В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Созерцая Смысл | Искатель Истины | Поиск Правды
Код 9-11, 23-9, 322 и 1111:
Многие уже знают о том что закулисье в разного рода фильмах и клипах вставляло этот код: 9-11, который является не просто экстренным номером для вызова службы в США, но также являлся знаковым указанием на дату 11.9 = 11 Сентября, когда в 2001 году произошла атака на Башни-Близнецы в США.
Может ли быть так что спустя 22 (!) года (22 = на иврите: знак, знамение, знамя) в эту же самую дату (код «11-9») начнётся код «23-9» (23 год, 9 месяц) ?
Теоретически для этого есть несколько важных предпосылок.
Итак:
2023 год важен для масонского тайного общества «Череп и Кости», так как число «322» является их символом.
Считается, что членами этого общества становятся только представители высшей элиты, выходцы из самых богатых и влиятельных семей США. Они занимали и занимают важнейшие посты: в политике; в СМИ; в финансовой, научной и образовательной сферах. Например, Рокфеллер, Керри и Буш являлись членами этого общества.
Почему они взяли код 322?
Во-первых, организовано это общество было в 1832 году:
1832 год + 191 год (код 9-11) = 2023 год
Во-вторых, число 322, прежде всего, означает дату смерти Демосфена (322 год до н. э.), который основал в своё время греческое патриотическое общество, послужившее прототипом «Черепа и костей»:
322 год + 2023 года = 2345 (последовательное число из цифр: 2,3,4,5)
Таким образом мы понимаем, что у нас уже есть две причины почему 2023 год важен для закулисья:
1. 11 Сентября 2023 года пройдёт 22 (!) года от 11 Сентября 2001 года (Башни).
В днях между 11 Сентября (2001 года) и 11 Сентября (2023) года пройдёт = 8036 дней:
8036 : 360 (1 год по календарю Библии) = 22.322
То есть снова мы видим код «322» (причем двойной зеркальный).
2. Код 322 является важным для них, так как в реверсе, зеркально (справа на лево, дешифровка) читается как 223 = 2023 год, являясь что отсылкой к коду 9-11 (191 год от их основания), что отсылкой к последовательности цифр 2,3,4,5: 2345 лет от смерти Демосфена, как вдохновителя идеи и их прототипа.
3. Третья же причина Библия.
Мы знаем что Библейский код «1111» является указанием на 6 трубу = 3 мировая война, что унесет жизни 1/3 людей, где в войне примут участие согласно Библии «две тьмы тем» воинств, то есть численность армии на современном языке будет = 200 млн. солдат.
Такой армией обладает сегодня Китай.
Теперь же вернёмся к коду «1111»: почему именно этот код?
Потому что 6 труба как написано в книге Откровения будет идти «1 год, 1 месяц, 1 день и 1 час», отсюда код: 1111.
1 год (360 дней) + 1 месяц (30 дней) + 1 день = 391 день.
Из Библии известно, что война кончится со смертью 2 маслин в середине седмины, а воцарение антихриста произойдет тогда когда маслины воскреснут через 3.5 дня, эта дата уже была открыта нам Господом через Его Слово, Светила, Историю и События: 2 Октября 2024 год убьют 2 маслин, а 5 Октября 2024 года они воскреснут (когда и начнётся отсчет в 1335 дней).
Таким образом, нам нужно отнять от крайней даты (5 Октября 2024 года, когда они хотят воцарить своего лидера, который будет Антихристом) = 1 год, 1 мес и 1 день = 391 день, чтобы узнать, в какой день они планируют начать 3 мировую войну.
05.10.2024 - 391 день = 11.09.2023
Код 9-11 (11 Сентября) и код 23-9 (23 год, 9 месяц = Сентябрь) идеально указывают на код Библии 1111 = 11 Сентября 2023 года.
Как видите, друзья, здесь нет никаких пророчеств, а всего лишь теоретические наблюдения, отталкивающиеся что от чисел указанных Богом в Библии, что от знаменательных кодов закулисья, которые они пичкают просто везде в своих фильмах, мультиках и клипах.
Начнется ли 3 мировая война 11 Сентября 2023 года известно лишь Господу: наше дело лишь вновь предупредить вас о том, чтобы вы были готовы, осознавая что времени у мира практически не осталось: мы живем в самое последнее время в преддверии Армагеддона и ныне разворачивающийся Апокалипсис на наших глазах лишь убеждает нас и свидетельствует об этом еще больше.
Подтверждением того что в Сентябре 2023 года наступит 6 труба является Апрель 2023 года: так как согласно Библии 5 труба будет идти 5 месяцев, предшествуя началу 6 трубы (от 11 Апреля 2023 года, когда может начаться 5 труба до 11 Сентября 2023 года, когда может начаться 6 труба = 5 месяцев или же ровно = 153 дня, что согласно Библии указывает на жатву душ и на иврите означает: сыны Божьи).
В таком случае, 8 Апреля 2023 года = является центральной датой (срединная точка), идущая через 3 дня от начала Песаха в Израиле (начинается 5 Апреля вечером) и за 3 дня до возможного начала Судов (Тело Христа воскресло также в 3 день Песаха = 17 Нисана, что в 2023 году выпадет как раз на 8 Апреля).
Напомним, что от 21 Декабря 2020 года (когда был аналог Вифлеемского Знамения) до 25 Декабря 2022 года (облачение младенца силой = получение маслин силы в кнессете через утверждение закона Бен Гвира) прошло знаково = 105 недель.
А от 25 Декабря 2022 года (маслины в кнессете) до 8 Апреля 2023 года = 105 дней.
На иврите 105 означает: экономика, позор.
То есть 8 Апреля 2023 года также может произойти обрушение экономики (например, через отключение энергии по всему миру, о чем я уже делился своим сновидением от 2020 года, о чем также предупреждал Клаус Шваб).
Нынешний хаос творящийся в мире: лишь аперитив и прелюдия того ужаса, который вскоре ожидает этот мир за все греховное нечестие, которое несли люди, избрав жизнь без Творца, отступив от Бога, Его Слова, Заповедей и Закона: люди забыли что Создатель этого мира Бог, а потому истинный Владелец, а значит и Судья только лишь Он: Судья грядёт судить этот мир. Готовы ли Вы к встрече с Господом? Не постыдитесь ли Вы за свою жизнь когда эта встреча произойдет?
Сегодня каждый из вас принимает решение: жить в согласии с Истиной или же продолжать строить тщетные планы на жизнь и будущее, безрассудно полагая что «вас это не коснется» и «это будущее у вас есть»: никто не сможет избежать и укрыться от Гнева Божия без Спасителя, отвергая единственное Спасение в имени Господа и Царя мира: Иисуса Христа
«Но как было во дни Ноя, так будет и при возвращении Сына Человеческого. Перед потопом люди ели и пили, женились и выходили замуж, и так продолжалось вплоть до того дня, когда Ной вошел в ковчег. Они не понимали, что должно случиться, пока не пришел потоп и не истребил их всех. Так будет и когда придет Сын Человеческий» Мф. 24
Благословения Вам
Комментарий
-
У меня вопрос к господину poslu: Вы сказали, что антихрист уже есть, так почему бы вам не секретничать, а открыто назвать его имя, который войной пойдёт на Израиль (я думаю, что здесь вы имеете в виду духовный Израиль, а не буквальный). Много разговоров идёт об антихристе, но кто же он все бояться напрямую сказать его имя. Хотелось бы от вас услышать: КТО ЖЕ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ?Комментарий
-
Ещё одно послание, последнее в этом году
День Господень приближается!
Кто из вас готов? 11 марта 2019 Джефф Байерли
Святой Мой Остаток-Невеста, сейчас Я снова обращаюсь к вам, потому что вы, - те, кто слушает. Я жажду предупредить мир о суде, но они не слушают. ОН уже здесь, но очень немногие, что-либо делают значимое для вечности. Я есть путь! Я есть истина! Я - единственная истинная жизнь! 100% истины - это узкий путь, единственный путь, ведущий к жизни. Всё пойдёт не так, как думает большинство исповедующих христиан. Большая часть того, чему учила «церковь» об этих последних днях, было плотским и обманом от врага. Истина в слове Моём, но очень немногие читают его для себя под водительством Моего Духа. Дух Мой наставит вас на всякую истину, и, если вы будете слушать, вы не будете иметь нужду, чтобы какой-то человек учил вас. Правда в том, что на весь мир надвигается суд, и он не может быть остановлен. Кое-что уже произошло, но самое суровое ещё впереди. Единственное, что можно изменить через молитву, - это сколько милости Я смогу явить даже посреди суда и кому Я смогу её явить. Правда в том, что Я, - единственная надежда для этого мира, а не какой-нибудь человек или имущество. Любой план, составленный помимо Моей совершенной воли, будет ничтожным и выброшен на свалку, чтобы сгореть вместе с этой Землёй и всякой злой вещью и делом на ней. Сейчас - время придти ко Мне со всем своим сердцем, пока не произошло огненное стартовое событие, потому что тогда всё резко поменяется, словно щелчок выключателя. Мои верные святые, которые отдали Мне всё, будут щедро вознаграждены. Место есть для всех, не верьте лжи врага. Никто не может придти к Отцу, как только через Меня. Я единственный Посредник между Всемогущем, Всевышнем Отцом и человеком. Другого нет! Моей Кровью было заплачено за грехи всех времён, но вы должны покаяться и отвернуться от греха. Вы должны сделать это без промедления, ибо древние пророчества сбываются прямо на ваших глазах. Большинство слепы и не видят этого из-за собственного выбора. Вы должны иметь благоговейный страх перед Тем, кто приводит в исполнение все события конца. Он держит с Своей руке жизнь и смерть. Отец есть огонь поядающий, и грех не может обитать в Его присутствии. По милости Своей Он скрыл Себя от человечества, иначе Своей явной славой Он бы уничтожил всякого кто с грехом. Я пришёл на Землю во славе Единородного Сына Божьего, но не во всей славе Отца, в которой Я приду в Моё возвращение. Завеса была разорвана, но скоро она будет полностью удалена. Отец скрыл Себя в густой тьме из великой милости Своей, чтобы оставить место для покаяния, но это место(пространство) почти израсходовано. Его слава будет открыта, и тьма скроется, а затем будет созжжена и уничтожена. Случится огненное стартовое событие, и финансовые системы по всему миру рухнут, но хуже всего будет в Америке. Это приведёт к голоду, болезням, насилию, разрушениям и войне. Да, Третья мировая война последует за этим, а затем произойдут ещё худшие события. Будет великое землетрясение, солнце станет полностью чёрным, а луна кроваво красной. Небо свернётся, как свиток, и растворится. Воинства небесные будут повержены на Землю. Это будет похоже на смоковницу, когда сильный ветер сбрасывает сухие листья и созревшие смоквы на землю. «Кто эти воинства небесные?» - могут удивиться некоторые. Это падшие: ангелы и сущности, которые ослушались и восстали против Отца и Меня. Они со своим лидером будут понижены до земного, физического измерения. Великая тьма будет в это время на Земле, которую можно будет ощутить. Вот когда исполнится этот стих: « Итак веселитесь, Небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! Потому, что к вам сошёл дьявол в сильной ярости, зная, что немного остаётся ему времени (Откровение 12, 12). Зверь, поднимающийся даже сейчас, названный также антихристом, в это время будет полностью одержим сатаной. Он начнёт войну со святыми и реализацию своего начертания, позволяющего покупать, продавать или торговать. Я защищу Своих верных святых, которых Я буду использовать в совершении Жатвы, но будут миллионы других, которые будут убиты как мученики за свою веру в Меня. Большинство из них не попали бы в Царство, если бы не эти гонения. Они жили бы своей тёплой «христианской» жизнью, а потом были бы брошены в ад. Также в это время подымится Невеста Остаток и будет сиять, и слава Моя воссияет на них. Те, кто не знают Меня, будут привлечены их сиянием, и многие славные чудеса будут совершены в это время. Дела, больше тех, которые Я делал в Своём земном служении, будут совершены в это время. Эта последняя великая Жатва будет больше любой другой. Чем больше Я позволяю подниматься тьме, тем сильнее будет свет. Я буду использовать громкую трубу, чтобы послать Своих ангелов, и они соберут Мои избранный народ (избранных) со всех частей мира (от четырёх ветров, от одного края неба до другого). А затем чаша Нашего гнева будет вылита на Землю в полную силу. В это время шанс покаяться всё ещё будет. Но очень немногие это сделают. В место этого они будут проклинать Моё имя единственное имя, которым они могут спастись. Это - не просто один из ваших дней, но он придёт быстро, когда это начнётся. Моя полная слава будет открыта, без завесы, сдерживающей её силу. Кто сможет устоять в тот день, кроме Моих святых, сыновей и дочерей? Небо и Земля в это время воспламенятся, будут гореть и таять. Это придёт, как вор, без непосредственного предупреждения, не считая тех предупреждений, которые вы получаете сейчас, которых много. Те, кто ожидает Моего пришествия не будут удивлены, ибо они ожидают Моего пришествия всегда. Но мир вообще не ждёт, что Я вернусь, и они будут очень напуганы, потому, что не знают Меня. А те, кто знает Меня, будут радоваться. Учитывая всё это, возлюбленные, какими людьми вы должны быть? Вы должны содержать себя в святости, праведности и благочестии, проявляя ко всем любовь, с плодами и дарами Духа, ожидая и желая Моего возвращения. Когда наступит конец, будет сказано: « Неправедный пусть ещё делает неправду, нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё» (Откровение 22,11).
Иисус Христос Яхшуа Ха МашиахКомментарий
-
-
четыре часа назад
Знаменитый межконфессиональный комплекс в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), в котором находится: синагога https://vk.com/emoji/e/f09f958d.png церковь https://vk.com/emoji/e/e29baa.png и мечеть https://vk.com/emoji/e/f09f958c.png(Три Авраамических религии: иудаизм https://vk.com/emoji/e/e29ca1.png христианство https://vk.com/emoji/e/e29c9d.png ислам https://vk.com/emoji/e/e298aa.png) открылся на церемонии 17 февраля (в пятницу, священный день для ислама, а не в субботу для иудеев или воскресенье для христиан).
«Дом семьи Авраама» расположен на острове Саадият в Абу-Даби (опять же мусульмане).
17 февраля состоялась конференция, посвященная отношениям между конфессиями.
19 февраля в синагогу будет торжественно внесен свиток Торы, подаренный президентом ОАЭ Муаммедом бен Зайедом Аль-Нахайяном, на церемонии открытия.
О проекте «Дома семьи Авраама» было объявлено после визита Папы Франциска в ОАЭ в 2019 году, первого визита понтифика на Аравийский полуостров.
Во время поездки Папа подписал совместную декларацию с великим имамом аль-Азхара Ахмедом эль-Тайебом, в которой призвал к религиозной толерантности и диалогу.
В результате декларации был сформирован межконфессиональный совет для наблюдения за проектами по развитию толерантности, который получил название Высший комитет человеческого братства.
Дом семьи Авраама был его первой инициативой:
«Это важная возможность для всех, кто верит в силу веры и гуманности. Это поможет навести мосты между религиозными лидерами и общинами, а также укрепить мир и согласие в эпоху, которая слишком часто определяется различиями», заявил раввин М. Брюс Люстиг, еврейский представитель в комитете. ОАЭ нормализовали отношения с Израилем в 2020 году в рамках Соглашений Авраама, заключенных при посредничестве администрации бывшего президента США Дональда Трампа.
Единая Мировая Религия выстраивается прямо на наших с вами глазах
Комментарий
-
-
Интересные наблюдения и аналогии:
Если начало Судов (1 горе = 5 Труба) наступит как мы того и ожидаем: в Апреле 2023 года, то в этом случае 5 Труба знаково укажет на то что миру осталось: 5 лет (Быт. 45:6).
Между смертью Христа (28 год) и разрушением Храма (70 год): прошло 42 года, так и между 3 трубой (1986 год) и началом 1000-го Царства со вторым пришествием Христа (2028 год): пройдёт 42 года.
1986 год (3 Труба) + 37 лет = Апрель 2023 года.
37 лет = 444 месяца.
444 на иврите означает: Храм и Дамаск.
Христос воскрес в 3-ий день и через 37 дней вознесся на Небеса: 1986 год = 3 Труба, прообраз 3-го дня (воскрешение Христа), через 37 дней/лет (2023 год) Тело Христа (Церковь) также может быть вознесено на Небеса по аналогии как с самим Христом, так и с братьями Иосифа, Ноем, Лотом, Самуилом, Моисеем и Авраамом, который также отправился в Ханаан, прообраз Божьего Царства: в 75 лет, а согласно календарю Библии в 360 дней Израилю 75 лет наступило в Апреле 2022 года, а значит в Апреле 2023 года: 75-летие Израиля по календарю Библии оканчивается, что указывает на возможное взятие Церкви в Апреле 2023 года, причем крайний срок: 11 Апреля, что указывает на 5-ый день Песаха = 5-ая Труба = миру остаётся 5 лет.
Стронг Библии с числом 11 указывает на Аваддона (5 Трубу), что знаково выпадает на 11 Апреля (5 день Песаха): об Аваддоне написано в Откровении 9:11 = код 911
11 Апреля 2023 стык между окончанием 2 года Седмины и первым днем 3 года Седмины.
От аналога Вифлеемского Знамения (21 декабря 2020 года) до 11 Апреля 2023 года = 120 недель (120 = число Суда).
От 11 Апреля 2023 года (5 труба, 1 горе) до 11 Сентября 2023 года (6 труба, 2 горе) = 5 месяцев. Более точно: 153 дня (число улова/жатвы рыб в Библии и сынов Божьих на иврите).
От Хануки 2022 года до 3 дня Песаха (когда воскрес Христос) в 2023 году (8 Апреля) = 111 дней. На иврите 111 означает: Чудо.
11 апреля 2023 года: мини-парад планет выравнивание Меркурия, Урана, Венеры и Марса в 33-градусном (!) секторе неба.
От аналога Вифлеемского Знамения до 7 дня Хануки в 2022 году = 105 недель, от которого 105 дней = до 3 дня Песаха в 2023 году. Число 105 в иврите: экономика, позор.
То есть 8 Апреля 2023 года (3 день Песаха) = возможное обрушение экономики и крах денежной системы что приведет к голоду.
От 6-дневной войны Израиля в Июне 1967 года до Июня 2022 года = 55 лет (которые оканчиваются в Июне 2023 года). Число 55 на иврите: Вор, Невеста.
То есть в 2023 году Церковь (Невеста) может быть восхищена Иисусом, что придет как Вор для этого мира (но мы не во тьме, чтобы День Тот застал нас как тать, ибо мы знаем признак: когда будут говорить «мир и безопасность» тогда этот День внезапно для мира и настанет).
ЕС (до Лета) и президенту РФ (до Осени) в 2023 году = 70 лет: время Суда над Блудницей-Вавилоном, что указывает на избавление верной Церкви от времени Суда
Точно также как миру отведено 7 тысяч лет, где последние 3 тысячи лет от первого прихода Христа делятся на два отрезка: 2 тысячи (2 дня) и 1 тысяча (1 день), то есть Господь забирает Церковь на стыке между 2 и 3 днем (тысячелетием), так и на стыке между 2 и 3 днем Песаха из 7 произошло воскресение тела Христа и это же вновь может произойти и теперь на стыке 2 и 3 года 70-ой Седмины.
Весна 2021/22 = 1 год.
Весна 2022/23 = 2 год.
Осталось еще 5 лет Седмины:
Весна 2023-2028 год.
Восхищение/избавление = 08.04.2023 год:
08 + 04 + 20 + 23 = 55
55 на иврите: Вор, Невеста, Церковь
8 + 4 + 2 + 23 = 37
Иисус воскрес в 3 день и был вознесен на небо через 37 дней
Интересный факт: не смотря на то что Иисус совершил множество чудес, в Библии всего записано = ровно 37 чудес Иисуса
Напоминаем:
Мы не пророчествуем, а лишь с надеждой и упованием ожидаем того что вероятно может произойти в определенные дни которые мы наблюдаем через прообразы Писания, Знамения, Сновидения, События, Историю, где все это Божьи ориентиры и маяки: а потому мы не можем не бодрствовать над этим, рассуждать, размышлять и делиться, увещевая друг друга, особенно же усматривая приближение Дня Оного.
Это заповедь самого Господа и мы будем верно ее нести и исполнять до самого конца, верно служа Телу, подобно Стражам на Стенах усматривая беду: трубя как можем, пока мы еще находимся на земле, дабы верные запасались маслом и бодрствовали, а прочие просыпались и пробуждались от духовного сна.
Господь придет в назначенный Ему День, который Отец Знает (!), а мы Предполагаем (!), усматривая его по приближающимся событиям и знамениям, которые служат для нас маяком в нашем трепетном ожидании и уповании Грядущего.
Видя близость возможности этого события в определенные дни это способствует лишь укреплению веры, более праведному образу жизни, хождению в чистоте, освящению, бодрствованию и приготовлению себя к этому благословенному дню встречи, к которому Невеста приготовляет себя заранее, дабы в Тот День нам не постыдитсья и предстать перед Господом такими, какими Он заслуживает нас видеть полными масла, готовности, упования, благости и добрых плодов содеянных в любви.
Мы призваны бодрствовать на всякое время, а определенные дни это лишь дни наиболее повышенного внимания и не более того. Сроки повышенного ожидания и подготовки лишь ободряют верных, которые по истине любят Бога, не давая им праздно расслабляться и вести мирской суетливый образ жизни на пути в небеса, пребывая в неведении относительно происходящего, сподвигая нас лишь к еще более ревностному служению и благодетели, праведности и освящению, зажигая и вдохновляя нас на добрые плоды святости.
Бог удивительно точен и мудр в явлении Своих знаков, маяков, сигналов и знамений этому миру, который вопреки всему предпочитает оставаться незрячим, избирая неведение, бедствия, пагубу, горе и скорбьКомментарий
-
Мир всем! Сегодня, Господь Бог даёт вам, одно из последних предупреждений, чтобы вы примирились с Ним (Деяния Апостолов гл.17,30), пока Он ещё в пути (Исаия гл.26,20). Что значит примириться с Ним? Попросить прощение у Бога за все ошибки (грехи) допущенные в процессе познания добра и зла, перед двумя или более свидетелями, в ком живёт Дух Божий. Если вы сделаете этот шаг, Бог простит вам все грехи и изгонит из ваших душ (кровь, в которой живёт разум) разум противления сатану (предатель от рождения, клеветник, негодный пастух, он же падший ангел, он же князь мира сего) и наполнит ваши души Самим Собой (Духом Святым - Христос воскрес), когда Он посчитает необходимым (это тайна) и если заслужите После покаяния надо заключить с Ним завет через водное крещение (от Матфея гл.3, 13-17), ибо сам Господь показал пример! Все эти действия совершаются в зрелом возрасте, добровольно и сознательно. Совершив эти действия, вы имеете шанс быть скрытым от гнева Божья на небесах, когда Он придёт, на срок до Его возвращения в апреле мае, 2028 года. Матфей гл.25, притча о мудрых и неразумных девах. Мудрыми девами являются христиане принявшие Иисуса Христа в свои души и ожидающие восхищения. Неразумными являются христиане принявшие Иисуса Христа в свои души, но не имеющие крепкого корня, не ожидающие восхищения, озабоченные житейскими заботами. Они в восхищение не войдут, а останутся на великую скорбь, со второго октября 2024 года и смогут спастись, выдержав все нападки сатаны (планы Нового Мирового Порядка.), через смерть отсечение головы (по законам шириата, Откровение гл.20,4). Всем даётся этот единственный шанс, независимо от того, кем являешься сегодня, где, на каком уровне земной иерархии. Примирившиеся с Богом люди смогут служить Духу Божьему (живущему в них). В вечности они получат вечную жизнь, вечную власть, вечную свободу в Нём (во Христе Разуме Премудрости), самое высокое звание существующее в Небесной Иерархии и вечное наслаждение. Остальные люди, служившие сатане (собственному «я»), будут уничтожены (временные тела) огнём в апреле 2028 года, вместе с сатаной и лжепророком, и отправлены в тюрьму на тысячу лет. После будет суд и уничтожение личности (смерть вторая, Второзаконие гл.20, 14-15). Времени до восхищения Церкви остаётся очень мало! Не упустите этот шанс, ибо после события, люди будут искать смерть и не найдут Да благословит вас Господь и да поможет вам сделать правильный выбор, и вовремя!Комментарий
-
-
6 минут назад
В 2020 году Господь дал мне сновидение об отключении электричества по всему миру, что ни телефон, ни интернет, ни деньги ничего не будет работать. Произойдет кибер-атака и весь мир будет отключен на какое-то время.
В этом же 2020 году Клаус Шваб предупредил мир о надвигающейся кибер-атаке что обесточит весь мир.
В 2021 году греческий старец Геокон предупредил:
«Дети мои, уколы у глобалистов вот-вот закончатся, они в ярости, поскольку не смогли добиться того, чего хотели, чтобы сократить население мира, поэтому они продолжат глобальный экономический коллапс и НАЧНУТ С СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ. Евро тоже испарится, этой валюты не будет. Доллар будет уничтожен буквально за час и это произойдет в полночь, когда люди будут спать. Произойдет это путем БЛОКИРОВКИ БАНКОВ. Люди будут этим страшно напуганы, поскольку за один миг потеряют все средства, но это будет только начало. Вскоре после того, как произойдет крах банков, «электронная система» отключит интернет, а еще некоторое время спустя будет отключено электричество. Дети мои, приготовьтесь к финансовому краху, они постараются закрыть все источники, чтобы не было никаких транзакций Все это будет происходить с большой интенсивностью. А дальше начнутся самоубийства, восстания, гражданские войны в разных странах, которые при этом вступят еще и в мировую войну. Движимые дьявольскими устремлениями они начнут разрушение мира для полного его подчинения.»
И наконец, ту же картину рисует и еще один блогер с 50-тысячной аудиторией:
«Планета включит какую-то структуру, которая призвана возвратить её в как бы первоначальное состояние и выдавить отсюда туристов из глубокого космоса. Начнется это с исправления формы Земли, в ходе чего какие-то районы суши будут затоплены. Начнутся землетрясения, которые произойдут сразу везде. Поскольку землетрясений будет очень много, они будут тотальными, порвутся не только трансатлантические кабели, но и вообще все провода. Сначала лягут банки и интернет, потом не будет и электричества. Естественно, тёмные силы про это знают и у них все предусмотрено, чтобы обернуть процесс в свою пользу. Так, когда в мире, особенно в городах, начнется хаос добрые парни из МЧС, ООН и подобных организаций будут ходить по улицам и предлагать воду, лекарства, обогрев и еду. Естественно, все это будет только для получивших благословенный укол.»
Кен Питерс (который во сне видел великую скорбь) также говорит что произойдет обесточивание мира на определенный промежуток времени и затем когда появится электричество телевидение будет показывать вещающего антихриста.
Дан Коверстоун также во сне видел что Голубые Каски ООН и Китайские солдаты будут оцеплять людей на фоне происходящего финансового кризиса, в мире будет царить хаос, начнётся «сумасшествие»: апокалипсис.
Мы уже делились сновидениями многих братьев и сестер которые видели что после восхищения Церкви выйдут повсюду военные конвои, пограничные войска, будет закрытие границ, то есть военные гвардии будут патрулировать улицы. В мире будет хаос. Мы живем в преддверии этого хаоса, Восхищение Церкви при дверях, ищите Бога, бодрствуйте!
Комментарий
-
Комментарий
-
Они нагоняют страху. Поверьте, ни чего этого не будет. Война то может быть. Человеческие разборки не утихают. Признаки конца ещё не видны. Где третий храм? Где два свидетеля на улицах Иерусалима?Комментарий
Комментарий