В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Serg545..
    Клеветники Царства Небесного не наследуют. Прибавляй дальше грех ко греху.
    Ты больше похож на революционера, подбивающего людей против властей и Путина, чем на человека во Христе.
    Ты противоречишь ясному Слову Божьему.

Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
    (Лук.16:10)

Путин ( Шаломов), Медведев (Мендель) и все остальные бывшие и нынешние руководители всех стран предатели от рождения они предали БОГА. Они испытаны на предмет руководства с задачей не справились и не годны для вечности!
    У них, у всех, «ясновидящих» вроде тебя, много. И все, продались как Йуда, за какие-то временные блага
    Ты иногда хоть подумай что пишешь, а то получается ни к рукаву, ни к клину
    Я убедился не раз, что ты плохо знаешь Его слово! И не надейся, что это «сойдёт тебе с рук» Прячешься под разными «цветами» и думаешь только как угодить временным человекам, а не Творцу.
    Говорить правду, значит служить Ему, ТОМУ, кто есть ИСТИНА и Властелин вечности.
    Где в моих словах нашёл клевету «ясновидящий»?
    «ветрами» можешь пугать себя! Исправься сегодня, пока не поздно! Нет и не будет места во вселенной, где сможете спрятаться Вы сознательно искажаете слово Божье. Сами не входите и другим не даёте. За это будет вам большее наказание. Не читал? Или я тебе не напоминал?
    Так сказал Господь: И связавши ему руки, выбросьте его во тьму внешнюю. Там будет плач и скрежет зубов.
    Это сказано в ваш адрес.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от posol
      Путин ( Шаломов), Медведев (Мендель) и все остальные бывшие и нынешние руководители всех стран предатели от рождения они предали БОГА. Они испытаны на предмет руководства с задачей не справились и не годны для вечности!
      У них, у всех, «ясновидящих» вроде тебя, много. И все, продались как Йуда, за какие-то временные блага
      Ты иногда хоть подумай что пишешь, а то получается ни к рукаву, ни к клину
      Я убедился не раз, что ты плохо знаешь Его слово! И не надейся, что это «сойдёт тебе с рук» Прячешься под разными «цветами» и думаешь только как угодить временным человекам, а не Творцу.
      Говорить правду, значит служить Ему, ТОМУ, кто есть ИСТИНА и Властелин вечности.
      Где в моих словах нашёл клевету «ясновидящий»?
      «ветрами» можешь пугать себя! Исправься сегодня, пока не поздно! Нет и не будет места во вселенной, где сможете спрятаться Вы сознательно искажаете слово Божье. Сами не входите и другим не даёте. За это будет вам большее наказание. Не читал? Или я тебе не напоминал?
      Так сказал Господь: И связавши ему руки, выбросьте его во тьму внешнюю. Там будет плач и скрежет зубов.
      Это сказано в ваш адрес.
      то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
      а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
      тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
      (2Пет.2:9-11)

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Сообщение от Serg5456
        то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
        а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
        тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
        (2Пет.2:9-11)
        Не трудись! Ты уже неоднократно показал свои способности..

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Спасибо модераторам за то, что блокируете мой вход на сайт! Тем вы подтвердили правоту моего Господа! Даст Бог сочтёмсяибо я буду встречать вас в вечности

Последний раз редактировалось posol; 22 August 2012, 12:14 AM.

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Для обдумывания, избранным...

Когда же наступит Второе пришествие Иисуса Христа?

Сообщение от rabi
            НИКОГДА!
            Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек (Ин.14:16).
            Лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам ...(Ин.16:5).

Рабинович! Не зря Господь Бог сказал про вас: Народ упрямый и жестоковыйный Вы думаете, что сильно умны, захватив власть в России. Подрудитесь и подумайте о последствиях Эти «последствия» догонят вас в любом месте бесконечности. Не сегодня завтра, не завтра послезавтра Напоминаю сильно умным: Не было, нет, и не будет никогда, действия человека без ответа. Мысли, слова и дела (действия) любого человека записываются в Самом Боге (в книге жизни) и по окончании земной жизни каждый человек будет давать отчёт абсолютно за всё, что он сотворил в этом временном мире.
            Правильные действия в дальнейшем: Срочно исправьте допущенные ошибки (очень грубые), ибо Господь не простит
            Я уже говорил вам: Вас используют (до времени), после (это будет очень скоро) выкинут как не нужный предмет
            Вам Господь Бог сказал: Вы будете искать Меня и не найдёте!!! Меня найдут не искавшие Меня.
            Подумай над своими словами! С какой категоричностью сказал: Никогда! Тем самым показал не знание предмета
            Утешитель (ДУХ СВЯТОЙ ХРИСТОС Премудрость БОГА ) пришёл. И ходит по земле И придёт в скором времени за Своей Церковью. Утешитель ОБЕТОВАНИЕ (ДУХ СВЯТОЙ САМ ГОСПОДЬ) обещанное Аврааму!!! ЕГО Церковь это люди всей планеты земля (независимо от нации, принадлежности к разным религиозным, политическим организациям, к разным кланам и т.д.) отдавшие ЕМУ (Царю Царей), добровольно и сознательно, свои души
            Если и на этот раз не дойдёт, то говорю тебе и всем упрямцам: Не помогут никакие чистилища!!!
            Последний раз редактировалось posol; 26 August 2012, 05:03 AM.

Комментарий

• Ясон
              Отключен

• 16 October 2009
              • 105

День космических историй. Демоны Земли.

День космических историй. Демоны Земли. - YouTube

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Сообщение от Ясон
                День космических историй. Демоны Земли.

День космических историй. Демоны Земли. - YouTube
                Не будет никогда прощения всем губящим землю По справедливости Господь приготовил им озеро огненное Любви к таким гадам (животные (животные лучше) в образе человека) не будет!!!
                Разве Путин и Медведев не знали о применении климатического оружия против России в 2010 году??? Знали!
                «Адвокатам» задаю вопрос: Как эти люди, и те, кто с ними (и вы в том числе), могут попасть в Царство Небесное??? За какие заслуги?

Комментарий

• Луций
                  Участник

• 07 November 2010
                  • 495

посол- спорить и враждовать -непродуктивно и глупо. Евреи прийдут ко Христу, это написано в откровении. Просто надо время. Они не могут пока прийти, слишком заняты деньгами и властью. А израиль станет учителем народов, когда сам обретет единство между собой, а это пройдет лет двести, учитывая их методы единства(браки м/д родами).
                  Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

=Луций;3802483]посол- спорить и враждовать -непродуктивно и глупо. Евреи прийдут ко Христу, это написано в откровении. Просто надо время. Они не могут пока прийти, слишком заняты деньгами и властью. А израиль станет учителем народов, когда сам обретет единство между собой, а это пройдет лет двести, учитывая их методы единства(браки м/д родами).
                    "Колосок" ты бы шёл своей дорогой., а то споткнёшься на чужой...
                    Всем народам, "учителя" вроде тебя, не нужны! И тем более нынешний израиль... Тоже мне учителя нашлись!
                    Учитель ОДИН и ОН имеет связь со СВОИМИ. Ты сильно не волнуйся! Бог Свои планы осуществит!

Комментарий

• Луций
                      Участник

• 07 November 2010
                      • 495

так я и иду своей дорогой-))))....А ты вот злой, как иудей боящийся своей тени-))). Аль ты руский?
                      Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Сообщение от Луций
                        так я и иду своей дорогой-))))....А ты вот злой, как иудей боящийся своей тени-))). Аль ты руский?
                        Русский с двумя На счёт злого самый большой вопрос Кто против, пишет срочно Господу Богу с большущей просьбой изменить ТО, что Он создал На счёт нации, или назови как хочешь Считаю себя человеком (строение такое) планеты земля.

А вообще я по другому поводу. Слушай, а не хочешь ли ты идти со мной по моей дороге? Веселей будет Только хочу предупредить: Моя дорога ведёт к смерти (думаю не надо объяснять) на земле, а на небесах, не скажу (пока)
                        Пока я в этом мире властям ещё достанется! Мне не хватает самого главного обвинения против них
                        Так, что подумай: Идёшь с послом побеждаешь! Дорога идущая к ПОБЕДЕ одна! Больше ничего объяснять не буду, думаю, сам знаешь

Комментарий

• Луций
                          Участник

• 07 November 2010
                          • 495

Ежели ты идешь дорогой Христа, по нам попути. А вот нации останутся- написано что Израиль будет учить народы, так что *человек планеты земля* это как верующий во все хорошее, но согласись что христианин- намного точнее. Я вот хохол, другой иудей, третий руский, ведь все хороши, когда любят ближних! А бороться надо любовью и мудростью, как и Христос нас учил.

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Сообщение от Луций
                            Ежели ты идешь дорогой Христа, по нам попути. А вот нации останутся- написано что Израиль будет учить народы, так что *человек планеты земля* это как верующий во все хорошее, но согласись что христианин- намного точнее. Я вот хохол, другой иудей, третий руский, ведь все хороши, когда любят ближних! А бороться надо любовью и мудростью, как и Христос нас учил.
                            Так нет в этом мире нации такой: Христианин! А у Бога наций нет! Там все братья и сёстры, и один ДОМ приготовлен: Новый Иерусалим - небесный.
                            А на счёт "хорошие все" - это когда спят лицом к стенке. В этом мире очень много таких, что лучше бы они не родились...
                            А путь мой идёт туда, откуда и пришёл...

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Не слушайте тех "избранных"...

Спрятался один "колосок" в ветвях и кричал: жираф большой, ему видней. Так и они! Цитатами из Библии отмахиваются, а что скрыто в них, не имеют ни малейшего представления. Жираф будет думать Он всех в рай потащит
                              Тот день придёт как огонь для соломы: Вы будете «соломой», если не «обломаете себе рога»..
                              Вы «рабиновичи», хоть на ушах стойте, но сказанное Богом не измените! Это вашему роду БОГ сказал:
                              Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
                              Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -
                              к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках,
                              сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;
                              который говорит: "остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя". Они - дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.
                              Вот что написано пред лицем Моим: не умолчу, но воздам, воздам в недро их
                              беззакония ваши, говорит Господь, и вместе беззакония отцов ваших, которые воскуряли фимиам на горах, и на холмах поносили Меня; и отмерю в недра их прежние деяния их.

Так, что вы «йудеи» предавшие САМОГО БОГА.
                              Но приблизьтесь сюда вы, сыновья чародейки, семя прелюбодея и блудницы!

Над кем вы глумитесь? против кого расширяете рот, высовываете язык? не дети ли вы преступления, семя лжи?

Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: всесожжения ваши прилагайте к жертвам вашим и ешьте мясо;
                              ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве;
                              но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо ".
                              Но они не послушали и не приклонили уха своего, и жили по внушению и упорству злого сердца своего, и стали ко Мне спиною, а не лицом.
                              С того дня, как отцы ваши вышли из земли Египетской, до сего дня Я посылал к вам всех рабов Моих - пророков, посылал всякий день с раннего утра;
                              но они не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих.

Вот народ, который не слушает гласа Господа Бога своего и не принимает наставления! Не стало у них истины, она отнята от уст их.

Сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня. Не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом;

Все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
                              А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет.

Не тот Йудей кто машет паспортами и гражданствами, а тот, у кого сердце обрезано.
                              Рабами были, рабами и остаются, также как и субботники: Одной ногой в могиле, а другой во временном мире сатаны. Рабы тления, пытаются учить других о свободе (???)
                              Йудеи - провокаторы предатели Бога до сего дня, выставляют себя «учителями»

Это ж надо, так опуститься!!!

Последний раз редактировалось posol; 03 November 2012, 05:28 AM.

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

О субботе

Имея такие мысли не видать вам (ВЕЧНОЙ) СВОБОДЫ!
                                Благословенный ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ ДЕНЬ, в котором Господь воскрес из мёртвых. Этот день первый день недели (всякими переводами это не изменить)
                                Вы выбрали земной праздник, а Господь предлагает вечный праздник в СВОЁМ ДОМЕ.

Не сказано, что дьявол хитёр и умён? Не нужны доказательства, что католицизм это одно из средств в руках сатаны! Он «скрывает» день Господень, делая его основным праздником для погибающих: Думая! Последователи Христа (ХРИСТИАНЕ) побоятся праздновать этот день (они знают, что это действие сатаны).
                                Бог сказал: И увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                                И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                                И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
                                И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
                                Бог сотворил для СВОИХ: Новый Иерусалим (сходящий с неба), новое тело (есть тела земные, есть тела небесные преображение), НОВЫЙ ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК (в ЕГО вечном Царстве не нужны земные праздники) ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ является ОН САМ.

Шабат был дан как закон, а закон это смертоносная буква: Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
                                Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
                                то не гораздо ли более должно быть славно служение духа?
                                Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания.
                                То прославленное даже не оказывается славным с сей стороны, по причине преимущественной славы последующего.
                                Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.

Не зря сказано: Много званных, а мало избранных. Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                                Что вы (это для тех, кто избран в НЁМ, прежде создания мира, и о ком ОН сказал: пошлю .) свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. И ещё сказано: Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей; Ты творишь ангелами Твоими духов;
                                Восстанут дети на родителей, и умертвят их;
                                и будете ненавидимы всеми за имя Мое;
                                Кто хочет думать, тот думает, ибо Царствие Небесное силою берётся (усиленным размышлением над словом Божием), и употребляющие усилие восхищают его;
                                Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
                                Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
                                Мир всем!

Комментарий

Обработка...