В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Умный человек говорит: Сценарий «золотого миллиарда не проходит!!!
Россия и энергетический кризис
Россия и энергетический кризис - YouTubeКомментарий
-
Приближается финиш этой очередной земной цивилизации.
Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
Для непонимающих добавлю: Кто занят своим делом, кто работой «на дядю», кто политикой, кто всякими «кухнями по производству звёзд», кто распространением болезней, кто уничтожением себе подобных «всякими оружиями достижениями человечества», кто уничтожением окружающей среды, кто преподаванием абсолютно не нужных знаний и зомбированием детей, молодых людей и взрослых, кто накапливанием (непонятно зачем) земных богатств и т.д. Все очень заняты, ежедневные заботы душат, некогда задуматься о самом важном Сатана (разум заблуждения) успешно приложил руки к тому, чтобы обмануть людей. И огромное количество людей «поплыло» к своей гибели.
Бог приходит к человеку очень неожиданно! Тогда, когда он сильно занят.
Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего
И послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти.
Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и все готово; приходите на брачный пир.
Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою;
прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили их.
Услышав о сем, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжег город их.
Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
Так говорит Господь Бог: Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят,
да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира,
от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего.
Вам, тем которых встретил: Учитесь на чужих ошибках, ибо глупый учится на своих ошибках (если вообще учится), а умный учится на чужих ошибках. Выберите жизнь вечную, ибо нельзя её сравнить с временной. Тем более пожертвовать ею ради временной.
Я встретил вас как бы неожиданно. Это так показалось вам. А у Бога всё запрограммировано заранее. Об этом тоже подумайте.
Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
Ищите его и любите Его: И ты Вячеслав баскетболист, и ты Яна, и вы армяне Георгий и Артём, и вы молдаване одноклассники Виктор и Фёдор, и ты киргиз Хамид, и ты литовец водитель мерседеса, и ты русский Дима водитель на скании, и вы семья молодых, которых встретил в магазине пятёрочка, и ты белорус Виктор (большой «специалист» в словах..), и ты узбек Шамсуддин, и ты водитель белорус Александр, и ты гаишник Роман, и вы бывшие военные Валентин и Сергей, и ты кладовщица Наталия, и ты узбек Мансур, и ты узбек Джасур, и ты Алексей из Щелково, и вы армяне отец Владимир и сын Айко, и ты бывший житель Кабардино-Балкарии Игорь, и вы оператор и охранник АЗС Ираида и Дима, и ты Галя из Васильково, и ты водитель Сашко из Сумм, и ты Валентина ночной турист, и вы таможенники Алексей, Николай, и ты курсант Женя, и ты охранник Игорь, и ты Владимир родом из Харьковской области, и ты охранница Ира, и ты карщик Олег, и ты менеджер Дима, и ты водитель Саня из Одессы, и ты Вячеслав из Калараш, и вы Вадим и Наталия, и ты Андрей Малышко, и ты «морской волк» Владимир, и вы семья Сергей, Елена, Оля, и ты тракторист Сергей Орёл, и ты ищущий гаишник, и вы все остальные, которых не помню по имени, и которых позвал в вечное Царство моего небесного Отца, все вы проснитесь и сделайте тот решительный шаг в нужном направлении. «Купите билет» для вечности сегодня, пока не поздно! Многие опоздают и когда увидят, что потеряли, будут горько плакать и рыдать, но никто не сможет им помочь тогда.
Вооружитесь вечным оружием, распространяйтесь и вы, ибо вам Господь задаст вопрос: Сколько душ вы приобрели для Меня?
Если зерно не умрёт в земле, то не даст плода
Да благословит всех вас Господь!!!Последний раз редактировалось posol; 04 February 2013, 05:04 AM.Комментарий
-
Для тех, кто хочет знать, кто в начале пути.
У вас появились вопросы: Что такое планета земля? Кто такие вы на этой планете и зачем? Вы хотите знать о смысле жизни на земле? Вы хотите знать, что вас ожидает в конце земного жизненного пути? Вы хотите знать, кто есть Бог? Вы хотите знать всё о Боге? Тогда в путь поиска ответов.
Сказано: Ищите и найдёте, просите и дано будет, постучите и отворят.
Всякий человек, желающий получить ответы на поставленные вопросы, получит их, если будет искать и усиленно размышлять над полученной информацией.
Ответы на вышепоставленные вопросы находятся в книге книг, которая называется Библией (книга в переводе с греческого). Для того чтобы понять, что написано в ней, надо очень много размышлять над прочитанным. В этой книге написано: Царствие Небесное усилием берётся (Евангелие от Матфея гл.11,12). Царство Небесное это вся бесконечность, которую наполняет разум (книга пророка Иеремия гл.23,23-24). Разум и есть Бог (от Иоанна гл.1,1, 14).
Купите книгу, если её нет, и начинайте искать Ничего не найдёте, если будете читать как художественную литературу.Комментарий
-
Трансгенизация - генетическая бомба
Трансгенизация - генетическая бомба - YouTube
Климатическое оружие Ч2. HAARP. (Галина Царёва)
Климатическое оружие Ч2. HAARP. (Галина Царёва) - YouTube
Чтобы вы не смотрели эти фильмы враг "топит" сообщения. Смотрите и говорите другим! Пора проснуться! И не бойтесь их, конец их приближается!!!Последний раз редактировалось Павел_17; 13 February 2013, 04:43 AM.Комментарий
-
Есть ли что-то (какое-то действие людей) на земле без ЕГО воли???
Если мой ГОСПОДЬ повелел мне действовать именно так, то какие вопросы могут быть?
Хочешь идти против ЕГО воли?Комментарий
-
По ту сторону земной жизни фильм 2
Галина Царева - По ту сторону земной жизни фильм 2 - YouTube
"Православие" - это лжехристианство, также как и все остальные деноминации. Путь к Богу один единственный - Христос (РАЗУМ ПРЕМУДРОСТИ).
Многие люди прошедшие клиническую смерть получили необходимые знания, но не сделали правильный выбор.
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.Последний раз редактировалось posol; 01 March 2013, 04:42 AM.Комментарий
-
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
дополняйте же меру отцов ваших.
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;.Комментарий
-
Все желающие наследовать вечность и быть сыновьми и дочерями Божьими, не примирившиеся ещё с БОГОМ, должны поступать также
сергей 33;
Я очень бы хотел находится в покаянном и смиренно духе.
Всё зависит от тебя самого. Проявишь усилие (первым делом обратись к всемогущему Богу, чтобы Он помог, ибо без Него, никто из людей, не может ничего), покаешься перед Ним (примиришься с Ним), крестишься в этом возрасте (сознательно) и тогда Бог Спаситель (Дух Святой Христос) спустится в твою душу и изгонит духа заблуждения.
Таким образом победишь этот мир и получишь обещанное Самим Богом - вечную жизнь (ЕГО САМОГО), вечное тело, вечную свободу, вечную власть, вечное наслаждение в ЕГО доме, где нет начала и нет конца
В ином случае получишь вечную жизнь в мучении (жизнь без Бога навечно), ибо тот кто живёт в тебе от рождения предателем был и есть, и рано или поздно оставит твою душу
Служить двум богам одновременно невозможно И нет у Бога православной веры, или баптистской, или католической, или любой другой ПОТОМУ, ЧТО ВЕРОЙ является ОН САМ.
Комментарий
-
Для тех, кто не искал ответ на этот вопрос, кто не разобрался в этом вопросе.
Христос воскрес Что бы это значило???
Всемогущий Бог, сотворивший небо и землю ушёл с планеты: Пойду, возвращусь в Моё место, доколе они (люди) не признают себя виновными и не взыщут лица Моего (Осия гл.5,15).
Бог всё время есть на планете и в тоже время ушёл
Дух заблуждения (блудный сын) живущий в человеке от рождения является князем этого мира обошёл землю и ходил по земле (в людях) (Иов гл. 1,7; 2,2).
Что говорит посланный Богом СЫН Христос? Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
проповедывать лето (время, день спасения) Господне благоприятное.
К человеку, сознательно и добровольно, признающего все свои ошибки (примирившегося с БОГОМ) сотворенные в этом мире при жизни ( покаяние достаточно при двух свидетелях в ком живёт ДУХ БОЖИЙ) и заключивший завет (вечный контракт)с БОГОМ, приходит и вселяется в его душу ДУХ БОЖИЙ ДУХ СВЯТОЙ БОГ СПАСИТЕЛЬ, воскрес в нём ХРИСТОС (к Матфею гл.3, 16-17), который и даёт ему (человеку) абсолютную гарантию: Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя (к Евреям гл.13,5).
У такого человека будет вечная возможность увидеть лицо своего Творца, при условии, что до конца земной жизни будет служить ЕМУ и не вернётся опять в грязь - не будет служить самому себе, этому временному миру сатаны (второе от ПЕТРА гл.2, 20-22).Комментарий
-
Если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
Не могут быть спасёнными все идущие против Бога!
Приглашаю к себе в Кишинёв, всех сомневающихся, увидеть лично лицемерие и цинизм лжеверующих скрывающиеся под религиозными организациями ортодоксальных евреев, православных, свидетелей, субботников, многие из которых являются членами масонских организаций и их связь с властью сатаны.
Где, в каком месте бесконечности, эти люди хотят скрыть от Всемогущего Бога свои действия противоречащие ЕГО законам? Господь Бог предупредил о возмездии. ОН возвращается во гневе Своём для того, чтобы воздать каждому по заслугам.
Большинство вышеназванных «верующих» выбрали мгновение и предали вечность.
Не будет прощения таким людям!Комментарий
-
Если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
Не могут быть спасёнными все идущие против Бога!
Приглашаю к себе в Кишинёв, всех сомневающихся, увидеть лично лицемерие и цинизм лжеверующих скрывающиеся под религиозными организациями ортодоксальных евреев, православных, свидетелей, субботников, многие из которых являются членами масонских организаций и их связь с властью сатаны.
Где, в каком месте бесконечности, эти люди хотят скрыть от Всемогущего Бога свои действия противоречащие ЕГО законам? Господь Бог предупредил о возмездии. ОН возвращается во гневе Своём для того, чтобы воздать каждому по заслугам.
Большинство вышеназванных «верующих» выбрали мгновение и предали вечность.
Не будет прощения таким людям!Комментарий
-
Ответ заблудившемуся...
Чудик самонадеянный,по поводу жития святых,
Евр.13:7 Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их
Вот мы то и поступаем по Слову-взираем и подражаем как можем,правда.
В Библии много чего нет.Надо смотреть не противоречит то или иное учение Духу Писания...
А это про Вас лично:
Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
Или заблуждение или наглая ложь. Вы живьем-то в храме были? С батюшкой общались? А он,подлец, Вас проклял. И теперь Вы так проклятый и ходите,так что-ли? Можно подумать,что Иисус поступал как современные протестанты. Везде таскал с собой Тору и при всяком случае тыкал туда пальцем-написано!
Храмом Божьем являются тела людей в ком Он воскрес (Христос воскрес вселюсь в них и буду ходить в них (второе пос. к Коринфянам)), а не каменные рукотворные строения.
Христос сказал: Кто не будет есть тело Моё (слово), не будет иметь жизни в себе. Кто носит с собой Его слово (Библию - Его Учение) и «тыкает пальцем» при всяком случае, то очень правильно делает.
Иисус сказал.:"Вы судите по плоти; Я не сужу никого. "
Так что не надо придавать себе авторитета,приплетая Христа.
Не житие "святых", а Слово Божие будет судить православных...: «скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...» (Откр.21:8).
1Тим.5:19 Обвинение на
пресвитера не иначе
принимай, как при двух или
трех свидетелях.
Свидетелей в студию или замолкни, сплетник.
От того, что «цвет» поменял, лучше не сталКомментарий
Комментарий