до наступления Блаженного Дня Царства Господа, когда грехи Израиля будут прощены и они войдут в Обетования Господни пройдет 1335 дней, что прямым образом указывает на Шавуот 2028 года.
Эта удивительная закономерность не какая-то подгонка человеческих домыслов, но то что никак иначе не объяснить, кроме как Божьим промыслом.
Многие и другие события указывают на то что период с Осени 2024 года по Весну 2028 года это время великой скорби Израиля, бедственное время Иакова, которое наступает в 77 лет, равно как и Младенец Иисус был рожден в 77 роду от Бога, что ещё раз указывает и на рождение и восхищение младенца 12 главы Откровения на 77 год от Израиля = 2024 год.
Особенно важным же знамением является день 2 Октября, когда 2 светила в этот день сокроются, как предвестники наступающей скорби спустя 3 дня (3 дня тьмы), так как именно 2 Октября солнце померкнет (затмение 144 сароса) и луна не даст света (новолуние), а также это время когда падают звезды метеорный поток дракониды: и все эти события выпадают знаково на Праздник Труб в Израиле, когда люди дарят друг другу подарки, так как это Рош а-Шана, Новый Год у иудеев, время торжественного празднования.
Все эти грандиозные и знаменательные маяки и ориентиры, как бы они не истолковались Вами, дорогие мужи и возлюбленные в Господе братья не должны пройти мимо вас и остаться без вашего внимания, потому что им должна быть дана оценка пастырями, которые призваны блюсти стадо вплоть до явления Господа Иисуса Христа, и наблюдая приближение Дня Оного увещевать об этом Тело Христово, то есть возвещать о Божьих знамениях и подготавливать и пробуждать Тело Христово, не умалчивая все эти явления и оставляя в неведении верных.
Давайте будем проявлять здравомыслие и рассудительность в это последнее время, которое характеризуется повышенной в мире сигнализирующей о конце мира обстановкой, которая явно напряжена до предела и все идёт к своему финалу, логическому завершению и апогею истории нынешнего мира, который мы с вами когда-то знали.
Грядёт время Нового Мирового Порядка, который установят 10 царей и сегодня мы видим что этот союз сформировался на наших с вами глазах, именуясь как: БРИКС+
10 царей готовы к тому чтобы принять власть вместе с Антихристом = 11 малым рогом, то есть царем над неким государством которое все 10 царей хотят признать и утвердить, разделив землю Израиля и это государство: Палестина, утверждая которое они разделят Землю Израиля, Землю евреев, Землю Бога, за что мир ждёт пагуба, Божьи Суды, время Гнева и бедствий, время великой скорби.
Мы стоим на пороге этого финального завершающего события, когда 10 царей признают Палестину и утвердят на должность правителя Палестины готовящегося для этой роли 11 царя, что как я думаю будет фараоном из Египта, как и прежде это было в веках, так как потомок иудейки Сарры стал: Христом, а потом египтянки Агари станет: Анти-Христом, два семени что от начала противостояли другу другу.
Бог возвещает от начала то что будет в конце это важный принцип, ибо нет ничего нового под солнцем, но что было, то и будет это принцип цикличности, который мы наблюдаем.
На роль этого 11 царя над Палестиной подходит ныне один человек сын нынешнего президента Египта: Махмуд ас-Сиси (или по другому: эль-Сиси).
Об этом и многом другом в деталях, почему именно так и какие ещё детали указывают на финальное завершение время грядущего Царя Царей, в преддверии которого мы находимся вы сможете узнать больше на следующих площадках данного служения:
Группа в ВКонтакте, телеграм канал и ютуб канал под названием «Полночный Крик».
Ютуб канал под названием «Небесный Прайд».
Ютуб канал под названием «Apocalypse Cipher» (Шифр Апокалипсиса).
Ютуб канал под названием «Время выбора».
Время последнего пробуждения последнего поколения пришло, дорогие братья и сестры. И я искренне верю, что вместе мы сделаем тот труд ради которого мы были приготовлены на это последнее время, время возвещения полночного крика, который пробуждает и подготавливает верных к встрече с нашим Господом и Спасителем Иисусом Христом, веруя и ожидая которого мы не стыдимся и говорим об этом открыто, видя и наблюдая своими глазами все признаки надвигающихся бедствий на этот мир и грядущего избавления верных, что по-настоящему возлюбили Его и отдали Ему свои сердца, свои жизни, свое время, как и всё свое «Я», сораспяв его на Кресте, где и надлежит умирать плоти, дабы дух торжествовал.
Аминь.
*С любовью в Господе, Максим Романович Шевченко (Январь, 2024).

Комментарий