В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

В Корчагин - Сразу скажу о себе я не знаю, как я себя поведу в тех страшнейших Экзаменах. Вот никак не хочу оказаться в предателях Господа, но всегда боюсь что-либо малейшее мнить о себе. Увы, не герой я, - и нет праведного среди нас ни одного. И дай нам Бог, дойти с Ним и для Него до конца, изо всех сил уповая не Него, а не на нечто мудрое и сильное в херойское в себе.
    ====================================
    Ответ, Истинно и Аминь!!! Благословен ты от Господа.

Комментарий

• maxxxsudb
      Ветеран

• 11 April 2020
      • 3233

Сообщение от 121
      И если мы верим, что Иешуа есть истинный Мессия, Спаситель, то мы должны верить и Его словам:"И в Меня веруйте".
      Только вот Христос нам Богом и Себе называл именно Отца, а не Себя. Так что те кто Христу верят, знают что наш Бог это Отец. Но верят Христу не все.
      Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
      Прошу пройти 2 опроса:
      Был ли у вас опыт молитвы во сне.
      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Пишите, - "воссел одесную Отца" Я, лично верю, что Иешуа, Он Сын Божий, и поэтому Он и есть Бог. Благословений!

Ответ,
        Если воссел одесную Отца, то ясное дело. Только Сын может воссесть рядомАминь?

Комментарий

• denis25
          Ветеран

• 08 May 2018
          • 1281

Сообщение от posol
          Мир вам!

А вне (вне рая) - псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий (независимо от нации) любящий и делающий неправду(Откровение гл.22, 11-15).
          Вобщем, ничего нам в христианстве не светит. Только мучаемся в нем, а толку будет ноль. Надо менять путь.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Пишите, - Только вот Христос нам Богом и Себе называл именно Отца, а не Себя. Так что те кто Христу верят, знают что наш Бог это Отец. Но верят Христу не все.
            Ответ, Наш Бог един есть. Христос - Сын Божий Посланник от Отца, послан РАЗРУШИТЬ ДЕЛА ДЬЯВОЛА...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от denis25
            Вобщем, ничего нам в христианстве не светит. Только мучаемся в нем, а толку будет ноль. Надо менять путь.
            Ответ, как раз то и светит!!! Именно спасение во Христе и, через Христа путь к Отцу...

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Посол пишет, - кучи доктрин что идут в разрез со Словом), а незнание Слова и есть та брешь через которую действует иной дух. Знание Слова = ваша сила. Незнание = дьявол использует против вас, кормя ложью иного вина. Просите духовного различения, дабы видеть и разуметь, отделяя белое от белого с ложными примесями, уводящими в сторону от Ориентиров Отца. Кормитесь с правильного стола Божьей пищей.С Богом ✝
              ========================
              Ответ, Так говорит Господь, - Ужас этого мира! Земля затоплена ложным учением, всё идёт к своему концу...

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

В своем Поиске Духовного Знания земной человек совершает большую ошибку - ему хотелось бы устремиться вперед скачками вместо того, чтобы спокойно и уверенно продвигаться шаг за шагом. Едва успев воспринять внешний толчок, побуждающий его к Поиску Духовных Ценностей, он тут же задается вопросом о Высших Явлениях, Лежащих далеко за пределами способности человеческого духа к постижению.

Тем самым он заранее лишает себя возможности воспринимать что бы то ни было. Он сбивается с толку, у него опускаются руки, и вскоре он прекращает Поиск. А нередко в его душе еще и возникает раздражение, и он подвергает насмешкам и издевательствам других ищущих, хуже того - враждебно противостоит им. Но подлинная причина этой вражды - давящее чувство своей неспособности отыскать Ценности в Духовном. Такой человек становится врагом из сознания своей беспомощности, к которому примешивается зависть и недоброжелательность.

Насмешником движет ожесточение, а не чувство превосходства. Насмешки и издевательства - открытое признание собственной неполноценности, собственной слабости, беспомощности в предметах, недоступных ни постижению, ни пониманию насмешника. Бывает и так, что в нем говорит зависть - он завидует другому, который может постичь что-то такое, что остается непостижимым для него самого.

С другой стороны, по особому роду своему человеческий дух не станет ни насмехаться, ни издеваться там, где мнит себя более сведущим, чем другие. А где он по-настоящему убежден в своем Знании, у него нет ни малейшего повода ни к недоброжелательности, ни к вражде.

Один из основных источников ненависти, переполняющей человеческий дух - страх. Прежде всего это страх перед утратой престижа в глазах общественного мнения. Человеческий дух опасается, что окружающим станет известно о том, что его знаниям, которые он до сих пор с гордостью выставлял напоказ, нанесен удар, и притом с той стороны, куда не способен продвинуться он сам. А может быть, он не желает продвигаться в этом направлении, ибо иначе ему пришлось бы признать всю неполноценность, а то и ложность своего прежнего всезнайства.

Но именно в этом и состоит причина, побуждающая земной человеческий дух к самым яростным нападкам, насмешкам и издевательствам. Такой дух не останавливается и перед самыми отвратительными средствами борьбы - ложью и клеветой. Он способен даже на рукоприкладство, если успеха не удается добиться другим способом.

Так обстоит дело и в малом, и в Великом. Чем сильнее было влияние всезнайки на окружающих, чем в большей мере он слыл среди них за сведущего - тем энергичнее он будет отгораживаться от всякого Нового Знания, Источник Которого неподвластен ему, и тем отчаяннее он будет противодействовать Ему.

Многие земные люди охотно раскрылись бы навстречу Новому Знанию, невзирая на то, что Оно противостоит их прежнему всезнайству, основанному на ложных фантазиях - если бы только никто не знал об их старых воззрениях.

Но если окружающие уже знают о них, то тщеславие не позволяет человеческому духу присоединиться к Новому Знанию, не совпадающему с прежним. Ведь в таком случае ему пришлось бы признать ложность своего прежнего пути. Из-за этого он отказывается от Нового Знания, хотя зачастую это доставляет ему немало тяжелых минут, ибо идет вразрез с его собственной Внутренней Убежденностью!

Трусливый дух хватается за красивые слова, стремясь прикрыть ими свое тщеславие, а сообразительный рассудок приходит ему на помощь. После этого дух горделиво провозглашает, будто испытывает свою ответственность перед теми, кто следовал за ним на его прежних путях. Он-де отвергает Новое Знание из "любви" к ближнему, дабы не нарушать мир, царивший в душах его последователей благодаря их прежнему образу мыслей.

Так говорят лицемеры, достойные Проклятия, ибо их пресловутый мир есть не что иное, как сон, обволакивающий человеческий дух. Такой дух не может ни развиваться, ни проявлять Подвижность согласно Божественному Закону Движения. Дух, спящий мирным сном, никогда не увидит Сияющих Вершин, ибо для Полета нужны Крылья.

И все-таки многие люди охотно следуют за теми, кого согласно Божественному Закону надлежит счесть вредителями. Ведь проповедуемый ими комфорт так соблазнителен для ленивых человеческих духов! Путь комфорта и есть тот широкий путь, что ведет к Погибели, в область Распада. Сын Божий Иисус не случайно так часто указывал на Трудный, Каменистый, Узкий Путь к Вершине, предостерегая от широкого пути комфорта! Он слишком хорошо знал и ленивую вялость человеческих духов, и соблазны люциферовых приспешников, пользующихся этой слабостью!

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

АВТОР: КОНСТАНТИН · 11 НОЯБРЯ, 2021Всем шалом!Сегодня утром глубоко в мой дух пришло Слово, как я верю, от Господа.«Надвигается буря, надвигается шторм. Это уже рядом, это уже близко от всех вас. Сильные выстоят, но слабые будут сорваны со своих мест и будут похожи на листья носимые ветром. Но Я хочу укрепить вас, верных Моих, чтобы вы стояли крепко в это время, потому что приближается День Сражения и Я обозреваю Своё войско. Много призванных, но мало готовых, чтобы стоять твёрдо, но Я готов помогать вам. Уже нет более времени для подготовки, ибо то, что было отпущено, уже закончилось.Я с вами, чтобы помогать вам, но вы будете просеяны. Я об этом говорил много раз, но многие Меня не слушали, потому что одним было сказано, что они не увидят скорби, а другим, что это ещё не близко и волноваться не нужно, а если и нужно, то не очень. Но вы скоро увидите, что это не так, но для многих это будет уже поздно, поскольку подготовка всегда занимает много времени, а серьёзная подготовка вообще никогда не должна прекращаться.Надвигается буря и она коснётся всех вас без исключения, но кто был укоренён во Мне, тот выстоит и станет ещё твёрже и сильнее. Надвигается шторм, который сметёт всю существующую систему вещей этого мира, и её осколки, её мусор наполнят своим кружащимся водоворотом весь мир, сея страх и панику в неокрепших душах. Многие из Моего народа будут думать, что Я оставил их, но это не так. Я, как и всегда, буду рядом, но они должны пережить в своём сердце каково оно бывает, когда ты обращаешься к кому-то, а он тебя не слышит, потому что не хочет слышать. Я хочу дать это прочувствовать тем, кто закрывал свои уши от Меня, не желая внимать Моим словам, которые Я посылал им через Моих слуг пророков, но они не желали слушать.Те кто слушал и открывал своё сердце они будут готовы. Каждый в своей степени. И Я буду благоволить к ним, чтобы показать разницу между теми кто внимал Мне, очищая и расширяя своё сердце, а кто нет. Я укреплю их и благословлю их, и выделю их в глазах всех окружающих Своей благодатью и милостью, чтобы утвердить то Слово, которое Я говорил для них и через них остальным. Они станут теми твёрдыми островками, которые не будут захвачены этим штормом, сметающим всё на своём пути. Я буду с ними, чтобы говорить им и говорить через них.Этот шторм сметёт все существующие основы этого падшего мира: все правительства, финансовую систему и те «твердыни», на которые надеялись живущие здесь, кто не делал Меня своей единственной опорой и Твердыней. Всё произойдёт не в один день, но это уже началось и это уже нельзя ни остановить, ни сдержать. Моя Ханука высвободит этот Поток, который новой силой разольётся во все народы.Приходит время окончательного разделения между верными и неверными, между теми кто готов идти за Мной и со Мной до конца, и между теми, кто живет в компромиссе с этим миром, прикрываясь Вавилонским плащём религиозной «целесообразности». Всё это уже здесь и оно входит в двери этого мира, распространяясь по всем его местам.Я отличу Своей славой Моих верных, чтобы утвердить через них Моё Слово, которое живёт у них в сердце, и Я покажу разницу между верностью и компромиссом, потому что Я Верный и Справедливый. Я с вами, чтобы хранить вас, потому что Я верен Своим Заветам, но Я должен проверить верность вашу во всех ваших обещаниях и посвящениях, чтобы испытать всех живущих на этой Земле, кто вступил со Мной в Завет, поскольку это испытание является частью и условием этого Завета.Я люблю вас и Моя любовь позволит Мне сделать всё необходимое, чтобы поддержать вас на праведных путях вашего вхождения узкими дверями на приготовленное вам место Моих обетований земли вашего призвания.Ваш Отец, наполняющий вас Своей Жизнью». Источник - http://emuna.su/время-пришло/

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Восхищение Церкви: 24 Старца (The Rapture of the Church: 24 Elders) - YouTube

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Восхищение Церкви: Иосиф и Волхвы (The Rapture of the Church: Joseph and the Magi) - YouTube

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ - YouTube

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Майк Йидон (бывший ученый Pfizer, занимался лёгочными заболеваниями, какая-то высокая величина в этой конторе) Расписание Тирании. Путь к новому мировому порядку сатаны.
                          Фаза 1: симулируйте угрозу и создавайте страх. (Декабрь 2019 г. - март 2020 г.)
                          - Разразилась пандемия в Китае. (ложь!!!)
                          - Убить десятки тысяч пожилых людей.
                          - Увеличение числа случаев заболевания и смерти
                          - С самого начала позиционируйте вакцинацию как единственное решение.
                          - Сосредоточьте все внимание на Covid-19.
                          Результат, (почти) всеобщая паника
                          - Фаза 2: Сеять плевелы и деление. (Март 2020 г. - декабрь 2020 г.)
                          - Применять несколько ненужных, либертицидных и неконституционных принудительных мер.
                          - Парализовать торговлю и экономику.
                          - Наблюдайте за подчинением большинства и сопротивлением мятежного меньшинства.
                          - Стигматизируйте повстанцев и создайте горизонтальное разделение.
                          - Цензура диссидентских лидеров.
                          - Наказать за непослушание.
                          - Создайте путаницу между заболевшими, инфицированными, больными, госпитализированными и мертвыми.
                          - Отменить все эффективные методы лечения.
                          - Надежда на спасительную вакцину.
                          Результат, (почти) всеобщая паника. (комб. вам!!!)
                          Фаза 3: Принесите вероломное и смертоносное решение. (Декабрь 2020 г. - июнь 2021 г.)
                          - Предложите всем бесплатную вакцину.
                          - Обещаем защиту и возвращаемся к нормальной жизни.
                          - Определите цель иммунизации стада.
                          - Смоделировать частичное восстановление экономики.
                          - Скрыть статистику побочных эффектов и смертей от инъекций.
                          - Выдавать побочные эффекты инъекций за «естественные» эффекты вируса и болезни.
                          - Восстановить представление о варианте как естественной мутации вируса.
                          - Обосновать сохранение принудительных мер неприменением порога коллективного иммунитета.
                          - Наказать медицинских работников за незаконное оказание помощи и лечения. -
                          Результат, сомнения и предательство среди vaxx, разочарование среди противников.
                          Этап 4: Установите Апартеид и QR-код. (Июнь 2021 г. - октябрь 2021 г. ) - Добровольно планируйте дефицит.
                          - Введите пропуск вакцинации (QR-код), чтобы вознаградить вакцинированных, наказать стойких.
                          - Создать апартеид привилегированных против других.
                          - Заберите право работать или учиться у лиц, не связанных с vaxx. - Отказаться от базовых услуг для не-vaxx.
                          - Ввести тесты оплаты ПЦР для лиц, не связанных с vaxx.
                          Результат, Первый этап цифрового контроля, обнищание противников.
                          Фаза 5: Установление хаоса и военного положения. (Ноябрь 2021 г. - март 2022 г.)
                          - Воспользуйтесь нехваткой товаров и продуктов питания.
                          - Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов. - Пусть взорвется безработица. - Примените третью дозу vaxx (бустеры). - Возьмитесь за убийство живых стариков. - Ввести обязательную вакцинацию для всех.
                          - Разбавьте миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада.
                          - Демонизируйте anti-vaxx и возложите на них ответственность за мертвых. - Арестовать лидеров оппозиции.
                          - Установить цифровую идентичность для всех (QR-код): свидетельство о рождении, документ, удостоверяющий личность, паспорт, водительские права, карточка медицинского страхования ...
                          - Установить военное положение, чтобы победить оппозицию.
                          Результат, Второй этап цифрового контроля. Заключение или устранение противников.
                          Фаза 6: отмените долги и дематериализуйте деньги. (Март 2022 г. - сентябрь 2022 г.)
                          - Спровоцировать крах экономического, финансового и фондового рынка, банкротство банков.[u]
                          - Чтобы спасти банки от потерь на счетах своих клиентов.
                          - Активировать «Большой сброс». - Дематериализовать деньги. - Отменить долги и ссуды.
                          - Наложите цифровое портфолио. (Цифровой кошелек) - Захватите собственность и землю.
                          - Запретить все мировые лекарства. - Подтвердите обязательство проводить вакцинацию раз в полгода или год.
                          - Ввести нормирование питания и диету на основе Кодекса Алиментариус. - Распространить меры на развивающиеся страны.
                          > Результат, Третий этап цифрового контроля. Распространение НОМ на всю планету.

Операция Lockstep из пособия Рокфеллера. Была запланирована много лет назад.
                          1-я фаза. Простуда / грипп. Максимум легкие симптомы. Медиа-поддержка массовой паранойи и страха. Используется некорректная система тестирования, которая определяет любой генетический материал в организме и дает положительный результат. Инфляция числа случаев Covid за счет изменения свидетельств о смерти, двойного подсчета и классификации всех смертей, включая другие болезни и естественные причины, как Covid-19. Изоляция заставит нас пожить в соответствии с драконовскими законами, предотвратит протесты и выявит общественное сопротивление.
                          2-я фаза. 1-я фаза приведет к ослаблению и ослаблению иммунных систем из-за недостатка пищи, социального дистанцирования, ношения масок и отсутствия контакта с солнечным светом и здоровыми бактериями. Воздействие радиации 5G еще больше атакует иммунную систему. Таким образом, когда люди снова появятся в обществе, больше людей заболеют. В этом обвинят Covid-19. Все это произойдет до того, как вакцинация будет готова. Последует более длительная и более действенная изоляция, пока все не сделают вакцину.
                          3-я фаза. Если большинство людей будет сопротивляться вакцине, будет выпущен вирус SARS / HIV / MERS. От него погибнет много людей. Это будет выживание сильнейшего. Это также будет окончательным толчком для вакцинации всех, чтобы вернуться к нормальной жизни. Те, кто принял вакцину, будут в состоянии войны с теми, кто не сделал этого. Это будет анархия со всех сторон.

ИЗ ДОКУМЕНТА ООН ПОД НАЗВАНИЕМ «НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК»ИСПОЛНЕНИЕ ДАННОГО ПЛАНА РАССЧИТАНО НА ПЕРИОД С 2021г ПО 2030 гг.ДЛЯ ДАННОГО ВРЕМЕННОГО ПРОМЕЖУТКА ОБОЗНАЧЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЦЕЛИ:- Установление единого мирового правительства;- Безналичная единая мировая валюта;- Центральный / единый мировой банк;- Единая мировая армия;- Отмена национальных суверенитетов;- Отмена частной собственности;- Упразднение института семьи;- Сокращение населения планеты;- Контроль над ростом и плотностью населения;- Обязательная многоразовая вакцинация;- Универсальный базовый доход;- Отмена зарплат;- Имплантация микрочипа в тело человека для возможности совершать покупки, оплаты, путешествий и контроля за передвижением человека;- Внедрение социального рейтинга (как в Китае);- Бесчисленное количество электронных устройств будут подключены к системам 5 G;- Правительство возьмёт на себя право воспитания детей;- Частные школы, университеты и другие учебные заведения отойдут государству;- Упразднение частного автотранспорта;- Упразднение всех частных предприятий;- В авиаперевозках количество пассажиров будет ограничено до минимального;- Сосредоточение людей в специальных зонах (пригородах);- Отмена системы орошения; - Упразднение частных предприятий в аграрном секторе, включая запрет на владение животных;- Отмена частного жилья;- Ограничение землепользования;- Запрет на все натуральные (не синтетические) средства лечения;- Запрет на все нетрадиционные методы лечения (натуропатия);- Запрет на все виды ископаемого топлива.
                          Последний раз редактировалось posol; 30 November 2021, 03:30 PM.

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Восхищение Церкви: Вифлеемское Знамение (The Rapture of the Church: The Bethlehem Sign) - YouTube

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Восхищение Церкви: Небесные Явления (The Rapture of the Church: Heavenly Phenomena) - YouTube

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Восхищение Церкви: Авраам и Лот (The Rapture of the Church: Abraham and Lot) - YouTube

Комментарий

Обработка...