В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Пророческое видение об антихристе Пророческое видение об Антихристе - YouTube

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

ЗАЧИСТКА ПОДЗЕМНЫХ САТАНИНСКИХ БАЗ | ВОЙНА С ИЛЛЮМИНАТАМИ | ФАКТЫ - YouTube

Сон об Осени, приснившийся 9 Ава (2020 год) - YouTube
      Последний раз редактировалось posol; 03 August 2020, 07:34 AM.

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Обманы последних дней - YouTube

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

"Врата Сиона - врата народов". Главная цель Царства на земле. 144000 - стена Йерушалаима, 24.10.2020 - YouTube

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

"Финальный полигон" издание второе, обновлённое и дополненное. Константин Владимирский. Мой блог о вере и жизни

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Евангелие от Луки 13:24 Синодальный перевод
              подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам,многие поищут войти, и не возмогут.
              Новый русский перевод

Старайтесь войти через узкую дверь, потому что многие будут пытаться войти, но не смогут.

Евангелие от Иоанна 10-7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
              Евангелие от Иоанна 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
              Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.

Последний раз редактировалось Христов Божий; 01 November 2020, 10:00 PM.

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от posol
                Осталось 1682 дня до восхищения...
                восхищение будет в пн, 30 сент. 2024 г.
                но это как всегда не точно.
                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Ely
                  Участник
                  • 05 November 2020
                  • 100

Сообщение от posol
                  Мир вам!
                  Не хочу вас огорчить но сказанно зараннее: И будет уныние в народах. Почему?
                  В конечном итоге все люди земли узнают правду о планете земля и о смысле жизни на земле, и о том, что их ожидает в скором будущем.
                  Так как в то время люди не смогут изменить ничего абсолютно, то и будут находиться в жесточайшем унынии.
                  На форуме, участником "колос", давно открыта тема "В конечном итоге в рай попадут все". В названии темы скрыта ложь. Тот кто утверждает, что в рай попадут все в конечном итоге является Лжецом, и те кто находятся за его спиной являются такими же ЛЖЕЦАМИ.
                  Почему? Потому, что они представляют лжецом самого Творца, который через слово Своё сказал следущее:
                  Не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
                  Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святый да освящается ещё.
                  Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                  Я есмь Алфа и Омега, начало и конец, первый и последний.
                  Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                  Внимание!
                  А вне (вне рая) - псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий (независимо от нации) любящий и делающий неправду(Откровение гл.22, 11-15).

Ибо знайте, что всякий блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа (Царстве Премудрости) и Бога (Творца)(к Ефесянам гл.5,5).

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники. Ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия н-е н-а-с-л-е-д-у-ю-т (первое к Коринфянам гл.6, 9-10).

И пойдут сии в муку вечную (сказанно о вечности), а праведники в жизнь вечную (от Матфея гл.25, 46).

И изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делающие зло в воскресение осуждения (опять Господь говорит о вечности. Смерти нет)(от Иоанна гл.5, 29).

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов - участь в озере (недра планеты), горящем огнём и серою; это смерть вторая (Откровение гл.21, 8).

Слово Божие неизменно. И если Он сказал, что так будет, значит так и будет.
                  Открыта эта тема для тех - немногих избранных (много званных, а мало избранных) - которые в итоге получат спасение и получат право сесть рядом с Иисусом на Престоле славы. Да будет так.
                  +
                  Все кто не похулил Дух Святой словом или делом - в конечном итоге попадут по Евангелию. Многие, да, через мытарства Чистилища.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                    • 10641

По теме. В Раю не так-то просто жить
                    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Мудрая Дева 8 часов назад (изменено)

Разумеется, мой ответ-комментарий был удалён, равно как и все сны что присылают люди о лете также не публикуются на канале Натальи (об этих снах мне около 20 человек написало уже, а сколько таких людей кто видел море и солнце во сне? Что они в лёгкой одежде и тёплый солнечный день? А кому снилось о 9 мес беременности, что выпадает на 16 Июня 2021 от 20 Сентября 2020? И что именно Сиван/Июнь это как раз 9 месяц в календаре иудеев? И то что Писание говорит о лете: Песнь Песней, Притчи, Евангелие но ни Слова об осени?).Придётся опубликовать свой ответ здесь, дабы христиане имели здравую позицию основанную на Библии, а не баснях.Мой ответ:Я верю Писанию:1. «И аист под небом знает свои определённые времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня...» (Иеремия 8:7)2. «Лицемеры! Различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете?» (Мф. 16:3)3. «И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама, что хочу делать!?»Бытие 18:17 4. «Тайна Господня боящимся Его, и завет Свой Он открывает им.» (Псалом 24:14) 5. «Кто любит Бога тому дано знание от Него.» (1 Кор. 8:3)6. «Когда же придет Он, Дух Истины, Он введет вас во всю истину, ибо Он не будет говорить от Себя, но будет говорить то, что слышит, и грядущее возвестит вам.» (Ин. 16:13)7. «А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.» (1 Кор. 2:10)8. «Вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.» (1 Фес. 5:4)9. «Слава Божия облекать тайною дело, а слава царей исследывать дело.» (Притчи 25:2)10. Всем просчитать Бога не возможно, это верно, только тем кому Он открывает Свои тайны вверив ключ Давидов �� что дано Филадельфийской Церкви (Откр. 3:7-13). И если птицы знают свои времена, то тем паче Невеста.11. Звездочётам Бог открыл своё первое Пришествие по Светилам, чего не открыл пророкам, а Бог согласно Писания не изменяется (вчера, сегодня и вовеки тотже), следовательно если открыл Своё первое Пришествие единицам что понимали Светила откроет и своё второе Пришествие.12. Бог предупредил Еноха, Ноя, Лота, Илию, пастухов и звездочётов это факты Слова. Бог не изменяется.Я имею три основания (Слово, Светила, Сны) и предоставил 12 аргументов в пользу своей теории, основанных на Писании, не получив ни единого аргумента по Писанию против (лишь эмоции, что в принципе игнорирую).Если Бог сказал что придёт 20/09/2020 значит придёт, тем более что Он сам оставил ориентир в Светилах об этом.Когда Наталья сказала про 20.09.2020 я ее поддержал. Потому что Светила указывали на это и моэд.Поэтому я знал что дата от Господа. Когда кончились Моэды я спросил у Господа что не так? и стал глубже исследовать Слово: понял что 20/09/2020 = 16.06.2021.А также что восхищение до мира и безопасности, седмины и 2 пророков (что будет лишь Весной 2021) не возможно.Замечу, ни одного аргумента Писания просто нет где говорилось бы ждите каждый день.Между Павлом и Петром было разногласие, искуснее оказался Павел, который публично обличил Петра что тот поступает НЕ ПО СЛОВУ, а вопреки ему.«Но когда Петр пришел в Антиохию, я открыто выступил против него, говоря, что он сам навлек на себя осуждение.» (Гал. 2)Не нужно идти против Слова и навлекать на себя осуждение.Поэтому, я стою твёрдо не на неведении и зыбком основании эмоций, а избираю позицию мудрых дев строя веру на камне (Слово, Светила, Сны): все три говорят об одном и том же, поэтому я проповедую ожидание основанное на Слове, а не вопреки ему, занимая мудрую позицию Библии, а не неразумную позицию басен.Парирую сразу 5 аргументов, которые якобы говорят против:1. Бодрствовать на всякое время.Бодрствовать (пребывать в воле Божьей служа) и молиться на всякое время, а забирание только ночью и в «назначенное время» Им (моэд) и только в Седмину, не ранее заключения мира между Израилем и Палестиной.Слово говорит что Он придёт за Церковью не ранее заключения мира и безопасности (мир Израиля и Палестины) и не ранее начала Седмины (11 глава Рим.).Ждать Христа до этих событий ложное ожидание: Вера не по Слову. Мы призваны бодрствовать на всякое время, так как наша личная встреча с Господом может состояться в любой момент (до Восхищения), потому что смерть не предупреждает нас о часе конца нашей жизни, но дни особенного ожидания и трепета, наиболее важные для Господа Писание не отменяло.Господь вчера, сегодня и вовеки тот же, а значит не изменит Своему принципу делать всё в установленные Им дни (моэды) что Сам же назначил, определил и постановил в качестве ориентиров.Писание оставило нам «...образы; а описано в наставление НАМ, достигшим последних веков.» 1-е послание Коринфянам 10:11 «И сказал Господь Моисею, говоря: сделай себе две серебряные трубы, чеканные сделай их, чтобы они служили тебе для созывания общества и для снятия станов; когда затрубят ими, соберется к тебе все общество ко входу скинии собрания.» Числа 10Это прообраз: 2 Трубы = 2 Пророка Маслины, без их появления Трубы не будет (а Восхищение именно при Последней Трубе), но именно они и созовут собрание (к Господу). То есть до начала седмины (до появления 2 пророков с началом седмины) восхищения не будет, так как не будет �� 11 глава Римлянам также подтверждает что пока не кончится время язычников = не начнётся время иудеев, то есть лишь с началом седмины может быть Восхищение, но не до Седмины. А она наступит только Весной с приходом 2 пророков.Если бы Церковь не застала 2 пророков, то пробораз с Елисеем провожающим Илию и принимающим от него эстафету с 2-ым помазанием не смог бы исполниться.Пока не будет перемирия между Израилем и Палестиной не будет «мир и безопасность», а следовательно и Восхищения. 2021 год мира, тогда и будет это перемирие.Сначала должен быть крик что Жених идёт что бы все Девы проснулись этот Крик будет от 2 маслин. Они уже есть сейчас в мире, как и будущий антихрист.Нам нужно учиться смотреть на Божьи ориентиры Он их оставляет не просто так что в Его Слове, что на Небосводе.2. Приду когда не думаете.День будет незначителен для мира факт, потому что Писание говорит «приду когда не ждёте». Для мира и неразумных дев Он придёт как тать (вор), но мы не сыны тьмы чтобы день тот застал нас как тать!Также неожиданным приход будет для 90% христиан потому что не знают что к високосному году нужно прибавить 28/29 дней, то есть из-за этого смещения все моэды ушли вперёд почти на месяц, а отсюда и неведение многих о том когда же наступают «Дни Встреч».3. «Не ваше дело знать времена и сроки» сказано конкретно Апостолам, потому что их задачей было Евангелие нести, а если бы Иисус сказал «через 2000 лет приду», это бы лишь навредило тогда христианам и делу Божьему, но открыть христианам это сейчас наоборот: значит пробудить 10 Дев в предверии возвращения Господа!4. «Ни дня, ни часа» сказано о том что мы не сможем определить точно день и точно час: попробуй угадай в какой именно моэд и время это будет, а не то что якобы вы никогда не сможете понять по всем признакам и знамениям время своего посещения: только неразумные фарисеи этого не смогли сделать, за что были осуждены, впрочем как и сейчас они остаются слепыми хулителями что распинают Тело Христово в лице братьев и сестёр.5. «Ни ангелы, ни Сын, а только Отец» эти слова сказаны Христом ещё ДО того как Он получил прославленное тело, ДО того как Он восшел к Отцу и получил от Него Откровение, что через Ангела передал Иоанну, то есть Сын и Ангелы тогда уже знали день, в который будет праведно Судим мир, в отличии от того времени когда Иисус был в непрославленном теле человека, смирив себя и ограничив в том числе и во всеведении познания.Я не собираюсь идти против Бога и потворствовать позиции «сидите на чемоданах, каждую секундочку мы можем быть забраны», потому что Бог говорит нет, не можете. Слово и Светила, как и Сны множества людей, в том числе и мои подтверждают это.Жена что действительно любит мужа будет слушаться его Слова, а не своенравно поступать как ей приснилось, заблагорассудилось и вздумалось вопреки его словам (по крайней мере мудрая, в отличии от неразумной).Я не осуждаю людей что ждут Христа сегодня, а лишь говорю что это противоречит и Слову, и Знамениям, и Моэдам (вопреки куче людей что осудило меня за мою позицию).Иисус сказал ночь (следовательно по Израилю) значит ночь, а не «каждую секундочку» (ни утро, ни день, ни вечер).Ждём Господа по Библии, а не по басням, давая людям ложные ориентиры ожидания говоря «каждую секундочку», идя против Слова самого Бога.«Смотри́те, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые дорожа временем, потому что дни лукавы. Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что́ есть воля Божия.» (Ефес. 5:15-17)1 Кор 11:19Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.NRTНесомненно, разногласия между вами должны быть, чтобы среди вас выявились те, кто прав.RBO-2015среди вас должны быть и разногласия, чтобы выяснилось, кто из вас выдержал испытание.CASИбо должна быть между вами и разность мнений, чтобы испытанные обнаружились между вами.ERVтак как вы считаете, что разделение на разные группы выявляет, кто из вас обладает истинной верой.WBTCВ конце концов, между вами должно быть разделение, чтобы те, кто получил среди вас одобрение, могли выделиться.BTI(Ведь у вас расхождения во взглядах и должны быть для того хотя бы, чтобы выявились среди вас истинные христиане ).RBCБез разномыслия тоже нельзя, а не то у вас останутся в тени одаренные.RSZНесомненно, разногласия между вами должны быть, чтобы среди вас выявились испытанные.DESPДа, среди вас должно быть место разногласиям, чтобы стало видно, кто из вас опытней.OTNTКонечно, нужны и расхождения, чтобы выявились среди вас надежные.ENT(если допустить, что среди вас должны быть некоторые разделения, чтобы показать, кто из вас занимает правильную позицию).Библия или Басни: выбор за каждым.

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Семинар о "Последнем времени". Часть 1, 31.01.2020. Сахалин, Анива, Община "Благодать" - YouTube

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Проповедник_1
                          Для начала подумайте, что Вас ожидает; рай или ад?
                          Для начала лучше подумать и определиться, что такое Рай?

Рай в христианстве - это не место в пространстве, а состояние души.
                          А раз так, то получается, что Рай строго индивидуален и утверждение вынесенное в заголовок темы В конечном итоге в рай попадут немногие избранные... сразу теряет смысл.

Ну, подумайте сами: Кого из людей Вы согласитесь терпеть в своём личном Раю?

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.

Евангелие от Матфея 10-32 Итак, всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небесным;
                            33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небесным.
                            34 Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч,
                            35 ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её.
                            36 И враги человеку домашние его.
                            (((( Домашние врагами становятся тому кто принимает учение ИИСУСА, а посторонние тем более.))))
                            Евангелие от Иоанна 7 -
                            16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Моё, но Пославшего Меня;
                            17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сём учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.
                            18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нём.

Комментарий

• Диез
                              Ветеран

• 04 April 2020
                              • 3638

Сообщение от Сергей из Керчи
                              По теме. В Раю не так-то просто жить
                              На чём основан такой вывод?

Комментарий

• Сергей из Керчи
                                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Диез
                                На чём основан такой вывод?
                                на разной сущности самовольного человека и Рая
                                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...