В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Так что воскресение Христа, - Суббота
    В первый же день недели (в день воскресный) Мария Магдалина приходит ко гробу рано (Иоанн).
    По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели (в день воскресный), пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб. (Матфей).

Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
    Кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.

Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
    Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Они мыслят о старом земном Иерусалиме, о законе рабства

Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
    Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его.
    И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
    И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
    И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
    Наша надежда в Спасителе, в вечном законе СВОБОДЫ.

А вас, которые оставили Господа, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени, -
    вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне.
    Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою;
    рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа.
    И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем,
    которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины, - потому что прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих.

Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
    Говоря "новый ", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению ( к Евр).

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Добрый человек, это вы слепой, не навидищай Народ Творца, вы завидуете им ибо вы превозносите своё "я" выше их и выше Воли Творца. Вы и есть мертвец.
      Если в воскресенье уже не было, значит воскрес в субботу и это отчётливо видно мне, а вам нет.
      И это ты считаешься «народом Творца»? Воры и обманщики, лицемеры и богохульники, прелюбодеи и прелюбодейцы, «демократы» и «либерасты», гкбэшники и нквдэшники, «избранные пиавки в народах», «чуткие руководители» уничтожающие планету это вы жиды, народ Творца? Вам завидовать??? И вас ещё надо любить???

Может это не так???
      Или вы вообразили, что Господь послал меня в этот мир, чтобы я боялся вас человеков, которые сегодня есть, а завтра как моль исчезните???
      Это ты говоришь: «чётко вижу» Завидовать слепым и лицемерам???
      Глупец из глупцов!!! Мертвец из мертвецов, что ты знаешь о жизни??? Что такое жизнь? Ты разбрасываешь «свою грязь» по всему сайту и кичишься, что знаешь что-то о жизни? Расскажи, всем народам, что такое жизнь!
      Вечным мертвецам нечему завидовать!
      Избранными Всемогущего Бога являются люди из всех народов, принявшие ЖИЗНЬ! Тебя среди них нет! «праведник» и служитель лжи
      Последний раз редактировалось posol; 23 December 2011, 05:06 AM.

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Добрый человек, это вы слепой, не навидищай Народ Творца, вы завидуете им ибо вы превозносите своё "я" выше их и выше Воли Творца. Вы и есть мертвец.
        Если в воскресенье уже не было, значит воскрес в субботу и это отчётливо видно мне, а вам нет.

И это ты считаешься «народом Творца»? Воры и обманщики, лицемеры и богохульники, прелюбодеи и прелюбодейцы, «демократы» и «либерасты», гкбэшники и нквдэшники, «избранные пиавки в народах», «чуткие руководители» уничтожающие планету это вы жиды, народ Творца? Вам завидовать??? И вас ещё надо любить???

Может это не так???
        Или вы вообразили, что Господь послал меня в этот мир, чтобы я боялся вас человеков, которые сегодня есть, а завтра как моль исчезните???
        Это ты говоришь: «чётко вижу» Завидовать слепым и лицемерам???
        Глупец из глупцов!!! Мертвец из мертвецов, что ты знаешь о жизни??? Что такое жизнь? Ты разбрасываешь «свою грязь» по всему сайту и кичишься, что знаешь что-то о жизни?Расскажи, всем народам, что такое жизнь!
        Вечным мертвецам нечему завидовать!
        Избранными Всемогущего Бога являются люди из всех народов, принявшие ЖИЗНЬ! Тебя среди них нет! «праведник» и служитель лжи

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

=Я и Я;3249834]Собакам нужно лаять и волкам - выть. А ты почему уподобляешься им, человек? Или ты создал Это? Или по твоей воле восходит солнце и луна над головами праведник и не праведников? Или может ты мирило? Тогда в чём твоя мера? В ненависти и слюне вылетающей из твоего рта?
          Мой тебе совет, молчи и пусть сердце за тебя говорит, а не глупый твой язык.
          Человек (???) «высокой культуры», можешь просвящаться посмотрев интересные фильмы : «Еврейский фашизм» и другие.
          Советы можешь давать «кипишующим жидам»! Вор и обманщик советы раздаёт!!!
          "Лаять можешь хорошо"! А о ЖИЗНИ, что-то расскажи людям!!! Только написал, что тебе вверено слово Бога, так расскажи о нём, всем. Только не употребляй Новый Завет! Он для Христиан.

Комментарий

• kvamp3
            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
            • 1753

Сообщение от Я и Я
            О какой жизни? Вы же тут все мертвецы...и каких это христиан? Иешуа Машиах был еврей по плоти и по крови, согласно Евангелии и соблюдал, исполнил Закон Творца. Таких как вы - невеж и нечестивцев, это не касается.
            Вежа и честивец как вы считаете - почему евреи стали народом Творца ?

И почему размножен как песок морской отнюдь не еврейский народ ?

И земли почему не у еврейского народа больше других ?

О какой жизни? Вы же тут все мертвецы...
            Это вы признаки жизни так проявляете ?

Иешуа Машиах был еврей по плоти и по крови, согласно Евангелии и соблюдал, исполнил Закон Творца.
            RSThcs: От Иоанна Chapter 10

[8] Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.

Это вам пища для размышления ...
            Последний раз редактировалось kvamp3; 24 December 2011, 12:28 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• kvamp3
              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
              • 1753

Сообщение от Я и Я
              1) Евреи не стали народом Творца...
              Похоже что так ...

А зачем народу Творца слушать воров и разбойников...
              Вообще то основная вера евреев основана на учениях учителей которые были до Иешуа ....

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Это вам пища для размышления ...

"Мертвецы" - они, и сионисты, и иллюминаты, и "золотой миллиард", и "чуткие руководители", и кгбэшники, и всякого рода провокаторы, размышлять не могут. Иначе бы знали, что такое ЖИЗНЬ. Могли бы рассказать о НЕЙ. Знали бы элементарное - У БОГА НЕТ НАЦИЙ!!!

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Предлагаю, будь вы хозяином Форума или модератором, или просто собеседником
                  1Общаться с оппонентами исключительно на ВЫ;
                  2. Не обвинять оппонентов во лжи;
                  3. Не обзывать оппонентов сектантами, шизофрениками;
                  4. Не ассоциировать оппонентов со слугами дьявола;
                  5. Не вешать на оппонентов ярлыков;
                  6. Не отвечать злом за зло;
                  7. Видеть в оппонентах людей, за которых умер Христос;

Пишут, - Иисус не знал волшебного слова на Вы?
                  Это ведь смешно.
                  "Ты"-делает отношения проще.
                  И грубость сразу вылазит,а не маскируется за двуличным"вы". И однако, приглашаю Вас к достойному диалогу между людьми, а неделаться псами на цепях....

Комментарий

• kvamp3
                    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                    • 1753

Сообщение от Я и Я
                    Большинство учения евреев основаны на учениях Раби Акивы, а он как раз проживал примерно во времена так званного Иисуса...
                    З.Ы
                    Возможно сам Иисус учился у раби Акивы...или Раби Акива у его...это только Творцу известно.
                    А вам прежде , чем делать "вывод" всё же стоит ознакомиться с историей еврейского народа.
                    Во первых я не делал пока никаких выводов - я всего лишь предположил что вы правы относительно того что евреи как нация не являются народом Творца ...

Во вторых не суть важно когда жил раби Акива - так как его учение явно не совпадает с учением Иисуса ...

Еще вопросик задам - как вы считаете - быть потомком Авраама - это повод для гордости ?

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Огласительное слово на Пасху святителя Иоанна Златоуста

Кто благочестив и Боголюбив насладись ныне сим прекрасным и радостным торжеством! Кто слуга благоразумный войди, радуясь, в радость Господа своего! Кто потрудился, постясь, прими ныне динарий! Кто работал с первого часа получи ныне заслуженную плату! Кто пришел после третьего часа с благодарностью празднуй! Кто достиг только после шестого часа нисколько не сомневайся, ибо и ничего не теряешь! Кто замедлил и до девятого часа приступи без всякого сомнения и боязни! Кто же подоспел прийти лишь к одиннадцатому часу и тот не страшися своего промедления! Ибо щедр Домовладыка: принимает последнего, как и первого; ублажает пришедшего в одиннадцатый час так же, как и трудившегося с первого часа; и последнего одаряет, и первому воздает достойное; и тому дает, и этому дарует; и деяние принимает, и намерение приветствует; и труд ценит, и расположение хвалит.

Итак, все все войдите в радость Господа своего! И первые, и последние, примите награду; богатые и бедные, друг с другом ликуйте; воздержные и беспечные, равно почтите этот день; постившиеся и непостившиеся, возвеселитесь ныне! Трапеза обильна, насладитесь все! Телец упитанный, никто не уходи голодным! Все насладитесь пиром веры, все воспримите богатство благости!

Никто не рыдай о своем убожестве, ибо для всех настало Царство! Никто не плачь о своих грехах, потому что из гроба воссияло прощение! Никто не бойся смерти, ибо освободила нас Спасова смерть! Объятый смертью, Он угасил смерть. Сошед во ад, Он пленил ад и огорчил того, кто коснулся Его плоти.

Предвосхищая сие, Исаия воскликнул: «Ад огорчился, встретив Тебя в преисподних своих». Огорчился ад, ибо упразднен! Огорчился, ибо осмеян! Огорчился, ибо умерщвлен! Огорчился, ибо низложен! Огорчился, ибо связан! Взял тело, а прикоснулся Бога; принял землю, а нашел в нем небо; взял то, что видел, а подвергся тому, чего не ожидал!

Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?!

Воскрес Христос, и ты низвержен! Воскрес Христос, и пали демоны! Воскрес Христос, и радуются ангелы! Воскрес Христос, и торжествует жизнь! Воскрес Христос, и никто не мертв во гробе! Ибо Христос, восстав из гроба, первенец из умерших. Ему слава и держава во веки веков! Аминь.

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Сообщение от Антонина67
                        Предлагаю, будь вы хозяином Форума или модератором, или просто собеседником
                        1Общаться с оппонентами исключительно на ВЫ;
                        2. Не обвинять оппонентов во лжи;
                        3. Не обзывать оппонентов сектантами, шизофрениками;
                        4. Не ассоциировать оппонентов со слугами дьявола;
                        5. Не вешать на оппонентов ярлыков;
                        6. Не отвечать злом за зло;
                        7. Видеть в оппонентах людей, за которых умер Христос;

Пишут, - Иисус не знал волшебного слова на Вы?
                        Это ведь смешно.
                        "Ты"-делает отношения проще.
                        И грубость сразу вылазит,а не маскируется за двуличным"вы". И однако, приглашаю Вас к достойному диалогу между людьми, а неделаться псами на цепях....
                        Лицемерие своё показываешь "в прямом ефире"... Если хочешь обращаться с такими предложениями, то обращайся, конкретно, по адресу... Был один, кричал из ветвей...

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

У Творца нет наций, совершенно верно, но у Творца есть Его Народ, который Он Задумал сотворить из творений- человек ибо само творение человек, себя уже само реализовало не однократно и Цель - это Народ , состоящий из человеков, но выглядящий как единое целое - человек и возглавит это Народ - Машиах.
                          Его НАРОД состоит из всех людей планеты, из всех народов!

МАШИАХ был на земле, есть сегодня, и придёт в скором времени за СВОЕЙ ЦЕРКОВЬЮ
                          .
                          Бог через СВОЁ слово сказал: Я откроюсь тем, кто МЕНЯ не искал. ОН не открылся вам!!! И не откроется! ОН открылся язычникам!!! Тем, кого вы презираете!
                          Если бы я был на месте ОТЦА, то вас бы не выбрал! Выбрал бы души простых, голодных, обездоленных африканцев, индусов, китайцев, мусульман и других
                          На деле, они и будут наследниками Всемогущего!!! Вас же, ждёт суровый суд! По справедливости!
                          Как бы вы не изворачивались, как бы не крутили это будет так. Но прежде будете изгнаны из всех народов с позором, а после, когда из-за безисходности восстановите третий Храм, получите последний удар: Атомную войну, которую сами и начнёте!!! Думая отомстить другим, подпишите тем самым себе приговор После, суровый и справедливый суд у Моисея!!! Не у Бога Это будет так!
                          Последний раз редактировалось posol; 26 December 2011, 02:43 AM.

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

и никто не мертв во гробе!
                            Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
                            итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
                            И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
                            Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
                            и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
                            Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
                            ибо много званых, а мало избранных.

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Вы, posol, боле знаете чем Иоанн Златоуст???

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Разум покинул ваше тело.
                                В очередной раз подтвердил слова сказанные Моим Отцом:

Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
                                И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
                                Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
                                А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом;
                                и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.
                                Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.
                                Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
                                Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
                                А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
                                А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
                                Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
                                Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
                                Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
                                Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
                                Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
                                Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
                                Не поняли, что Он говорил им об Отце.

Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
                                Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                                Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                                На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
                                Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
                                Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
                                Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
                                Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
                                Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь?
                                Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.

Новый Завет цитировать вам нельзя, он не для вас!
                                Последний раз редактировалось posol; 26 December 2011, 02:47 AM.

Комментарий

Обработка...