Serg545..
Клеветники Царства Небесного не наследуют. Прибавляй дальше грех ко греху.
Ты больше похож на революционера, подбивающего людей против властей и Путина, чем на человека во Христе.
Ты противоречишь ясному Слову Божьему.
Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
(Лук.16:10)
Клеветники Царства Небесного не наследуют. Прибавляй дальше грех ко греху.
Ты больше похож на революционера, подбивающего людей против властей и Путина, чем на человека во Христе.
Ты противоречишь ясному Слову Божьему.
Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
(Лук.16:10)
Путин ( Шаломов), Медведев (Мендель) и все остальные бывшие и нынешние руководители всех стран предатели от рождения они предали БОГА. Они испытаны на предмет руководства с задачей не справились и не годны для вечности!
У них, у всех, «ясновидящих» вроде тебя, много. И все, продались как Йуда, за какие-то временные блага
Ты иногда хоть подумай что пишешь, а то получается ни к рукаву, ни к клину
Я убедился не раз, что ты плохо знаешь Его слово! И не надейся, что это «сойдёт тебе с рук» Прячешься под разными «цветами» и думаешь только как угодить временным человекам, а не Творцу.
Говорить правду, значит служить Ему, ТОМУ, кто есть ИСТИНА и Властелин вечности.
Где в моих словах нашёл клевету «ясновидящий»?
«ветрами» можешь пугать себя! Исправься сегодня, пока не поздно! Нет и не будет места во вселенной, где сможете спрятаться Вы сознательно искажаете слово Божье. Сами не входите и другим не даёте. За это будет вам большее наказание. Не читал? Или я тебе не напоминал?
Так сказал Господь: И связавши ему руки, выбросьте его во тьму внешнюю. Там будет плач и скрежет зубов.
Это сказано в ваш адрес.
Комментарий