А где-нибудь в библии вообще упоминается что кто-то попадет в рай?
В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
ЗАГОВОР Британии и США Против Русских - РАСПАД России!
ЗАГОВОР Британии и США Против Русских - РАСПАД России! - YouTube
(1Кор.5:12)Комментарий
-
Кто сегодня у власти? Ставленники Нового Мирового Порядка самые последние марионетки, подготовленные западными «специалистами» по дер.мократии. Те в свою очередь являются подстилками так называемых «иллюминатов» (их список в фильме состав Мирового Правительства на Ю Тубе), которые и не скрывают свои действия: «Тайный договор властителей мира» на том же Ю Тубе.
Их цель: Уничтожить этот народ ( и другие народы бывшего СССР) физически, всеми недозволенными средствами и методами (используют двойные стандарты говорят одно, делают наоборот). С 1991 года началось «воспитание» молодого поколения подготовка людей-зомби (не способными думать), которые будут служить этим мировым «козлам». Уничтожение голодом и нищетой, болезнями (они введены в тела людей посредством «вакцинаций» в детстве и в молодом возрасте фильм «Вакцинация скрываемая правда»), химическими веществами (фильм «Химтрейлы») старшего поколения. Разрушение семьи (родители ставятся в безвыходное положение мама в «западном рае», папа в «дальнем зарубежье», дети на попечение бабушек, если ещё живы, или «свободны»). Внедрение гнилых «западных двойных стандартов» (администрирование, воспитание, образование (всё, что угодно за плату, только получат неважные для человека знания) в жизнь народа. Используя «спецсредства»: Трансгенизацию, евгенику, биологическое, психотропное оружие, климатическое оружие (система ХААРП»), интернет, мобильную связь, аудионаркотики, алкоголь, наркотики, курение, разврат, генетически модифицированные продукты питания. Изменение моральных человеческих качеств на низкие «животные» (гомосексуализм, эгоизм, высокомерие, подлость, грубость, хитрость) Подготовка к «счастливому будущему» Финиш описан в фильме «Гробы для американцев. Американский фашизм», какой готовят и всем народам.
ЗАГОВОР Британии и США Против Русских - РАСПАД России! - YouTube
Этот фильм показывает лицемерие власти, ведущее подготовку страны к «сливу» под Новый Мировой Порядок и приближающий конец её самой
Был бы Путин умным королём, разогнал бы всю «оппозицию» и навёл бы порядок в стране. Как в чужом доме могут хозяйничать «де.мократы» без ведома хозяина?Последний раз редактировалось posol; 01 June 2012, 02:32 AM.Комментарий
-
Тем, немногим званным.
Вы, те, кого встречал на Украине, в Абхазии, в России, в Белоруссии и те, кого встречу в дальнейшем в тех местах, куда Господь Иисус Христос пошлёт и те, кто заходит в открытых мной темах, знайте, что я позвал вас в Царство Царя Премудрости. Также знайте, что враг (человек, в ком живёт сатана дух противления) не даст вам покоя: всеми силами будет стараться отвлечь вас от того, единственного пути спасения из этого временного гибнущего мира. Как и сказано в слове Всемогущего Бога:
Почему же так поступаю? Потому ли, что не люблю вас? Богу известно! Но как поступаю, так и буду поступать,
чтобы не дать повода ищущим повода, дабы они, чем хвалятся, в том оказались такими же, как и мы.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
Под многими участниками на форуме выступают специалисты по дезинформации (обманутые сатаной), служащие разным службам «безопасности», разным конфессиям, политикам, разным группировкам. Они выступают под разными псевдонимами, в разное время или в одно и то же время. Участвуют под видом троллей (интернет - провокаторов) или «истинно верующих», для того чтобы исказить правду, обмануть ищущих, унизить, особенно незнающих участников, отвлечь всех Больше всех усердствуют «ревнители» рабского закона.
От вас самих зависит, какой выбор сделаете! Думайте, что читаете, размышляйте, ибо Царствие Небесное усилием берётся (через многие усиленные размышления).
Путь спасения один единственный. Шанс спасения один единственный и последний. Вечность впереди. Или в Царстве Всемогущего Бога, Творца и Отца, или в вечную тюрьму (озеро огненное). Я вас предупредил.
Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их (от Матфея гл.7,13-14).
В этих фильмах показаны действия сатаны и его служителей обманывающие людей.
Христос же сказал: Ядущий (читающий сам) Мою Плоть (слово Бог есть слово и слово стало плотью Бог воплотился в человеческом теле) и пьющий Мою Кровь (Дух Господень Святой Дух - Премудрость) пребывает во Мне, и Я в нём. С тех пор как Иисус был на земле от дней же Иоанна Крестителя Царство Небесное силою берётся (усиленные размышления над словом Божиим), и употребляющие усилие восхищают его;
Верующий в Сына имеет свидетельство в себе самом (в нём пребывает Дух Господень Дух Святой). Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. вы веруя в Сына Божия имеете жизнь вечную.
Если исповедуем грехи (ошибки) наши перед Богом, то Он простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды Кровью Своею (Духом Своим).
Не посещайте сатанинские сборища! В этих фильмах показано как сатана (дух противления) отмечает своих рабов Участь их в озере огненном (эти люди полагаются на человека, сами не читают слово Божие и не размышляют над ним, и не имеют жизни в себе).
Не верьте в те чудеса, которые они творят, ибо Господь сказал: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка (Христос был во чреве земли три дня и три ночи от Матфея гл.12,40).
По мере приближения дня антихриста, его слуги будут творить ещё большие «знамения» для того, чтобы совратить если возможно даже избранных Проект N.A.S.A. «Blue Beam» как основополагающая часть плана по захвату нашей планеты.Комментарий
-
Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
называя себя мудрыми, обезумели,
и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Вино Вавилона
Комментарий
-
Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
12. Скрытая повестка дня
12. Скрытая повестка дня - YouTubeКомментарий
-
кто то очень правильно сказал_я не хочу шоб кто то папал в ад и даже надеюсь что этого не будет оо но также Я НЕ ХОЧУ ЛГАТЬ О ТОМ ЧТО СЛОВО БОЖИЕ ГОВОРИТ об этом ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
На прицеле ваш мозг 1985.
Режиссер: Феликс Соболев, Виктор Олендер
Речь в фильме идет об аспектах современной идеологической борьбы. Приёмы и способы воздействия на сознание избирателя, производство иллюзий, идеологическая обработка, способы ведения информационных войн. Фильм, который несмотря на более чем 25-летнюю давность, актуален сегодня.
В процессе сьемки Феликс Соболев скоропостижно скончался в возрасте 52 лет, фильм закончил Виктор Олендер.
Гробы для американцев Американский фашизм
Американская "сказка" в действии... для вас народы мира.
Рабы тления предлагают "свободу".... чтобы беспрепятственно попасть в озеро огненное - вечный сатанинский "рай"...Последний раз редактировалось posol; 29 June 2012, 03:17 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Нет тайны на земле, которую нельзя узнать...
ЗАГОВОР Британии и США Против Русских - РАСПАД России! - YouTubeКомментарий
-
Нет тайны на земле, которую нельзя узнать... и как продаются «йуды» за зелённые фантики.
Страх власти перед будущем и лицемерие
Нет у Бога тайных игр! Есть ДА или НЕТ.
Власть слаба, ибо отрицает ИСТИНУ. Поэтому она временна. Дом, построенный на песке рухнет
Бог Властелин вечности, приглашает истинных верующих последовать за НИМ. Путь к Нему один единственный ОН САМ ИСТИНА. Дипломатия не проходит (или белое или чёрное. Серость не стоит много)
Служить двум богам одновременно невозможно
Жертва Жертвовать всё не любите мира сего и того, что в мире.
Многие захотят войти в Царство Небесное, но не смогут. Зовут всех, а избранных мало
ЗАГОВОР Британии и США Против Русских - РАСПАД России! - YouTube[/QUOTE]Комментарий
-
-
Комментарий